Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2016, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 9 2016, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Парасюк "поддержал" Савченко топтанием российского флага под консульством во Львове (видео)
09.03.2016 | 16:45 Народный депутат Владимир Парасюк сегодня устроил очередную потасовку во Львове. Как сообщает корреспондент depo.ua, стычка произошла у здания российского консульства в рамках акции в поддержку Надежды Савченко. Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, но возле входа его остановила охрана, в результате этого завязалась потасовка. Однако нардеп перелез через забор и снял со здания российский флаг. "Я вам сейчас объясню что произошло. Там сейчас вышел мужчина Российской Федерации, который сказал, что я не имею права находиться в этом помещении, потому что это территория Российской Федерации. Это территория Украины, это Львов. Вторая скотина, которая вышла, мне начала объяснять, что мы здесь как будто не имеем права находиться", - заявил Парасюк. Активисты поддержали его скандированием "Ганьба!". После этого Парасюк бросил российский флаг на пол и стал его топтать. Активисты после этого пытались поджечь флаг. Напомним, ранее нардеп Владимир Парасюк бросал стаканы в прокуроров во время суда над участниками драки на курорте Драгобрат, а также ударил ногой представителя СБУ Писного на заседании антикоррупционного комитета. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1285709-para...vove-video.html Ублюдок.... |
|
|
|
Mar 9 2016, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Mar 9 2016, 18:17
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Mar 9 2016, 18:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
|
|
|
|
Mar 9 2016, 18:48
|
|
|
Зачем? Они сами себя таким поведением наказывают. Сделать тоже самое-опуститься до уровня укродеградантов.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 9 2016, 18:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Прикажешь бомбить Киев что ли? Наше молчание просто ещё более подчёркивает всю глубину деградации рагулья. Нет, бомбить не нужно! Эвакуировать посольство и официально заявить о разрыве всех дип отношений, выпиздив украинское с Руси... Вот бы бля, шаблоны бы рванули и у жыдков украинских, и у эвропы, и у пендосии... Точно! |
|
|
|
Mar 9 2016, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Зачем? Они сами себя таким поведением наказывают. Сделать тоже самое-опуститься до уровня укродеградантов. Уж кого они там наказывают, наплевать. А вот терпеть и молчать в тряпочку - неверно. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 9 2016, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Парасюк "поддержал" Савченко топтанием российского флага под консульством во Львове (видео) 09.03.2016 | 16:45 Народный депутат Владимир Парасюк сегодня устроил очередную потасовку во Львове. Как сообщает корреспондент depo.ua, стычка произошла у здания российского консульства в рамках акции в поддержку Надежды Савченко. Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, но возле входа его остановила охрана, в результате этого завязалась потасовка. Однако нардеп перелез через забор и снял со здания российский флаг. "Я вам сейчас объясню что произошло. Там сейчас вышел мужчина Российской Федерации, который сказал, что я не имею права находиться в этом помещении, потому что это территория Российской Федерации. Это территория Украины, это Львов. Вторая скотина, которая вышла, мне начала объяснять, что мы здесь как будто не имеем права находиться", - заявил Парасюк. Активисты поддержали его скандированием "Ганьба!". После этого Парасюк бросил российский флаг на пол и стал его топтать. Активисты после этого пытались поджечь флаг. Напомним, ранее нардеп Владимир Парасюк бросал стаканы в прокуроров во время суда над участниками драки на курорте Драгобрат, а также ударил ногой представителя СБУ Писного на заседании антикоррупционного комитета. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1285709-para...vove-video.html Ублюдок... Пусть наша власть и дальше в жопу их целует. Радости хохлов по Синаю им показалось мало -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 9 2016, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстДа когда же это закончится? Когда будет адекватный ответ? Для нашей власти они "братушки" все. Так, что держи карман шире -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 9 2016, 21:40
|
|
|
Прикажешь бомбить Киев что ли? Наше молчание просто ещё более подчёркивает всю глубину деградации рагулья. Нет, бомбить не нужно! Эвакуировать посольство и официально заявить о разрыве всех дип отношений, выпиздив украинское с Руси... Вот бы бля, шаблоны бы рванули и у жыдков украинских, и у эвропы, и у пендосии... Точно! И я так считаю. Или надо ждать, чтобы кто-то из дипломатов разделил судьбу Грибоедова? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 9 2016, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ECXezlIprac" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Послушал полностью её "базар"... Пля да тебя забудут через неделю если ты двинешь "кони"... Но тебе это сделать не дадут. ХЕРоиня. почему 23 года, а не пожизненное? p.s. некий DUST мне поставил минус в этой теме и спрятался за переполненным ящиком - как таким трусам отвечать? Пишут много ему, не забывают. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 9 2016, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Прикажешь бомбить Киев что ли? Наше молчание просто ещё более подчёркивает всю глубину деградации рагулья. Нет, бомбить не нужно! Эвакуировать посольство и официально заявить о разрыве всех дип отношений, выпиздив украинское с Руси... Вот бы бля, шаблоны бы рванули и у жыдков украинских, и у эвропы, и у пендосии... Точно! И я так считаю. Или надо ждать, чтобы кто-то из дипломатов разделил судьбу Грибоедова? Если речь о Зурабове о нём не беспокойся. Лет 10 назад вся страна об этом и мечтала. Теперь ему как другу Украины в Киеве безопасно вполне. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 9 2016, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
"Президент, министерство иностранных дел, спецслужбы действуют неэффективно. Мы требуем разрыва дипломатических отношений с Россией, приостановки работы на Украине российского бизнеса, национализации всей российской собственности. Задача президента - сделать все для освобождения Савченко. Пусть лучше себя на нее обменяет", - подчеркнул он. |
|
|
|
Mar 9 2016, 22:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
требую запретить хохлятский телеканал "Ю" !
ну аxуенно "интересно" какие у хохлов платья для выпускных вечеров, проблемы 16-летних мамочек, рукожопых отцов-бездельников и прочая хрень типа пирсинга на всем теле -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 10:08 |