Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2016, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. и этот на детское питание перешёл... а может он голодать собрался в смысле питаться на зарплату украинца? -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2016, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. и этот на детское питание перешёл... а может он голодать собрался в смысле питаться на зарплату украинца? Глядишь потом в соавторстве с Надей книгу выпустит о лечебном голодании(с Корреспондент. Нет... Украинский пользователь) |
|
|
|
Apr 26 2016, 21:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. и этот на детское питание перешёл... а может он голодать собрался в смысле питаться на зарплату украинца? Глядишь потом в соавторстве с Надей книгу выпустит о лечебном голодании(с Корреспондент. Нет... Украинский пользователь) Гена Малахов с килограммом дикого творога и бальзамом лошадиная сила им в помощь!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. Вместе с Савиком начать голодовку решил и гендиректор телеканала 3stv, на котором выходила программа «Шустер LIVE»... Двоем оно как-то легче, интересно сухую??? с сухим, итальянским, кьянти например ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 26 2016, 22:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. Вместе с Савиком начать голодовку решил и гендиректор телеканала 3stv, на котором выходила программа «Шустер LIVE»... Двоем оно как-то легче, интересно сухую??? А че они чуть что сразу голодают то?? Или это у хохлов вообще тренд такой чтоб деньги экономить на поезду без визы в ЕС?? -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 26 2016, 22:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 26 2016, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. Вместе с Савиком начать голодовку решил и гендиректор телеканала 3stv, на котором выходила программа «Шустер LIVE»... Двоем оно как-то легче, интересно сухую??? А че они чуть что сразу голодают то?? Или это у хохлов вообще тренд такой чтоб деньги экономить на поезду без визы в ЕС?? - Абрам а против чего ваша голодовка? - Пготив того что денег нету Всё правильно по заветам дедушки Хайдера, ему диетолог от ожирения голодовку прописал, так этот шарлатан не втихаря стал голодать а против Администрации Рейгана, наши СМИ аж визжали от восторга от его смелости -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2016, 00:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Фашистов там нет.
Сенсационное видео: совместный выезд на «сафари» в пригороды Донецка ВСУ и австрийских неонацистов (18+) | Русская весна На представленных кадрах наемники-неонацисты из Австрии, совместно с оккупационными силами ВСУ, выехали охотиться на людей в пригороды Донецка, неподалеку от аэропорта. Неонацисты прекрасно экипированы — одни наушники с системой активного шумоподавления стоят не одну сотню долларов. Они не стесняются прямо на камеру славить Адольфа Гитлера и «зиговать». Встречающиеся по пути украинские солдаты также отвечают им нацистским приветствием. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 27 2016, 01:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Как Надия, поди, голодать будет. Савик Шустер объявил голодовку Украинский телеведущй Савик Шустер в эфире своего шоу заявил, что объявляет голодовку по причине отзыва разрешения на работу на Украине. — Я буду голодать, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина, — заявил Шустер. Генеральный директор телеканала 3stv Павел Елизаров заявил, что поддерживает Шуcтера, так как считает его решение абсолютно правильным, а действия — направленными на сохранение свободы слова в Украине. Вместе с Савиком начать голодовку решил и гендиректор телеканала 3stv, на котором выходила программа «Шустер LIVE»... Двоем оно как-то легче, интересно сухую??? А третьим кто будет?))))) На троих |
|
|
|
Apr 27 2016, 11:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Фашистов там нет. <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-eHYfK2I84k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Сенсационное видео: совместный выезд на «сафари» в пригороды Донецка ВСУ и австрийских неонацистов (18+) | Русская весна На представленных кадрах наемники-неонацисты из Австрии, совместно с оккупационными силами ВСУ, выехали охотиться на людей в пригороды Донецка, неподалеку от аэропорта. Неонацисты прекрасно экипированы — одни наушники с системой активного шумоподавления стоят не одну сотню долларов. Они не стесняются прямо на камеру славить Адольфа Гитлера и «зиговать». Встречающиеся по пути украинские солдаты также отвечают им нацистским приветствием. на какой хуйне они катаются то? не долго им осталось кататься. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 27 2016, 11:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Ишь ты.
скрытый текст |
|
|
|
Apr 27 2016, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
В отношении телеведущего Савика Шустера открыто уголовное дело
КИЕВ, 27 апреля. /ТАСС/. Государственная фискальная служба (ГФС) Украины открыла уголовное дело в отношении журналиста и телеведущего Савика Шустера, а также должностных лиц компании «Савик Шустер Студия» по факту умышленного уклонения от уплаты налогов. Об этом сообщает пресс-служба ГФС. По данным ведомства, Шустер с 2005 года постоянно проживает на территории Украины, и в 2008 году, получив на свой валютный счет процентный финансовый кредит в размере €1,34 млн, не вернул его кредитору в оговоренный срок. Кроме того, как отметили в ГФС, «Шустер не предоставил в налоговую инспекцию по месту жительства декларацию о полученных доходах и уклонился от уплаты налога с доходов физических лиц на сумму более 2,1 млн гривен ($80 тыс.), что является особо крупным размером». Также в рамках этого производства Фискальная служба планирует провести налоговую проверку Шустера относительно полноты уплаты налогов с суммы невозвращенного займа. «По заключению ранее проведенной плановой документальной проверки установлено, что должностные лица “Савик Шустер Студии” в 2012—2014 годах занизили налог на добавленную стоимость на общую сумму 1,99 млн гривен за счет занижения стоимости телепрограмм “Шустер Live”. При этом процедура административного обжалования налоговых решений-уведомлений завершена в пользу налоговых органов», — сказано в сообщении. Пресс-служба утверждает, что ГФС трижды вызывала Шустера в орган предварительного расследования для дачи показаний — 16 января, 23 февраля и 12 апреля — в связи с чем он уведомлен о наличии уголовного дела. 26 апреля Служба занятости аннулировала Шустеру разрешение на работу на Украине, объяснив свое решение «недостоверными сведениями в документах». Шустер, в свою очередь, объявил голодовку и резко высказался в адрес президента Украины Петра Порошенко. Позднее Порошенко поручил разобраться с лишением Шустера права работать на Украине. «Надеюсь, что соответствующие службы в кратчайшие сроки исчерпают инцидент с журналистом Савиком Шустером. Как гарант Конституции, я защищал и буду защищать свободу слова в любых ее проявлениях» https://news.mail.ru/incident/25604554/?frommail=1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 27 2016, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 27 2016, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Киев поднял тарифы на газ для населения в два раза. Причина-приказ МВФ. Теперь у укров европейские тарифы при африканской зарплате...
|
|
|
|
Apr 27 2016, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Киев поднял тарифы на газ для населения в два раза. Причина-приказ МВФ. Теперь у укров европейские тарифы при африканской зарплате... охренеть, 20р/куб -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 18:09 |