Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2016, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 1 2016, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 2 2016, 00:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Порошенко обсудил в Вашингтоне назначения в Генпрокуратуру Украины.
Глава Украинского государства Петр Порошенко заверил вице-президента США Джо Байдена в том, что готов назначить нового достойного генпрокурора. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома. "Президент Украины также отметил свою готовность к назначению нового генерального прокурора, который будет заслуживать доверие", - говорится в сообщении. Порошенко также проинформировал Байдена о коалиционных переговорах относительно формирования нового украинского правительства, которое должно быть верным реализации программы реформ, включая соответствующие требования МВФ и ЕС. Новое правительство, по его словам, должно быть привержено полному выполнению обязательств по Минским соглашениям. Напомним, ранее сообщалось, что Обама пообещал Киеву миллиард после смены Кабмина. |
|
|
|
Apr 2 2016, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Порошенко обсудил в Вашингтоне назначения в Генпрокуратуру Украины. Глава Украинского государства Петр Порошенко заверил вице-президента США Джо Байдена в том, что готов назначить нового достойного генпрокурора. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома. "Президент Украины также отметил свою готовность к назначению нового генерального прокурора, который будет заслуживать доверие", - говорится в сообщении. Порошенко также проинформировал Байдена о коалиционных переговорах относительно формирования нового украинского правительства, которое должно быть верным реализации программы реформ, включая соответствующие требования МВФ и ЕС. Новое правительство, по его словам, должно быть привержено полному выполнению обязательств по Минским соглашениям. Напомним, ранее сообщалось, что Обама пообещал Киеву миллиард после смены Кабмина. няшность новости зашкаливает) -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2016, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Знакомтесь галвком сухопутных войск укропии генерал-лейтенант
![]() Главный по ато... http://yuriyko.livejournal.com/2567029.html |
|
|
|
Apr 2 2016, 12:35
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 2 2016, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Новым командующим ВМС Ураины стал бывший заместитель по береговой обороне, участник АТО генерал-лейтенант Игорь Воронченко.
Игорь Воронченко родился 22 августа 1964 года в пгт Бабаи Харьковской области. Окончил Ташкентское танковое училище, служил в Группе советских войск в Германии, потом в Белорусском военном округе.))) -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2016, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Новым командующим ВМС Ураины стал бывший заместитель по береговой обороне, участник АТО генерал-лейтенант Игорь Воронченко. Игорь Воронченко родился 22 августа 1964 года в пгт Бабаи Харьковской области. Окончил Ташкентское танковое училище, служил в Группе советских войск в Германии, потом в Белорусском военном округе.))) Ну что... Как такового флота все равно нет, а охрану оставшегося железа и танкист сможет осуществлять. Так что тут пАрАш молодец. |
|
|
|
Apr 2 2016, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ух какие полтораша с попкой щекастенькие... прям аж взять и потрепать охота как шарпейчиков...
|
|
|
|
Apr 2 2016, 14:17
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 2 2016, 14:18
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 2 2016, 15:33
|
|
|
Деградация: на Украине защищают диссертацию «Влияние декоммунизации на благосостояние населения»
Абсурдность новостей из Украины уже давно не удивляет, но попадаются и выдающиеся случаи: аспирант кафедры истории Украины Полтавского педуниверситета Александр Ластовецкий (на фото) собирается защищать кандидатскую диссертацию на тему декоммунизации. Защита диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата наук состоится 20 апреля 2016 г. Вот что говорит о своей работе сам «ученый»: «В течение трех лет обучения в аспирантуре я занимался изучением корреляции между количеством топонимических объектов с патриотическими названиями и доходной частью бюджетов украинских городов. Всего в программу исследования были включены 56 городов. Я пришел к выводу, что города, в которых меньше советских названий улиц, получают больше налоговых поступлений, чем те, которые до сих пор не провели декоммунизации». Цитата «Также существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топонимики, например, улицы Бандеры, Михновского, Донцова и тому подобное. Это уже тема для отдельной работы, возможно, даже докторской, но есть все основания полагать, что люди, которые живут на таких улицах, получают заработную плату на 25–30% больше, чем те, которые проживают на улицах с “нейтральными” названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатся», — продолжает будущий кандидат наук. Александр Ластовецкий уверен, что защита работы пройдет без проблем, ведь его рецензент — Владимир Вятрович — известный русофоб, глава так называемого Института национальной памяти, который занимается только тем, что учреждает маки в качестве символов 8 мая. Вот так Украина стремительно идёт по пути деградации, в том числе и научной. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 2 2016, 18:03
|
|
|
Жители Львова приветствуют немецких солдат 99-го полка 1-й горно-пехотной дивизии на улице города. 10 часов утра 30 июня 1941 года.
Пересечение улиц Комсомольской (нынешняя Бандеры) дома №25,27 и Глубокой. ![]() Недолюди как были там так и остались. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 2 2016, 19:12
|
|
|
За четыре дня до референдума евроассоциацию Украины поддерживают 43% голландцев.
Около 57% жителей Нидерландов планируют проголосовать против Соглашения об ассоциации Украины с ЕС на референдуме 6 апреля. Об этом свидетельствуют данные исследования голландской исследовательской компании I & O Research. По данным исследования, среди тех, кто уже знает, как будет голосовать, соотношение "за" и "против" не изменилось с начала месяца и составляет 43% на 57%. В декабре соотношение сторонников и противников соглашения было 38% на 62%; в январе 44% на 56 %; в феврале - 45% на 55%; в начале марта как и сейчас - 43% на 57%. По оценкам, около 43% планируют прийти и проголосовать, что более 30% барьера, необходимого, чтобы референдум состоялся. Опрос проводился онлайн среди 2 тыс. 382 жителей Нидерландов. В то же веря, премьер страны Марк Рютте уверен, что большинство голландцев проголосует за Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Напомним, референдум по украинскому вопросу состоится 6 апреля. |
|
|
|
Apr 3 2016, 13:44
|
|
|
Захарова предложила Украине внести NYT в санкционный список США
03.04.2016 Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем фейсбуке отреагировала на заявление президента Украины Петра Порошенко, который назвал статью в The New York Times о коррупции на Украине частью гибридной войны. «Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?» — написала Захарова. В статье NYT сообщалось, что Украину охватила новая волна коррупции и президент Петр Порошенко, являясь «продуктом старой системы», не готов с ней бороться. В свою очередь, глава Украины назвал публикацию частью гибридной войны против страны. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 19:58 |