IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 796 797 798 799 800 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Feb 25 2016, 14:11
Сообщение #11956

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Наткнулся у хохлоидов на это! Долго ржал!)) Я впечатлён. Сперва укры расфигачили половину русской армии на Донбассе, а теперь вторую - в Сирии))) Всё, завтра укры спалят мою родную хату и дойдут до Владивостока))) Ведь армии больше нет!!! Блин, и ежи кончились ещё))) Жду горе-укро-оккупанто-освободителей, может покормят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------
"Российская армия в котле: Как говорится, Бог не фраер он все видит! Буквально год назад главарь России Володя Путин вёл переговоры в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе в то время, как российская армия убивала украинских парней в Дебальцево. И вот свершилось! Бог отомстил победобессам по полной, в Алеппо русская солдатня попала в аналогичную ситуацию. Да так попала, что Путин был вынужден незамедлительно объявить о прекращении огня!
В районе Алеппо всю ночь шли ожесточенные бои в результате чего армия Асада и его российская огневая поддержка понесли огромные потери. Сотни убитых и раненых. Большая часть солдатни всё же вышла из котла! Передает в утренних новостях телеканал Альджазира , передает elise.
Напомню, ранее сообщалось, что русская солдатня попала в котёл в районе Аллепо.
Эту новость подали сотни изданий, в том числе и русскоязычных:"
http://www.bbcccnn.com.ua/svit/russkaya-so...ydeo/?_utl_t=fb

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ревизор
сообщение Feb 25 2016, 14:12
Сообщение #11957

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Белорус @ Feb 25 2016, 13:05) *
Цитата(ревизор @ Feb 24 2016, 14:11) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 24 2016, 12:54) *

ну не знаю - у нас все , кто подавал документы на субсидию её получили. на отопительный сезон у меня социальная норма - 462 м. Куб, субсидия - 2208 грн , обязательный платеж - 400 грн. котел включен на "6" постоянно , в доме 25-26 градусов постоянно .

Это 1200 рублей! У меня 200.

я с утра был в районном газовом хозяйстве - у меня за февраль не добор лимита , сделали перерасчет и за этот месяц ничего не плачу. без учета мартовских - у меня осталось сэкономленных 4589 грн. я х. З. когда я их потрачу.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Zipun
сообщение Feb 25 2016, 16:02
Сообщение #11958

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

Честно говоря противно осознавать что у людей стоящих, прыгающих, жгущих и убивающих на майдане была одна цель - безвизово поехать в Европу с жалкими попытками продать дорого свои рефлексы собаки Павлова... и унитазы у них есть кому чистить, и улицы мести... я не говорю о людях обладающие нормальными знаниями и умениями.. те не скакали а давно уехали и трудятся и майдан им для этого был не нужен.. "куда вы едете? Кому вы там нужны? А здесь кому? А я вам тоже не отвечу..."(с) И вот ведь что плохо.. людей положили почем зря количество огромное.. а сколько еще поляжет ради "перемоги", просто воспаленного чьего то сознания.. А потом думаешь, а как сознание может воспалиться у 70% страны? Может с генами что не так, или сало в голову ударило? Мне, как и моим сослуживцам пришлось много где полетать (даже там где нас официально не было), и в полетах тех мы не фонарики китайские запускали... Была задача, мы ее выполняли, но иногда и были сомнения на тему -"зачем мы здесь? что мы делаем?" А вот сейчас со своими пенсами говорил - одно мнение -пустите в "кабинет" - будем штурмовать до упора... какая то жуткая ненависть к соседям... а почти у каждого там родственники, некоторые погибли, конечно самая лучшая мотивация.. что я разговорился..
ЗЫ Помните недавний теракт в Анкаре? так вот погуглите, там 22(!) пилота турецких ввс погибло... стоит подумать

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 25 2016, 18:21
Сообщение #11959

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Белорус @ Feb 25 2016, 15:04) *
Папаша Турчинова оказался карателем, во время отечественной войны заливал кровью Брянщину. Был осужден на 25 лет лагерей, отсидел 10 и в 1955 году был отпущен по амнистии. Жаль не пристрелили урода, не родился бы сынок-ублюдок.

