IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 710 711 712 713 714 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
НеФеДуН
сообщение Jan 16 2016, 23:54
Сообщение #10666

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(HEFT @ Jan 17 2016, 00:29) *
Цитата(spartachs1980 @ Jan 16 2016, 23:21) *
Евгений Мураев. Один против всех...

Ватник кули )))))

Ну вот видишь для тебя ватник когда для меня наверное единственный умный и толковый политик и экономист на украине.

+Quote Post
spartachs1980
сообщение Jan 17 2016, 00:08
Сообщение #10667

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Украина, Днепропетровск
Награды: 1

Цитата(НеФеДуН @ Jan 16 2016, 22:54) *

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oix9HBmNJrA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ватник кули )))))

Ну вот видишь для тебя ватник когда для меня наверное единственный умный и толковый политик и экономист на украине.

Поэтому я и выложил... Хоть какая-то надега. Я вообще удивляюсь, как его здесь на телеканалы пускают.

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 17 2016, 00:11
Сообщение #10668

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(НеФеДуН @ Jan 16 2016, 23:54) *
скрытый текст

А ты кто ?

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 17 2016, 00:13
Сообщение #10669

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(spartachs1980 @ Jan 17 2016, 00:08) *
скрытый текст

Поэтому я и выложил... Хоть какая-то надега. Я вообще удивляюсь, как его здесь на телеканалы пускают.

Все когда нибудь кончается и этот бардак в стране кончится . А так поговорить умных много , но кто их во власть пустит.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 17 2016, 09:51
Сообщение #10670

Эксперт

Цитата(HEFT @ Jan 17 2016, 01:11) *
Цитата(НеФеДуН @ Jan 16 2016, 23:54) *
скрытый текст

А ты кто ?

Патаму что гладиолус...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 17 2016, 09:59
Сообщение #10671

Эксперт

Цитата(spartachs1980 @ Jan 17 2016, 01:08) *

Ватник кули )))))

Если честно я тоже удивлён.
Другое интересно как его до сих пор не люстрировали майданутые придурки?

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 17 2016, 13:31
Сообщение #10672

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(spartachs1980 @ Jan 17 2016, 00:08) *

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oix9HBmNJrA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ватник кули )))))

Это еще октябрь 2015 года, тогда я еще посматривал моджахеда Шустера... А парень толковый, был и депутатом областного Совета в Харьковской обл, и руководителем Змиевского района, причем принял его на 17 месте и вывел на первое в области... Сейчас депутат Рады, везде избирался в своем округе сам и получал большинство голосов, включая последние выборы в Раду, где набрал более 50% голосов, против всех остальных кандидатов. Он не только с Юлей, в инете много видео, гда он мочит всю эту бендерошушеру.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 17 2016, 16:34
Сообщение #10673

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

НЕ БУДУТ БРАТЬ – ОТКЛЮЧИМ ГАЗ: КАК ЗАПАД "РАЗВЕЛ" КИЕВ НА РЕВЕРС

Данные официальных украинских ведомств за прошлый год ясно показывают: российский газ для Киева был и остается дешевле реверсного из ЕС. Но украинский премьер "на голубом газу" утверждает обратное. Как это понимать? Да очень просто.

Как подсадить страну на газовую, а заодно и финансовую иглу? Это прекрасно знают и умеют страны Запада. На Украине практикуют. Западные партнеры запретили Киеву покупать более дешевый газ. Более дешевый – читай российский, у "Газпрома". Европейский банк реконструкции и развития ссужает Украине денег, Международная финансовая корпорация – "дочка" Всемирного банка – тоже дает средств, в общей сложности около полумиллиарда долларов. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и Запад расставил здесь для Украины настоящий медвежий капкан. Чтобы получить эти 500 млн, Киев обязуется закупать только реверсный газ из Европы.

Совсем недавно, помнится, премьер Украины Яценюк гордо заявлял, что российский газ Киеву не нужен, и даже с пеной у рта доказывал, что реверс из Европы и дешевле, и приятнее. А тут вон оно что, Арсений Петрович: дело не в выгоде или гордости – просто теперь у "Нафтогаза" нет выбора. Либо недешевый европейский газ и какие-никакие европейские деньги, либо ничего. Ведь даже захоти Киев продолжать работать с "Газпромом", Украине просто нечем было бы платить – Запад бы денег не дал.

Ну а о выгоде от покупок реверсного газа из ЕС говорить может только Яценюк. Видимо, имеет место некая личная выгода для него самого, ведь для страны такая схема влетает не в копеечку и не в гривну даже. По данным украинского Минэкономразвития, цена на российский газ в 2015 году была ниже, чем на тот, который закупался по реверсу. Например, во втором квартале ЕС предлагал Киеву топливо по 275 долларов за 1000 кубометров, Москва – по 248; в третьем квартале цена на границе составила 258 долларов, а предложение "Газпрома" было 227. Учитывая объемы закупок, это многие миллионы долларов убытка. А с новым железобетонным уговором по закупкам реверсного газа из Европы в обмен на новые кредиты Запад может выставлять вообще любую цену на газ для Украины, хоть с потолка, хоть от балды – выбора у Киева нет, придется брать.

Вот что на самом деле значит "финансовый оборот": западные организации дают Киеву деньги на покупку газа у западных же компаний. Как в старом анекдоте: – Ты где деньги берешь? – В тумбочке. – А кто в тумбочку кладет? – Жена. – А жена где берет? – Я даю. – А ты где берешь? – В тумбочке… И так по кругу. Вот только, что Западу хорошо, то для Украины смерть, в данном случае. Ведь для Киева этот замкнутый финансовый круг больше похож на петлю на шее – и по форме, и по содержанию.

