Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2016, 17:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Опрос Шария. Верите ли Вы СМИ (российским и украинским) Опрос в России скрытый текстОпрос на Украине скрытый текстА можешь циферьки выложить? (ютюб заблочен в офисе) Глянь позже. У меня нет времени пересматривать и считать кто и что сказал относительно доверия к нашим сми и сми украины. Общий посыл, что в РФ мало кто полностью доверяет нашим сми, а украинским не верят вовсе, а у них, 50 на 50 где-то кто верит своим полностью и почти все не верят нашим. Убил один украинец, который сказал, что не верит нашим сми 100%, но при этом их постоянно смотрит ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 29 2016, 17:12
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Хорошие админы на СФ... Один появляется раз в 3-4 месяца и скатывается в дискуссиях на хамство. Другой также начинает переходить на личность. А ещё ДУСТ у нас неадекватом считается, ога. ТимоХ, не останавливайся. Можешь, например, ник мой исковеркать (как это уже было). Можешь приписать мне хуиту всякую, сказанную якобы от моего лица, - а все мои посты-возражения тереть сходу (и это было). Х/з, на что у тебя там фантазии хватит. По поводу несчастного... "Стыдно быть не 1. Где я перешел на личность? 2. Исковеркать ник говоришь? Это когда ты дарка мударком назвал? Помню, помню. 3. Фантазии у меня хватает. Только я радуюсь жизни и без организаций всяческих пакостей. Мне сие не нужно. Ладно) Бесполезно что-либо доказывать друг другу. Кто хочет пусть ненавидит, кто хочет пусть ищет позитив. Всем добра) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тимох, ты идеалист ) Украина нас ненавидит, это факт. Не потому, что за Бандеру - этого деятеля и оголтелых нацистов там презирают. Они ненавидят именно Россию. Которая напала на их страну. Которая вмешивается в их незалежность. Которая указывает что им делать и не даёт принимать пусть не всегда правильные, но самостоятельные решения. Путин и Россия агрессоры, они силой отняли Крым и пытаются отобрать Донбасс. Думаешь почеиу родственники по разные стороны границы прекращают общаться? Не из-за споров о роли Бандеры. А как раз вот поэтому - незалежных бесит, что лезут в их свидомую незалежность. Попытки объяснить обратное не приводят ни к чему. И будут нас дальше ненавидеть. Надо это понимать без иллюзий. Абсолютно верно. И это не год и не два длится. Просто, благодаря последним событиям, нарыв вскрылся. Я реалист. Я сужу по своей семье. Наши родственники как ездили к нам дважды в год так и продолжают ездить. Они видимо не знают что нас надо ненавидеть. Им кажись забыли сообщить. Я им скажу при встрече. А ты к ним попробуй приехать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Это когда ты дарка мударком назвал? это был я. или Мерк опять ворует мои остроты?(( -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2016, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Подборка картинок львовская иконопись и крестный ход свидообразных.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, насчёт остановок Мерса. Лично я понимаю, что это показывает всю ту степень свидомой долбоёбизации. Об этом кстати, правда там подъезды были, Спартач1980 писал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 17:23
|
|
|
Встреча властей Котовска (одесская область) и хероев мародеров ато. Мародерщик с батальона оун "янгол" не выдержал и начал жаловаться на плохую жизнь в городе, что город на 90% сепарский, что всех хероев тут ненавидят и плюют в спину и ждут, когда придут Русские !!
