Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2016, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстРазумеется надо уподобляться идиотам. Это так правильно! Нет, надо по-толстовски подставлять правую щёчку... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 17 2016, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Справедливости ради среди болел "Спартака" полно недолюдей, которые поддерживают правосеков и хохлов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 17 2016, 23:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ну у нас тут тоже няшки болеют против российских клубов вместе с хохлами. Хоть в этом сошлись вместе. У нас тут некоторые няшки против Спартака каждый матч болеют, это не смущает, нет? Я вчера болел за Бенфику, вокруг меня в радиусе 20 метров ни одного хохла не было, то бишь я не с хохлами вместе был и не сходился с ними. Так что ложью и сплетнями попахивает твой пост! Значится продолжаешь вещать в формате Андрея Малахова! Ну ну! Давай давай! |
|
|
|
Feb 18 2016, 02:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Справедливости ради среди болел "Спартака" полно недолюдей, которые поддерживают правосеков и хохлов. Тоже известный факт. Но я уже говорил, что у Спартака - одни из самых худших болел в России -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 18 2016, 08:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 18 2016, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ебанутых уже не вылечить.
Тамерлан |
|
|
|
Feb 18 2016, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Справедливости ради среди болел "Спартака" полно недолюдей, которые поддерживают правосеков и хохлов. Тоже известный факт. Но я уже говорил, что у Спартака - одни из самых худших болел в России Тогда какие претензии к коням и бомжам? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 18 2016, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Справедливости ради среди болел "Спартака" полно недолюдей, которые поддерживают правосеков и хохлов. Тоже известный факт. Но я уже говорил, что у Спартака - одни из самых худших болел в России да бери ширше, граждане России одни из самых худших в мире -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2016, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Вчера увидел фото с Киева, на плакате стоящих у Рады было написано:"Яйценяку-на гиляку". Занавес... Ржака.
|
|
|
|
Feb 18 2016, 12:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
«Нафтогаз Украины» предложил России переговоры по крымским активам скрытый текстhttp://www.vedomosti.ru/politics/news/2016...rimskim-aktivam -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 18 2016, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.938 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В «Блоке Петра Порошенко» подтвердили отставку генпрокурора Украины
18.02.2016 | 02:55 Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что президент Украины Петр Порошенко получил от генерального прокурора Виктора Шокина заявление об отставке. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Он написал заявление об отставке. Президент с ним встретился и получил от него заявление об отставке. На момент, пока Верховная рада его не утвердит, он находится, как я понимаю, на больничном или в краткосрочном отпуске, он не исполняет обязанности», — сказал Луценко. Ранее сообщалось, что генпрокурор Украины Виктор Шокин, которому президент Украины предложил подать в отставку, в настоящее время находится в отпуске. До этого источник сообщал, что Шокин согласился уйти в отставку после призыва Порошенко. Этот тоже в России будет прятаться??? |
|
|
|
Feb 18 2016, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
В «Блоке Петра Порошенко» подтвердили отставку генпрокурора Украины 18.02.2016 | 02:55 Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что президент Украины Петр Порошенко получил от генерального прокурора Виктора Шокина заявление об отставке. Об этом сообщает телеканал «112 Украина». «Он написал заявление об отставке. Президент с ним встретился и получил от него заявление об отставке. На момент, пока Верховная рада его не утвердит, он находится, как я понимаю, на больничном или в краткосрочном отпуске, он не исполняет обязанности», — сказал Луценко. Ранее сообщалось, что генпрокурор Украины Виктор Шокин, которому президент Украины предложил подать в отставку, в настоящее время находится в отпуске. До этого источник сообщал, что Шокин согласился уйти в отставку после призыва Порошенко. Этот тоже в России будет прятаться??? как Гелетей где-нибудь в Британии -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 18 2016, 13:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Так никто не заставляет быть за. Но тут собираются чтобы специально болеть против. Вместе с нацистами хохлами и турками. И мне прочно видеть мерзкие рожи ублюдков, которые на радостях скачут, славят Гитлера и Бандеру и плюют в адрес моей страны адрес из-за поражения российских клубов. Неприятно, что у нас есть такие, кого это не задевает и кто готов радоваться вместе с ними. То ле дело - ФК Зенит, радовавшийся в 2008 году поражению Спартака от Динамо Киев, болелы коего ещё тогда заряжали "Москалiв на ножi!"... Разумеется надо уподобляться идиотам. Это так правильно! Да у меня в голове не укладывается. (ЧТОБ БОЛЕЛЬЩИКИ РЕАЛА БОЛЕЛИ ЗА БАРСУ В ЕВРО КУБКАХ) -------------------- watermelon
|
|
|
|
Feb 18 2016, 13:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Так никто не заставляет быть за. Но тут собираются чтобы специально болеть против. Вместе с нацистами хохлами и турками. И мне прочно видеть мерзкие рожи ублюдков, которые на радостях скачут, славят Гитлера и Бандеру и плюют в адрес моей страны адрес из-за поражения российских клубов. Неприятно, что у нас есть такие, кого это не задевает и кто готов радоваться вместе с ними. То ле дело - ФК Зенит, радовавшийся в 2008 году поражению Спартака от Динамо Киев, болелы коего ещё тогда заряжали "Москалiв на ножi!"... Разумеется надо уподобляться идиотам. Это так правильно! Да у меня в голове не укладывается. (ЧТОБ БОЛЕЛЬЩИКИ РЕАЛА БОЛЕЛИ ЗА БАРСУ В ЕВРО КУБКАХ) Равно как и другие клубы разных стран, типа Бешикташа и Фенербахче ну и тп! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 18 2016, 13:13
|
|
|
Я вообще не понимаю, как футбол можно с политикой смешивать? Это только игра. Не люблю я бомжей, мне что болеть за них в игре с условной Бенфикой? Да мне похер. А проиграют, так я и позлорадствую, пусть у соперника меньше спеси будет. Но причём тут Россия?
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 16:34 |