Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 8 2016, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Рагулям это не покажут.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 8 2016, 14:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Apr 8 2016, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Под Винницей десантировались спецназовцы
Корреспондент.net, Сегодня, 13:48 Спецназовцы ВСУ десантировались под Винницей из военно-транспортных самолетов Ан-26 и вертолетов Ми-8. Плановые полеты экипажей состоялись на военном аэродроме 456-й гвардейской бригады транспортной авиации Воздушных Сил ВСУ, сообщил у себя в Facebook офицер медиа-центра ВСУ Андрей Агеев. Во время полетов военные разведчики отработали десантирование из воздушных судов в условный тыл противника для выполнения спецзадач по разведке и диверсиях. Я что-то не пойму, а у хохлов остались гвардейские части?Значит и ленточки гвардейские на Знамени соединения должны быть... Что-то я совсем запутался . |
|
|
|
Apr 8 2016, 14:59
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
на колу было мочало... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 8 2016, 15:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
на колу было мочало... Никакого майдана сейчас не будет, постоят и разойдутся. СМИ дадут нужную картинку. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Apr 8 2016, 15:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
на колу было мочало... Никакого майдана сейчас не будет, постоят и разойдутся. СМИ дадут нужную картинку. да понятно что не будет) Только дебилы верят в то, что майдан был организован стихийно. Стихийно было налажено питание, вывоз говна, нуланд с печеньками и так далее. Сейчас прыгуны пиздюлей отхватят и разойдутся по домам. Я имел ввиду другое. Скачут уже третий год. А ума не напрыгали. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 8 2016, 16:15
|
|
|
Блин, народ, раз 500 просили!
Прячьте картинки в скрытый текст!! У нас народ читает форум с телефонов в том числе. Ну неудобно эти простыни листать! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 8 2016, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Минюст поручил подготовить документы для возможной передачи Сенцова Украине
08.04.2016 | 16:05 Минюст России поручил ФСИН подготовить документы по вопросу передачи Украине для отбывания наказания на родине четырех осужденных, включая режиссера Олега Сенцова. Об этом сообщает РИА «Новости». Уточняется, что в Минюст поступил запрос от Украины о передаче Кольченко, Афанасьева, Сенцова, Солошенко для дальнейшего отбывания наказания на Украине. «Минюст России направил в Федеральную службу исполнения наказаний поручения подготовить необходимые документы для решения вопроса передачи указанных осужденных, а также проверить наличие или отсутствие оснований, препятствующих этой передаче», — заявили в пресс-службе ведомства. По уточненным данным, окончательное решение примут федеральные суды России. 25 августа 2015 года Сенцов был приговорен российским военным судом к 20 годам колонии строгого режима. Он обвинялся по нескольким статьям, связанным с терроризмом. А что наши такие добрые стали... За просто так что ли передавать??? |
|
|
|
Apr 8 2016, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 8 2016, 18:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Я конечно понимаю, правая щека левая щека и тп, но я не понимаю, что ещё нужно сделать этим пидарсам, чтобы Мы наконец перестали подстаалять эти щёки, а с размаху и со всей дури дали им по мордасам. За этими пидарами и савченко потянут.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Apr 8 2016, 19:13
|
|
|
Москва - санкционная; Киев - весьмирсними.
Тамерлан |
|
|
|
Apr 8 2016, 19:43
|
|
|
НАМ ХАНА! У УКРОВ НОВЫЕ КИБОРГИ!
Тамерлан |
|
|
|
Apr 8 2016, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Жаль, что Голландцы так проголосовали. Было бы веселее далее смотреть, как всё происходит...
Видно Голландским нарикам, педикам, просто садомитам стало страшно, что назревает опасность конкуренции от набега новых, восточноевропейских нариков, педиков, просто ебанутых... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 8 2016, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Под Винницей десантировались спецназовцы Корреспондент.net, Сегодня, 13:48 Спецназовцы ВСУ десантировались под Винницей из военно-транспортных самолетов Ан-26 и вертолетов Ми-8. Плановые полеты экипажей состоялись на военном аэродроме 456-й гвардейской бригады транспортной авиации Воздушных Сил ВСУ, сообщил у себя в Facebook офицер медиа-центра ВСУ Андрей Агеев. Во время полетов военные разведчики отработали десантирование из воздушных судов в условный тыл противника для выполнения спецзадач по разведке и диверсиях. Я что-то не пойму, а у хохлов остались гвардейские части?Значит и ленточки гвардейские на Знамени соединения должны быть... Что-то я совсем запутался . Коль они и сами уже запутались... |
|
|
|
Apr 8 2016, 20:50
|
|
|
Донецкий губернатор хочет воевать с Россией
Корреспондент.net, Сегодня, 18:22 По словам Жебривского, освободить Донбасс можно за две недели Жебривский прогнозирует большую войну с РФ. Возвращать неподконтрольные Киеву территории Донбасса надо путем большой войны с Россией. Такое мнение в эфире одного из телеканалов озвучил глава Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский, передает Украинская правда. По словам губернатора, Россия готова ввести свои войска и бомбить всю Донецкую область и не только ее. "Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу – выборы, не выборы, но пока не будут стоять гарнизоны украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая навяжет нормальный, демократический порядок для тех людей, то нам очень долго надо будет вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин", – сказал Жебривский. По мнению главы области, украинская армия на сегодняшний день является боеспособной и за две недели сможет очистить территорию, неподконтрольную Киеву. Как сообщал Корреспондент.net, 16 февраля Жебривский заявил, что в зоне АТО Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность и готовы к широкомасштабному наступлению сепаратистов. Ваня, вот еще один запутывшийся... Интересно пути-отходы уже проложил? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 00:34 |