Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2016, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Продолжение:
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) Украинская власть спешит вложить большие деньги в благоустройство Славянска. В первую очередь ремонтируют тротуары. ![]() В городе много объявлений о поездках в Москву, Санкт-Петербург и Крым. ![]() Это не кот там слева, как вы могли подумать. Котом он быть перестал после того, как ополчение оставило Славянск. Теперь это кит. ![]() В городе ничего не напоминало о вооружённом противостоянии два года назад. Так же ничего не говорило о том, что где-то тут неподалёку продолжаются боевые действия. Пока по одной из улиц не проехало два бронетранспортёра иностранного производства. Я не сразу их заметил, потому что они двигались с включённой сиреной, и я подумал, что едет полицейская машина. Поэтому не успел достать фотоаппарат. Солдаты в броневиках недобро на меня посмотрели. Рекламные билборды напоминают о том, что Украина едина. ![]() Как я уже писал ранее, количество автобусных остановок в городе, выкрашенных в жёлто-голубой цвет, на Украине обратно пропорционально проценту украинцев в данном городе. Славянск в этом плане ненамного отстаёт от Харькова. Как можно недорого напомнить жителям Славянска, что они живут на Украине? Только, чтобы недорого?! Правильно! Нужно нарисовать украинский флаг на каждом фонарном столбе. ![]() И не только на столбе. На заборе тоже можно. ![]() скрытый текстБольше всего интересных вещей рассказывали бабки. Видимо, им нечего терять. Вот они и говорили мне, как каратели обстреливали город с горы Карачун, как стреляли по пассажирскому автобусу. Запомнились слова некоторых бабок. «В соседний дом снаряд попал. Троих убило». «А пенсия у меня 1200 гривен (примерно 3000 рублей). Вот и считай, что я них купить могу. Янукович-то хоть прибавлял понемногу каждый год, а сейчас ни хрена» Одна бабка, когда я с ней заговорил, прищурилась и посмотрела на меня подозрительно. Потом спросила: «А ты не бандера?». Молодые неохотно разговаривали, когда речь заходила о конфликте в Славянске. — Что, в Славянск приехал правду узнать? А вот я тебе её не скажу. — Почему? — Свобода слова на Украине. Слово скажешь – на свободу не скоро выйдешь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 25 2016, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Продолжение:
Шокирующие впечатления от поездки по бывшей Украине: через Львов на Донбасс и в Крым (ФОТОРЕПОРТАЖ) После Славянска был Киев. Уже по автомобилям в потоке стало ясно, что Киев это не Москва и даже не Питер. Судя по маркам машин, Киев больше напоминает Екатеринбург десятилетней давности. ![]() К машинам на тротуаре я к этому времени уже привык, а вот от жёлто-голубых заборов начинало тошнить. ![]() Обычная киевская улица реально напоминает российский миллионник года так 2005-го. ![]() От вездесущих украинских военных спасу нет и в Киеве, но тут среди них встречаются женщины. Памятник Грушевскому. В начале 20-го века этот чувак многое сделал для отделения украинского языка от русского. За что ему и памятник. ![]() Хотите в укроармию за 7000 гривен (18 000 руб.)