![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласен!!! Она родила девочку. Перебрались в Пермь, сняли комнатку на окраине где то... Что хорошо запомнилось из разговора с ней, она восторгалась воздухом после Донецка... Нормальные люди. Сняли жильё, будут жить, воспитывать дочь. Так и должно быть... Да ХЗ... С работой проблемы. Не смогу загрузить всех... Может найдет работу достойную Нормальные, адекватные люди. Почему не помочь с работой? Не нравится, когда жаловаться начинают, предъявляя претензии. Мне, к примеру, тоже в больницу врачи нужны, но я же не хожу ни к кому и никого не виню, что ко мне никто не идет работать по причине непрестижности профессии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а если бы он тебе демонстративно так ответил, ты бы взял его или нет? Ведь есть же у тебя какая-то моральная граница между добром и злом. Странный какой то разговор... Моральная граница между добром и злом конечно же есть. Кому в голову придет отвечать а нахрен мне это надо, пусть дураки воюют, россияне там всякие, бомжи, уголовники и пр., у кого денег нет выехать.? Не взял бы конечно, потому что счел бы дебилом. А НАХЪ мне дебил. Тоже спрошу. Ты бы взял на работу ДЕБИЛА не из Донецка и не в связи с дурацким ответом? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные, адекватные люди. Почему не помочь с работой? Не нравится, когда жаловаться начинают, предъявляя претензии. Мне, к примеру, тоже в больницу врачи нужны, но я же не хожу ни к кому и никого не виню, что ко мне никто не идет работать по причине непрестижности профессии. Кстати эта женщина медсестра... А помощь это была я ХЗ... просто есть работа, почему не взять человека -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почетного консула Украины в Турции Левента Айдына отстранили от должности после того, как дипломат появился на публике в майке с фотографией президента России. Об увольнении Айдына сообщил глава МИД Украины.
http://lifenews.ru/news/157298 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почетного консула Украины в Турции Левента Айдына отстранили от должности после того, как дипломат появился на публике в майке с фотографией президента России. Об увольнении Айдына сообщил глава МИД Украины. http://lifenews.ru/news/157298 Так це демократия! А так-то у хохлов перемога - агента Кремля разоблачили! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если подобное в России будет, тоже в Америку? А если у нас вы тоже такде робко за компьютерами останетесь сидеть?! ![]() Вообще-то я первый спросил! Или это норма вопросом на вопрос? А ничего, что я уже отвечал на твои вопросы, а ты на мои нет... Но если мы как в детском саду а я первый спросил, то я возражу: а сейчас моя очередь вопрос задавать! Так, давай разберемся! Я тебе задал вопрос, ты на него ответил. Спасибо тебе за это. Но свой вопрос ты мне не задал! После этого я задал тебе еще вопрос, и вот тут ты отвечаешь вопросом на вопрос. Вот я и спрашиваю - это норма что ли? И тут ты начинаешь передергивать, типа детский сад и пр. Ну не серьезно для взрослого человека. Ведь ты меня младше-то года на 3-4. А я уже достаточно взрослый. 48 лет вообще-то. Соответственно и ты уже не сопляк, чтобы в подобном духе писать. Так что задаю вопрос по новой - если подобное начнется в России или конкретно в вашем регионе - ты тоже сразу в Америку? P.S. Отвечу заранее на твой вопрос - буду ли я воевать в подобной ситуации? Так вот, я ни в какую Америку переезжать не собираюсь. Не знаю ни языков, да и поздно уже. Я бы лично отправил семью куда-нибудь в горы, на животноводческую стоянку например. Благо знакомых и родственников хватает. А сам бы здесь остался, где-нибудь да пригодился бы. Я хоть и не профессиональный военный, но два года в армии служил, в караул ходил только 105 раз (я об этом писал), с автоматом обращаться умею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще в любом случае нужно оставаться людьми, но порой доброта оборачивается злом. Есть у меня пациент, русский, лет десять назад уехал из Узбекистана. Работал тут у нас, как мог, заработал туберкулез. Попал к нам без документов, в тяжелом состоянии. Вытащили парня, вылечили. Он потом пришел ко мне, мол, помогите с работой. Я ему - беги отсюда, это же туберкулезная больница, можешь опять заболеть. Он к тому времени уже жил с местной женщиной, детей заимели, документы получил. Но ходил и клянчил. В общем, устроили его дворником к нам в больницу (все-таки почти земляк, я тоже со Средней Азии, знаю, каково русским там живется). У парня через три года - рецидив болезни, тяжелое течение, что мы не делали - все без толку. Я договорился - отправили его полулегально (нет российского гражданства у него) в областную больницу с тем, что его там прооперируют. Так он взбрыкнул, не понравились там условия, сбежал и вернулся к нам. В результате "заработал" инвалидность и хроническое течение болезни. А сегодня пришел и обвинил меня и моего коллегу в том, что мы списали его со счетов. В общем, не делай добро - не получишь зла...
|
|
|
![]()
|
|
Вообще в любом случае нужно оставаться людьми, но порой доброта оборачивается злом. Есть у меня пациент, русский, лет десять назад уехал из Узбекистана. Работал тут у нас, как мог, заработал туберкулез. Попал к нам без документов, в тяжелом состоянии. Вытащили парня, вылечили. Он потом пришел ко мне, мол, помогите с работой. Я ему - беги отсюда, это же туберкулезная больница, можешь опять заболеть. Он к тому времени уже жил с местной женщиной, детей заимели, документы получил. Но ходил и клянчил. В общем, устроили его дворником к нам в больницу (все-таки почти земляк, я тоже со Средней Азии, знаю, каково русским там живется). У парня через три года - рецидив болезни, тяжелое течение, что мы не делали - все без толку. Я договорился - отправили его полулегально (нет российского гражданства у него) в областную больницу с тем, что его там прооперируют. Так он взбрыкнул, не понравились там условия, сбежал и вернулся к нам. В результате "заработал" инвалидность и хроническое течение болезни. А сегодня пришел и обвинил меня и моего коллегу в том, что мы списали его со счетов. В общем, не делай добро - не получишь зла... Ну с подобной херней я за свою жизнь часто сталкивался. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а если бы он тебе демонстративно так ответил, ты бы взял его или нет? Ведь есть же у тебя какая-то моральная граница между добром и злом. Странный какой то разговор... Моральная граница между добром и злом конечно же есть. Кому в голову придет отвечать а нахрен мне это надо, пусть дураки воюют, россияне там всякие, бомжи, уголовники и пр., у кого денег нет выехать.? Не взял бы конечно, потому что счел бы дебилом. А НАХЪ мне дебил. Тоже спрошу. Ты бы взял на работу ДЕБИЛА не из Донецка и не в связи с дурацким ответом? Дебила я бы не взял, но честно говоря, у меня такой проблемы нет, так как у меня нет подчиненных. Но лично я понимаю того предпринимателя, который того парня из Донецка не взял на работу. По сути там на Украине сейчас нацисты (или фашисты, не разбираюсь уж в тонкостях) правят бал. Бороться с ними в любом случае нужно. И даже если Путин не совсем тот президент, которого оппозиционеры хотели бы, в любом случае все эти правые секторы и нынешняя украинская власть остаются нацистами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх...
|
|
|
![]()
|
|
Почетного консула Украины в Турции Левента Айдына отстранили от должности после того, как дипломат появился на публике в майке с фотографией президента России. Об увольнении Айдына сообщил глава МИД Украины. http://lifenews.ru/news/157298 Они теперь турков во враги запишут? Или ограничится только консулом? |
|
|
![]()
|
|
Ну а если бы он тебе демонстративно так ответил, ты бы взял его или нет? Ведь есть же у тебя какая-то моральная граница между добром и злом. Странный какой то разговор... Моральная граница между добром и злом конечно же есть. Кому в голову придет отвечать а нахрен мне это надо, пусть дураки воюют, россияне там всякие, бомжи, уголовники и пр., у кого денег нет выехать.? Не взял бы конечно, потому что счел бы дебилом. А НАХЪ мне дебил. Тоже спрошу. Ты бы взял на работу ДЕБИЛА не из Донецка и не в связи с дурацким ответом? Дебила я бы не взял, но честно говоря, у меня такой проблемы нет, так как у меня нет подчиненных. Но лично я понимаю того предпринимателя, который того парня из Донецка не взял на работу. По сути там на Украине сейчас нацисты (или фашисты, не разбираюсь уж в тонкостях) правят бал. Бороться с ними в любом случае нужно. И даже если Путин не совсем тот президент, которого оппозиционеры хотели бы, в любом случае все эти правые секторы и нынешняя украинская власть остаются нацистами. Ну вот видишь. Дебила ты бы не взял... Ну а решение того предпринимателя, это ЕГО решение. я с ним не знаком, и, возможно, его убеждения и взгляды сыграли свою роль в принятии решения. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:17 |