IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Сократес
сообщение Jul 13 2015, 21:45
Сообщение #1426

МС

Из: Москва

Цитата(БАБАЙ @ Jul 13 2015, 22:36) *
Цитата(DUST @ Jul 13 2015, 22:34) *
Цитата(БАБАЙ @ Jul 13 2015, 21:24) *
Цитата(DUST @ Jul 13 2015, 22:21) *
Абсолютно согласен!!!

Она родила девочку. Перебрались в Пермь, сняли комнатку на окраине где то...
Что хорошо запомнилось из разговора с ней, она восторгалась воздухом после Донецка...

Нормальные люди.
Сняли жильё, будут жить, воспитывать дочь.
Так и должно быть...

Да ХЗ... С работой проблемы. Не смогу загрузить всех...
Может найдет работу достойную

Нормальные, адекватные люди. Почему не помочь с работой? Не нравится, когда жаловаться начинают, предъявляя претензии. Мне, к примеру, тоже в больницу врачи нужны, но я же не хожу ни к кому и никого не виню, что ко мне никто не идет работать по причине непрестижности профессии.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 13 2015, 21:46
Сообщение #1427

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Gornyj @ Jul 13 2015, 22:39) *
Ну а если бы он тебе демонстративно так ответил, ты бы взял его или нет? Ведь есть же у тебя какая-то моральная граница между добром и злом.

Странный какой то разговор...
Моральная граница между добром и злом конечно же есть.
Кому в голову придет отвечать а нахрен мне это надо, пусть дураки воюют, россияне там всякие, бомжи, уголовники и пр., у кого денег нет выехать.?
Не взял бы конечно, потому что счел бы дебилом. А НАХЪ мне дебил.
Тоже спрошу. Ты бы взял на работу ДЕБИЛА не из Донецка и не в связи с дурацким ответом?

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 13 2015, 21:48
Сообщение #1428

Эксперт

Цитата(Сократес @ Jul 13 2015, 22:45) *
Нормальные, адекватные люди. Почему не помочь с работой? Не нравится, когда жаловаться начинают, предъявляя претензии. Мне, к примеру, тоже в больницу врачи нужны, но я же не хожу ни к кому и никого не виню, что ко мне никто не идет работать по причине непрестижности профессии.

Кстати эта женщина медсестра... А помощь это была я ХЗ... просто есть работа, почему не взять человека

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 13 2015, 21:50
Сообщение #1429

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Почетного консула Украины в Турции Левента Айдына отстранили от должности после того, как дипломат появился на публике в майке с фотографией президента России. Об увольнении Айдына сообщил глава МИД Украины.

http://lifenews.ru/news/157298

+Quote Post
predator
сообщение Jul 13 2015, 21:51
Сообщение #1430

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 13 2015, 21:53
Сообщение #1431

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 13 2015, 21:50) *
Почетного консула Украины в Турции Левента Айдына отстранили от должности после того, как дипломат появился на публике в майке с фотографией президента России. Об увольнении Айдына сообщил глава МИД Украины.

Так це демократия! А так-то у хохлов перемога - агента Кремля разоблачили!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Gornyj
сообщение Jul 13 2015, 21:55
Сообщение #1432

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(DUST @ Jul 14 2015, 00:38) *
Цитата(Gornyj @ Jul 13 2015, 21:27) *
Цитата(DUST @ Jul 14 2015, 00:22) *
Цитата(Gornyj @ Jul 13 2015, 21:19) *
А если подобное в России будет, тоже в Америку?

А если у нас вы тоже такде робко за компьютерами останетесь сидеть?!
smile.gif

Вообще-то я первый спросил! Или это норма вопросом на вопрос?

А ничего, что я уже отвечал на твои вопросы, а ты на мои нет...
Но если мы как в детском саду а я первый спросил, то я возражу: а сейчас моя очередь вопрос задавать!

Так, давай разберемся! Я тебе задал вопрос, ты на него ответил. Спасибо тебе за это. Но свой вопрос ты мне не задал! После этого я задал тебе еще вопрос, и вот тут ты отвечаешь вопросом на вопрос. Вот я и спрашиваю - это норма что ли? И тут ты начинаешь передергивать, типа детский сад и пр. Ну не серьезно для взрослого человека. Ведь ты меня младше-то года на 3-4. А я уже достаточно взрослый. 48 лет вообще-то. Соответственно и ты уже не сопляк, чтобы в подобном духе писать. Так что задаю вопрос по новой - если подобное начнется в России или конкретно в вашем регионе - ты тоже сразу в Америку?
P.S. Отвечу заранее на твой вопрос - буду ли я воевать в подобной ситуации? Так вот, я ни в какую Америку переезжать не собираюсь. Не знаю ни языков, да и поздно уже. Я бы лично отправил семью куда-нибудь в горы, на животноводческую стоянку например. Благо знакомых и родственников хватает. А сам бы здесь остался, где-нибудь да пригодился бы. Я хоть и не профессиональный военный, но два года в армии служил, в караул ходил только 105 раз (я об этом писал), с автоматом обращаться умею.

+Quote Post
predator
сообщение Jul 13 2015, 21:56
Сообщение #1433

Эксперт

Душа форума 2014

--------------------

+Quote Post
Сократес
сообщение Jul 13 2015, 21:57
Сообщение #1434

МС

Вообще в любом случае нужно оставаться людьми, но порой доброта оборачивается злом. Есть у меня пациент, русский, лет десять назад уехал из Узбекистана. Работал тут у нас, как мог, заработал туберкулез. Попал к нам без документов, в тяжелом состоянии. Вытащили парня, вылечили. Он потом пришел ко мне, мол, помогите с работой. Я ему - беги отсюда, это же туберкулезная больница, можешь опять заболеть. Он к тому времени уже жил с местной женщиной, детей заимели, документы получил. Но ходил и клянчил. В общем, устроили его дворником к нам в больницу (все-таки почти земляк, я тоже со Средней Азии, знаю, каково русским там живется). У парня через три года - рецидив болезни, тяжелое течение, что мы не делали - все без толку. Я договорился - отправили его полулегально (нет российского гражданства у него) в областную больницу с тем, что его там прооперируют. Так он взбрыкнул, не понравились там условия, сбежал и вернулся к нам. В результате "заработал" инвалидность и хроническое течение болезни. А сегодня пришел и обвинил меня и моего коллегу в том, что мы списали его со счетов. В общем, не делай добро - не получишь зла...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 13 2015, 22:00
Сообщение #1435

Эксперт

Цитата(Сократес @ Jul 13 2015, 22:57) *
Вообще в любом случае нужно оставаться людьми, но порой доброта оборачивается злом. Есть у меня пациент, русский, лет десять назад уехал из Узбекистана. Работал тут у нас, как мог, заработал туберкулез. Попал к нам без документов, в тяжелом состоянии. Вытащили парня, вылечили. Он потом пришел ко мне, мол, помогите с работой. Я ему - беги отсюда, это же туберкулезная больница, можешь опять заболеть. Он к тому времени уже жил с местной женщиной, детей заимели, документы получил. Но ходил и клянчил. В общем, устроили его дворником к нам в больницу (все-таки почти земляк, я тоже со Средней Азии, знаю, каково русским там живется). У парня через три года - рецидив болезни, тяжелое течение, что мы не делали - все без толку. Я договорился - отправили его полулегально (нет российского гражданства у него) в областную больницу с тем, что его там прооперируют. Так он взбрыкнул, не понравились там условия, сбежал и вернулся к нам. В результате "заработал" инвалидность и хроническое течение болезни. А сегодня пришел и обвинил меня и моего коллегу в том, что мы списали его со счетов. В общем, не делай добро - не получишь зла...

Ну с подобной херней я за свою жизнь часто сталкивался.

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Jul 13 2015, 22:03
Сообщение #1436

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(БАБАЙ @ Jul 14 2015, 00:46) *
Ну а если бы он тебе демонстративно так ответил, ты бы взял его или нет? Ведь есть же у тебя какая-то моральная граница между добром и злом.

Кому в голову придет отвечать а нахрен мне это надо, пусть дураки воюют, россияне там всякие, бомжи, уголовники и пр., у кого денег нет выехать.?
Тоже спрошу. Ты бы взял на работу ДЕБИЛА не из Донецка и не в связи с дурацким ответом?

Дебила я бы не взял, но честно говоря, у меня такой проблемы нет, так как у меня нет подчиненных.
Но лично я понимаю того предпринимателя, который того парня из Донецка не взял на работу. По сути там на Украине сейчас нацисты (или фашисты, не разбираюсь уж в тонкостях) правят бал. Бороться с ними в любом случае нужно. И даже если Путин не совсем тот президент, которого оппозиционеры хотели бы, в любом случае все эти правые секторы и нынешняя украинская власть остаются нацистами.

+Quote Post
predator
сообщение Jul 13 2015, 22:03
Сообщение #1437

Эксперт

Душа форума 2014

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 13 2015, 22:10
Сообщение #1438

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

эх...

+Quote Post
Сократес
сообщение Jul 13 2015, 22:12
Сообщение #1439

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 13 2015, 22:50) *

Они теперь турков во враги запишут? Или ограничится только консулом?

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 13 2015, 22:15
Сообщение #1440

Эксперт

Цитата(Gornyj @ Jul 13 2015, 22:03) *
Цитата(БАБАЙ @ Jul 14 2015, 00:46) *

Дебила я бы не взял, но честно говоря, у меня такой проблемы нет, так как у меня нет подчиненных.
Но лично я понимаю того предпринимателя, который того парня из Донецка не взял на работу. По сути там на Украине сейчас нацисты (или фашисты, не разбираюсь уж в тонкостях) правят бал. Бороться с ними в любом случае нужно. И даже если Путин не совсем тот президент, которого оппозиционеры хотели бы, в любом случае все эти правые секторы и нынешняя украинская власть остаются нацистами.

Ну вот видишь. Дебила ты бы не взял... Ну а решение того предпринимателя, это ЕГО решение. я с ним не знаком, и, возможно, его убеждения и взгляды сыграли свою роль в принятии решения.

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic