Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 12 2016, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
НИКАКИХ УКРАИНЦЕВ! БОЛЬШЕ НИКОГДА! Андрей Ваджра написал крутейший пост о правильном нашем отношении к украинцам. Запоминайте. Учите наизусть. Кто так не считает из русских - тот и не русский вовсе, а выродок и ублюдок. По всем критериям украинского национализма я являюсь стопроцентным «украинцем» (в отличие, кстати говоря, от прошлых и нынешних вождей украинства). Мои предки испокон веков жили на той территории, которую сейчас называют «Украина». Они – кровь и соль этой земли. Поэтому не случайно в паспортах всех моих родственников (до бабушек и дедушек), в графе «национальность» стояло «украинец». В моём советском паспорте также фигурировало данное слово. Кого если не таких как я записывать в "украинцы"? Но делает ли всё перечисленное меня «украинцем»? Смешной вопрос. Конечно же – нет. Я НЕ «УКРАИНЕЦ» И «УКРАИНЦЕМ» НИКОГДА НЕ БЫЛ! Почему? Да потому что "украинцы" это не народ. Такого народа никогда не было. Нет его и сейчас. Есть лишь украинствующие, пытающиеся себя выдавать за "украинский народ". скрытый текстХорошо он так Путина приложил... Просто в землю вдолбил а уж как по карпину прошелся - просто чума!!! |
|
|
|
Jan 12 2016, 13:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Но проблема есть... Приезжих много... Я больше скажу, у нас в воинской части, имеющей гриф с двумя нулями. Идут работы по переоборудованию, причем строят очень много, а работают хлопцы с Украины... Вроде после всех событий начала прошлого года их убрали, а сейчас смотрю опять стоят микроавтобусы с укрономерами. Мне как бывшему военному, это лично не нравится, да и все наши кто здесь живет также думают. Так и представляю, как при Сталине канун 2-й МВ немцы работают на территориях различных в/ч и режимных объектов. Что ж, если уж в КГБ большинство сотрудниов было таким, как ВВП, не удивительно, что СССР в итоге развалился Я тебя удивлю, наверно, но перед началом ВМВ и ВОВ СССР активно торговал с немцами и сотрудничал в самых разных областях. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jan 12 2016, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Но проблема есть... Приезжих много... Я больше скажу, у нас в воинской части, имеющей гриф с двумя нулями. Идут работы по переоборудованию, причем строят очень много, а работают хлопцы с Украины... Вроде после всех событий начала прошлого года их убрали, а сейчас смотрю опять стоят микроавтобусы с укрономерами. Мне как бывшему военному, это лично не нравится, да и все наши кто здесь живет также думают. Так и представляю, как при Сталине канун 2-й МВ немцы работают на территориях различных в/ч и режимных объектов. Что ж, если уж в КГБ большинство сотрудниов было таким, как ВВП, не удивительно, что СССР в итоге развалился Я тебя удивлю, наверно, но перед началом ВМВ и ВОВ СССР активно торговал с немцами и сотрудничал в самых разных областях. А ещё тот же Гудериан в Липецке учился. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 12 2016, 14:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Но проблема есть... Приезжих много... Я больше скажу, у нас в воинской части, имеющей гриф с двумя нулями. Идут работы по переоборудованию, причем строят очень много, а работают хлопцы с Украины... Вроде после всех событий начала прошлого года их убрали, а сейчас смотрю опять стоят микроавтобусы с укрономерами. Мне как бывшему военному, это лично не нравится, да и все наши кто здесь живет также думают. Так и представляю, как при Сталине канун 2-й МВ немцы работают на территориях различных в/ч и режимных объектов. Что ж, если уж в КГБ большинство сотрудниов было таким, как ВВП, не удивительно, что СССР в итоге развалился Я тебя удивлю, наверно, но перед началом ВМВ и ВОВ СССР активно торговал с немцами и сотрудничал в самых разных областях. они у нас даже свои первые танки делали, под видом тракторов, еще мы их летчиков учили |
|
|
|
Jan 12 2016, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я тебя удивлю, наверно, но перед началом ВМВ и ВОВ СССР активно торговал с немцами и сотрудничал в самых разных областях. Запускать в Россию в т. ч. и укропов, радующихся гибели людей над Синаем и пилота над Сирией, это ты сравниваешь с тогдашней торговлей, благодаря которой СССР получил от них технологии? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 12 2016, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Миш, я с тобой в целом согласен. Но нападки твои на ФМС и лично Ромадановского напрасны и не по адресу. Они всего лишь исполнители и выполняют закон. Где такой закон, что б не пускать в Россию хохлов? Нет его. И как отличить свидомого от беженца? На нём же не написано и в паспорте нигде не сказано. Будет приказ, закон, будет всё по другому. Лично я тоже за визы с ними. Но я не знаю всей кухни, а вижу только из своего окопа сражение.
