Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2016, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Партия президента провела закрытый съезд. ЦИК исключил из избирательного списка Блока Порошенко 13 кандидатов в нардепы в многомандатном избирательном округе на выборах 26 октября. Об этом 26 марта сообщили в ЦИК, передает Украинская правда. В частности, из избирательных списков БПП исключили А. Богдана, О. Маловацкого, Т. Малашенкову, О. Рябикина, А. Вовка, В. Фридмана, Р. Раупова, В. Иляшенка, Ю. Тарасовца, А. Ревенко, К. Бедового, С. Лешика, А. Велимовского. "ЦИК исключила из избирательного списка партии БПП указанных кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в него соответственно под №№ 74, 84, 85, 87, 91, 99, 100, 117, 119, 127, 128, 157, 170", - сказано в сообщении. Ранее сообщалось, что на закрытом съезде Бока Петра Порошенко было принято решение о лишении мандата покинувших партию нардепов Егора Фирсова и Николая Томенко. Как сообщалось, Верховная Рада приняла закон "О партийной диктатуре", который разрешает политическим партиям исключать кандидатов в народные депутаты из избирательных списков после оглашения результатов выборов. за Фридмана пожалеют))) -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2016, 01:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Бля когда эту тварь косоглазую из всех новостей уберут? Заебло уже смотреть на эту обделённую интеллектом дегенератку...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2016, 01:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстЧе за гавно картинки выкладываешь, примерно полтора милиона хохлов погибло сражаясь в Красной армии . Тут бы еще уточнить с какой стороны или ты с обоих посчитал? Те кто жил в СССР не были все хохлами, там проживали русские на территории хохляндии. Кстати сейчас внуки тех русских забыли о том что они в первую очередь русские... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2016, 01:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Вопрос стоит просто и конкретно: либо ты русский, либо ты иван, родства не помнящий.
То есть, берём и читаем Тараса Бульбу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 27 2016, 01:37
|
|
|
Вопрос стоит просто и конкретно: либо ты русский, либо ты иван, родства не помнящий. То есть, берём и читаем Тараса Бульбу. Ну с этим вообще ни кто не спорит! Просто этим Иванам мозги заправили за последние 25 лет, куда вот родители их смотрели я хз и главное как сами эти родители перекувались в ту сраную веру против которой их родня воевала... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2016, 01:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Вопрос стоит просто и конкретно: либо ты русский, либо ты иван, родства не помнящий. То есть, берём и читаем Тараса Бульбу. Ну с этим вообще ни кто не спорит! Просто этим Иванам мозги заправили за последние 25 лет, куда вот родители их смотрели я хз... Русские не спорят, это да. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 27 2016, 01:42
|
|
|
Вопрос стоит просто и конкретно: либо ты русский, либо ты иван, родства не помнящий. То есть, берём и читаем Тараса Бульбу. Ну с этим вообще ни кто не спорит! Просто этим Иванам мозги заправили за последние 25 лет, куда вот родители их смотрели я хз... Русские не спорят, это да. Тоесть тот кто перековался и русским то не был никогда? Может ты и прав... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2016, 01:45
|
|
|
Вопрос стоит просто и конкретно: либо ты русский, либо ты иван, родства не помнящий. То есть, берём и читаем Тараса Бульбу. Ну с этим вообще ни кто не спорит! Просто этим Иванам мозги заправили за последние 25 лет, куда вот родители их смотрели я хз... Русские не спорят, это да. Тоесть тот кто перековался и русским то не был никогда? Может ты и прав... Посмотри в зеркало. Подумай, прикинь. Тебе самому решать, руссский ты, или нет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 27 2016, 01:48
|
|
|
скрытый текстПосмотри в зеркало. Подумай, прикинь. Тебе самому решать, руссский ты, или нет. Русские всегда считал не в зеркале, а в поступках и душе с сердцем! Странно в зеркало смотреть скажем негру родившемуся в России и отдавшему долг нашей стране и любя эту землю, а не скажем Зимбабве! Тут есть полно вроде русских белых которые поступками ну ни разу не русские и чего это значит для них , смотрящих в зеркало? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2016, 01:56
|
|
|
скрытый текстПосмотри в зеркало. Подумай, прикинь. Тебе самому решать, руссский ты, или нет. Русские всегда считал не в зеркале, а в поступках и душе с сердцем! Странно в зеркало смотреть скажем негру родившемуся в России и отдавшему долг нашей стране и любя эту землю, а не скажем Зимбабве! Тут есть полно вроде русских белых которые поступками ну ни разу не русские и чего это значит для них , смотрящих в зеркало? Очень такое мнение поддерживаю! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 27 2016, 02:01
|
|
|
скрытый текстПосмотри в зеркало. Подумай, прикинь. Тебе самому решать, руссский ты, или нет. Русские всегда считал не в зеркале, а в поступках и душе с сердцем! Странно в зеркало смотреть скажем негру родившемуся в России и отдавшему долг нашей стране и любя эту землю, а не скажем Зимбабве! Тут есть полно вроде русских белых которые поступками ну ни разу не русские и чего это значит для них , смотрящих в зеркало? Очень такое мнение поддерживаю! Ну тогда мы на одной волне! Я пошел спать и ты ступай, поздно уже!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 27 2016, 04:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Не меня. Тут Никки поставил в один ряд гайдара и Столыпина, а ты говоришь сравнить их может полный мудак. Или я чего не понял? Тогда прошу прощения. а... понятно, я думал это ты где то вычитал, дело в том что я не видел что тебе написал этот юзер, я его в игнор-лист сунул и его сообщения я читать не могу)))) давай не упоминать подобных типов, для меня они не существуют))) Да что ж у вас всё так не слава богу((( Мож отменить пораженческую практику игнор-листов? По Столыпину - ну не хватает моих знаний по этому вопросу, а то что я могу прочитать возможно будет недостоверным или представлено нужным автору образом. Уж лучше вообще не читать. Кот (на полном серьезе???) считает меня сталинскким палачом и сотрудником ЧК, НКВД, СМЕРШ, КГБ и ФСБ. Я разубеждать его не стал, наоборот подлил масла в огонь, сказав, что жду его в пыточных подвалах Лубянки, но как болельщику Спартака, много иголок под ногти загонять не буду. Вот у Кота и шерсть дыбом. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 27 2016, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2016, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2016, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Прост надеюсь люди учатся принимать свою историю, а не воевать с памятниками, как дебилы. Я за то, чтобы все памятники сохранять и охранять - и древние, и имперские, и советские. В моем городе главная достопримечательность - большой памятник Ленину на центральной площади. В нескольких десятках метров от него стоит арка с орлом "Царские ворота" в честь Николая II, который там проезжал. И ничего, мирно соседствуют рядом, и никого это не смущает. И тут, я услышал голос разума. Кто мог когда нибудь подумать , что будут пересматривать итоги второй мировой? Кто мог подумать, что фашизм будут стараться поднять на щит? Примеров много. Вот так и с памятниками. У каждого своя аера и свой герой. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 07:22 |