![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо, Игорь, за добрые слова! Я по-прежнему со своей супругой люблю и помогаю животным, особенно в наше смутное время. Мы очень переживали за твоё горе со Спартакушкой, особенно тронула фотография, где ты его похоронил. Мы сами похоронили многих уличных животных, которых твари в людском обличьи отравили. Некотрых привлёк к ... Много есть таких людей, как ты и я, как многие. Мы все хотим мира. У нас на юге как-то более-менее спокойно. На Востоке, конечно, мрак. Об этом можно много спорить и говорить. Отвечу тебе своим афоризмом: война - сука, а политики - её дети. Та сам всё поймёшь. Фашизм? Ну как тебе сказать... Я его здесь его у себя не чувствую. Одесса, Николаев, Херсон... Все здесь в большинстве говорят на русском, в маршрутках - шансон, песни, музыка, базар - всё на русском. Я никогда не был националистом и никогда им не буду. У меня во главе угла стоит не нация, а порядочность человека, его совесть. Порядок охраняется, чтобы не было конфликтов. Всё, что между нами происходит это чистая политика и геополитика. Есть, конечно, и националисты. Но их мало, и они в народе не популярны, особенно после событий в Мукачево. Отдать должное, нацболы, молодчики со свастикой есть и в Москве. Помнишь фильм, " Мы из будущего? ". Вражды между нашими народами нет, даже сейчас. Но, не хочу об этом. Сейчас в стране очень многие осбеспокоены упадком экономики, обнищанием. Это волнует очень многих. Многие хают наше правительство, и зачастую поделом. Да они и сами себя матерят иногда. Такая у нас сейчас ситуация. Нужен мир! Я не СБУ-шник и не пограничник. Кто, не скажу. Тебе потом, по секрету, по телефону. У меня он ещё в " памяти ". Почему не в АТО? Потому что здесь работа есть, не менее важная. Да и по возрасту я под мобилизацию не подхожу. За Спартаком слежу. Желаю Диме возродить его былую игру. У меня, кста, на работе висит купленная в Москве эмблема Спартака. Хоть бы кто сказал мне её снять. Это некоторым о нацистах. ))) ну, да ладно. Спасибо всем, кто меня помнит. Искренне желаю вам всем мира и добра. Живите по доброте, честно, чтобы вокруг не происходило. Оставайтесь людьми, не верьте наветам и злобе, некоторым неумным постам, пишущих на этом форуме. В том, что произошло между нашими странами - вина чисто политиков, которых мы выбираем. Не всегда правильно. Но что поделать...((( Ещё раз спасибо, Игорь, на добром слове! Уважаю тебя за душу твою, как-нибудь позвоню. Когда-то вот стих написал. Пусть будет у тебя память... О наших животных. Цитата Я его здесь его у себя не чувствую. Одесса, Николаев, Херсон... Все здесь в большинстве говорят на русском, в маршрутках - шансон, песни, музыка, базар - всё на русском. Я никогда не был националистом и никогда им не буду. У меня во главе угла стоит не нация, а порядочность человека, его совесть. Согласен, вообще не чувствуется, что в другой стране.. Цитата Есть, конечно, и националисты. Но их мало, и они в народе не популярны В инете только они, поэтому у нас очень популярны, поэтому и кажется, что там только и скачут все и всюду) Цитата У меня, кста, на работе висит купленная в Москве эмблема Спартака. Хоть бы кто сказал мне её снять. Это некоторым о нацистах. ))) Все равно не поверят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс
Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/investigation/politics...a7947b063440210 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/investigation/politics...a7947b063440210 у Вас прям семейный подряд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/investigation/politics...a7947b063440210 у Вас прям семейный подряд ![]() На подходе... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всу окружили лес одним бтром и несколькими пулеметами, после того как правосеки ушли из него! Походу куй они кого там поймают, чтобы правительство с правосеками не совсем разосралось спустят на тормозах таким образом... Появилось очень много новостей в укросми, очерняющих правый сектор. Походу сливают его. Прозрачный намек всем кто сможет уходить из ПС, остальных будут уничтожать. Бытует такое мнение... Уходить в подполье и рыть схроны, оружие у них уже есть и дохера! Мы эту куйню проходили , теперь и хохлы хотят по граблям ещё раз пробежаться отдельно... Нет. Ярош просто туп и плохо учил историю, конкретно про Рема и его штурмовиков. Они со временем стали не нужны фашистам, которым помогли прийти к власти. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не СБУ-шник и не пограничник. Кто, не скажу. Специально для Белорусса, который регулярно твердил обратное, которому видать мерещатся СБУшнтки и предатели в каждом, кто имеет другое мнение... Читай дальше про тоже очень важную работу. Не вырывай из контекста фразы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс Подробнее на РБК: http://daily.rbc.ru/investigation/politics...a7947b063440210 у Вас прям семейный подряд ![]() Туплю. Недопер. Кто у них вожак?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не СБУ-шник и не пограничник. Кто, не скажу. Специально для Белорусса, который регулярно твердил обратное, которому видать мерещатся СБУшнтки и предатели в каждом, кто имеет другое мнение... Читай дальше про тоже очень важную работу. Не вырывай из контекста фразы. А мне в глаза бросилось: Я не в АТО не потому что мне противно убивать своих братьев и ебал я в рот такую политику, а по возрасту не прохожу и тут работы много не менее важной. Не менее важной, бля! Работники едрёнаматрёна, наработали уже пля... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не СБУ-шник и не пограничник. Кто, не скажу. Специально для Белорусса, который регулярно твердил обратное, которому видать мерещатся СБУшнтки и предатели в каждом, кто имеет другое мнение... Читай дальше про тоже очень важную работу. Не вырывай из контекста фразы. А мне в глаза бросилось: Я не в АТО не потому что мне противно убивать своих братьев и ебал я в рот такую политику, а по возрасту не прохожу и тут работы много. Работники едрёнаматрёна, наработали уже пля... А если бы проходил по возрасту то работка значит самая для него, и убивать мирных жителей не противно? Гнида, надеюсь больше здесь не объявится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воу воу воу.
Откуда столько агрессии к Олегу? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не СБУ-шник и не пограничник. Кто, не скажу. Специально для Белорусса, который регулярно твердил обратное, которому видать мерещатся СБУшнтки и предатели в каждом, кто имеет другое мнение... Читай дальше про тоже очень важную работу. Не вырывай из контекста фразы. Какой контекст, нах?! Ты говорил он из СБУ, человек тебе от ветил он не из СБУ! Чего ещё-то?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не СБУ-шник и не пограничник. Кто, не скажу. Специально для Белорусса, который регулярно твердил обратное, которому видать мерещатся СБУшнтки и предатели в каждом, кто имеет другое мнение... Читай дальше про тоже очень важную работу. Не вырывай из контекста фразы. Какой контекст, нах?! Ты говорил он из СБУ, человек тебе от ветил он не из СБУ! Чего ещё-то?! Ну да, он дворник очевидно, поэтому не в АТО, работа то важная. ну и возраст. а так бы, ух -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Дворник, хуёрник...
Да это ваши бессмысленные злопыхания и домыслы... Человек сказал ровно то, что он сказал. Или раньше Ольгерда здесь уличали во лжи или какой другой нечистоплотности?! Тем более бывают наоборот, другие случаи когда, кто-нибудь пишет, что он к ФэСБэ имеет отношение, а на деле - дворник... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дворник, хуёрник... Да это ваши бессмысленные злопыхания и домыслы... Человек сказал ровно то, что он сказал. Или раньше Ольгерда здесь уличали во лжи или какой другой нечистоплотности! конечно нет, поэтому и в этот раз я ему искренне верю, что он не в АТО, стреляет по мирным жителям, не из-за своих убеждений и братской любви к ближнему русскому, а просто по возрасту уже не проходит, да и важная работа в Одессе у него. сказал то что сказал, именно так. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я не СБУ-шник и не пограничник. Кто, не скажу. Специально для Белорусса, который регулярно твердил обратное, которому видать мерещатся СБУшнтки и предатели в каждом, кто имеет другое мнение... Читай дальше про тоже очень важную работу. Не вырывай из контекста фразы. Какой контекст, нах?! Ты говорил он из СБУ, человек тебе от ветил он не из СБУ! Чего ещё-то?! Я предположил, вспомнив, что он предлагал по своим каналам пробить про кого-то. Не из СБУ, хотя кто ж признается. Но даже если и правда, то: Цитата Почему не в АТО? Потому что здесь работа есть, не менее важная. То есть АТО это важно. Но и тут работа не менее важная. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:14 |