Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2016, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jan 17 2016, 00:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: 182
|
Евгений Мураев. Один против всех... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oix9HBmNJrA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ватник кули ))))) Ну вот видишь для тебя ватник когда для меня наверное единственный умный и толковый политик и экономист на украине. Поэтому я и выложил... Хоть какая-то надега. Я вообще удивляюсь, как его здесь на телеканалы пускают. |
|
|
|
Jan 17 2016, 00:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстНу вот видишь для тебя ватник когда для меня наверное единственный умный и толковый политик и экономист на украине. А ты кто ? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 17 2016, 00:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстПоэтому я и выложил... Хоть какая-то надега. Я вообще удивляюсь, как его здесь на телеканалы пускают. Все когда нибудь кончается и этот бардак в стране кончится . А так поговорить умных много , но кто их во власть пустит. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 17 2016, 09:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jan 17 2016, 09:59
|
|
|
Ну вот видишь для тебя ватник когда для меня наверное единственный умный и толковый политик и экономист на украине. Поэтому я и выложил... Хоть какая-то надега. Я вообще удивляюсь, как его здесь на телеканалы пускают. Если честно я тоже удивлён. Другое интересно как его до сих пор не люстрировали майданутые придурки? |
|
|
|
Jan 17 2016, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Евгений Мураев. Один против всех... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oix9HBmNJrA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ватник кули ))))) Ну вот видишь для тебя ватник когда для меня наверное единственный умный и толковый политик и экономист на украине. Поэтому я и выложил... Хоть какая-то надега. Я вообще удивляюсь, как его здесь на телеканалы пускают. Это еще октябрь 2015 года, тогда я еще посматривал моджахеда Шустера... А парень толковый, был и депутатом областного Совета в Харьковской обл, и руководителем Змиевского района, причем принял его на 17 месте и вывел на первое в области... Сейчас депутат Рады, везде избирался в своем округе сам и получал большинство голосов, включая последние выборы в Раду, где набрал более 50% голосов, против всех остальных кандидатов. Он не только с Юлей, в инете много видео, гда он мочит всю эту бендерошушеру. |
|
|
|
Jan 17 2016, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
НЕ БУДУТ БРАТЬ – ОТКЛЮЧИМ ГАЗ: КАК ЗАПАД "РАЗВЕЛ" КИЕВ НА РЕВЕРС
Данные официальных украинских ведомств за прошлый год ясно показывают: российский газ для Киева был и остается дешевле реверсного из ЕС. Но украинский премьер "на голубом газу" утверждает обратное. Как это понимать? Да очень просто. Как подсадить страну на газовую, а заодно и финансовую иглу? Это прекрасно знают и умеют страны Запада. На Украине практикуют. Западные партнеры запретили Киеву покупать более дешевый газ. Более дешевый – читай российский, у "Газпрома". Европейский банк реконструкции и развития ссужает Украине денег, Международная финансовая корпорация – "дочка" Всемирного банка – тоже дает средств, в общей сложности около полумиллиарда долларов. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и Запад расставил здесь для Украины настоящий медвежий капкан. Чтобы получить эти 500 млн, Киев обязуется закупать только реверсный газ из Европы. Совсем недавно, помнится, премьер Украины Яценюк гордо заявлял, что российский газ Киеву не нужен, и даже с пеной у рта доказывал, что реверс из Европы и дешевле, и приятнее. А тут вон оно что, Арсений Петрович: дело не в выгоде или гордости – просто теперь у "Нафтогаза" нет выбора. Либо недешевый европейский газ и какие-никакие европейские деньги, либо ничего. Ведь даже захоти Киев продолжать работать с "Газпромом", Украине просто нечем было бы платить – Запад бы денег не дал. Ну а о выгоде от покупок реверсного газа из ЕС говорить может только Яценюк. Видимо, имеет место некая личная выгода для него самого, ведь для страны такая схема влетает не в копеечку и не в гривну даже. По данным украинского Минэкономразвития, цена на российский газ в 2015 году была ниже, чем на тот, который закупался по реверсу. Например, во втором квартале ЕС предлагал Киеву топливо по 275 долларов за 1000 кубометров, Москва – по 248; в третьем квартале цена на границе составила 258 долларов, а предложение "Газпрома" было 227. Учитывая объемы закупок, это многие миллионы долларов убытка. А с новым железобетонным уговором по закупкам реверсного газа из Европы в обмен на новые кредиты Запад может выставлять вообще любую цену на газ для Украины, хоть с потолка, хоть от балды – выбора у Киева нет, придется брать. Вот что на самом деле значит "финансовый оборот": западные организации дают Киеву деньги на покупку газа у западных же компаний. Как в старом анекдоте: – Ты где деньги берешь? – В тумбочке. – А кто в тумбочку кладет? – Жена. – А жена где берет? – Я даю. – А ты где берешь? – В тумбочке… И так по кругу. Вот только, что Западу хорошо, то для Украины смерть, в данном случае. Ведь для Киева этот замкнутый финансовый круг больше похож на петлю на шее – и по форме, и по содержанию. РИА Новости http://ria.ru/accents/20160114/1359523908.html#ixzz3xJOBZdWF |
