![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт русскости сказано абсолютно верно тут:
Цитата ... А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей. Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, Что был когда-то с Пушкиным знаком? Не стоит головой стучать о стенку И в бешенстве слюною брызгать зря! "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. Их имена остались на скрижалях Как подлинной истории азы. И среди них как столп -старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на согбенных плечах, Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. Тот - русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колчак???
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потомок турка.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в харькове лихой разбойник завелся... работает один, дерзко, нагло, уверенно... давеча тут три ляма гривен у почтовиков отработал... Три трупа...
|
|
|
![]()
|
|
ЗРАДА!
Почётного консула Украины в Турции засняли в футболке с изображением Путина (ФОТО) | Русская весна Снимок в своём Facebook опубликовала журналистка Василиса Йылмаз. Нештатный (почётный) консул — лицо, не состоящее на дипломатической службе представляемого государства, но выполняющее некоторые консульские функции. Как правило, это представители деловых кругов государства пребывания. Обычно почётные консулы не могут выдавать документы строгой отчётности (паспорта, визы), но могут выступать с ходатайствами перед властями государства пребывания (гражданами которого они обычно и являются). Не получая за исполнение консульских функций от представляемого государства заработной платы, они могут обращать в свою пользу часть консульских сборов. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Правый сектор» покидает зону спецоперации в Донбассе по приказу Дмитрия Яроша
Бойцы «Правого сектора» покинули зону спецоперации в Донбассе по приказу лидера группировки Дмитрия Яроша, передает «Громадське ТВ» со ссылкой на заявление командира пятого отдельного батальона группировки с позывным «Черный». «По его словам, позиции они оставили по приказу лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Одновременно, причины такого приказа бойцам не сообщили»,— сообщается на сайте телеканала. Как сообщал «Ъ», сегодня появились сообщения о том, что украинские власти стягивают тяжелую технику в район Мукачево (30 км от границы с Венгрией), где произошел вооруженный конфликт с участием активистов «Правого сектора». По словам представителя организации, ПС попытался заблокировать колонну бронетехники, но когда стало понятно, что люди в камуфляже и балаклавах, следующие в колонне, были готовы к бою, то было принято решение не вступать в бой, что бы не допустить кровопролития. Напомним, что 11 июля в Мукачево Закарпатской области Украины произошел конфликт с участием сторонников местного депутата и активистов «Правого сектора». Конфликт перерос в вооруженный. Прокуратура Украины возбудила дело по факту стрельбы. Вооруженный конфликт в Мукачево был предварительно квалифицирован как теракт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, пиндосы где бы свою демократию и свободы не несли бы, везде какой то игил получается... и опять двадцать пять... ебаные лузеры...
|
|
|
![]()
|
|
понеслась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понеслась... ![]() Однозначно, запасаться попкорном. 2 акт под названием революции достоинства начинается. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если честно, то мне жалко Украину, вернее её простых жителей. В конечном итоге, чтобы там был более-менее порядок, действующий президент (Порошенко или другой) должен будет разогнать все эти правые секторы и пр. А пока там вся нечисть, все мерзавцы (уголовники, жулики, воры, садисты всякие и пр.) чувствуют себя хозяевами жизни. И вот я не понимаю, как можно поддерживать эту нынешнюю Украину, а если точнее - то этих всех мерзавцев! P.S. И не надо здесь все списывать на путинские СМИ, кисилевскую пропаганду и т. П. Ведь очевидно, что Украиной сейчас правят не то, что полууголовные, а откровенно уголовные элементы! И Россия в качестве мнимого агрессора для них способ продления своего существования! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:14 |