Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 22 2016, 13:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Тренер "Днепра" прокомментировал переход Селезнева: "Кубань, я считаю, – это Украина. Селезнёв — это наш такой засланный казачок, чтобы вернуть Кубань на Украину". http://www.championat.com/football/news-24...na-ukrainu.html Дааа, у психиатров работы непочатый край, столько оказывается в мозгах скрывалось неизведанного. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ивано-Франковск: «гомодиктатура» и бандеровцы — увлекательная прогулка по городу (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Писатель и публицист Всеволод Непогодин на днях побывал в Ивано-Франковске и поделился впечатлениями о поездке на своей странице в Facebook. Представляем вашему вниманию этот занимательный фоторепортаж с искромётными комментариями автора. Как любят писать российские либералы после посещения Киева или Западной Украины, «никаких бандеровцев не видели». Так, в ноябре прошлого года Андрей Макаревич посетил Львов и после этого написал, что «ни одного бандеровца не обнаружил». Всеволод Непогодин говорит неумолимым языком фотодоказательств. ![]() «Памятник любителю халявных конфет», — комментирует Всеволод памятник украинскому националисту Коновальцу, который был ликвидирован сотрудником НКВД Павлом Судоплатовым при помощи взрывного устройства, спрятанного в коробке шоколадных конфет. ![]() «Правый сектор»* выдуман Киселёвым!» ![]() «Сбор крышечек на протезы героям АТО и селфи». ![]() Цитата «Только что услышал по местному радио, — пишет Непогодин, — Россия могла специально сбить пассажирский самолёт в Ростове, чтобы закрыть тамошний аэропорт и не допустить прибытия журналистов международных изданий на оглашение приговора Савченко. Они больные или дурные?» ![]() ![]() «На Украине никто не призывает к политическому насилию», — пишет Всеволод. На листовке по-украински написано: «Лицо власти изменит пощёчина». ![]() ![]() «Хотите проехать на маршрутке, следующей по улицам Шухевича, Бандеры и Дудаева?» — спрашивает писатель. ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Продолжение:
![]() ![]() ![]() На стенах расклеены газеты с прорицаниями Бандеры, который был настолько мудр и предусмотрителен, что предсказал и «Горбачёвскую перестройку», и «Путинскую агрессию». ![]() ![]() «Гомодиктатура» и «цветные мигранты» неприемлемы в городе белых людей высшей расы, если верить листовке. ![]() «Какие ещё украинские националисты? Это кремлевская брехня». ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 14:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Медведев назвал главу Службы безопасности Украины придурком
http://lenta.ru/news/2016/03/22/medvedevright/ |
|
|
|
Mar 22 2016, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Тренер "Днепра" прокомментировал переход Селезнева: "Кубань, я считаю, – это Украина. Селезнёв — это наш такой засланный казачок, чтобы вернуть Кубань на Украину". http://www.championat.com/football/news-24...na-ukrainu.html Кубань - не Украина, потому, как Украина - это Польша -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 22 2016, 14:49
|
|
|
Медведев назвал главу Службы безопасности Украины придурком http://lenta.ru/news/2016/03/22/medvedevright/ ![]() Видимо, о всякой дипломатии в отношении скудоумных вообще забыли. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Медведев назвал главу Службы безопасности Украины придурком http://lenta.ru/news/2016/03/22/medvedevright/ ![]() Видимо, о всякой дипломатии в отношении скудоумных вообще забыли. СБУшник не придурок, он - мудак-свiдомит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 22 2016, 14:55
|
|
|
Это синонимы.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
16:41, 22 марта 2016