|
|
|
Jan 17 2016, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
меня другое волнует - сейчас выдаивают все из 404 и вгоняют в долги... а лет через 5 кинут ее или как раз типа совместно со снятием санкций отдадут ее под наше влияние и братушки побегут к нам... а ведь у власти потом может быть не Путин...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 17 2016, 16:41
|
|
|
НЕ БУДУТ БРАТЬ – ОТКЛЮЧИМ ГАЗ: КАК ЗАПАД "РАЗВЕЛ" КИЕВ НА РЕВЕРС Данные официальных украинских ведомств за прошлый год ясно показывают: российский газ для Киева был и остается дешевле реверсного из ЕС. Но украинский премьер "на голубом газу" утверждает обратное. Как это понимать? Да очень просто. Как подсадить страну на газовую, а заодно и финансовую иглу? Это прекрасно знают и умеют страны Запада. На Украине практикуют. Западные партнеры запретили Киеву покупать более дешевый газ. Более дешевый – читай российский, у "Газпрома". Европейский банк реконструкции и развития ссужает Украине денег, Международная финансовая корпорация – "дочка" Всемирного банка – тоже дает средств, в общей сложности около полумиллиарда долларов. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и Запад расставил здесь для Украины настоящий медвежий капкан. Чтобы получить эти 500 млн, Киев обязуется закупать только реверсный газ из Европы. Совсем недавно, помнится, премьер Украины Яценюк гордо заявлял, что российский газ Киеву не нужен, и даже с пеной у рта доказывал, что реверс из Европы и дешевле, и приятнее. А тут вон оно что, Арсений Петрович: дело не в выгоде или гордости – просто теперь у "Нафтогаза" нет выбора. Либо недешевый европейский газ и какие-никакие европейские деньги, либо ничего. Ведь даже захоти Киев продолжать работать с "Газпромом", Украине просто нечем было бы платить – Запад бы денег не дал. Ну а о выгоде от покупок реверсного газа из ЕС говорить может только Яценюк. Видимо, имеет место некая личная выгода для него самого, ведь для страны такая схема влетает не в копеечку и не в гривну даже. По данным украинского Минэкономразвития, цена на российский газ в 2015 году была ниже, чем на тот, который закупался по реверсу. Например, во втором квартале ЕС предлагал Киеву топливо по 275 долларов за 1000 кубометров, Москва – по 248; в третьем квартале цена на границе составила 258 долларов, а предложение "Газпрома" было 227. Учитывая объемы закупок, это многие миллионы долларов убытка. А с новым железобетонным уговором по закупкам реверсного газа из Европы в обмен на новые кредиты Запад может выставлять вообще любую цену на газ для Украины, хоть с потолка, хоть от балды – выбора у Киева нет, придется брать. Вот что на самом деле значит "финансовый оборот": западные организации дают Киеву деньги на покупку газа у западных же компаний. Как в старом анекдоте: – Ты где деньги берешь? – В тумбочке. – А кто в тумбочку кладет? – Жена. – А жена где берет? – Я даю. – А ты где берешь? – В тумбочке… И так по кругу. Вот только, что Западу хорошо, то для Украины смерть, в данном случае. Ведь для Киева этот замкнутый финансовый круг больше похож на петлю на шее – и по форме, и по содержанию. РИА Новости http://ria.ru/accents/20160114/1359523908.html#ixzz3xJOBZdWF Примерно я так и думал. Банальный шантаж своих стратегических партнёров.)))) |
|
|
|
Jan 17 2016, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
США предоставили Украине оборудование на $23 млн
США предоставили Украине медицинское и связное оборудование на $23 млн. Об этом сообщило американское посольство в Киеве. «Минувшей ночью в международном аэропорту Борисполь Соединённые Штаты предоставили Украине жизненно важное оборудование для военной связи и медицинского назначения стоимостью $23 млн. Это включает оборудование защищённой радиосвязи на $21 млн, что позволит украинским военным эффективно обмениваться информацией, не подвергая себя опасности, а также медицинское снаряжение для спасения жизней на поле боя на $2 млн», — приводит РИА Новости сообщение посольства США в Киеве. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/142512 хули толку то разворуют и продадут -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2016, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 17 2016, 22:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Теперь их бздёж нюхаем только мы, они лишь бздят...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 17 2016, 22:57
|
|
|
|
|
|
|
Jan 18 2016, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата Автомобиль генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге на тротуаре насмерть сбил женщину-пешехода. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в правоохранительных органах. Источник интересно, водиле хероя присвоят в уркаине? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 18:47 |