"Та я убыв твою титку, та и тебэ убью, як там побачу." -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 17:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Расстрелы и пьянство: треть потерь ВСУ - небоевые
Небоевые потери в АТО составили более тысячи человек По причинам, не связанным с войной, в зоне АТО погибли более тысячи бойцов. Небоевые потери украинской армии составили более тысячи человек. Об этом в интервью изданию МИР сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос. "Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек - это небоевые потери в АТО", - рассказал Матиос. По его словам среди основных причин небоевых смертей - расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечья, что привели к смерти, ДТП и "якобы болезни сердца". Прокурор также рассказал о случае, когда пьяный военный бросил гранату в буржуйку. "Тридцать человек легло! Куда их записать? Какой украинец это хочет слушать?" – заявил Матиос Когда они только все себя утилизируют... |
|
|
|
Jan 29 2016, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстэто был я. или Мерк опять ворует мои остроты?(( нет, это подтверждение практики приписывания мне не моих фраз -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 17:45
|
|
|
Тимох, ты идеалист ) Украина нас ненавидит, это факт. Не потому, что за Бандеру - этого деятеля и оголтелых нацистов там презирают. Они ненавидят именно Россию. Которая напала на их страну. Которая вмешивается в их незалежность. Которая указывает что им делать и не даёт принимать пусть не всегда правильные, но самостоятельные решения. Путин и Россия агрессоры, они силой отняли Крым и пытаются отобрать Донбасс. Думаешь почеиу родственники по разные стороны границы прекращают общаться? Не из-за споров о роли Бандеры. А как раз вот поэтому - незалежных бесит, что лезут в их свидомую незалежность. Попытки объяснить обратное не приводят ни к чему. И будут нас дальше ненавидеть. Надо это понимать без иллюзий. Значит, ты несчастный человек. Так сказал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Я не был в Западной Украине... Каждый год до 1998 года ездил в Одесскую обл к сестре жены, а потом 10 лет не был. В 2008 годув октябре ездил сначала к другу в Кременчуг на Полтавщине, встречали отлично, люди замечательные, ездили на Родину Богдана Хмельницкого, были в каком-то заповеднике, где тысячилетний дуб(шесть моих обхватов с распростертыми руками, а я не щупленький)... Потом поехали в Одессу, потом в область... Ну никаких националистов. Только друг-афганец, как-то во время вечерней выпивке(я уже тогда не пил)заявил о нападении России на Грузию... Но как-то разговор ушел в шутку. Другой друг у меня в Одессе полковник МВД, ушел на пенсию как раз в феврале 14 года... Иногда созваниваемся... Так год назад он мне сказал:"Живем так... Капюшон на голову и вперед. Около 5 тысяч наехало западенцев и держат город в страхе, живут в Одессе и никуда не собираются... Море, солнце телки и еще хулиганить можно. Он за единую Украину, но законными методами. А тот что в Кременчуге, просто удалил меня из друзей, считает Бандеру и Шухевича Героями украины... А третий друг, мой выпускник, живет в Киеве, ненавидет всю эту шушеру и за Россию. Возраст троих-1962,63 и 67... К чему это все я... Вот такие они разные украинцы.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 19:11
|
|
|
Около 5 тысяч наехало западенцев и держат город в страхе А сколько их в России - стараниями добренького (и толерантненького) руководства нашей страны... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 19:40
|
|
|
Лучше на другое ответьте, как 5000 могут держать в страхе миллионный город?
И да, Тим, ещё вопрос, ты с родственниками жены с бывшей Украины которые, говорил о Крыме и Донбассе? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 19:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Лучше на другое ответьте, как 5000 могут держать в страхе миллионный город? И да, Тим, ещё вопрос, ты с родственниками жены с бывшей Украины которые, говорил о Крыме и Донбассе? А сколько бандюганов держало нашу страну в страхе в 90х? После Одессы, вопросы отпасть должны были, достаточно немного обученных, вооруженных придурков. Сколько дебилов с оружием надо, с осознанием того, что если они тебя пришлепнут и им ничего не будет за это, чтобы держать в страхе весь дом? Порой 1 маньяк, бля, держит в страхе целые районы... Мне кажется достаточно 1го, если ты не знаешь откуда это чмо может всплыть, а может он среди нас -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 29 2016, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Лучше на другое ответьте, как 5000 могут держать в страхе миллионный город? И да, Тим, ещё вопрос, ты с родственниками жены с бывшей Украины которые, говорил о Крыме и Донбассе? Леш, да ты сам видел как... Особенно если это выгодно всяким парашам, яйценюкам, аваковым... А вот например на юг Одесской обл, они сильно не суются со своим уставом, там болгары, гагаузы, албанцы, которых сильно поддерживают Болгария, албания... Даже мне говорили, что эти национальности в АТО не ездят, а которые из числа русских, украинцев ездили добровольцами... По возвращению ввалили звиздюлей. Там даже военком с замом сидели в Одессе на губе, за неудовлетворительный набор по призыву в АТО. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 16:25 |