Суд приговорил Савченко к 22 годам заключения Донецкий суд приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы. Она была признана виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Об этом сообщает ТАСС. Прокурор просил суд приговорить летчицу к 23 годам заключения. Суд счел доказанным, что 17 июня 2014 года Савченко передала военнослужащим Вооруженных сил Украины координаты мирных граждан, по которым были нанесены артиллерийские удары из гаубиц Д-30. В результате обстрела погибли сотрудники телекомпании ВГТРК. Савченко также признана виновной в незаконном пересечении границы Российской Федерации. Суд не нашел обстоятельств, смягчающих ее вину. Во вторник, 22 марта, с подсудимой было снято обвинение в покушении на жизнь шести мирных жителей Луганской области. Решение было принято в связи с неподсудностью дела российскому суду. Жители, попавшие под артобстрел вместе с журналистами ВГТРК, остаются потерпевшими по делу о военных преступлениях в Донбассе. Кроме того, судья признал недействующим депутатский иммунитет Савченко, избранной в Верховную Раду Украины и Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Он объяснил свое решение тем, что она стала депутатом Рады и делегатом ПАСЕ уже после совершения преступлений, предъявления ей обвинения и избрания меры пресечения и иммунитет в таких случаях не действует. Старший лейтенант Вооруженных сил Украины Надежда Савченко несла службу в должности штурмана-оператора вертолета Ми-24, во время отпуска добровольцем вступила в батальон «Айдар» и отправилась в Донбасс для участия в боевых действиях. Летчица была задержана 23 июня 2014 года на территории Воронежской области. Она утверждает, что была насильно вывезена в Россию неустановленными лицами после того, как ее взяли в плен ополченцы ЛНР. |
|
|
|
Mar 22 2016, 17:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Где сидеть будет? Как только запад готов будет к востановлению отношений, так и отпустят, если её в тюрьме не "опустят".
|
|
|
|
Mar 22 2016, 17:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
16:41, 22 марта 2016 Суд приговорил Савченко к 22 годам заключения Донецкий суд приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы. Она была признана виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Об этом сообщает ТАСС. Прокурор просил суд приговорить летчицу к 23 годам заключения. Суд счел доказанным, что 17 июня 2014 года Савченко передала военнослужащим Вооруженных сил Украины координаты мирных граждан, по которым были нанесены артиллерийские удары из гаубиц Д-30. В результате обстрела погибли сотрудники телекомпании ВГТРК. Савченко также признана виновной в незаконном пересечении границы Российской Федерации. Суд не нашел обстоятельств, смягчающих ее вину. Во вторник, 22 марта, с подсудимой было снято обвинение в покушении на жизнь шести мирных жителей Луганской области. Решение было принято в связи с неподсудностью дела российскому суду. Жители, попавшие под артобстрел вместе с журналистами ВГТРК, остаются потерпевшими по делу о военных преступлениях в Донбассе. Кроме того, судья признал недействующим депутатский иммунитет Савченко, избранной в Верховную Раду Украины и Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Он объяснил свое решение тем, что она стала депутатом Рады и делегатом ПАСЕ уже после совершения преступлений, предъявления ей обвинения и избрания меры пресечения и иммунитет в таких случаях не действует. Старший лейтенант Вооруженных сил Украины Надежда Савченко несла службу в должности штурмана-оператора вертолета Ми-24, во время отпуска добровольцем вступила в батальон «Айдар» и отправилась в Донбасс для участия в боевых действиях. Летчица была задержана 23 июня 2014 года на территории Воронежской области. Она утверждает, что была насильно вывезена в Россию неустановленными лицами после того, как ее взяли в плен ополченцы ЛНР. Вот и отлично! Теперь за сраку и на парашу! Туда и дорога. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 17:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Где сидеть будет? Как только запад готов будет к востановлению отношений, так и отпустят, если её в тюрьме не "опустят". Её бы в колонию надобно, в отряд. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Mar 22 2016, 17:10
|
|
|
Надеюсь, что она подохнет в зоне.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2016, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
гуси-лебеди... я удовлетворен...
|
|
|
|
Mar 22 2016, 17:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
О Порошенко сразу написал, что готов к обмену на наших в Киеве. Если все таки Савченко, будут менять то нужно идти к схеме 1к5.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 19:19 |