![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, если будет АТО на западе, чья военщина будет виновата, Венгрии или вообще ЕС? ![]() Плакат в кабинете парашенки! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное дело - терористы и бандиты на Донбассе, а разборки со стрельбой за крышу контрабанды устраивают МВД и ПС...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если честно, то мне жалко Украину, вернее её простых жителей. В конечном итоге, чтобы там был более-менее порядок, действующий президент (Порошенко или другой) должен будет разогнать все эти правые секторы и пр. А пока там вся нечисть, все мерзавцы (уголовники, жулики, воры, садисты всякие и пр.) чувствуют себя хозяевами жизни. И вот я не понимаю, как можно поддерживать эту нынешнюю Украину, а если точнее - то этих всех мерзавцев! P.S. И не надо здесь все списывать на путинские СМИ, кисилевскую пропаганду и т. П. Ведь очевидно, что Украиной сейчас правят не то, что полууголовные, а откровенно уголовные элементы! И Россия в качестве мнимого агрессора для них способ продления своего существования! Так Порошенко самый главный мерзавец среди них. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Патриотическая часть форума в конфликте Порошенко - Ярош за кого?
Кто в тренде у патриотов? Ну шоб я знал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть друг друга мочат. Чем больше, тем лучше. Никого не жалко.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Парни! Патриотическая часть форума в конфликте Порошенко - Ярош за кого? Кто в тренде у патриотов? Ну шоб я знал! ![]() За смерть обоих мудаков. Шоб ты знал! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Патриотическая часть форума в конфликте Порошенко - Ярош за кого? Кто в тренде у патриотов? Ну шоб я знал! ![]() А ты всегда в драке двух бомжей за кого то? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть друг друга мочат. Чем больше, тем лучше. Никого не жалко. Логично... Хотя странно! Ибо когда я говорил, что в конфликте ВСУ - бандиты (ополченцы Трямдии) я тоже не поддерживаю никого, у вас это в голове не укладывалось, почему-то... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! Патриотическая часть форума в конфликте Порошенко - Ярош за кого? Кто в тренде у патриотов? Ну шоб я знал! ![]() А ты всегда в драке двух бомжей за кого то? Надо сначала посмотреть за какого бомжа будет "цЫвилизованный мир")))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что там нормальные люди воюют с фашистами и прочей мразью. А тут одна мразь мочит другую. Это типа ты за кого, за СС или гестапо? Что ПС, что парашка и ко. недостойны жить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Парни! Патриотическая часть форума в конфликте Порошенко - Ярош за кого? Кто в тренде у патриотов? Ну шоб я знал! ![]() А ты всегда в драке двух бомжей за кого то? Пост 1317. Ни за кого... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 12:23 |