Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2016, 15:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Красноречивей всяких слов. ![]() А че тут красноречивого)? Страна, где идет война, где сбили пассажирский самолет, логично, что хрен кто летает)) А как же "ВЕСЬМИРСНИМИ" и поддержка "молодой демократии отстаивающей свою незалежность"? Красноречиво как раз то что у Запада на словах одно, а на деле все совсем по другому. Там война идет ))) какие нах самолеты? Какая поддержка? Какой нить долбоеб еще раз стрельнёт, и че? Наоборот это разумно! Это же с чего надо ебануть, допустим из Донецка, чтобы сбить самолет над Киевом или Львовом? Донецкая область больше по размерам чем европейские гос-ва. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 21 2016, 16:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я не знаю))
Но сука Боинг целый сбили, и так никто не доказал кто))))))))))) Это же маразм! Целый самолет))) Собьют где нить еще, не уверен что догадаются из чего. |
|
|
|
Apr 21 2016, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Apr 21 2016, 17:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я не знаю)) Но сука Боинг целый сбили, и так никто не доказал кто))))))))))) Это же маразм! Целый самолет))) Собьют где нить еще, не уверен что догадаются из чего. Ну ты как маленький прямо. Ну не могут пиндосы дать разрешение на обвинение нынешеней Укро-бандеровской власти. Ибо косвенно это и по ним ударить тоже. Подождать еще надо. С большой вероятностью после пиндосовских выборов что-то появится в открытом доступе. А возможно пока черноземы Украины за долги не заберут, так и будут волынку тянуть. П. С. а то что кому надо давно знают, что это хохлы боинг сбили (по указке или просто намеку пиндосов) сомнению не подлежит. |
|
|
|
Apr 21 2016, 17:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я не знаю)) Но сука Боинг целый сбили, и так никто не доказал кто))))))))))) Это же маразм! Целый самолет))) Собьют где нить еще, не уверен что догадаются из чего. Целые Боинги исчезают бесследно... Уже больше двух лет один исчез и ... Более того, над хохлами и в спокойные времена было стрёмно летать, помню в 2001-ом учения хохлов это доказали прекрасно когда был сбит наш авиалайнер компании Сибирь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 21 2016, 17:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я не знаю)) Но сука Боинг целый сбили, и так никто не доказал кто))))))))))) Это же маразм! Целый самолет))) Собьют где нить еще, не уверен что догадаются из чего. Ну ты как маленький прямо. Ну не могут пиндосы дать разрешение на обвинение нынешеней Укро-бандеровской власти. Ибо косвенно это и по ним ударить тоже. Подождать еще надо. С большой вероятностью после пиндосовских выборов что-то появится в открытом доступе. А возможно пока черноземы Украины за долги не заберут, так и будут волынку тянуть. П. С. а то что кому надо давно знают, что это хохлы боинг сбили (по указке или просто намеку пиндосов) сомнению не подлежит. У меня другое мнение. Боинг могли сбить как вояки с Донбаса, так и укр. армия. Ничего не доказано и неизвестно. |
|
|
|
Apr 21 2016, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я не знаю)) Но сука Боинг целый сбили, и так никто не доказал кто))))))))))) Это же маразм! Целый самолет))) Собьют где нить еще, не уверен что догадаются из чего. Ну ты как маленький прямо. Ну не могут пиндосы дать разрешение на обвинение нынешеней Укро-бандеровской власти. Ибо косвенно это и по ним ударить тоже. Подождать еще надо. С большой вероятностью после пиндосовских выборов что-то появится в открытом доступе. А возможно пока черноземы Украины за долги не заберут, так и будут волынку тянуть. П. С. а то что кому надо давно знают, что это хохлы боинг сбили (по указке или просто намеку пиндосов) сомнению не подлежит. У меня другое мнение. Боинг могли сбить как вояки с Донбаса, так и укр. армия. Ничего не доказано и неизвестно. А завёл его кто туда? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 21 2016, 17:44
|
|
|
Я не знаю)) Но сука Боинг целый сбили, и так никто не доказал кто))))))))))) Это же маразм! Целый самолет))) Собьют где нить еще, не уверен что догадаются из чего. Ну ты как маленький прямо. Ну не могут пиндосы дать разрешение на обвинение нынешеней Укро-бандеровской власти. Ибо косвенно это и по ним ударить тоже. Подождать еще надо. С большой вероятностью после пиндосовских выборов что-то появится в открытом доступе. А возможно пока черноземы Украины за долги не заберут, так и будут волынку тянуть. П. С. а то что кому надо давно знают, что это хохлы боинг сбили (по указке или просто намеку пиндосов) сомнению не подлежит. У меня другое мнение. Боинг могли сбить как вояки с Донбаса, так и укр. армия. Ничего не доказано и неизвестно. А завёл его кто туда? Возможно это был обычный маршрут. Возможно диспетчер направил, чтоб сбили хохлы. Возможно диспетчер направил, чтоб сбили новоросовцы. Каждая версия имеет право на существование. |
|
|
|
Apr 21 2016, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 21 2016, 18:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
У меня другое мнение. Боинг могли сбить как вояки с Донбаса, так и укр. армия. Ничего не доказано и неизвестно. А завёл его кто туда? Возможно это был обычный маршрут. Возможно диспетчер направил, чтоб сбили хохлы. Возможно диспетчер направил, чтоб сбили новоросовцы. Каждая версия имеет право на существование. Ну да, конечно. Совершенно случайно был приказ от диспечера снизится на полтора км. в том месте где сбили самолет. Совершенно случайно уже 2 года укры не предъявляют запись разговора диспечера с самолетом. совершенно случайно укры 2 месяца усиленно бомбили место падения боинга, не допуская туда следственную группу и пытаясь уничтожить обломки. И таких случайностей на несколько страниц. Но ты можешь продолжать верить, что действительно чисто случайно никто за 2 года не смог нарыть никаких доказательств. И что если бы это ополченцы сбили боинг (из рогатки видимо), то расследование также шло бы 2 года без доказательств. |
|
|
|
Apr 21 2016, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 21 2016, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Когда этот упоротый уже фамилию такую непотребную сменит? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 21 2016, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() Когда этот упоротый уже фамилию такую непотребную сменит? Одно из двух; ему с такой фамилией надо или брать девичью фамилию мамаши Голопупенко или застрелиться назло всем москалям. А что касается переименования, лет через сорок тогдашний мэр скажет. Я помню мудак москаль переименовал улицу Гагарина в улицу Байдена, как будто у нас других проблем не было, мы тогда голодали и колбасы не хватало, после переименования колбасы не прибавилось. Вывод - во всём виноваты москали! -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2016, 19:32
|
|
|
скрытый текстОб этом на каждом углу орали. И заклеймили бы всех террористами. Не, хохлы салом закидали епт. Новоросчане разве не сбивали укропские самолеты? |
|
|
|
Apr 21 2016, 19:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстОб этом на каждом углу орали. И заклеймили бы всех террористами. Не, хохлы салом закидали епт. Новоросчане разве не сбивали укропские самолеты? Ты шедеврален!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 12:07 |