Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2016, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Нерабы нужны хотя бы только для того, чтобы доказать всем: придела идиотизму нет!!!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 21 2016, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Только за одни выкрутасы и игру на публику этой твари савченко, можно двадцатку дааать смело. Она так себч ведёт потому, сто уверена что всё будет нормально и её не сегодня завтра отпустят и вернёться она героем. Посадить на четвертной, гниду.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Mar 21 2016, 15:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Если эта тварь не будет входить в пакет обмена всех на всех, я не уверен что вообще в ближайшее время такой массовый обмен состоится, она единственный наш джокер бьющий все ихние козыри на обмен всех на всех... Проблема (говорят) в том, что Савченко живой на Украине никому там не нужна, а наоборот очень даже опасна. Слишком много может сказать "лишнего". Даже если ее сейчас попытаться вернуть, то по дороге произойдет несчастный случай. Ну обвинять в нем конечно Россию (кого же еще?) Пока у нас сидит будет укрохероем у них, а так обменяем на большое количество людей и передать из рук в руки, а дальше уже пох на неё, захотят её убрать пусть сами и убирают, джокер нужно вовремя использовать, далее по истечении времени, она может и не быть интересна никому... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 21 2016, 15:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Отпустят или обменяют время лечит
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 21 2016, 15:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Если эта тварь не будет входить в пакет обмена всех на всех, я не уверен что вообще в ближайшее время такой массовый обмен состоится, она единственный наш джокер бьющий все ихние козыри на обмен всех на всех... Проблема (говорят) в том, что Савченко живой на Украине никому там не нужна, а наоборот очень даже опасна. Слишком много может сказать "лишнего". Даже если ее сейчас попытаться вернуть, то по дороге произойдет несчастный случай. Ну обвинять в нем конечно Россию (кого же еще?) Пока у нас сидит будет укрохероем у них, а так обменяем на большое количество людей и передать из рук в руки, а дальше уже пох на неё, захотят её убрать пусть сами и убирают, джокер нужно вовремя использовать, далее по истечении времени, она может и не быть интересна никому... По полной использовать свои интересы и бнуть её на украине , за Наших Ребят и за Маму Волошина не пережиашую смерть сына. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Mar 21 2016, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Если эта тварь не будет входить в пакет обмена всех на всех, я не уверен что вообще в ближайшее время такой массовый обмен состоится, она единственный наш джокер бьющий все ихние козыри на обмен всех на всех... Проблема (говорят) в том, что Савченко живой на Украине никому там не нужна, а наоборот очень даже опасна. Слишком много может сказать "лишнего". Даже если ее сейчас попытаться вернуть, то по дороге произойдет несчастный случай. Ну обвинять в нем конечно Россию (кого же еще?) Пока у нас сидит будет укрохероем у них, а так обменяем на большое количество людей и передать из рук в руки, а дальше уже пох на неё, захотят её убрать пусть сами и убирают, джокер нужно вовремя использовать, далее по истечении времени, она может и не быть интересна никому... По полной использовать свои интересы и бнуть её на украине , за Наших Ребят и за Маму Волошина не пережиашую смерть сына. Это было бы шикарно, главное эту фигуру использовать по максимуму в наших интересах, а уж потом убрать с доски и всеравно кто это сделает... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 21 2016, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 21 2016, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Хотел сначала в юмор, но чел серьёзен как никогда. всегдаза вот что у каклов.. |
|
|
|
Mar 21 2016, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Mar 21 2016, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
пля тока узнал, оказывается у хохлов тема, что авиакатастрофы не было и все это придумали, что бы к ТП на суд никто не прилетел...
-------------------- |
|
|
|
Mar 22 2016, 02:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
пля тока узнал, оказывается у хохлов тема, что авиакатастрофы не было и все это придумали, что бы к ТП на суд никто не прилетел... Их логику тяжело понять, они уверены, что и над синаем Путин взрывал и няня убийца с головой куклы ходили, а все это мистификация ФСБ.. Это тип аналитика укро-диванных войск: "Обычно ночью в случае подобных катастроф - половина города должна ночью бежать на взлетно-посадочную полосу и снимать дымащиеся остатки на сматртфон. Или делать селфи на фоне расчлененных трупов. Раз этого не было - значит не было и трупов. Пожарники ведь первым делом должны сфоткать трупы а потом пустить всех родствнников. И через недельку упаковать всех в мешки. Аэропорт закрывается на месяц. Обломки никто не трогает. Сотни четыре рейсов отменяются. Аэропорт конечно утыкан камерами. НА ВПП через каждый метр стоит камера с автономным питанием и сервером пыле-влаго-ударно-огнезащищенная. пишущая все пролетающие мухи за последние 10 лет. Причем последняя камер замурована в торец ВПП и выдерживает вес самолета. В 4 часа ночи нормальные жители кацапоРостова втыкают в окно и ждут ЧП с самолетами с камерами (желательно проф) в руках. Самолет по логике должен снести пол аэропорта Ростова а взрыв слышен и виден как минимум в радиусе ста километров " |
|
|
|
Mar 22 2016, 10:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Тренер "Днепра" прокомментировал переход Селезнева:
"Кубань, я считаю, – это Украина. Селезнёв — это наш такой засланный казачок, чтобы вернуть Кубань на Украину". http://www.championat.com/football/news-24...na-ukrainu.html |
|
|
|
Mar 22 2016, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Тренер "Днепра" прокомментировал переход Селезнева: "Кубань, я считаю, – это Украина. Селезнёв — это наш такой засланный казачок, чтобы вернуть Кубань на Украину". http://www.championat.com/football/news-24...na-ukrainu.html Ебанутый какой-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Там походу весна в разгаре, просто какой-то фестиваль долбоебизма.
Украина заподозрила Россию в причастности к терактам в Брюсселе Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что не удивится, если в дальнейшем окажется, что за сегодняшними взрывами в Брюсселе стоят спецслужбы Российской Федерации, и это является элементом гибридной войны. Об этом Грицак заявил, выступая перед студентами и преподавателями Киево-Могилянской академии. «Я не удивлюсь, если это является элементом так называемой гибридной войны России, хотя сейчас будут кивать, что за этим стоит ИГИЛ*», — сказал Грицак. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 13:16
|
|
|
Ещё, видимо, недавние выпускники военных училищ, которых досрочно выпустили, пришли в войска с новыми идеями. Такими же ебанутыми, что б из общего ряда не выбиваться.
ВСУ потерпели поражение под Ясиноватой из-за использования в бою приложения для страйкбола Младший офицерский состав ВСУ задействовал в боях под Ясиноватой интернет-приложение для игры в страйкбол, чтобы отслеживать местонахождение военных. «Нашей разведкой зафиксировано в течение уже двух недель использование в частном порядке младшим командным составом 54 омбр ВСУ интернет-приложений, разработанных компанией UpIt-Systems для игры в страйкбол, для отслеживания в реальном режиме времени местонахождения каждого военнослужащего своего подразделения», — об этом сегодня ДАН сообщили в Министерстве обороны ДНР. В Минобороны ДНР подчеркнули, что данный факт облегчил разведке Республики контроль над украинскими подразделениями. «В частности это помогло ополчению ДНР при отражении атак противника под Ясиноватой», — резюмировали в республиканском оборонном ведомстве. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 19:19 |