![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара из Одессы разоткровенничалась во Франции: "Хорошо, что мы поубивали этих 2 мая в Одессе!"
Французский журналист Laurent Brayard - в своем материале / ссылка ниже/ рассказывает о том, как встретил в кемпинге , в Бургундии, на озере Кир, возле Дижона, пару украинскую. Им под 40. Среднего, или даже богатого сословия. Из Одессы. И они сказали : "Хорошо мы сделали, что всех этих поубивали, 2 мая в Одессе".. Шок... В статье его тут подробнее http://novorossia.today/nous-avons-bien-fa...2-mai-a-odessa/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина надеется на реструктуризацию долга России Министр финансов Украины Наталия Яресько сообщила журналистам, что позиция Киева относительно уплаты долга России не изменилась. «Российский дог является частью процесса реструктуризации нашей задолженности. Насколько мне известно, на данный момент ничего не изменилось», — цитирует Яресько РИА Новости. http://russian.rt.com/article/103188 Да хрен им, пусть обломаются! А то понаберут долгов, а потом с голой жопой умоляют - реструктурируйте пожалуйста. А вот с какого бы туя? Пока у власти русофобы на кую их вертеть всеми доступными способами! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что там выкладывать все фейки и придурков из соцсетей? оппозиция тоже может накопать аналогичные в сети...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gMRaD1M6UiA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Что-то ни одного отклика на сей ролик... А ведь укровоин хоть и по-украински, но очень понятно и четко говорит, что нас тут ненавидят почти все... И по одному мы здесь не ходим. И это на Донбассе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мукачево началась операция по задержанию Правого сектора
Лес возле села Бобовичи Закарпатской области, где скрываются бойцы"Правого сектора, окружен правоохранителями, сообщает УНН. В частности, по периметру выстроились правоохранители, вооруженные пулеметами, также ближе к лесу припаркован БТР. ---- Кому попкорна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мукачево началась операция по задержанию Правого сектора Лес возле села Бобовичи Закарпатской области, где скрываются бойцы"Правого сектора, окружен правоохранителями, сообщает УНН. В частности, по периметру выстроились правоохранители, вооруженные пулеметами, также ближе к лесу припаркован БТР. ---- Кому попкорна? А на каком канале в прямом эфире? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мукачево началась операция по задержанию Правого сектора Лес возле села Бобовичи Закарпатской области, где скрываются бойцы"Правого сектора, окружен правоохранителями, сообщает УНН. В частности, по периметру выстроились правоохранители, вооруженные пулеметами, также ближе к лесу припаркован БТР. ---- Кому попкорна? Так они же в горы ушли? Или там горы и лес в одном флаконе? Или там вообще городской парк? Потому что окружить лес - это дано не каждому. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Мукачево началась операция по задержанию Правого сектора Лес возле села Бобовичи Закарпатской области, где скрываются бойцы"Правого сектора, окружен правоохранителями, сообщает УНН. В частности, по периметру выстроились правоохранители, вооруженные пулеметами, также ближе к лесу припаркован БТР. ---- Кому попкорна? Так они же в горы ушли? Или там горы и лес в одном флаконе? Или там вообще городской парк? Потому что окружить лес - это дано не каждому. . Карпаты лесистые горы, всё правильно окружить лес это ещё ничего укры способны окружить горы, а западные укры могут окружить Землю, страшные люди... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что там выкладывать все фейки и придурков из соцсетей? оппозиция тоже может накопать аналогичные в сети... Серег, а что там "липа" (простите мне мой русский)))))? ну ты это фейком называешь... наверное, просто соскучился по Мерку я))))))))))))) ну просто вбросы в сеть таких заведомо провокационных постов! в сетях и на форумах будет срач, агрессия, ответка с другой стороны... я конечно понимаю что там много маразма и идиотизма, но у нас тоже такого куча) сам знаешь))) А Мерс конечно кадр был))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что там выкладывать все фейки и придурков из соцсетей? оппозиция тоже может накопать аналогичные в сети... Серег, а что там "липа" (простите мне мой русский)))))? ну ты это фейком называешь... наверное, просто соскучился по Мерку я))))))))))))) ну просто вбросы в сеть таких заведомо провокационных постов! в сетях и на форумах будет срач, агрессия, ответка с другой стороны... я конечно понимаю что там много маразма и идиотизма, но у нас тоже такого куча) сам знаешь))) А Мерс конечно кадр был))) Куда он делся? Забанили? |
|
|
![]()
|
|
что там выкладывать все фейки и придурков из соцсетей? оппозиция тоже может накопать аналогичные в сети... Серег, а что там "липа" (простите мне мой русский)))))? ну ты это фейком называешь... наверное, просто соскучился по Мерку я))))))))))))) ну просто вбросы в сеть таких заведомо провокационных постов! в сетях и на форумах будет срач, агрессия, ответка с другой стороны... я конечно понимаю что там много маразма и идиотизма, но у нас тоже такого куча) сам знаешь))) А Мерс конечно кадр был))) Куда он делся? Забанили? сам ушел в безвременный отпуск -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всу окружили лес одним бтром и несколькими пулеметами, после того как правосеки ушли из него! Походу куй они кого там поймают, чтобы правительство с правосеками не совсем разосралось спустят на тормозах таким образом...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всу окружили лес одним бтром и несколькими пулеметами, после того как правосеки ушли из него! Походу куй они кого там поймают, чтобы правительство с правосеками не совсем разосралось спустят на тормозах таким образом... Появилось очень много новостей в укросми, очерняющих правый сектор. Походу сливают его. Прозрачный намек всем кто сможет уходить из ПС, остальных будут уничтожать. Бытует такое мнение... |
|
|
![]()
|
|
Нацгвардия под Мукачево помогает ловить бойцов Правого сектора
Никакого попкорна на них не напасешься... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:40 |