? Заметьте, что фразу «Есть такая профессия – Родину защищать!», украинцы взяли из советского фильма «Офицеры». Своего слогана, видать, придумать не смогли, раз уж из ненавистного им коммунистического прошлого фразы дергают. ![]() Самая часто обсуждаемая тема на улицах Киева, да и вообще на Украине, это не политика, как я думал раньше. Это безработица. Просто стоя на светофорах, я случайно услышал обрывки аж трех историй про увольнения! ![]() Одна женщина рассказывала кому-то по телефону, что грядёт увольнение работников судов: «Хотят вместо нас нанять иностранцев». Другой мужчина объяснял своему приятелю порядок увольнения. Третий мужчина говорил про то, что нет работы для строителей: «У меня специальность. Мне ещё пять лет до пенсии. А куда идти? Строек нет». Многим людям я задавал прямой вопрос: «Как изменилась ваша жизнь после Майдана?». Так вот ВСЕ, кроме одного, ответили, что стало хуже. Конкретно стало меньше работы, и выросли цены. скрытый текстПродолжение следует... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 25 2016, 16:15
|
|
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ КИЕВ ПРИГРОЗИЛ РОССИИ МОЩНЫМ АВИАУДАРОМ.(вон оно как, а мы им электроэнергию) В ходе выступления в Харьковском университете воздушных сил президент Украины Петр Порошенко призвал украинских военных готовиться к «сдерживанию» России. Он заявил, что украинская военная авиация сможет сдержать «агрессивные амбиции» российской стороны и нанести адекватный удар по «агрессору», пишет «РИА Новости». «Военная авиация Украины по своему назначению и огневой мощи должна стать нашей силой, которая с другими военными силами сможет сдержать «агрессивную» Россию и нанести авиаудар по любому агрессору», - заявил Порошенко. Украинский глава подчеркнул, что в 2016 году в бюджете страны на модернизацию армии выделено 2,5 млрд гривен, что эквивалентно 6,5 млрд рублей. Эти деньги планируется потратить на ремонт военных вертолетов и самолетов, которые будут модернизироваться под современную военную авиацию. Ожидается, что после восстановления аппаратов военной авиации страна получит 35 самолетов и 15 вертолетов, которые будут переданы на нужды армии в полной боеготовности.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 25 2016, 17:30
|
|
|
Делегация Украины пообещала жёстко ответить ПАСЕ на очередную «еврозраду»
Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко пообещала ПАСЕ «жесткую реакцию» на инициативу сближения с Россией. Об этом она написала на своей странице в социальной сети. По её словам, Киев разочарован такими заявлениями, которые она называет «кощунством». Она отмечает, что это будет «жесткая реакция». «Я вообще уверена, что только жесткая и активная позиция на международном фронте заставит европейцев не забывать про Крым и Донбасс и не забывать о принципах. Мы должны отстаивать принципы везде, где о них хотят забыть любители вояжей в Москву и Питер (Аграмунт недавно посетил экономический форум в Санкт-Петербурге – прим. ред.) — будь это СЕ, ПАСЕ, ООН», — заявила Геращенко. Она отметила, что письмо на доклад генсека СЕ Янгланда (где отсутствуют упоминания вымышленные украинской стороной нарушения прав человека в ДНР и ЛНР) уже готово. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 25 2016, 18:18
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Только ведь никто внимания не обратит на "жесткий" ответ..
|
|
|
|
Jun 25 2016, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
«Это сообщение для Владимира Кличко. Недавно он сравнил меня с Адольфом Гитлером. Очевидно, Владимир продемонстрировал плохое знание истории. И он не знает, что Гитлер убил сотни тысяч цыган, если даже не миллионы», - приводит «Советский спорт» заявление Фьюри, который имеет цыганское происхождение.