РИА Новости http://ria.ru/accents/20160114/1359523908.html#ixzz3xJOBZdWF

+Quote Post
fiorano
сообщение Jan 17 2016, 16:39
Сообщение #10674

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

меня другое волнует - сейчас выдаивают все из 404 и вгоняют в долги... а лет через 5 кинут ее или как раз типа совместно со снятием санкций отдадут ее под наше влияние и братушки побегут к нам... а ведь у власти потом может быть не Путин...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 17 2016, 16:41
Сообщение #10675

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jan 17 2016, 17:34) *
НЕ БУДУТ БРАТЬ – ОТКЛЮЧИМ ГАЗ: КАК ЗАПАД "РАЗВЕЛ" КИЕВ НА РЕВЕРС

Данные официальных украинских ведомств за прошлый год ясно показывают: российский газ для Киева был и остается дешевле реверсного из ЕС. Но украинский премьер "на голубом газу" утверждает обратное. Как это понимать? Да очень просто.

Как подсадить страну на газовую, а заодно и финансовую иглу? Это прекрасно знают и умеют страны Запада. На Украине практикуют. Западные партнеры запретили Киеву покупать более дешевый газ. Более дешевый – читай российский, у "Газпрома". Европейский банк реконструкции и развития ссужает Украине денег, Международная финансовая корпорация – "дочка" Всемирного банка – тоже дает средств, в общей сложности около полумиллиарда долларов. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и Запад расставил здесь для Украины настоящий медвежий капкан. Чтобы получить эти 500 млн, Киев обязуется закупать только реверсный газ из Европы.

Совсем недавно, помнится, премьер Украины Яценюк гордо заявлял, что российский газ Киеву не нужен, и даже с пеной у рта доказывал, что реверс из Европы и дешевле, и приятнее. А тут вон оно что, Арсений Петрович: дело не в выгоде или гордости – просто теперь у "Нафтогаза" нет выбора. Либо недешевый европейский газ и какие-никакие европейские деньги, либо ничего. Ведь даже захоти Киев продолжать работать с "Газпромом", Украине просто нечем было бы платить – Запад бы денег не дал.

Ну а о выгоде от покупок реверсного газа из ЕС говорить может только Яценюк. Видимо, имеет место некая личная выгода для него самого, ведь для страны такая схема влетает не в копеечку и не в гривну даже. По данным украинского Минэкономразвития, цена на российский газ в 2015 году была ниже, чем на тот, который закупался по реверсу. Например, во втором квартале ЕС предлагал Киеву топливо по 275 долларов за 1000 кубометров, Москва – по 248; в третьем квартале цена на границе составила 258 долларов, а предложение "Газпрома" было 227. Учитывая объемы закупок, это многие миллионы долларов убытка. А с новым железобетонным уговором по закупкам реверсного газа из Европы в обмен на новые кредиты Запад может выставлять вообще любую цену на газ для Украины, хоть с потолка, хоть от балды – выбора у Киева нет, придется брать.

Вот что на самом деле значит "финансовый оборот": западные организации дают Киеву деньги на покупку газа у западных же компаний. Как в старом анекдоте: – Ты где деньги берешь? – В тумбочке. – А кто в тумбочку кладет? – Жена. – А жена где берет? – Я даю. – А ты где берешь? – В тумбочке… И так по кругу. Вот только, что Западу хорошо, то для Украины смерть, в данном случае. Ведь для Киева этот замкнутый финансовый круг больше похож на петлю на шее – и по форме, и по содержанию.

РИА Новости http://ria.ru/accents/20160114/1359523908.html#ixzz3xJOBZdWF

Примерно я так и думал. Банальный шантаж своих стратегических партнёров.))))

+Quote Post
кокос
сообщение Jan 17 2016, 17:40
Сообщение #10676

МС

Из: Нью-Васюки

США предоставили Украине оборудование на $23 млн

США предоставили Украине медицинское и связное оборудование на $23 млн. Об этом сообщило американское посольство в Киеве.
«Минувшей ночью в международном аэропорту Борисполь Соединённые Штаты предоставили Украине жизненно важное оборудование для военной связи и медицинского назначения стоимостью $23 млн. Это включает оборудование защищённой радиосвязи на $21 млн, что позволит украинским военным эффективно обмениваться информацией, не подвергая себя опасности, а также медицинское снаряжение для спасения жизней на поле боя на $2 млн», — приводит РИА Новости сообщение посольства США в Киеве.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/142512
хули толку то разворуют и продадут

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 17 2016, 18:35
Сообщение #10677

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 17 2016, 22:37
Сообщение #10678

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Теперь их бздёж нюхаем только мы, они лишь бздят...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 17 2016, 22:57
Сообщение #10679

Эксперт

Цитата(Микс @ Jan 17 2016, 19:35) *

Бхахахахахахаха!)))))))))))))))))))
А исчо издало указ шоб собаки гавкали только по украински!))))

+Quote Post
LUKA
сообщение Jan 18 2016, 11:27
Сообщение #10680

ММ

Из: Тольятти

Цитата
Автомобиль генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге на тротуаре насмерть сбил женщину-пешехода. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник

интересно, водиле хероя присвоят в уркаине?

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post

1853 страниц V  « < 710 711 712 713 714 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic