Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2016, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, надеюсь понимаешь, несостоятельность этого поста, применяя сослагательное наклонение, к произошедшим событиям! Я также могу заявить, что если бы николашка не втянул Россию в первую мировую, так и Октября бы не было... Николая самого втянули в эту войну, нельзя было её начинать не передавив всю мразь которая расшатывала законный порядок в стране То есть..., царь на которого влияли всякие пидорги? и что? -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сань, но этот период твои друзья вроде как официально именуют "сталинские репрессии"... Ты и я рождены в СССР, в связи с чем вопрос: КАКИЕ КОНКРЕТНО Брежнев (или его верхушка), создал "НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ" для пролетариата/гос служащих/колхозников ( я так понимаю, и ты, и я, вернее Наши Отцы принадлежали, именно, к этим классам) Вить, ты опять передёргиваешь или сознательно не хочешь замечать того что я пишу со временем, живя среди цивилизованных стран уродец адаптировался люди изнутри потихоньку уничтожили многие его устои, Сань!!! Ты сказал про "классовый апартеид" в СССР!!! Вот я и беру для примера, то время, когда сам был очевидцев эпохи!!! Ты же не указывал никакие временные рамки, ЧТО НЕ ТАК? А сейчас пытаешься какую-то хуету оправдательную нести, про какие-то адаптации/уничтожения.... КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: что Брежнев сделал для Оренбурга, твоей семьи/знакомых/друзей АПАРТЕИДНОГО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Сань, надеюсь понимаешь, несостоятельность этого поста, применяя сослагательное наклонение, к произошедшим событиям! Я также могу заявить, что если бы николашка не втянул Россию в первую мировую, так и Октября бы не было... Николая самого втянули в эту войну, нельзя было её начинать не передавив всю мразь которая расшатывала законный порядок в стране То есть..., царь на которого влияли всякие пидорги? и что? Да ничё..., я всегда знал, что они все пидры мякогтелые с женственными попками... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сань, но этот период твои друзья вроде как официально именуют "сталинские репрессии"... Ты и я рождены в СССР, в связи с чем вопрос: КАКИЕ КОНКРЕТНО Брежнев (или его верхушка), создал "НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ" для пролетариата/гос служащих/колхозников ( я так понимаю, и ты, и я, вернее Наши Отцы принадлежали, именно, к этим классам) Вить, ты опять передёргиваешь или сознательно не хочешь замечать того что я пишу со временем, живя среди цивилизованных стран уродец адаптировался люди изнутри потихоньку уничтожили многие его устои, Сань!!! Ты сказал про "классовый апартеид" в СССР!!! Вот я и беру для примера, то время, когда сам был очевидцев эпохи!!! Ты же не указывал никакие временные рамки, ЧТО НЕ ТАК? А сейчас пытаешься какую-то хуету оправдательную нести, про какие-то адаптации/уничтожения... КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: что Брежнев сделал для Оренбурга, твоей семьи/знакомых/друзей АПАРТЕИДНОГО??? я тебе конкретно отвечаю: НИ-ЧЕ-ГО по той простой причине, что всё было уничтожено, а тот кто пытался вякнуть против режима немедленно оказывался в психушке. Конкретно для Оренбурга кровавую бойню устроил палач Цвиллинг, но это было давно и про это историки стыдливо умалчивают. А как ты себе представляешь воплощение твоего вопроса "что Брежнев сделал АПАРТЕИДНОГО???" -------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 11:25
|
|
|
скрытый текстДа ничё..., я всегда знал, что они все пидры мякогтелые с женственными попками... ну вы коммунисты в мягких попках лучше разбираетесь ![]() ![]()
-------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 11:32
|
|
|
Сань, но этот период твои друзья вроде как официально именуют "сталинские репрессии"... Ты и я рождены в СССР, в связи с чем вопрос: КАКИЕ КОНКРЕТНО Брежнев (или его верхушка), создал "НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ" для пролетариата/гос служащих/колхозников ( я так понимаю, и ты, и я, вернее Наши Отцы принадлежали, именно, к этим классам) Вить, ты опять передёргиваешь или сознательно не хочешь замечать того что я пишу со временем, живя среди цивилизованных стран уродец адаптировался люди изнутри потихоньку уничтожили многие его устои, Сань!!! Ты сказал про "классовый апартеид" в СССР!!! Вот я и беру для примера, то время, когда сам был очевидцев эпохи!!! Ты же не указывал никакие временные рамки, ЧТО НЕ ТАК? А сейчас пытаешься какую-то хуету оправдательную нести, про какие-то адаптации/уничтожения... КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: что Брежнев сделал для Оренбурга, твоей семьи/знакомых/друзей АПАРТЕИДНОГО??? я тебе конкретно отвечаю: НИ-ЧЕ-ГО по той простой причине, что всё было уничтожено, а тот кто пытался вякнуть против режима немедленно оказывался в психушке. Конкретно для Оренбурга кровавую бойню устроил палач Цвиллинг, но это было давно и про это историки стыдливо умалчивают. А как ты себе представляешь воплощение твоего вопроса "что Брежнев сделал АПАРТЕИДНОГО???" Сань, вот я вякал против режима, не вступал в комсомол..., и похуй всем было... Ну а твой ответ, что " НИЧЕГО" отвечает на все вопросы... с Праздниками тебя, Сань!!! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2016, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Фэйк, не?
-------------------- |
|
|
|
May 2 2016, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Было бы забавно посмотреть на реакцию Саши, если бы выяснилось что Бердыев до сих пор ходит со значком члена КПСС))) Тимоха! Так такого значка не было:))) если только ГТО:)) Официально был только знак "50 лет в КПСС". А так были значки типа этого:
|
|
|
|
May 2 2016, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2016, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
При словах позор украинский эфир резко прекратился)))
Продолжаю смотреть здесь: http://anti-maidan.com/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 2 2016, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Было бы забавно посмотреть на реакцию Саши, если бы выяснилось что Бердыев до сих пор ходит со значком члена КПСС))) Тимоха! Так такого значка не было:))) если только ГТО:)) Официально был только знак "50 лет в КПСС". А так были значки типа этого: ![]() Так это просто значек а не значок члена кпсс . Вот значек члена влксм был... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 2 2016, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Комменты в чаты шо пестец... |
|
|
|
May 2 2016, 13:30
|
|
|
Было бы забавно посмотреть на реакцию Саши, если бы выяснилось что Бердыев до сих пор ходит со значком члена КПСС))) Тимоха! Так такого значка не было:))) если только ГТО:)) Официально был только знак "50 лет в КПСС". А так были значки типа этого: ![]() Так это просто значек а не значок члена кпсс . Вот значек члена влксм был... Бабай так согласись что глупо выглядел бы он на лацкане беспартийного. Я ж выше написал что официально был ток знак "50 лет в КПСС". |
|
|
|
May 2 2016, 13:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 2 2016, 13:34
|
|
|
Комменты в чаты шо пестец... Да ток комменты и остались. Как толпа "Позор" начала кричать - трансляцию прикрыли. Демократия, хуле! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 19:45 |