Угадай, кто его амнистировал?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 25 2016, 18:32
Сообщение #11960

Эксперт

Цитата(Белорус @ Feb 25 2016, 15:11) *
Наткнулся у хохлоидов на это! Долго ржал!)) Я впечатлён. Сперва укры расфигачили половину русской армии на Донбассе, а теперь вторую - в Сирии))) Всё, завтра укры спалят мою родную хату и дойдут до Владивостока))) Ведь армии больше нет!!! Блин, и ежи кончились ещё))) Жду горе-укро-оккупанто-освободителей, может покормят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------
скрытый текст

От тебе есч0 одна охуительная исТОРАия от укромэнов... )

Винничук выступил за то, чтобы украинцы вернулись к к своим традициям, когда «называли так называемых русских (прилагательное) московитами».

«Это не было ничем оскорбительным, так как их сплошь в Европе именно так называли. И их страна на всех картах назывались MOSKOVIA или TARTARIA. И каждый может эти карты увидеть в интернете. Как говорили латиняне, «Ad fontes» — «К истокам», — заключил писатель.

Почему Россия должна быть переименована в MOSKOVIA или TARTARIA

http://www.bbcccnn.com.ua/ukrayina/pochemu...a-yly-tartaria/

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Zipun
сообщение Feb 25 2016, 19:39
Сообщение #11961

КМС

Душа форума 2016

Я совсем не люблю Турчинова, и иже с ним, но наверное стоит посчитать сколько Турчинов и его папану, каратель который.. а потом еще историю нашей страны глянуть... после признаний таких 25 лет!!!? утилизировали бы его.. и за меньшее утилизировали, а тут еще и по амнистии... не нужно уподобляться нашим свидомым друзьям..
в 55 годков, да после лагерей папа турчинова придумал?

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 25 2016, 19:57
Сообщение #11962

Эксперт

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 25 2016, 20:00
Сообщение #11963

Эксперт

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 25 2016, 20:05
Сообщение #11964

Эксперт

Чувак из Азербайджана, ты нас убедил, мы немедленно возвращаем Крым хохлам, чтоб наконец-то сбылась твоя заветная мечта и ты купил себе игровую приставку!
ХОТЯ))
Сх*яли правительство моего государства, должно думать о том, какого будет житься вообще гражданам других стран? главное как все в 91 разбежались так п*здец все вольные, а как чуть что, так РФ виновата - не думает о нас.

©

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 25 2016, 20:13
Сообщение #11965

Эксперт

Запад накрыла волна антиукраинских фильмов
Кинотворцы США и Европы все чаще показывают украинцев отрицательными героями. Эксперты: не исключен российский след и намек против членства в ЕС

http://vesti-ukr.com/kultura/137495-zapad-...rainskih-filmov

На Западе наметилась тенденция: показывать украинцев в негативном свете в художественном и документальном кино. Во Франции к годовщине Майдана сняли фильм о «фашистах» в Украине, в американских и британских картинах наши земляки появляются в образах террористов и киллеров, а голландцы накануне «украинского референдума» готовят сериал о попытке подкупа Еврокомиссии нашим олигархом. Украинские эксперты считают: мир посылает сигнал нашим политикам, не увидев перемен после Майдана.

PS: Если что - сайт украинский

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 25 2016, 20:55
Сообщение #11966

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Mercenary @ Feb 25 2016, 18:32) *
Цитата(Белорус @ Feb 25 2016, 15:11) *
скрытый текст

От тебе есч0 одна охуительная исТОРАия от укромэнов... )

Винничук выступил за то, чтобы украинцы вернулись к к своим традициям, когда «называли так называемых русских (прилагательное) московитами».

