![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, какими бы хохлы ни были мудаками, но со всех точек зрения все эти формирования ДНР и ЛНР террористы по своей сути и есть. Причём, международные. Под описание терроризм очень четко подходит киевская власть -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в ополчении изначально в основном местное население и было. А сейчас нет ополчения. Есть нормальная армия по сути. И тоже в основном из местных. А откуда она взялась-то, нормальная армия? Думаешь года войны мало, чтобы создать нормальную армию? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну там же никто никогда не служил, и шахтеры, и шоферы, и повара в СССР не служили. Опыта 0 у всех.
Ну совсем то до идиотизма не надо ситуацию доводить? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в ополчении изначально в основном местное население и было. А сейчас нет ополчения. Есть нормальная армия по сути. И тоже в основном из местных. А откуда она взялась-то, нормальная армия? Из шахтеров и шоферов. Ага! Трудовик и продавец мобил сбегали на передовую отняли у хохлов танки, на обратном пути изучили тактику и другие военные науки и теперь с блеском воюют против ВСУ! Всё ж просто... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Трудовик и продавец мобил сбегали на передовую отняли у хохлов танки, на обратном пути изучили тактику и другие военные науки и теперь с блеском воюют против ВСУ! Всё ж просто... На обратном пути мимо Дебальцево пробегали с градами и танками -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в ополчении изначально в основном местное население и было. А сейчас нет ополчения. Есть нормальная армия по сути. И тоже в основном из местных. А откуда она взялась-то, нормальная армия? Думаешь года войны мало, чтобы создать нормальную армию? Я над такими вопросами вообще не думаю. Я знаю кто там воюет, помимо этих махновцев моторол... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Трудовик и продавец мобил сбегали на передовую отняли у хохлов танки, на обратном пути изучили тактику и другие военные науки и теперь с блеском воюют против ВСУ! Всё ж просто... На обратном пути мимо Дебальцево пробегали с градами и танками Да, котлов на обратном пути понаделали! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Трудовик и продавец мобил сбегали на передовую отняли у хохлов танки, на обратном пути изучили тактику и другие военные науки и теперь с блеском воюют против ВСУ! Всё ж просто... На обратном пути мимо Дебальцево пробегали с градами и танками Говорят, что там ни одного памятника с танком не осталось... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в ополчении изначально в основном местное население и было. А сейчас нет ополчения. Есть нормальная армия по сути. И тоже в основном из местных. А откуда она взялась-то, нормальная армия? Думаешь года войны мало, чтобы создать нормальную армию? Я над такими вопросами вообще не думаю. Я знаю кто там воюет, помимо этих махновцев моторол... Ну видишь, сам знаешь, но зачем-то спрашиваешь откуда взялась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Трудовик и продавец мобил сбегали на передовую отняли у хохлов танки, на обратном пути изучили тактику и другие военные науки и теперь с блеском воюют против ВСУ! Всё ж просто... На обратном пути мимо Дебальцево пробегали с градами и танками Да, котлов на обратном пути понаделали! Так повара же там в СА еще служившие. Котел то милое дело для них... знакомое дело -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чичваркин подтвердил предложение возглавить «Укрнафту»
Евгений Чичваркин подтвердил, что получил от украинских властей предложение возглавить «Укрнафту». О возможном назначении предпринимателя на этот пост ранее рассказали источники в «Нафтогазе» и окружении Петра Порошенко Бизнесмен Евгений Чичваркин подтвердил, что украинские власти предложили ему возглавить «Укрнафту». Об этом он заявил в разговоре с «Украинской правдой». «Да, это правда. Но пока рано чему-то радоваться», — сказал предприниматель в ответ на вопрос, «правда ли, что он является одним из претендентов на руководство «Укрнафтой». Чичваркин уточнил, что «предложение сделало государство Украина» «относительно недавно». Бизнесмен отметил, что он общался «с людьми, которые влияют на принятие решений в стране». Чичваркин подтвердил встречу с премьер-министром Арсением Яценюком, однако отказался говорить о деталях разговора. «Было несколько встреч и как мне показалось есть перспективы, хотя ситуация в украинской экономике откровенно плохая. Ситуация сложная и задача, которая передо мной стоит тоже архисложная», — признался предприниматель. Чичваркин пообещал приложить «все усилия, чтобы оправдать доверие, провести все необходимые реформы, чтобы улучшить финансовое состояние компании». Он отметил, что бизнесмен Игорь Коломойский, который является миноритарным акционером «Укрнафты», пока не связывался с ним. «У меня нет задачи защищать кого-то из акционеров, я за процветание. И не думаю, что у нас могут быть какие-то конфликты с ним, если все-таки я возглавлю компанию», — предположил бизнесмен. 