А стратегическую картину в целом ни я ни ты не видим. Но, если тебя так волнует данная проблема, не сиди тихо, начинай кампанию в сети, собирай подписи, пиши в Думу, Президенту, узнай кто депутат от твоего округа и так далее. Сделай что-то, что б визы ввели. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 12 2016, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Где такой закон, что б не пускать в Россию хохлов? Нет его. В Асашай тоже нет закона, что из России никого не пущать. Однако тот же Кобзон пребывает там в бессрочном бане И как отличить свидомого от беженца? На нём же не написано и в паспорте нигде не сказано. Будет приказ, закон, будет всё по другому. Лично я тоже за визы с ними. Но я не знаю всей кухни, а вижу только из своего окопа сражение. Засравший верх высотки, Руфер-мустанг как раз и не скрывался ни разу. В конце-концов, можно было создать лагеря для беженцев, а не играть в совок -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 12 2016, 14:50
|
|
|
Где такой закон, что б не пускать в Россию хохлов? Нет его. В Асашай тоже нет закона, что из России никого не пущать. Однако тот же Кобзон пребывает там в бессрочном бане И как отличить свидомого от беженца? На нём же не написано и в паспорте нигде не сказано. Будет приказ, закон, будет всё по другому. Лично я тоже за визы с ними. Но я не знаю всей кухни, а вижу только из своего окопа сражение. Засравший верх высотки, Руфер-мустанг как раз и не скрывался ни разу. В конце-концов, можно было создать лагеря для беженцев, а не играть в совок Ну у нас тоже условного Ляшко в Россию не пустят. Или Авакова. Есть невъездные персоны, а есть общий закон, не путай. Руферу этому тоже никто не мог запретить въезд. Да и сейчас не может. Село и приехало. На нём же не написано, что он едет высотку разрисовывать. Как работникам ФМС предлагаешь его не пускать? Ты хоть знаешь как ФМС работает? Оно никакого отношения к приезжему, пока тот не нарушает сроки пребывания без регистрации не имеет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 12 2016, 15:10
|
|
|
Руферу этому тоже никто не мог запретить въезд. Да и сейчас не может. Село и приехало. На нём же не написано, что он едет высотку разрисовывать. А то, что он нацист и участник Азова, это хуйня? Ну, давай тогда пригласим Талибан, Аль-Каиду и ИГИЛ, чего мелочиться то? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 12 2016, 15:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Руферу этому тоже никто не мог запретить въезд. Да и сейчас не может. Село и приехало. На нём же не написано, что он едет высотку разрисовывать. А то, что он нацист и участник Азова, это хуйня? Ну, давай тогда пригласим Талибан, Аль-Каиду и ИГИЛ, чего мелочиться то? игил не надо приглашать, они не приходят, они появляются сами из местных жителей стран. как в африке, они же туда не приходили, там люди сами становились игиловцами |
|
|
|
Jan 12 2016, 15:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В Асашай тоже нет закона, что из России никого не пущать. Однако тот же Кобзон пребывает там в бессрочном бане Это из той же серии "Почему Рой Джонс не сдавал экзамен по русскому языку, как полагается по закону" - когда смешиваются в кучу общий закон и персональное решение по приглашению/непусканию. |
|
|
|
Jan 12 2016, 15:19
|
|
|
Руферу этому тоже никто не мог запретить въезд. Да и сейчас не может. Село и приехало. На нём же не написано, что он едет высотку разрисовывать. А то, что он нацист и участник Азова, это хуйня? Ну, давай тогда пригласим Талибан, Аль-Каиду и ИГИЛ, чего мелочиться то? игил не надо приглашать, они не приходят, они появляются сами из местных жителей стран. как в африке, они же туда не приходили, там люди сами становились игиловцами Ок. Граждане стран Африки, являющие членами ИГИЛ. Так устраивает? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 12 2016, 15:21
|
|
|
Руферу этому тоже никто не мог запретить въезд. Да и сейчас не может. Село и приехало. На нём же не написано, что он едет высотку разрисовывать. А то, что он нацист и участник Азова, это хуйня? Ну, давай тогда пригласим Талибан, Аль-Каиду и ИГИЛ, чего мелочиться то? игил не надо приглашать, они не приходят, они появляются сами из местных жителей стран. как в африке, они же туда не приходили, там люди сами становились игиловцами Ок. Граждане стран Африки, являющие членами ИГИЛ. Так устраивает? я не про то, я про то что игиловцами наши люди становятся, они ни откуда не приезжают, чтобы им запретить въезд |
|
|
|
Jan 12 2016, 15:22
|
|
|
я не про то, я про то что игиловцами наши люди становятся, они ни откуда не приезжают, чтобы им запретить въезд Ок. Граждане стран Африки, являющие членами ИГИЛ. Так устраивает? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 12 2016, 15:27
|
|
|
я не про то, я про то что игиловцами наши люди становятся, они ни откуда не приезжают, чтобы им запретить въезд Ок. Граждане стран Африки, являющие членами ИГИЛ. Так устраивает? что устраивает? я вообще за то чтобы никого к нам не пускать, даже армян |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 15:06 |