«Это не было ничем оскорбительным, так как их сплошь в Европе именно так называли. И их страна на всех картах назывались MOSKOVIA или TARTARIA. И каждый может эти карты увидеть в интернете. Как говорили латиняне, «Ad fontes» — «К истокам», — заключил писатель.

Почему Россия должна быть переименована в MOSKOVIA или TARTARIA

http://www.bbcccnn.com.ua/ukrayina/pochemu...a-yly-tartaria/

А еще у нас 7208 год от сотворения мира был до 1699 года, сейчас значитца 7526... Или не правильно посчитал?

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 25 2016, 21:03
Сообщение #11967

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Khima69 @ Feb 24 2016, 01:42) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 24 2016, 00:34) *
Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы)))

То есть, ты хочешь сказать, я ни хрена не понимаю, КАК у меня шишка дымит от того, КОГДА, ЧЕГО и СКОЛЬКО я впихну в свою плоть??? Только не надо мне хуйни про ДУХОВНОСТЬ, какая нахуй духовность может быть для РУССКОГО, если начинается ТАК:
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона.
Сань, ну нахуй мне..., я Анатольевич, Батя Михайлович, Дед Федорович, прадед Павлович... Нет у Нас никаких иуд/фаресов/есромов...

Хех Вить! Фёдор и Анатолий греческие имена, павел латинское а Михаил еврейское...
Как быть Вить?

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 25 2016, 22:05
Сообщение #11968

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Zipun @ Feb 25 2016, 17:39) *
Я совсем не люблю Турчинова, и иже с ним, но наверное стоит посчитать сколько Турчинов и его папану, каратель который.. а потом еще историю нашей страны глянуть... после признаний таких 25 лет!!!? утилизировали бы его.. и за меньшее утилизировали, а тут еще и по амнистии... не нужно уподобляться нашим свидомым друзьям..
в 55 годков, да после лагерей папа турчинова придумал?

Папаша в 1955 из лагеря вышел. Сам Турчинов родился в 1964. Отец действительно 1909года. Всё-таки в таком возрасте нельзя детей делать.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 25 2016, 22:09
Сообщение #11969

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(НеФеДуН @ Feb 25 2016, 21:03) *
Цитата(Khima69 @ Feb 24 2016, 01:42) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 24 2016, 00:34) *
Вить не говори чепухи о том в чём ни хрена не понимаешь, во первых это всё не для того чтобы тебе не дать вкусно пожрать, а для того чтобы ты смог своей волей победить свою плоть, во вторых при постах делают исключения для больных, занимающихся тяжёлой работой и находящихся в дальней дороге, в третьих посты полезны для здоровья, в четвёртых они задуманы для жаркого климата Ближнего востока. Это на мой дилетантский взгляд, теолог бы тебя ещё десятком доводов забил бы)))

То есть, ты хочешь сказать, я ни хрена не понимаю, КАК у меня шишка дымит от того, КОГДА, ЧЕГО и СКОЛЬКО я впихну в свою плоть??? Только не надо мне хуйни про ДУХОВНОСТЬ, какая нахуй духовность может быть для РУССКОГО, если начинается ТАК:
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама. Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона.
Сань, ну нахуй мне..., я Анатольевич, Батя Михайлович, Дед Федорович, прадед Павлович... Нет у Нас никаких иуд/фаресов/есромов...

Хех Вить! Фёдор и Анатолий греческие имена, павел латинское а Михаил еврейское...
Как быть Вить?

Есть, Иван, такое понятие в Русском (современном) языке, как заимствованные слова... Много среди греков Федоров с Толиками встречал? Просто еще раз доказывает, что когда-то в истории, Славянам подменили их "духовное небо"..., кое-что прижилось!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 25 2016, 22:13
Сообщение #11970

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Khima69 @ Feb 25 2016, 22:09) *
Много среди греков Федоров с Толиками встречал?

Теодорос нормальное греческое имя, довольно распространённое

--------------------

+Quote Post

1854 страниц V  « < 796 797 798 799 800 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic