IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1854 страниц V  « < 1038 1039 1040 1041 1042 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Микс
сообщение Jun 20 2016, 12:54
Сообщение #15586

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Jun 20 2016, 12:43) *
Цитата(martinelli @ Jun 20 2016, 13:19) *
Цитата(Mercenary @ Jun 20 2016, 12:07) *
Т. е. если завтра Путен почистит ботинки Обамке, то это типа сабж нигре дал пинка под срандель в такой завуалированной форме?

Ты решил уподобится Дусту и начать коверкать фамилию президента нашей страны? Может те конечно пох, но в моих глазах ты сильно упал.

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ACvmx9pW0KI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

PS: Я и презика Асашай в этом не обделил

Про вату ты мне не объяснил, может зачем это объяснишь?

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 20 2016, 12:59
Сообщение #15587

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Европа в шоке: в Раде устроили драку в присутствии делегации из Нидерландов
on: Июнь 15, 2016

Знаменитый “сотник мадана”, а ныне народный депутат Владимир Парасюк, устроил очередную драку в Верховной Раде. На этот раз его возмутило то, что нардеп от «Оппозиционного блока» Дмитрий Колесников решил покритиковать деятельность мэра Львова Андрея Садового. Разборки были устроены на глазах присутствующей в зале делегации из Нидерландов.
«Мы требуем немедленно внести в зал законопроект о срочных перевыборах мэра Львова, гражданина Садового. Я думаю, и парламенту, и всему украинскому народу стало понятно, что это за персонаж. Да, за несколько лет при помощи политтехнологов, психиатров, которые научили его картинно закатывать глаза и складывать руки, он смог обмануть какую-то часть украинцев, которые за него проголосовали. Партия «Самопомощь», не имея, по большому счету ни позиции, ни идеологии, два года нас в парламенте учит жить. Лучше поезжайте и помогите Садовому разобраться с мусором. На последних выборах «Самопомощь» получила во Львовской области 14%. Это вовсе не фантастический результат. А результат такой потому, что во Львове Садового называют «мистер доля». Доля – не от смысла судьба, а от коррупционной составляющей, которую он получает от всего. Садовой постоянно врет и выкручивается как хамелеон», — заявил Колесников.
После этого к Колесникову подбежал Парасюк, завязалась драка, которую разнимал бывший комбат «Айдара» Юрий Береза и ряд других нардепов. В результате драки Парасюку разбили нос.
Травлю «оппоблока» поддержал нардеп от «Народного фронта» Игорь Гузь: «Прошло два года после майдана… Эта шваль поднимает голову, сегодня нам диктует условия. Эта шваль сегодня не ответила за убийства на Майдане и начало войны. Сегодня эта шваль открывает рот и рассказывает, кого мы должны увольнять, кого нет».
Спикер же Верховной Рады Андрей Парубий в нарушение регламента не дал «оппозиционерам» закончить доклад, сославшись на то, что они «представляют интересы России».
«Завершить я вам не дам, потому что, коллеги, вы находитесь в украинском парламенте. Когда вы хотите говорить вещи об украинских делах, когда вы занимаетесь антиукраинской пропагандой, балотируйтесь в парламент РФ, идите, и там их высказывайте. Кто хочет слушать российскую пропаганду, он имеет возможность слушать, включив телеканал “Россия”. Украинский парламент – для защиты украинских интересов, а не интересов государства оккупанта. Поэтому я очень вас прошу, в своих высказываниях уважайте других депутатов, которые есть в зале, и уважайте Украину. Я очень вас прошу, не провоцируйте противостояний в зале», – заявил Парубий.
На скандал в зале Рады в своем блоге обратил внимание политолог-международник Олег Волошин.
«Ну Парубий и нацистская сволочь… И это блин такая демократия? Ни уважения к регламенту, ни даже к присутствию в Раде делегации парламента Нидерландов. Дырку от бублика эта власть получит, а не поддержку Соглашения об ассоциации в Гааге. У коалиции нет голосов даже для ратификации важного международного соглашения. Посмотрим, как они будут работать с одними ура-патриотами в парламенте, которых при голосовании и 180 не набирается», — написал Волошин.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 20 2016, 13:12
Сообщение #15588

Эксперт

За гранью добра и зла: реаниматолог из Енакиево, сбежавший в Украину, рассказал, как добивал на операционном столе раненых ополченцев (ВИДЕО)

Украинский телеканал UKRLIFE.tv опубликовал беседу с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, активистом майдана и сторонником преступной киевской власти, который рассказал, как различными медикаментозными средствами убивал попавших в его больницу ополченцев (14–18 минута представленного видео).

Сбежавший впоследствии на Украину садист-убийца ссылается при этом на некий «патриотический долг». Напоминаем, что такого рода деяния во всем мире признаны военными преступлениями, не имеющими срока давности.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 20 2016, 13:28
Сообщение #15589

Эксперт

Даже Трамп почуял, какое скотобыдло эта свинляндия...

"Выступая в Американо-израильском комитете по общественным связям, Трамп выбрал яростную произраильскую позицию в вопросе палестинского конфликта, чем обескуражил своих оппонентов. Ведь раньше он занимал несокрушимую нейтральную позицию по проблемам на Ближнем Востоке.

В ходе активной пикировки с Хиллари Клинтон Трамп вообще призвал американцев по минимуму ограничить своё вмешательство в ближневосточные конфликты. В США слишком много внутренних проблем, и пришло время бросить все ресурсы на спасение родной страны.

Также Дональд осудил всю воинственную внешнюю политику Вашингтона. Досталось на орехи и Украине. «Зачем нам эта Украина?» – яростно вопрошал он с трибуны. – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме».

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 20 2016, 15:06
Сообщение #15590

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Белорус @ Jun 20 2016, 12:13) *
Политика.

к слову о политике

Первое, чему учат в МГИМО, вместо "о*уели" говорить фразу "пытаются распространить свою юрисдикцию на другие страны" smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Jun 20 2016, 17:18
Сообщение #15591

ММ

Из: Москва.

Цитата(Mercenary @ Jun 20 2016, 13:07) *
Цитата(Белорус @ Jun 20 2016, 12:37) *
Цитата(Mercenary @ Jun 20 2016, 03:05) *
Цитата(Белорус @ Jun 19 2016, 22:26) *
Ну так братья же.

Ну так Путин же их считает таковыми, разве нет?

Политика, Миша.

Т. е. если завтра Путен почистит ботинки Обамке, то это типа сабж нигре дал пинка под срандель в такой завуалированной форме?

ПутИн!!!

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 20 2016, 17:26
Сообщение #15592

Эксперт

Посмотрите видео!

С ютуба удалили не мгу выложить тут

https://cont.ws/post/299420

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 20 2016, 17:32
Сообщение #15593

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Микс @ Jun 20 2016, 18:26) *
Посмотрите видео!

С ютуба удалили не мгу выложить тут

https://cont.ws/post/299420

Там даётся ссылка на тот же ютуб...

Вот новое:
https://www.youtube.com/watch?v=QCKHG1_rn_Q
(18+)

Видимо, кто-то перезалил

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 20 2016, 17:45
Сообщение #15594

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

если это не постановка, то палачи своей смертью не умрут, покойник будет к ним в кошмарах приходить, пока с ума не сойдут или не повесятся. С психикой хуёвые шутки

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 20 2016, 18:12
Сообщение #15595

Эксперт

Мне кажется, что постановка. Причём тупая. Только хохлы такое могли сделать, ну, что б потом погнать, типа, смотрите, какая тупа вата, фэйки выкладывает.
Но, если я не прав, что вполне возможно, ведь фашисты всё могут, уже доказали на деле это и не раз, то это просто пиздец...

