Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2016, 22:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 26 2016, 22:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстну реально , у кого газовое отопление и подавал заявление на субсидию - проблем не имеют. вернее проблема только одна - как спалить весь субсидированный газ , что б на следующий год субсидию не урезали. тем более в этом году зима теплая , спалить весь газ трудно. люди открывают окна и двери. по телеку и в прессе постоянно идет разъяснение , что сэкономленным газом можно будет пользоваться и после окончания отопительного периода. но народ в основном не верит этому , поэтому все что можно открыто и и котлы работают на полную мощь... Правильно делают что не верят, если у нас гайки закручивают и жить становится сложнее, то у вас то вообще надежда на лучшее это фантастика, по крайней мере в ближайшем будущем. "За декабрь за газ заплатила 1250 грн. Снимаем 1-комнатной частный дом, старый котел. В декабре работал и на 5 и на 6, но температура выше 20 поднималась. После того как оплатили этот астрономический счет, скрутили котел на 2, греемся обогревателями. Без обогревателя температура 16-17 градусов, обогревателями до 21 едва догоняет - целый вечер греет, ночью исключаем, утром снова 17 градусов. За январь еще не платили, должен выйти где-то 800! За 16-17 градусов в квартире - и ведь на улице не мороз! С квоты уже более 900 кубов выбрали. Получается, на февраль, март и апрель осталось менее 300 кубов по цене 3,6, а потом придется платить по 7,18 - я в шоке от такого." Львовский форум http://forum.lvivport.com/threads/komunaln...ug.8235/page-29 обращаю внимание , что веду речь о тех , у кого есть субсидия . так вот в месяц : снимают 200 кубов по цене 3.6 плюс остальные по 7.2 . если есть возможность недобрать 40-50 кубов до лимита субсидии , то ничего не плотишь , газ за счет субсидии -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстну реально , у кого газовое отопление и подавал заявление на субсидию - проблем не имеют. вернее проблема только одна - как спалить весь субсидированный газ , что б на следующий год субсидию не урезали. тем более в этом году зима теплая , спалить весь газ трудно. люди открывают окна и двери. по телеку и в прессе постоянно идет разъяснение , что сэкономленным газом можно будет пользоваться и после окончания отопительного периода. но народ в основном не верит этому , поэтому все что можно открыто и и котлы работают на полную мощь... Правильно делают что не верят, если у нас гайки закручивают и жить становится сложнее, то у вас то вообще надежда на лучшее это фантастика, по крайней мере в ближайшем будущем. "За декабрь за газ заплатила 1250 грн. Снимаем 1-комнатной частный дом, старый котел. В декабре работал и на 5 и на 6, но температура выше 20 поднималась. После того как оплатили этот астрономический счет, скрутили котел на 2, греемся обогревателями. Без обогревателя температура 16-17 градусов, обогревателями до 21 едва догоняет - целый вечер греет, ночью исключаем, утром снова 17 градусов. За январь еще не платили, должен выйти где-то 800! За 16-17 градусов в квартире - и ведь на улице не мороз! С квоты уже более 900 кубов выбрали. Получается, на февраль, март и апрель осталось менее 300 кубов по цене 3,6, а потом придется платить по 7,18 - я в шоке от такого." Львовский форум http://forum.lvivport.com/threads/komunaln...ug.8235/page-29 обращаю внимание , что веду речь о тех , у кого есть субсидия . так вот в месяц : снимают 200 кубов по цене 3.6 плюс остальные по 7.2 . если есть возможность недобрать 40-50 кубов до лимита субсидии , то ничего не плотишь , газ за счет субсидии Кому положена субсидия? |
|
|
|
Feb 26 2016, 23:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
обращаю внимание , что веду речь о тех , у кого есть субсидия . так вот в месяц : снимают 200 кубов по цене 3.6 плюс остальные по 7.2 . если есть возможность недобрать 40-50 кубов до лимита субсидии , то ничего не плотишь , газ за счет субсидии Кому положена субсидия? Как я понимаю всем неимущим гражданам Вань у кого деньги на прокорм в вилку не влезают! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 26 2016, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстКому положена субсидия? честно говоря критерии оценки , процедуру подсчета и и выноса решения я не знаю . но учитывается весь совокупный доход. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2016, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]()
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2016, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
«МОБИЛЬНЫЕ ГРУППЫ» ПЕРЕХОДЯТ ОТ БЛОКАДЫ КРЫМА К ТЕРРОРУ ЖИТЕЛЕЙ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
Ситуация в Херсонской области Украины продолжает оставаться напряженной. Причин несколько: к почти ежедневным акциям протеста населения против обнищания и коррупции, которые происходят в городах юга Украины, прибавляются и конфликты между местным чиновничьим аппаратом и представителями так называемого «Крымско-татарского меджлиса». Напомним, что именно Херсонскую область «меджлис» избрал для базирования после бегства с Крымского полуострова. При прямом попустительстве киевских властей в течение последних четырех месяцев под эгидой «Крымско-татарского меджлиса» в данный регион начали стекаться представители различных радикальных группировок со всего мира, которые пополняют ряды организованного руководителями «меджлиса» Ленуром Ислямовым, Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым «мусульманского батальона имени Номана Челибиджихана». Напомним также, что финансированием батальона, его экипировкой и подготовкой занимаются спецслужбы Турции, что, впрочем, особо не скрывается руководителями военного формирования. В подтверждение данной информации, вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек в интервью российским СМИ заявил: «В этом якобы батальоне, почти нет крымских татар, зато есть иностранные наемники, в том числе бежавшие из Сирии боевики ИГИЛ (ДАИШ — запрещенная в России и других странах террористическая организация). Так называемый „Добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана“, создаваемый в граничащей с Крымом Херсонской области Украины, имеет формальную крымско-татарскую окраску, а на самом деле является бандформированием, которое в будущем может представлять угрозу безопасности не только украинского народа, но и соседних стран. В названии незаконного формирования на границе с Крымом — имя крымско-татарского общественно-политического деятеля. То есть, создается иллюзия, что это якобы крымско-татарский батальон, хотя мы точно знаем, что на сегодняшний день крымских татар там буквально пару десятков», — сказал Бальбек. скрытый текст |
|
|
|
Feb 27 2016, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Эт ладно ) там комментарии как всегда жгут ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() Рисунок не совсем правильный. В принципе, всё тоже самое, вот только вместо лица больше подойдёт оскалившийся череп с красным свечением в глазах -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 27 2016, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Да эта панночка из гроба вполне подходяще смотрится.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 27 2016, 16:48
|
|
|
Эт ладно ) там комментарии как всегда жгут )))
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2016, 16:50
|
|
|
Свинорылые по котлам соскучились видимо.
Ждём команду: полковник ВСУ заявил, что украинская армия готова «освободить» Донбасс | Русская весна Полковник военной разведки ВСУ Петр Недзельский, находящийся в зоне «АТО», заявил, что украинские военные готовы к активным действиям по «освобождению Донбасса» и ждут соответствующего решения военно-политического руководства страны. Об этом он сообщил в беседе с журналистом. «Армия — это инструмент политики, а война — это продолжение политики вооружёнными методами. Конечно, мы не можем действовать без соответствующего решения военно-политического руководства. Мы его ждём», — подчеркнул полковник. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2016, 16:53
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2016, 16:54
|
|
|
Перед атакой каждый истинный свидомый должен приложится к святыне...
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 02:37 |