10 июля информация о потенциальном назначении Чичваркина на должность руководителя «Укрнафты» появилась в нескольких СМИ. Об этом, в частности, говорил «компетентный источник» РБК-Украина, также двое собеседников «Украинской правды» — в «Нафтогазе» и окружении Петра Порошенко. При этом Коломойский в разговоре с «Украинской правдой» признался, что сообщения возможном назначении бизнесмена удивили его. «Я не знаю, как там мог появиться Чичваркин», — сказал украинский бизнесмен. По словам миллиардера, российский бизнесмен не попал в финальный список претендентов, который накануне был определен конкурсной комиссией. Он уточнил, что в него вошли два англичанина. Газета также поинтересовалась у Чичваркина, не опасается ли он за свою безопасность, сославшись на то, что «Коломойский бывает достаточно жестким по отношению к своим оппонентам». «Я ни за что не переживаю. Дело в том, что моя главная задача увеличить капитализацию крупнейшей нефтяной компании», – заявил бизнесмен. В разговоре с ТАСС представители «Укрнафты» заявили, что итоги конкурса на должность главы компании являются конфиденциальными и отказались их комментировать. Там уточнили, что конкурсная комиссия направила свои предложения в Комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий при украинском кабмине. «Нафтогаз» объявил о конкурсе на должность руководителя «Укрнафты» в июне этого года. В опубликованном накануне заявлении компании говорится о том, что комиссия определилась с двумя кандидатурами на эту должность. «Оба кандидата имеют многолетний опыт работы в ведущих международных компаниях, и доказан высокий профессиональный уровень в управлении нефтегазовыми компаниями», — указали в «Нафтогазе». Представители компании пояснили, что Комитет по назначению руководителей должен определиться с главой «Укрнафты» на заседании, которое запланировано на пятницу, 10 июля. После этого кандидатура руководителя нефтегазовой компании будет направлена на рассмотрение и утверждение акционеров компании. Их собрание назначено на 22 июля 2015 года. «Укрнафта» — крупнейшая нефтегазодобывающей компания Украины. Доля компании в добыче нефти и газового конденсата в Украине — 68%, газа — 11%, по ее собственным данным. Также компания управляет 563 АЗС на территории Украины. Контрольный пакет (50% +1 акция) принадлежит государственному «Нафтогазу Украины». Еще около 42% контролирует миллиардер Игорь Коломойский. Выручка «Укрнафты» за 2014 год по данным Bloomberg составила 40,7 млрд гривен, EBITDA — 4,5 млрд гривен. В конце 2008 года Евгений Чичваркин покинул Россию и направился в Велекобританию. Еще до отъезда, в разгар переговоров о продаже «Евросети», совладельцем которой был бизнесмен, СК возбудил в отношении него дело о вымогательстве. Следствие добивалось экстрадиции предпринимателя из Лондона, Чичваркина объявили в международный розыск. В 2011 году дело против российского бизнесмена было прекращено. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/10/07/2015/559f...a79474e6acc412c -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили устроил своим замом 25-летнюю активистку Евромайдана
Помогать грузинскому политику на посту губернатора Одесской области будет выпускница Гарварда и его старинный приятель-бизнесмен. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили представил президенту Украины своих новых заместителей. Ими стали 25-летняя активистка Евромайдана Юлия Марушевская и 51-летний герой Афганской войны бизнесмен Владимир Жмак. Саакашвили похвастался, что оба его протеже не имеют опыта государственной службы, а значит, по мнению грузинского политика, ему удалось привести во власть «новых, чистых и компетентных людей». На своей страничке в «Фейсбуке» одесский губернатор коротко познакомил подписчиков со своими ближайшими сподвижниками. С особым трепетом он отозвался о 25-летней Юлии, подчеркнув, что ее студенческие годы прошли в лучших университетах США. — 25-летняя активистка Евромайдана прославилась на весь мир своими клипами и телевизионными выступлениями на ведущих мировых телеканалах. Она вела всемирную кампанию по защите свободы Украины. За последний год Юлия прошла курс обучения в Гарвардском и Стэнфордском университетах, а сама она родом из Татарбунарского района Одесской области, — отметил Саакашвили. Пользователи Сети могут узнать в девушке, которая стала «правой рукой» Саакашвили, героиню интернет-ролика под названием «Я украинка», получившего большую популярность в разгар Евромайдана. На нем именно Юлия Марушевская страстно выступает в поддержку народа, который, по ее выражению, «восстал против тирании». — Свобода у нас в сердцах, свобода у нас в умах! Мы цивилизованные люди, а наше правительство — варвары! — произносит девушка, призывно глядя в объектив камеры. Интересно, что уже в марте журналистам удалось вычислить создателей патриотичного ролика, который собрал по миру около семи миллионов просмотров. Оказалось, что к «картинке» причастен профессиональный фотограф глянцевых журналов британец Грэхэм Митчел, а режиссером выступил голливудский профи Бен Мозес. Второй заместитель главы одесской области оказался его старинным другом. Саакашвили признался, что знает Жмака 30 лет. — Владимир Жмак, герой Афганской войны, награжден многими боевыми орденами и медалями, работал директором ТНК-ВР, и он один из руководителей европейской бизнес-ассоциации, ведущего объединения европейского бизнеса, который постоянно ставит вопрос реформ и борьбы с коррупцией. Владимир активно помогал украинской армии в поставках и оснащении, — рассказал губернатор. — Он женат на француженке Марианн, и у них четверо детей. http://lifenews.ru/news/157081 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Саакашвили устроил своим замом 25-летнюю активистку Евромайдана Помогать грузинскому политику на посту губернатора Одесской области будет выпускница Гарварда и его старинный приятель-бизнесмен. Ну вот и посмотрим, что там у них получится -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:25 |