IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 949 950 951 952 953 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение May 6 2016, 16:35
Сообщение #14251

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(ревизор @ May 6 2016, 15:33) *
Цитата(Белорус @ May 6 2016, 09:12) *
В селе должны учиться обходиться без газа, цена не уменьшится, — вице-премьер Украины

Вице-премьер министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа.

Об этом он сказал в эфире Еспресо. TV.

«Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг. непопулярный шаг. но необходимо думать над отказом от потребления газа», — сказал вице-премьер, комментируя повышение цены на газ для населения.

Он отметил, что цена на газ в Украине не уменьшится и поэтому необходимо искать более дешевую альтернативу.

«Исходя из динамики рыночных отношений, рыночной цены на газ и экономической ситуации в Украине, очевидно, что цена на газ уменьшатся не будет. И поэтому нужно искать альтернативу, более дешевую альтернативу и вообще, Украина должна, это как национальная идея, резко уменьшить потребление газа. Уменьшение потребления газа — это шаг к энергетической независимости».

ну что ж , пизда оставшимся лесополосам...

Ну это ж наследие проклятого совка. Надо уничтожать память об оккупантах!

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ревизор
сообщение May 6 2016, 16:37
Сообщение #14252

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Белорус @ May 6 2016, 16:35) *
Цитата(ревизор @ May 6 2016, 15:33) *
Цитата(Белорус @ May 6 2016, 09:12) *
В селе должны учиться обходиться без газа, цена не уменьшится, — вице-премьер Украины

Вице-премьер министр Павел Розенко предложил жителям сельской местности подумать над отказом от газа.

Об этом он сказал в эфире Еспресо. TV.

«Для жителей сельских территорий перспективно в плане энергосбережения. Да, это радикальный шаг. непопулярный шаг. но необходимо думать над отказом от потребления газа», — сказал вице-премьер, комментируя повышение цены на газ для населения.

Он отметил, что цена на газ в Украине не уменьшится и поэтому необходимо искать более дешевую альтернативу.

«Исходя из динамики рыночных отношений, рыночной цены на газ и экономической ситуации в Украине, очевидно, что цена на газ уменьшатся не будет. И поэтому нужно искать альтернативу, более дешевую альтернативу и вообще, Украина должна, это как национальная идея, резко уменьшить потребление газа. Уменьшение потребления газа — это шаг к энергетической независимости».

ну что ж , пизда оставшимся лесополосам...

Ну это ж наследие проклятого совка. Надо уничтожать память об оккупантах!

придется и мне приложить к этому руку и бензопилу...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Белорус
сообщение May 6 2016, 16:39
Сообщение #14253

Эксперт

Ты, если вдруг предъявят незаконную порубку, так и скажи, провожу декоммунизацию)))

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 6 2016, 16:42
Сообщение #14254

Эксперт

Дети Порошенко устроили фотосессию в элитном колледже Англии (ФОТО)

В сети бурю негодования вызвали фото младших детей президента Украины Порошенко: 16-летних Евгении и Александры, а также 15-летнего Михаила, которые поучаствовали в ежегодной заключительной фотосессии в престижном британском Concord College, обучение в котором обходится в 1,3 млн грн в год.

Свои фотографии из благополучной Британии дети главы украинского государства опубликовали в социальных сетях.

Фотосессия происходила на заднем дворе Concord College, который находится в живописном городке Шрусбери и неподалеку от старинного замка XIII века — Актон-Барнелл.

Подростки делали групповые снимки на фоне руин и зеленых лугов. Помимо официоза, студенты колледжа фотографировались в неформальной обстановке на память. Преподаватели колледжа тоже поучаствовали в фотосессии со студентами.

Напомним, двойняшки Александра и Евгения Порошенко в этом году должны выпуститься из колледжа, а сын украинского президента Михаил завершает предпоследний курс.

Concord College — международное учебное заведение пансион в графстве Шропшайр, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн грн в год.

На территории площадью более 20 га есть не только спорткомплекс с бассейном, огромный сад, конюшня, но даже старинный замок.

Учащиеся колледжа проводят свой досуг, как британские аристократы: ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош.

Надо сказать, что пользователи интернета оказались весьма возмущены тем, что младшие дети главы украинского государства учатся за границей.

Так, украинский политик и общественный деятель Владимир Пилипчук на своей странице в Facebook задал несколько риторических вопросов:

Цитата
— А почему же вышиванки поснимали?
— Порошенко за собственные деньги финансирует развитие образования Англии… А почему не Украины?
— Я запретил бы семьям власти учиться, лечиться, рожать за границей! Возможно бы тогда они обратили внимание на проблемы медицины и образования в Украине….

