Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2016, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
|
|
|
|
Jan 29 2016, 11:52
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Русские из покон веку отличались всегда своей добротой и прощением! Вы русские по жизни и крови люди? Какой ты мимишный ) Конквейор то кажись в цель попал) Ну судя по реакции. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Уверен, что мразь сидит где-нибудь в Хуеве и на передовую носа не покажет. Дохнуть при попытках зачисток другие будут. Хотя на бывшей Украине сейчас половина таких дегенератов. Может даже большая половина. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Русские из покон веку отличались всегда своей добротой и прощением! Вы русские по жизни и крови люди? Какой ты мимишный ) Конквейор то кажись в цель попал) Лично я тоже против всякого прощения. Напрощались на свою голову и напомогались. Из побеждённых надо все соки высасывать. В этом надо брать пример с "партнёров". Добро оно наказуемо всегда и хорошими делами нельзя прославиться, потому как люди, в основной своей массе, неблагодарные мрази. А уж в политике и подавно. Не делай добра, не получишь говна. 100 раз в этом лично убеждался. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:01
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мерценари, зайди что ли сюда, прочитай что люди пишут.
http://we-are-one.ru/ Отделяйте уже национальности от ублюдочных индивидумов. Хотя скорее всего тебя это не заинтересует. Тебе доброта не нужна. А побольше, жести высеров и дерьма. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:03
|
|
|
Русские из покон веку отличались всегда своей добротой и прощением! Вы русские по жизни и крови люди? Какой ты мимишный ) Конквейор то кажись в цель попал) Лично я тоже против всякого прощения. Напрощались на свою голову и напомогались. Из побеждённых надо все соки высасывать. В этом надо брать пример с "партнёров". Добро оно наказуемо всегда и хорошими делами нельзя прославиться, потому как люди, в основной своей массе, неблагодарные мрази. А уж в политике и подавно. Не делай добра, не получишь говна. 100 раз в этом лично убеждался. Ублюдков прощать нельзя. Это факт. Но среди украинцев этих ублюдков меньшинство. Есть зомбированые флюгеры, есть молчуны, есть нормальные люди, но их разумный голос просто тонет в потоках дерьма с обеих сторон. Зайдите на сайт который я выложил выше и прочтите что пишут обычные люди там. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:08
|
|
|
Мерценари, зайди что ли сюда, прочитай что люди пишут. http://we-are-one.ru/ Отделяйте уже национальности от ублюдочных индивидумов. Хотя скорее всего тебя это не заинтересует. Тебе доброта не нужна. А побольше, жести высеров и дерьма. Тим, при всём уважении, мудацкий сайт. Советую тебе полазить по укросайтам. На Цензор какой зайти. Любви и дружбы там не увидишь. Тому пример 95% украинцев с нашего форума. Нормальными оказались только Ревизор и Спартачс1980, ну и КБ Краматорск, но он пропал куда-то. Остальные бандеровские мрази на выходе получились. Я тоже так как ты думал ещё в начале 14. Но после попыток общения с представителями той стороны, мнение резко поменялось. А что до этого сайта, так на нём специально собраны нормальные комменты. И да, я не отрицаю, что адекватные на бывшей Украине есть. Но они были и в фашистской Германии. И ещё не отрицаю, что при встрече и личном общении где-нибудь в Москве или Петрозаводске они будут милейшими людьми. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:10
|
|
|
Закрепление особого статуса Донбасса в конституции Украины неприемлемо, — глава МИД Украины | Русская весна Закрепление в конституции Украины положения об особом статусе Донбасса на постоянной основе «неприемлемо». Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщают украинские СМИ. Цитата «Они (Россия — прим. ред.) будут сейчас бесконечно играть темой особого статуса и как она должна быть закреплена. И проблема не в том, что особый статус должен быть на три года или более, а они хотят записать некоторые вещи в Конституцию.
А я считаю это принципиально неприемлемым с точки зрения всей логики процесса», — заявил украинский министр. «…Им же не интересен Донбасс, они заинтересованы в расшатывании ситуации в стране. И они будут дальше пытаться это делать. В этом логика их позиции, которая, к сожалению, не изменилась», — продолжил свои конспирологические изыскания Климкин. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:11
|
|
|
Мерценари, зайди что ли сюда, прочитай что люди пишут. http://we-are-one.ru/ Отделяйте уже национальности от ублюдочных индивидумов. Хотя скорее всего тебя это не заинтересует. Тебе доброта не нужна. А побольше, жести высеров и дерьма. Тим, при всём уважении, мудацкий сайт. Советую тебе полазить по укросайтам. На Цензор какой зайти. Любви и дружбы там не увидишь. Тому пример 95% украинцев с нашего форума. Нормальными оказались только Ревизор и Спартачс1980, ну и КБ Краматорск, но он пропал куда-то. Остальные бандеровские мрази на выходе получились. Я тоже так как ты думал ещё в начале 14. Но после попыток общения с представителями той стороны, мнение резко поменялось. А что до этого сайта, так на нём специально собраны нормальные комменты. И да, я не отрицаю, что адекватные на бывшей Украине есть. Но они были и в фашистской Германии. И ещё не отрицаю, что при встрече и личном общение где-нибудь в Москве или Петрозаводске они будут милейшими людьми. Заебись. Сайт с добротой у нас теперь мудацкий. Сайт где собирается всякое говно типа цензора нормальный. ты ничего не путаешь? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:16
|
|
|
Добавлю. Не лично Порошенко бомбил Луганск, не Яйценюх стрелял из орудий по Донецку, не Турчинов с Ярошем жгли людей в Одессе, не лично Ляшко расстреливал людей в Краматорске, не Тимошенко с Фарион и Парубием бомбили города и сёла Донбасса. Не все эти люди убивали детей, женщин и стариков. Не они лично насиловали, грабили и пытали. Делали это обычные украинцы, многие из которых осознанно и добровольно пошли в армию и карательные батальоны. Их в этом поддерживали друзья и родственники. А ещё огромное количество украинцев слали СМС и сдавали деньги и вещи в помощь карателям. Волонтёры, тоже не с неба упавшие, везли им, собранные на эти деньги бронежилеты, тепловизоры, прицелы и так далее. И глупо говорить, что это всё только кучка людей у них в правительстве, а народ на самом деле другой. Не так это. И причём это всё по сей день продолжается.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:19
|
|
|
Мерценари, зайди что ли сюда, прочитай что люди пишут. http://we-are-one.ru/ Отделяйте уже национальности от ублюдочных индивидумов. Хотя скорее всего тебя это не заинтересует. Тебе доброта не нужна. А побольше, жести высеров и дерьма. Тим, при всём уважении, мудацкий сайт. Советую тебе полазить по укросайтам. На Цензор какой зайти. Любви и дружбы там не увидишь. Тому пример 95% украинцев с нашего форума. Нормальными оказались только Ревизор и Спартачс1980, ну и КБ Краматорск, но он пропал куда-то. Остальные бандеровские мрази на выходе получились. Я тоже так как ты думал ещё в начале 14. Но после попыток общения с представителями той стороны, мнение резко поменялось. А что до этого сайта, так на нём специально собраны нормальные комменты. И да, я не отрицаю, что адекватные на бывшей Украине есть. Но они были и в фашистской Германии. И ещё не отрицаю, что при встрече и личном общение где-нибудь в Москве или Петрозаводске они будут милейшими людьми. Заебись. Сайт с добротой у нас теперь мудацкий. Сайт где собирается всякое говно типа цензора нормальный. ты ничего не путаешь? Вы можете сколько угодно писать друг другу добрые слова. Злые всё-равно там не пройдут. Поэтому сайт однобокий. Только вот доброта эта войну и убийство не остановит. Остановит только разгром укрофашистов. По другому никак. Уверен, будь во время ВОВ сеть, тоже бы создали сайт где советские люди и немцы писали бы друг другу что-нибудь доброе под лозунгом давайте остановим войну. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:23
|
|
|
Вы можете сколько угодно писать друг другу добрые слова. Злые всё-равно там не пройдут. Поэтому сайт однобокий. Только вот доброта эта войну и убийство не остановит. Остановит только разгром укрофашистов. По другому никак. Уверен, будь во время ВОВ сеть, тоже бы создали сайт где советские люди и немцы писали бы друг другу что-нибудь доброе под лозунгом давайте остановим войну. И слава богу что однобокий. И слава Богу, что говнюков туда не пускают. И я тебе больше скажу. Выкладывание унизительных картинок, срач в интернетах тоже войну не остановит. И интернет-пиздеж о разгроме фашистов тоже не остановит войну. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Уверен, будь во время ВОВ сеть, тоже бы создали сайт где советские люди и немцы писали бы друг другу что-нибудь доброе под лозунгом давайте остановим войну. Не позволили бы ни сталин ни гитлер, а написавших что то подобное тут же бы вычисляли нквд и гестапо -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:24
|
|
|
Цитата Сегодня Пожалуйста, пусть это все скорее кончится! Я сейчас временно живу в США, и мой лучший друг тут — украинец. Он — свой. Давайте уже сопротивляться! В единстве — сила. Из США оно виднее. Или вот это: Цитата В память о наших погибших дедах в ВОВ. Они боролись за мир , за то, чтобы мы жили счастливо. Не дадим разрушить единство наших народов, многовековую дружбу. Украина и Россия много пережили вместе. Желаю всем мира и добра !!! Галина, Новороссийск Глупее тяжело выдумать. Память своих дедов, ну тех, которые не за бандеровцев были, они уже давно предали и растоптали. Галина эта наивная дура. Мир и единство народов уже лет 30 почти как разрушены. Цитата Родные! Мы любим вас! Не вы — наша часть. Не мы — ваша часть. Мы просто вместе, мы одних корней, одной крови. У меня родная тетка и два брата в Киеве. Старший — крестный моего сына. Мы совсем перестали общаться, а моя мечта увидеть Киев откладывается надолго. Мы не хотим ругаться, не хотим слушать СМИ. Я буду воспитывать своих сыновей в вере в то, что мы-едины. Наталья, Хабаровск Отчего ж вы перестали общаться? Потому что они считают их теперь врагами, уверен. И своих детей они воспитают в ненависти к твоим, Наталья. Если уже не воспитывают. Ну и вот это: Цитата Ребята, ваша мова-это что-то! Очень нравится слушать! Иван, Барнаул Без комментариев. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:27
|
|
|
Цитата И слава богу что однобокий. И слава Богу, что говнюков туда не пускают. И я тебе больше скажу. Выкладывание унизительных картинок, срач в интернетах тоже войну не остановит. И интернет-пиздеж о разгроме фашистов тоже не остановит войну. То есть надо через розовые очки на всё смотреть? Не остановит конечно. Я ж сказал, что только разгром и уничтожение охлаждают головы свидомых. Вот лично у меня нет ненависти к украинцем. Только гадливость и презрение. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:05 |