![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если подобное в России будет, тоже в Америку? А если у нас вы тоже также робко за компьютерами останетесь сидеть?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Научись читать. Я ж не сказал что только в АТО, пусть в хохляндии живёт если ему ЛНР/ДНР не нравятся. Так нет же - в Россию поехал работать, а то у нас тут свободных рук нет. Хорошо , как скажешь . Так за хером к нам прутся гастеры из бывшего СССР и не только , пусть все на родине живут , только вот кто работать будет в стране охранников и торгашей ))) Пусть живут у себя, я не против! Как собственно не против них вообще. Я против людей, здоровых мужиков, которые бегут из своей страны как тараканы! Да похер, на их совести! -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, расскажу такую историю, которую слышал от своего знакомого. Короче, его родственник директор среднего предприятия. Ну по нашим меркам среднего, а наверно по меркам крупных городов, так вообще мелкого. В общем к нему пришел устраиваться на работу парень лет 30 из Украины. Точнее конкретно из Донецка. Ну он его спросил, типа, а что ты там не остался, почему не в ополчении? Тот ответил, типа, а нахрен мне это надо. В общем родственник моего знакомого не взял его на работу. Сказал, типа не хрен отсиживаться, когда война! Вот такой вот патриот , мелко-средний предприниматель российский. Расскажу другую историю. Ехал в деревню к матушке. У магазина подсадил беременную женщину по пути как раз. Там недалеко лагерь, живут переселенцы из Украины. Она оказалась оттуда. Они приехали с мужем из Донецка. Я рассказывал эту историю. В итоге ее муж работает у меня. Нормальный такой. Не герой, не пьет вроде, с руками... Ну правильно, у него жена беременная и пр. А вот если бы ты этого не знал, а на твой вопрос, типа почему ты не в ополчении, он бы тебе ответил, типа, а нахрен мне это надо, пусть дураки воюют, россияне там всякие, бомжи, уголовники и пр., у кого денег нет выехать. Ты бы его взял после этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласен!!! Она родила девочку. Перебрались в Пермь, сняли комнатку на окраине где то... Что хорошо запомнилось из разговора с ней, она восторгалась воздухом после Донецка... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Научись читать. Я ж не сказал что только в АТО, пусть в хохляндии живёт если ему ЛНР/ДНР не нравятся. Так нет же - в Россию поехал работать, а то у нас тут свободных рук нет. Хорошо , как скажешь . Так за хером к нам прутся гастеры из бывшего СССР и не только , пусть все на родине живут , только вот кто работать будет в стране охранников и торгашей ))) Пусть живут у себя, я не против! Как собственно не против них вообще. Я против людей, здоровых мужиков, которые бегут из своей страны как тараканы! Да похер, на их совести! И чё ты мне какого-то пидараса суёшь? Фанатеешь по нему, что аж на цитаты разобрал, так нормальных людей к своей секте не приобщай. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, расскажу такую историю, которую слышал от своего знакомого. Короче, его родственник директор среднего предприятия. Ну по нашим меркам среднего, а наверно по меркам крупных городов, так вообще мелкого. В общем к нему пришел устраиваться на работу парень лет 30 из Украины. Точнее конкретно из Донецка. Ну он его спросил, типа, а что ты там не остался, почему не в ополчении? Тот ответил, типа, а нахрен мне это надо. В общем родственник моего знакомого не взял его на работу. Сказал, типа не хрен отсиживаться, когда война! Вот такой вот патриот , мелко-средний предприниматель российский. Расскажу другую историю. Ехал в деревню к матушке. У магазина подсадил беременную женщину по пути как раз. Там недалеко лагерь, живут переселенцы из Украины. Она оказалась оттуда. Они приехали с мужем из Донецка. Я рассказывал эту историю. В итоге ее муж работает у меня. Нормальный такой. Не герой, не пьет вроде, с руками... Ну правильно, у него жена беременная и пр. А вот если бы ты этого не знал, а на твой вопрос, типа почему ты не в ополчении, он бы тебе ответил, типа, а нахрен мне это надо, пусть дураки воюют, россияне там всякие, бомжи, уголовники и пр., у кого денег нет выехать. Ты бы его взял после этого? При чем тут беременна или нет? Она сказала, что он хороший отделочник... ну собственно и то в каком они положении тоже конечно повлияло. Но я то его на работу взял не в ущерб себе и не потому, что я такой добрый и заботливый дядя.. Спросить его почему он не в ополчении мне даже в голову не пришло и ХЗ что бы он мне ответил. Ну предположим спросил бы я его. Если он не дурак нахъ ему отвечать в твоей версии? А вдруг я 89%? Хуль рассуждать в режиме если-бы да кабы. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, расскажу такую историю, которую слышал от своего знакомого. Короче, его родственник директор среднего предприятия. Ну по нашим меркам среднего, а наверно по меркам крупных городов, так вообще мелкого. В общем к нему пришел устраиваться на работу парень лет 30 из Украины. Точнее конкретно из Донецка. Ну он его спросил, типа, а что ты там не остался, почему не в ополчении? Тот ответил, типа, а нахрен мне это надо. В общем родственник моего знакомого не взял его на работу. Сказал, типа не хрен отсиживаться, когда война! Вот такой вот патриот , мелко-средний предприниматель российский. У меня другой был случай. Пришел такой вот приезжий из Донбасса продавать к нам в больницу книги (есть такие ребята с большими сумками, ходят и продают всякую чешую, в том числе и книги, в основном детские). Я его тормознул (не поощряю такое хождение по больнице, тем более, туберкулезной), сразу не выставил, разговорились. Я его за язык не тянул - он начал жаловаться, как тут в России к ним, беженцам, плохо относятся. На