Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2016, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Корреспондент.net решил собрать высказывания украинцев об этом празднике в соцсетях.
Сегодня в России, Белоруссии и Киргизии празднуется День защитника Отечества, в октябре прошлого года отмененный в Украине. Согласно указу президента Петра Порошенко в октябре прошлого года, день защитника Украины будет отмечаться 14 октября. В этот день церковью отмечается Покров Пресвятой Богородицы, в Украине также традиционно отмечают годовщину создания Украинской повстанческой армии. Однако, как оказалось, не все украинцы помнят об этом. Так, в Харькове сегодняуволили капитана милиции за поздравление с 23 февраля, а на Львовщине СБУрасследует продажу открыток к 23 февраля. |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вить, по такой логике раз пидоров отколовшихся от православия и перешедших на службу католицизму, признавать как одну из ветвей, то и власова признавай обычным военачальником. Сань, давай еще раз!!! (я уже привык, что тебе минимум пару раз надо). ВСЕ, кто созерцает свое ДУХОВНОЕ НЕБО в традициях иудейского народа (то есть Иисус и Библия) для меня ОДИНАКОВЫ, непонятны и чужды!!! Почему Вить?Крестили то тебя в отрочестве... Года не было, Вань... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ахуеть!!! А у рпц и униатов этих, Боги разные??? Или мож Библии разные??? В науке ВСЁ это именуется словом христианство!!! А и гомосеки и нормальные мужики с хуем. И? Правда за Мерсом! Убилнаповалбля!))))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вить, по такой логике раз пидоров отколовшихся от православия и перешедших на службу католицизму, признавать как одну из ветвей, то и власова признавай обычным военачальником. Сань, давай еще раз!!! (я уже привык, что тебе минимум пару раз надо). ВСЕ, кто созерцает свое ДУХОВНОЕ НЕБО в традициях иудейского народа (то есть Иисус и Библия) для меня ОДИНАКОВЫ, непонятны и чужды!!! я ничего вообще не понял -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вить, по такой логике раз пидоров отколовшихся от православия и перешедших на службу католицизму, признавать как одну из ветвей, то и власова признавай обычным военачальником. Сань, давай еще раз!!! (я уже привык, что тебе минимум пару раз надо). ВСЕ, кто созерцает свое ДУХОВНОЕ НЕБО в традициях иудейского народа (то есть Иисус и Библия) для меня ОДИНАКОВЫ, непонятны и чужды!!! я ничего вообще не понял Да хоть католики, хоть протестанты, хоть так называемые православные (на самом деле правоВЕРНЫЕ), У ВСЕХ Бог Иисус и главная книга Библия, и называется это все РЕЛИГИЯ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вить, по такой логике раз пидоров отколовшихся от православия и перешедших на службу католицизму, признавать как одну из ветвей, то и власова признавай обычным военачальником. Сань, давай еще раз!!! (я уже привык, что тебе минимум пару раз надо). ВСЕ, кто созерцает свое ДУХОВНОЕ НЕБО в традициях иудейского народа (то есть Иисус и Библия) для меня ОДИНАКОВЫ, непонятны и чужды!!! Почему Вить?Крестили то тебя в отрочестве... Года не было, Вань... Вить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вить, по такой логике раз пидоров отколовшихся от православия и перешедших на службу католицизму, признавать как одну из ветвей, то и власова признавай обычным военачальником. Сань, давай еще раз!!! (я уже привык, что тебе минимум пару раз надо). ВСЕ, кто созерцает свое ДУХОВНОЕ НЕБО в традициях иудейского народа (то есть Иисус и Библия) для меня ОДИНАКОВЫ, непонятны и чужды!!! я ничего вообще не понял Да хоть католики, хоть протестанты, хоть так называемые православные (на самом деле правоВЕРНЫЕ), У ВСЕХ Бог Иисус и главная книга Библия, и называется это все РЕЛИГИЯ!!! Вить всё гораздо проще, это для тебя похуйдвери , а для православных это долбоёбынепризнаные. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вить, по такой логике раз пидоров отколовшихся от православия и перешедших на службу католицизму, признавать как одну из ветвей, то и власова признавай обычным военачальником. Сань, давай еще раз!!! (я уже привык, что тебе минимум пару раз надо). ВСЕ, кто созерцает свое ДУХОВНОЕ НЕБО в традициях иудейского народа (то есть Иисус и Библия) для меня ОДИНАКОВЫ, непонятны и чужды!!! я ничего вообще не понял Да хоть католики, хоть протестанты, хоть так называемые православные (на самом деле правоВЕРНЫЕ), У ВСЕХ Бог Иисус и главная книга Библия, и называется это все РЕЛИГИЯ!!! это я понимаю, но с хера ли отщепенцев которые переметнулись из Православия и легли под Папу Римского какой то ветвью считаю? холуи и предатели они а не ветвь -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:13
|
|
|
скрытый текстВить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Здоровья маме Вань. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстВить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Здоровья маме Вань. Спасибо Андрей большое.)))И твоим дай Господь здоровья.) |
|
|
|
Feb 24 2016, 00:15
|
|
|
Вить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Так вот, как благодаря Матери и задумался!!! Она у меня верующая сильно была. Когда Она объясняла мне, что как только родился, уже с грехом!!! Заинтересовался всерьез, думаю, не иначе жыды придумали..., точно, пля!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:16
|
|
|
скрытый текстВить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Здоровья маме Вань. Спасибо Андрей большое.)))И твоим дай Господь здоровья.) Спасибо Вань! У меня мать с братом , батя ещё в 90-е умер... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:17
|
|
|
это я понимаю, но с хера ли отщепенцев которые переметнулись из Православия и легли под Папу Римского какой то ветвью считаю? холуи и предатели они а не ветвь Убил нахуй!!! Так ВАМ название важно и всякие там патриархи/папы или БОГ и СЛОВО ЕГО??? ( или у папы не Иисус и не Библия?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:18
|
|
|
Вить так крестил, вернее принял решение о том чтобы окрестить тебя самый чистый человек... Меня кстати тож мамка на крещение отдала... Дай Господь ей здоровья. Сегодня заехал, она меня обняла поздравила и так как раньше заплакала... Чё грю мам плачешь то?- Грит счастью своему не верю... От так от. Так вот, как благодаря Матери и задумался!!! Она у меня верующая сильно была. Когда Она объясняла мне, что как только родился, уже с грехом!!! Заинтересовался всерьез, думаю, не иначе жыды придумали..., точно, пля!!! Вить ты тоже сегодня улыбаешь сильно!))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 24 2016, 00:20
|
|
|
это я понимаю, но с хера ли отщепенцев которые переметнулись из Православия и легли под Папу Римского какой то ветвью считаю? холуи и предатели они а не ветвь Убил нахуй!!! Так ВАМ название важно и всякие там патриархи/папы или БОГ и СЛОВО ЕГО??? Важно Вить. Католичество само по себе религия ударившаяся в коммерцию, все эти продажи индульгенций, крестовые походы и прочие одобряемые их церковью денежные дела... Я не теолог чтобы спорить с тобой на религиозные темы, но разница там серьёзная -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 22:37 |