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 20 2016, 19:28
Сообщение #15596

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jun 20 2016, 21:45
Сообщение #15597

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Jun 20 2016, 20:28) *

Извини, но шютка из той же оперы, что и:

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 21 2016, 21:12
Сообщение #15598

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 22 2016, 10:46
Сообщение #15599

Эксперт

Цитата(Белорус @ Jun 20 2016, 12:12) *
За гранью добра и зла: реаниматолог из Енакиево, сбежавший в Украину, рассказал, как добивал на операционном столе раненых ополченцев (ВИДЕО)

Украинский телеканал UKRLIFE.tv опубликовал беседу с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, активистом майдана и сторонником преступной киевской власти, который рассказал, как различными медикаментозными средствами убивал попавших в его больницу ополченцев (14–18 минута представленного видео).

Сбежавший впоследствии на Украину садист-убийца ссылается при этом на некий «патриотический долг». Напоминаем, что такого рода деяния во всем мире признаны военными преступлениями, не имеющими срока давности.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0qhrTobhhZ4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ, ПОДОЗРЕВАЕМОГО В ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВЕ К ПРИМЕНЕНИЮ ЗАПРЕЩЁННЫХ СРЕДСТВ И МЕТОДОВ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ

Уголовные дела, расследуемые управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещённых средств и методов ведения войны ГСУ СК РФ

Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны).

По данным следствия, 20 июня 2016 года Александр Чернов, ранее работавший врачом анестезиологом-реаниматологом городской больницы № 7 города Енакиево Донецкой области Украины, дал интервью журналисту одного из украинских телеканалов. В нем он публично призвал врачей Украины совершать с соблюдением конспирации действия по оказанию медицинской помощи ненадлежащего качества раненым из числа гражданского населения, получившим травмы в результате нарушения режима прекращения огня на территории юго-востока Украины. То есть гражданам, не желающим признать легитимность действующей власти на Украине. Чернов склонял врачей вводить таким пациентам медицинские препараты, не предназначенные для лечения, в результате чего должна наступить их смерть. Видеозапись с интервью Чернова была показана в эфире указанного телеканала, а также опубликована и распространена с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Своими действиями Чернов нарушил положения Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны (Женева, 12.08.1949) и Дополнительного протокола № II к ней (Женева, 08.06.1977).

Напомню, что в соответствии с Соглашением Трехсторонней Контактной группы (Украина, Донецкая народная республика, Луганская народная республика) при разрешении вооруженного конфликта немеждународного характера на юго-востоке Украины с 15.02.2015 подлежал прекращению режим огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, проводились отвод тяжелых вооружений и выполнение иных мероприятий. В то же время в соответствии с ежедневными и оперативными отчетами специальной мониторинговой миссии международных наблюдателей ОБСЕ до 20.06.2016 в отдельных районах Донецкой и Луганской областей происходило нарушение режима прекращения огня, в результате чего лица из числа гражданского населения, не желающие признать легитимность действующей власти на Украине, получали ранения и помещались на излечение в соответствующие медицинские учреждения.

Отмечу, что в соответствии с ч. 3 ст. 12 УК РФ иностранные граждане, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов РФ, подлежат уголовной ответственности по УК РФ в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации.

Полагаю, в этой ситуации вряд ли имеет смысл рассуждать об элементарных нравственных и этических основах в медицине, которые закреплены в Международном кодексе медицинской этики. Создатели этих правил и представить себе не могли, что тот, кто носит высокое звание - врач сможет позволить себе такое, да еще и с улыбкой на лице бравировать своим умением «максимально наносить вред вражеским пациентам» и запрещать коллегам оказывать им помощь. Подобное поведение выходит далеко за рамки медицинской этики и подпадает однозначно под уголовно-правовые запреты. И если такого не понимают на родине этого с позволения сказать медика, тогда остается только посочувствовать его соотечественникам.

Руководитель управления В. И. Маркин

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 22 2016, 16:08
Сообщение #15600

Эксперт

о надия зажигает)))) у хохлов коллективное самоубивство апстену))))

--------------------

+Quote Post

1854 страниц V  « < 1038 1039 1040 1041 1042 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic