Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2016, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тесть министра иностранных дел Украины Климкина получил от министерства обороны РФ медаль за освобождение Крыма ![]() http://korrespondent.net/ukraine/3665440-s...anneksyui-kryma Совершенно ни чего удивительного в этой ситуации нет. Но как достаточно яркая иллюстрация реальности - насколько Россия и Украина близки, вполне подходящая. так этот гандон сам с Курска... Не надо было его по распределению, после МФТИ в Киев отправлять... Видно в Москве хотел остаться. Мстит?) Кто же знал, что МФТИ дипломатов готовит!))) -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2016, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
8 апреля, в Днепропетровске нацисты из организации «Государственная инициатива Яроша» схватили мужчину, который краской из баллончика писал на стене слово «Россия».
![]() Сразу же после этого «активисты» привыкшие за два года красить заборы и мусорные баки, облили мужчину краской из его же баллона, по привычке добавив желтого, чтобы стало похоже на украинский флаг. Как утверждают задержавшие последние два года этот мужчина по ночам оставлял надписи «Россия», «Новороссия», «Русь» на остановках общественного транспорта в центральной части Днепропетровска. На его же счету, по утверждению нацистов, и испорченный зеленой краской билборд с изображением псевдолётчицы Савченко. Д непропетровское региональное издание, которое разместило информацию о задержании, утверждает, что мужчина работает уборщиком и охранником в храмах Московского патриархата в Новомосковске и Днепропетровске. Ну, а это в глазах «патриотов» — порочащие связи. Затем нацисты доставили задержанного в Шевченковский райотдел милиции как хулигана, взятого с поличным. Ссыль |
|
|
|
Apr 9 2016, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
8 апреля, в Днепропетровске нацисты из организации «Государственная инициатива Яроша» схватили мужчину, который краской из баллончика писал на стене слово «Россия». ![]() Сразу же после этого «активисты» привыкшие за два года красить заборы и мусорные баки, облили мужчину краской из его же баллона, по привычке добавив желтого, чтобы стало похоже на украинский флаг. Как утверждают задержавшие последние два года этот мужчина по ночам оставлял надписи «Россия», «Новороссия», «Русь» на остановках общественного транспорта в центральной части Днепропетровска. На его же счету, по утверждению нацистов, и испорченный зеленой краской билборд с изображением псевдолётчицы Савченко. Д непропетровское региональное издание, которое разместило информацию о задержании, утверждает, что мужчина работает уборщиком и охранником в храмах Московского патриархата в Новомосковске и Днепропетровске. Ну, а это в глазах «патриотов» — порочащие связи. Затем нацисты доставили задержанного в Шевченковский райотдел милиции как хулигана, взятого с поличным. Ссыль По некоторой логике, уебан мужик..., ибо это с ЕГО "молчаливого согласия" нацики разгуливают нонче по малороссии... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 9 2016, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну как-раз он своего молчаливого согласия не давал. Будь таких хоть % 5-10, не было фашистских маршей в центре Киева и губернатор Херсона не говорил, что Гитлер освободитель в День Победы.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
8 апреля, в Днепропетровске нацисты из организации «Государственная инициатива Яроша» схватили мужчину, который краской из баллончика писал на стене слово «Россия». ![]() Сразу же после этого «активисты» привыкшие за два года красить заборы и мусорные баки, облили мужчину краской из его же баллона, по привычке добавив желтого, чтобы стало похоже на украинский флаг. Как утверждают задержавшие последние два года этот мужчина по ночам оставлял надписи «Россия», «Новороссия», «Русь» на остановках общественного транспорта в центральной части Днепропетровска. На его же счету, по утверждению нацистов, и испорченный зеленой краской билборд с изображением псевдолётчицы Савченко. Д непропетровское региональное издание, которое разместило информацию о задержании, утверждает, что мужчина работает уборщиком и охранником в храмах Московского патриархата в Новомосковске и Днепропетровске. Ну, а это в глазах «патриотов» — порочащие связи. Затем нацисты доставили задержанного в Шевченковский райотдел милиции как хулигана, взятого с поличным. Ссыль По некоторой логике, уебан мужик..., ибо это с ЕГО "молчаливого согласия" нацики разгуливают нонче по малороссии... Как будто нарисуй он, в Москве такие надписи на домах, остановках, его бы по головке погладили бы)))))))))))))))))) |
|
|
|
Apr 9 2016, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
У ЮЛИИ ТИМОШЕНКО НАШЛИ МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ НА ОФШОРНЫХ СЧЕТАХ
На счетах бывшего премьера Юлии Тимошенко в мировых банках лежит миллиард долларов, - об этом сообщил экс-заместитель Генерального прокурора Николай Обиход в интервью журналистам. По словам Обихода, следователям Генпрокуратуры уже давно известно о тайных счетах Юлии Тимошенко. Еще в 1998 году следователи получили документы из Кипра от Bank of Cyprus об открытии Юлией Тимошенко банковских счетов. Позже были найдены и другие офшорные компании, контролируемые Тимошенко. «По подсчетам КРУ Украины, только в 1996—1997 годах под видом оплаты за российский природный газ корпорация «ЕЭСУ» вместо прямых расчетов с «Газпромом» перечислила на счета United Energy International Limited 553 миллиона долларов США, 57 миллионов английских фунтов стерлингов, 11 миллионов немецких марок, 220 миллионов французских франков. Также «ЕЭСУ» необоснованно перечислила за российский природный газ за рубеж еще 348 миллионов долларов США, 44 миллиона английских фунтов стерлингов, 8 миллионов немецких марок. Деньги осели на счетах Corlan Enterprises Limited», — говорит Обиход. Когда об огромных суммах Тимошенко в офшорах стало известно следователям Генеральной прокуратуры, то деньги сразу же были переброшены в другие зарубежные банки. Следователи медленно, но уверенно шли по следам перемещения денег Тимошенко, но в 2005 году расследование прекратилось. Генеральный прокурор Святослав Пискун закрыл дела по «ЕЭСУ». Николай Обиход считает, что Генеральная прокуратура должна возобновить расследование. Ранее по заказу олигарха Дмитрия Фирташа, американские частное детективные агенства Kroll занялось поиском денег Тимошенко и американцы нашли тайные счета Тимошенко в Греции и Болгарии. У госслужащих России и Украины фишка что ли такая ... Миллиард не сделал, значит фуфло. Немцов, яйценюк, тимошенко... |
|
|
|
Apr 9 2016, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 17:52
|
|
|
Это, по мнению некоторых тут, настоящие награды, а вот у Моторолы, Гиви и прочих ненастоящие, так, побрякушки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 17:54
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 17:55
|
|
|
И немного дегенеративного современного хохлоискусства:
![]()
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 17:56
|
|
|
Ну и обида на голландских ватанов:
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 17:57
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 17:58
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 18:02
|
|
|
Цитата ДОБРОВОЛЕЦ
Ты на войну подался добровольцем, В фашистский галицийский батальон: Жена просила золотые кольца, Серёжки и красивый медальон. Тебе пообещали в виде гранта, (Ну до чего ж наивный вы народ!) Когда, мол, ты прогонишь оккупанта – Получишь деньги, дом и огород. Ты, парень, в настроении весёлом, Забыв предупрежденье – «Аз воздам!», Из гаубиц палил по мирным сёлам, Из «градов» - по шахтёрским городам. Ты загонял в подвалы-катакомбы Детей и беззащитных стариков, А с неба сыпал фосфорные бомбы На головы недавних земляков. Ты думал, что шахтёров вы согнули, Их непокорность загоняя в гроб. Но вдруг оттуда прилетели пули, Пробившие твой оловянный лоб. Как водится у вас в «арийской расе», Ты закатал по локоть рукава… Тебе сулили землю на Донбассе? Что ж, ты её получишь... метра два. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 9 2016, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ну как-раз он своего молчаливого согласия не давал. Будь таких хоть % 5-10, не было фашистских маршей в центре Киева и губернатор Херсона не говорил, что Гитлер освободитель в День Победы. Ясно! Если стены обрисовывает-значит НЕ ДАВАЛ, а баллончика нет-значит ДАЛИ... Понятно. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 01:39 |