Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2016, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]()
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 18:24
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 18:47
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Уже в ближайшее время в Донецкой области будет установлен передатчик, который будет транслировать украинское телевидение не только на оккупированные территории Донбасса , но и до Урала.
Об этом заявил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на открытии конференции в Краматорске "Стратегия вещания для Донбасса", сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Убежден, что в ближайшее время вместе с нашими международными партнерами мы усилим присутствие украинского телевидения, в том числе и на оккупированной территории. Даже по аналоговому обещают один передатчик поставить, который будет "добивать" до Урала. Я думаю, что, по меньшей мере, украинские территории - Воронежчина, Курщина, Ростовщина, Краснодарский край - они будут слышать Украину и вернуться назад, к праистокам. Не только оккупированные территории Донецкой и Луганской областей", - заявил Жебривский. -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2016, 20:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Глубокая мысль от Саакашвили:
|
|
|
|
Mar 4 2016, 20:19
|
|
|
Уже в ближайшее время в Донецкой области будет установлен передатчик, который будет транслировать украинское телевидение не только на оккупированные территории Донбасса , но и до Урала. Об этом заявил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на открытии конференции в Краматорске "Стратегия вещания для Донбасса", сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Убежден, что в ближайшее время вместе с нашими международными партнерами мы усилим присутствие украинского телевидения, в том числе и на оккупированной территории. Даже по аналоговому обещают один передатчик поставить, который будет "добивать" до Урала. Я думаю, что, по меньшей мере, украинские территории - Воронежчина, Курщина, Ростовщина, Краснодарский край - они будут слышать Украину и вернуться назад, к праистокам. Не только оккупированные территории Донецкой и Луганской областей", - заявил Жебривский. К праистокам! Это просто пиздец! Кровь великих протоукров заиграет снова в жилах! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 4 2016, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Секретарь совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что из России на Украину может хлынуть «колоссальная миграционная волна».
«Придет время, и мы еще столкнемся с колоссальной миграционной волной, которая может хлынуть из России на Украину. Поэтому, я убежден, что нам лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум», – передает его слова «Интерфакс-Украина». По его словам, для того чтобы избежать этого, нужно ускорить процесс введения визового режима с Россией. По его словам, миграция из России может начаться из-за кризиса в стране. -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2016, 20:33
|
|
|
Им там посильнее излучатели включили что ли?
Тамерлан |
|
|
|
Mar 5 2016, 03:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 5 2016, 03:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 5 2016, 03:20
|
|
|
|
|
|
|
Mar 5 2016, 03:21
|
|
|
![]() «Доктор Менгеле» из Николаева: женщина-врач призывает травить переселенцев с Донбасса дихлофосом http://antifashist.com/item/doktor-mengele...dihlofosom.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 5 2016, 03:22
|
|
|
Уже в ближайшее время в Донецкой области будет установлен передатчик, который будет транслировать украинское телевидение не только на оккупированные территории Донбасса , но и до Урала. Об этом заявил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на открытии конференции в Краматорске "Стратегия вещания для Донбасса", сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Убежден, что в ближайшее время вместе с нашими международными партнерами мы усилим присутствие украинского телевидения, в том числе и на оккупированной территории. Даже по аналоговому обещают один передатчик поставить, который будет "добивать" до Урала. Я думаю, что, по меньшей мере, украинские территории - Воронежчина, Курщина, Ростовщина, Краснодарский край - они будут слышать Украину и вернуться назад, к праистокам. Не только оккупированные территории Донецкой и Луганской областей", - заявил Жебривский. К праистокам! Это просто пиздец! Кровь великих протоукров заиграет снова в жилах! Это к вопросу о "мирной Украине" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 5 2016, 07:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Вчера был на мероприятии, один хер (лет 25 на вид) сказал, что приехал из Одессы. Пара наших придурков подхватило, что Одесса охрененный город, прямо чуть ли не героем дня у них стал.
Сказал, что Донецк тоже был отличный город, пока его не захватили террористы. Ну мудак, думаю. Наверное, поддерживает и как людей сожгли, а может и участвовал. Какого хрена тут делает, непонятно. Короче, свидомизм особо неприятен когда сталкиваешься вживую. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 06:02 |