Член радикального националистического движения ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко также критически отреагировал на новость о фотосессии детей президента Украины:

Цитата
«Молодцы! Кстати, они ещё и в Кловском лицее значатся. И хотя там практически не бывают, но благодаря старой отработанной схеме директрисы Спиваковой, по всем предметам аттестованы и экзамены будто сдают. Новые нардепы, по примеру старшего брата, уже на выходе!»

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Andy
сообщение May 6 2016, 16:43
Сообщение #14255

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(TimoXA @ May 6 2016, 10:58) *
Цитата(Белорус @ May 5 2016, 23:10) *
На Украине запретили использовать Знамя Победы на торжествах 8–9 мая

Во время торжеств 8–9 мая на Украине нельзя будет использовать Знамя Победы.

Об этом сообщили в пресс-службе Украинского института национальной памяти.

Так, согласно действующему законодательству, публичное использование Знамени Победы является «пропагандой коммунистического тоталитарного режима».

«„Флаг победы” содержит тоталитарную коммунистическую символику, поэтому его распространение или публичное использование является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и противозаконно», — пояснил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко.

Рябенко разъяснил, что такой запрет содержится в подпункте «в» пункта 4 ч.1 ст.1 Закона Украины «Об осуждении коммунистического и наЗнаменсоциалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики».

Там определено, что флаги, символы, изображения или другая атрибутика, где воспроизводится сочетание серпа и молота, серпа, молота и пятиконечной звезды, плуга (сохи) или молота и пятиконечной звезды, является «символикой коммунистического тоталитарного режима».

Как отмечается, использование коммунистической символики допускается только на оригиналах боевых знамён.

Цитата
«Поскольку оригинал „флага победы” хранится в Музее Вооружённых сил Российской Федерации в Москве, использование любых официальных или других копий или изображений „флага победы” во время мемориальных, торжественных и других мероприятий 8–9 мая является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и запрещено законом», — уточнил Рябенко.

Хохлы сейчас ничем не отличаются:

С учетом того, что одним из водрузивших Знамя был Герой Украины Алексей Берест, решение мягко говоря глупое.

А по мне, так хорошо, что на их праздновании не будет Знамен Победы. Нефиг их марать бандеровскими руками.

+Quote Post
Белорус
сообщение May 6 2016, 16:45
Сообщение #14256

Эксперт

Цитата(TimoXA @ May 6 2016, 09:58) *
Цитата(Белорус @ May 5 2016, 23:10) *
На Украине запретили использовать Знамя Победы на торжествах 8–9 мая

Во время торжеств 8–9 мая на Украине нельзя будет использовать Знамя Победы.

Об этом сообщили в пресс-службе Украинского института национальной памяти.

Так, согласно действующему законодательству, публичное использование Знамени Победы является «пропагандой коммунистического тоталитарного режима».

«„Флаг победы” содержит тоталитарную коммунистическую символику, поэтому его распространение или публичное использование является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и противозаконно», — пояснил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко.

Рябенко разъяснил, что такой запрет содержится в подпункте «в» пункта 4 ч.1 ст.1 Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики».

Там определено, что флаги, символы, изображения или другая атрибутика, где воспроизводится сочетание серпа и молота, серпа, молота и пятиконечной звезды, плуга (сохи) или молота и пятиконечной звезды, является «символикой коммунистического тоталитарного режима».

Как отмечается, использование коммунистической символики допускается только на оригиналах боевых знамён.

Цитата
«Поскольку оригинал „флага победы” хранится в Музее Вооружённых сил Российской Федерации в Москве, использование любых официальных или других копий или изображений „флага победы” во время мемориальных, торжественных и других мероприятий 8–9 мая является пропагандой коммунистического тоталитарного режима и запрещено законом», — уточнил Рябенко.

Хохлы сейчас ничем не отличаются:

С учетом того, что одним из водрузивших Знамя был Герой Украины Алексей Берест, решение мягко говоря глупое.

Это не удивительно — сегодня в Киеве у власти наследники тех, кто проиграл 71 год назад в нашей войне с фашизмом. Это не их победа, и они пытаются отобрать её у украинского народа, который вместе с русскими и белорусами и всеми народами СССР, вынес на своих плечах страшную тяжесть этой битвы.
Знамя они запретить могут, а победу не запретить.

Больно за украинских ветеранов. Мы вспомним об их подвиге во время великого общего торжества 9 мая. А нашим братьям в Киеве, Харькове, Одессе, Мариуполе придётся вспоминать, как подпольно отмечали праздники во время оккупации.

Пройдёт время, и Знамя Победы вновь будет развеваться над Киевом, а нынешние недонацисты уйдут в историю».

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 6 2016, 16:51
Сообщение #14257

Эксперт

А теперь сравниваем с террористами:
Торжественная церемония поднятия Знамени Победы прошла в столице ЛНР

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 6 2016, 18:50
Сообщение #14258

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Дети у Порошенко нормальные такие живые на людях как положено.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Белорус
сообщение May 6 2016, 19:52
Сообщение #14259

Эксперт

От осинки не жди апельсинки(с).

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 6 2016, 20:01
Сообщение #14260

Эксперт

Будни европейской Украины: свиноферма среди киевских высоток (ФОТО)

Украинский журналист Максим Равреба опубликовал фотографии, на которых среди новых высоток в киевском районе Позняки запечатлено типичное крестьянское хозяйство.

«Киев. Район Позняки. Сегодня. Однако ферма. СОВХОЗ! 63 сотки с овцой, козами, свиньями, кроликами, птицей. Имеются огороды и грядки», — комментирует он фотографии на своей странице в Facebook.

«Трогательно смотрится флаг ЕС в контексте», — иронизирует журналист.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Алукард
сообщение May 6 2016, 20:26
Сообщение #14261

ММ

Из: Белгород

как же это все печально, ну как хозлы допустили такую хуйню???

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Белорус
сообщение May 7 2016, 15:55
Сообщение #14262

Эксперт

Хроники погружения в средневековье: жительницу Николаева погрызли собаки в то время, как она собирала дрова для отопления дома.
В бывшем центре всесоюзного кораблестроения женщину, ушедшую за дровами, погрызли собаки

Около 6 утра 6 мая в Корабельный отдел полиции Николаева поступило сообщение от военнослужащих о том, что вблизи их воинской части на ул. Маячной женщина получила телесные повреждения от стаи собак, передает пресс-служба полиции города.

Выяснилось, что сначала военные услышали ужасный крик. Выбежав на улицу, мужчины увидели, как 54-летнюю местную жительницу кусают несколько собак. Отогнав животных, военнослужащие вызвали карету скорой медицинской помощи и правоохранительные органы.

От мужа пострадавшей полицейским стало известно, что супруги живут рядом с воинской частью, и женщина, как обычно, утром вышла собрать дров для отопления дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свинополис: Киев превращается в хутор с овцами и индюками (ФОТОРЕПОРТАЖ)

54-летнюю женщину с многочисленными рваными ранами верхних конечностей и кровопотерей забрали врачи.

Сейчас она находится в реанимационном отделении Жовтневой ЦРБ г. Николаева. Из-за большого количества укусов медикам пришлось ампутировать одну руку, вторая рука также сильно травмирована. Пострадавшей пришлось перелить большое количество крови, ее состояние остается крайне тяжелым.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 7 2016, 16:03
Сообщение #14263

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 7 2016, 20:02
Сообщение #14264

Эксперт

По Фрейду: Гройсман пообещал воровать (ВИДЕО)

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время выступления оговорился и пообещал воровать.

Он сказал слово «покрасти» («украсть») вместо «покласти» («положить»).

«Всё буду делать для того, чтобы украсть… положить конец тому, что сегодня происходит на государственных границах, как контрабанде, так и разным схемам», — говорит Гройсман на видео.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение May 7 2016, 20:03
Сообщение #14265

Эксперт

Мазепа — символ борьбы с Россией, — Порошенко открыл памятник гетману-предателю в Полтаве

Президент Украины Петр Порошенко принял участие в открытии в Полтаве памятника гетману Ивану Мазепе, который, по его словам, является символом борьбы с Россией.

«Сегодня мы открываем в Полтаве памятник выдающемуся государственному деятелю, талантливому дипломату, меценату и просветителю Ивану Степановичу Мазепе. 22 года он крепкой рукой держал булаву и положил конец печально известной „Руине“», — заявил Порошенко во время рабочего визита в Полтаву.

«Империя не жалела чёрной краски, чтобы исказить его образ. Но это не помешало стать ему символом борьбы с Россией. Его идея теплилась в течение нескольких лет, она способствовала восстановлению украинской государственности в начале ХХ века…» — добавил Порошенко.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post

1854 страниц V  « < 949 950 951 952 953 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic