Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2016, 16:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстК нам не надо, у нас тут своих шустеров совпаденийнедумаю хватает)) Да это понятно что нахер он тут не впёрся !)) Это так вопрошение , мож кто чего знает про эту хитрую жопу... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 16:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В Раде подтвердили, что Савик Шустер лишился права работать на Украине Ранее Шустер сообщал, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. Журналисту Савику Шустеру, работавшему на Украине в качестве иностранного гражданина, аннулировали разрешение на работу. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил депутат Верховной рады Сергей Лещенко. — Савику Шустеру всё-таки аннулировали разрешение на работу на Украине, — подтвердил он. По данным украинских СМИ, Савик Шустер работает в стране с 2005 года. Он вёл общественно-политические ток-шоу "Свобода слова", "Свобода Савика Шустера", "Шустер LIVE" на различных телеканалах. Сейчас ведёт политическое ток-шоу "Шустер LIVE" на телеканале 3S tv. Сообщается, что Шустер имеет гражданства Италии и Канады. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...tat_na_ukrainie Пля, моджахеда выгнали?Кто же еще толерантнее к хохлам может быть... Смотрю вчера программу его ведет телка какая-то. А где теперь то капусту рубить будет? К клятым москалям будет обратно проситься? На Матч тв футбольный междусобойчик вести! Сказал будет работать без разрешения на работу. Оу и не боится быть посаженным или растреляным? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Телеведущий Савик Шустер намерен работать в Украине без разрешения. Об этом он сообщил во время общения с журналистами в центре занятости, которое транслировал телеканал "112 Украина".
|
|
|
|
Apr 26 2016, 18:57
|
|
|
Саакашвили призвал Порошенко ввести Нацгвардию в Одессу
скрытый текстhttp://rusplt.ru/news/saakashvili-prizval-..._code=anonymous -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Укромаразму предела нет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 26 2016, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Нацистов в ВСУ нет.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 26 2016, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Apr 26 2016, 20:36
|
|
|
Укромаразму предела нет. ![]() Говорят погибло два Путина,шесть Шойгу и около пятидесяти Герасимовых... Герасимовых с Ивановыми и Петровыми погибло поровну , по 16.666666 человек ! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 20:49
|
|
|
Укромаразму предела нет. ![]() Говорят погибло два Путина,шесть Шойгу и около пятидесяти Герасимовых... Герасимовых с Ивановыми и Петровыми погибло поровну , по 16.666666 человек ! Кстати два полковника вроде тоже офицеры... Но почему-то их отделили от шести офицеров... И смех, и грех. Дебилоидная укромашина не тормозит,... Пипл хавает. |
|
|
|
Apr 26 2016, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Телеведущий Савик Шустер намерен работать в Украине без разрешения. Об этом он сообщил во время общения с журналистами в центре занятости, которое транслировал телеканал "112 Украина". ЕС уже настоятельно рекомендовал Украине предоставить Шустеру возможность продолжать работать в прежнем режиме. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 26 2016, 21:00
|
|
|
скрытый текстКстати два полковника вроде тоже офицеры... Но почему-то их отделили от шести офицеров... И смех, и грех. Дебилоидная укромашина не тормозит,... Пипл хавает. Вот и я об этом и вобщем!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 21:11
|
|
|
Как Надия, поди, голодать будет.
Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 26 2016, 21:14
|
|
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. Ай малца, подлизал и прогнулся, сделал из себя опущенного и обиженного, точно разрешат дальше работать , ещё и направят на то как правильно и сколько говна лить на нас далее... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. Ай малца, подлизал и прогнулся, сделал из себя опущенного и обиженного, точно разрешат дальше работать , ещё и направят на то как правильно и сколько говна лить на нас далее... Да этот мудак просто больше нигде не нужен. У нас его вообще отпиздить могут, а не работу дать. Да и высказывания на экстремизм проверить не мешало бы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 21:22
|
|
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. Вместе с Савиком начать голодовку решил и гендиректор телеканала 3stv, на котором выходила программа «Шустер LIVE»... Двоем оно как-то легче, интересно сухую??? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 16:52 |