Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы.. скрытый текстСын депутата ЕР. скрытый текстХефт ты проебался Цитата "Каждый год мы поздравляем своих близких короткими мини-спектаклями, где у каждого своя роль. Это всегда очень интересно, смешно. В тот раз моим домашним заданием был Штирлиц. Костюм ребята нашли где-то в театре", – рассказал он. "Сейчас я выкладываю свою часть ролика в открытом доступе в интернете. Больше ничего комментировать не буду – это частная видеосъемка", – сообщил сын вице-губернатора Кубани. Не товарисч выставил эти фотки в контакте., а за пропоганду нацизма у нас статья имеется , правда не для всех . Надо Тихонова посмертно осудить и Мосфильм заодно за пропаганду нацизма.))))))) |
|
|
|
Feb 6 2016, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
На Украине фашизма нет.. УГ, ну что вы, это всё выдумки.. Это никакие не террористы.. ![]() ![]() Да он, в смысле фощизм, везде есть... скрытый текстЕсть то везде, но не везде это в ранг государственной политики возведено и не всюду фашисты ходят батальонами и с оружием в руках. И их не всюду как героев показывают. А долбоёбов да, всюду полно. Пля, так а почему тогда РФ (как ПРАВОприемнице СССР) пострадавшей от фашизма/нацизма не сделать так: ОФИЦИАЛЬНО объявить уркаину нацистским государством и разорвать ВСЕ дип отношения в том числе? Володя толерантен к нацизму, или не понимает, или там не настолько все запущенно, как пытаются картинками доказать это в сетях? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2016, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну с Гитлером СССР тоже не разрывал отношений долго. Политика, Витя.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 6 2016, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ну с Гитлером СССР тоже не разрывал отношений долго. Политика, Витя. Да я ничё..., вернее похуй. Просто не понятно возмущение адептов, если САМ не возмущается ( в плане "политика мол такая штука...") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2016, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну с Гитлером СССР тоже не разрывал отношений долго. Политика, Витя. Да я ничё..., вернее похуй. Просто не понятно возмущение адептов, если САМ не возмущается ( в плане "политика мол такая штука...") А мож просто адепты никакие не адепты? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2016, 10:09
|
|
|
Ну с Гитлером СССР тоже не разрывал отношений долго. Политика, Витя. Да я ничё..., вернее похуй. Просто не понятно возмущение адептов, если САМ не возмущается ( в плане "политика мол такая штука...") А мож просто адепты никакие не адепты? Не знаю..., варианта всегда только ДВА: либо адепт, либо "врожденная" доминирующая сервильность. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2016, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну с Гитлером СССР тоже не разрывал отношений долго. Политика, Витя. Да я ничё..., вернее похуй. Просто не понятно возмущение адептов, если САМ не возмущается ( в плане "политика мол такая штука...") А мож просто адепты никакие не адепты? Не знаю..., варианта всегда только ДВА: либо адепт, либо "врожденная" доминирующая сервильность. Жаль что у вас ВСЕГДА только два варианта. Очень жаль. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 7 2016, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
обычная советская логика: кто не с нами, тот против нас
-------------------- |
|
|
|
Feb 7 2016, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.937 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В здание Меджлиса бросили взрывчатку, жертв нет, подтвердили в полиции.
В здание Меджлиса в Херсоне бросили взрывчатку, сообщил один из лидеров крымских татар Рефат Чубаров. "В ночь на 7 февраля в здание представительства Меджлиса в Херсонской области, расположенный на ул. Илюши Кулика в Херсоне, было брошено взрывное устройство, предположительно граната", - написал он у себя в Facebook. По его словам, от предыдущего взрыва снесена дверь в подвальное помещение, жертв и других разрушений нет. "Руководство Меджлиса оценивает случившееся как преднамеренную провокацию со стороны пророссийских сил, направленную на дестабилизацию ситуации на юге Украины, в частности в Херсонской области...", - заявил Чубаров. В полиции подтвердили факт взрыва. "Сегодня в 2:45 в Главное управление полиции поступил вызов, что в офисе Меджлиса произошел взрыв. На место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа, руководство Главного управления и Херсонского отдела полиции, эксперты взрывотехнической службы", - заявили в Нацполиции. Сообщается, что в помещении сработало неизвестное взрывное устройство. Пострадавших нет. Ранее сообщалось, что на финансирование Меджлиса в 2016 году решили выделить 60 млн гривен. В свою очередь, власти Крыма не раз заявляли о намерении запретить деятельность Меджлиса. |
|
|
|
Feb 7 2016, 11:20
|
|
|
обычная советская логика: кто не с нами, тот против нас Советская-то тут причем??? Обычная логика Жизни! (белое/черное, инь/янь, добро/зло, правда/ложь, жизнь/смерть....) А "золотая середина" это оппортунизм характерный для тех, кто вопреки Природе так и не стал личностью... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 7 2016, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
обычная советская логика: кто не с нами, тот против нас особенно она выражена у "правильных болельщиков" Спартака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 7 2016, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 7 2016, 12:35
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 7 2016, 12:38
|
|
|
|
|
|
|
Feb 7 2016, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну с Гитлером СССР тоже не разрывал отношений долго. Политика, Витя. Да я ничё..., вернее похуй. Просто не понятно возмущение адептов, если САМ не возмущается ( в плане "политика мол такая штука...") А мож просто адепты никакие не адепты? Не знаю..., варианта всегда только ДВА: либо адепт, либо "врожденная" доминирующая сервильность. А кроме чёрного и белого есть цвета? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 08:00 |