мое резонное замечание, что Московская область не выдает квоты для беженцев, он вообще раздухарился. В общем, спросил его:"Ты от войны бежал? У нас, надеюсь, не стреляют? Дают работать? Так чего же тебе еще надо?" Он что-то пробурчал, типа, мало платят. Тут уж я не выдержал и сказал, что пока ты тут сопли жуешь, у тебя на родине война идет и люди рады каждому мирному часу без обстрела. В общем, парень быстро ушел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласен!!! Она родила девочку. Перебрались в Пермь, сняли комнатку на окраине где то... Что хорошо запомнилось из разговора с ней, она восторгалась воздухом после Донецка... Нормальные люди. Сняли жильё, работу ты дал. Будут жить, воспитывать дочь. Так и должно быть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, расскажу такую историю, которую слышал от своего знакомого. Короче, его родственник директор среднего предприятия. Ну по нашим меркам среднего, а наверно по меркам крупных городов, так вообще мелкого. В общем к нему пришел устраиваться на работу парень лет 30 из Украины. Точнее конкретно из Донецка. Ну он его спросил, типа, а что ты там не остался, почему не в ополчении? Тот ответил, типа, а нахрен мне это надо. В общем родственник моего знакомого не взял его на работу. Сказал, типа не хрен отсиживаться, когда война! Вот такой вот патриот , мелко-средний предприниматель российский. У меня другой был случай. Пришел такой вот приезжий из Донбасса продавать к нам в больницу книги (есть такие ребята с большими сумками, ходят и продают всякую чешую, в том числе и книги, в основном детские). Я его тормознул (не поощряю такое хождение по больнице, тем более, туберкулезной), сразу не выставил, разговорились. Я его за язык не тянул - он начал жаловаться, как тут в России к ним, беженцам, плохо относятся. На мое резонное замечание, что Московская область не выдает квоты для беженцев, он вообще раздухарился. В общем, спросил его:"Ты от войны бежал? У нас, надеюсь, не стреляют? Дают работать? Так чего же тебе еще надо?" Он что-то пробурчал, типа, мало платят. Тут уж я не выдержал и сказал, что пока ты тут сопли жуешь, у тебя на родине война идет и люди рады каждому мирному часу без обстрела. В общем, парень быстро ушел. В моей истории семья сбежала от войны тупо... Страшно стало. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Научись читать. Я ж не сказал что только в АТО, пусть в хохляндии живёт если ему ЛНР/ДНР не нравятся. Так нет же - в Россию поехал работать, а то у нас тут свободных рук нет. Хорошо , как скажешь . Так за хером к нам прутся гастеры из бывшего СССР и не только , пусть все на родине живут , только вот кто работать будет в стране охранников и торгашей ))) Пусть живут у себя, я не против! Как собственно не против них вообще. Я против людей, здоровых мужиков, которые бегут из своей страны как тараканы! Да похер, на их совести! достаточно для чего? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен!!! Она родила девочку. Перебрались в Пермь, сняли комнатку на окраине где то... Что хорошо запомнилось из разговора с ней, она восторгалась воздухом после Донецка... Нормальные люди. Сняли жильё, будут жить, воспитывать дочь. Так и должно быть... Да ХЗ... С работой проблемы. Не смогу загрузить всех... Может найдет работу достойную -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А если подобное в России будет, тоже в Америку? А если у нас вы тоже такде робко за компьютерами останетесь сидеть?! ![]() Вообще-то я первый спросил! Или это норма вопросом на вопрос? А ничего, что я уже отвечал на твои вопросы, а ты на мои нет... Но если мы как в детском саду а я первый спросил, то я возражу: а сейчас моя очередь вопрос задавать! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, расскажу такую историю, которую слышал от своего знакомого. Короче, его родственник директор среднего предприятия. Ну по нашим меркам среднего, а наверно по меркам крупных городов, так вообще мелкого. В общем к нему пришел устраиваться на работу парень лет 30 из Украины. Точнее конкретно из Донецка. Ну он его спросил, типа, а что ты там не остался, почему не в ополчении? Тот ответил, типа, а нахрен мне это надо. В общем родственник моего знакомого не взял его на работу. Сказал, типа не хрен отсиживаться, когда война! Вот такой вот патриот , мелко-средний предприниматель российский. Расскажу другую историю. Ехал в деревню к матушке. У магазина подсадил беременную женщину по пути как раз. Там недалеко лагерь, живут переселенцы из Украины. Она оказалась оттуда. Они приехали с мужем из Донецка. Я рассказывал эту историю. В итоге ее муж работает у меня. Нормальный такой. Не герой, не пьет вроде, с руками... Ну правильно, у него жена беременная и пр. А вот если бы ты этого не знал, а на твой вопрос, типа почему ты не в ополчении, он бы тебе ответил, типа, а нахрен мне это надо, пусть дураки воюют, россияне там всякие, бомжи, уголовники и пр., у кого денег нет выехать. Ты бы его взял после этого? При чем тут беременна или нет? Она сказала, что он хороший отделочник... ну собственно и то в каком они положении тоже конечно повлияло. Но я то его на работу взял не в ущерб себе и не потому, что я такой добрый и заботливый дядя.. Спросить его почему он не в ополчении мне даже в голову не пришло и ХЗ что бы он мне ответил. Ну предположим спросил бы я его. Если он не дурак нахъ ему отвечать в твоей версии? А вдруг я 89%? Хуль рассуждать в режиме если-бы да кабы. Ну а если бы он тебе демонстративно так ответил, ты бы взял его или нет? Ведь есть же у тебя какая-то моральная граница между добром и злом. |
|
|
![]()
|
|
Да ХЗ... С работой проблемы. Не смогу загрузить всех... Может найдет работу достойную Не, понятно, что всех не сможешь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:16 |