«Называть меня так, Владимир, это очень серьезное оскорбление, друг. Потому что многие мои предки были убиты, зверски и массово убиты Гитлером. С твоей стороны это оскорбление», - заявил он. «Давай не будем забывать, что украинцы были охранниками в лагерях смерти, где моих людей отправляли на убой. Если так хочешь взяться в это, мы оба будем изображать тупых идиотов. Не так ли? Тупой ты украинский придурок», - сказал Фьюри в видео-обращении к Кличко. -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2016, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Порошенко попал под обстрел во время тайного визита в Донбасс
Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины. Петр Порошенко попал под обстрел во время визита в Донбасс. Украинский лидер был обстрелян со стороны ополчения, когда инспектировал опорные пункты сил АТО, заявил его пресс-секретарь Станислав Цеголко. По его словам, в Зайцево, Майорске, Авдеевке, Опытном и Водяном произошли минометные обстрелы, а в Песках был открыт огонь из ствольной артиллерии. Цеголко даже подсчитал, что во время осмотра президентом позиций украинских силовиков было выпущено более 130 мин и 26 снарядов. Накануне пресс-секретарь Порошенко сообщил, что президент страны тайком прибыл в Донбасс и находится в двух километрах от донецкого аэропорта. "Поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были в шоке. Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту", - написал в Facebook пресс-секретарь. Цеголко также сообщил, что Порошенко подписал указ о демобилизации военных пятой волны мобилизации. http://ren.tv/novosti/2016-06-25/smi-poros...izita-v-donbass -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2016, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Порошенко попал под обстрел во время тайного визита в Донбасс Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины. Петр Порошенко попал под обстрел во время визита в Донбасс. Украинский лидер был обстрелян со стороны ополчения, когда инспектировал опорные пункты сил АТО, заявил его пресс-секретарь Станислав Цеголко. По его словам, в Зайцево, Майорске, Авдеевке, Опытном и Водяном произошли минометные обстрелы, а в Песках был открыт огонь из ствольной артиллерии. Цеголко даже подсчитал, что во время осмотра президентом позиций украинских силовиков было выпущено более 130 мин и 26 снарядов. Накануне пресс-секретарь Порошенко сообщил, что президент страны тайком прибыл в Донбасс и находится в двух километрах от донецкого аэропорта. "Поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были в шоке. Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту", - написал в Facebook пресс-секретарь. Цеголко также сообщил, что Порошенко подписал указ о демобилизации военных пятой волны мобилизации. http://ren.tv/novosti/2016-06-25/smi-poros...izita-v-donbass Пиздоболы)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 25 2016, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были в шоке. Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту", - написал в Facebook пресс-секретарь.
Ребята, это охрана что ли, вместе с обслугой?и все в АТО?а пАрАш с кем останется? |
|
|
|
Jun 25 2016, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
Порошенко попал под обстрел во время тайного визита в Донбасс Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины. Петр Порошенко попал под обстрел во время визита в Донбасс. Украинский лидер был обстрелян со стороны ополчения, когда инспектировал опорные пункты сил АТО, заявил его пресс-секретарь Станислав Цеголко. По его словам, в Зайцево, Майорске, Авдеевке, Опытном и Водяном произошли минометные обстрелы, а в Песках был открыт огонь из ствольной артиллерии. Цеголко даже подсчитал, что во время осмотра президентом позиций украинских силовиков было выпущено более 130 мин и 26 снарядов. Накануне пресс-секретарь Порошенко сообщил, что президент страны тайком прибыл в Донбасс и находится в двух километрах от донецкого аэропорта. "Поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были в шоке. Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту", - написал в Facebook пресс-секретарь. Цеголко также сообщил, что Порошенко подписал указ о демобилизации военных пятой волны мобилизации. http://ren.tv/novosti/2016-06-25/smi-poros...izita-v-donbass и был ранен в голову. Фотофакт
|
|
|
|
Jun 25 2016, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Порошенко попал под обстрел во время тайного визита в Донбасс Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины. Петр Порошенко попал под обстрел во время визита в Донбасс. Украинский лидер был обстрелян со стороны ополчения, когда инспектировал опорные пункты сил АТО, заявил его пресс-секретарь Станислав Цеголко. По его словам, в Зайцево, Майорске, Авдеевке, Опытном и Водяном произошли минометные обстрелы, а в Песках был открыт огонь из ствольной артиллерии. Цеголко даже подсчитал, что во время осмотра президентом позиций украинских силовиков было выпущено более 130 мин и 26 снарядов. Накануне пресс-секретарь Порошенко сообщил, что президент страны тайком прибыл в Донбасс и находится в двух километрах от донецкого аэропорта. "Поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были в шоке. Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту", - написал в Facebook пресс-секретарь. Цеголко также сообщил, что Порошенко подписал указ о демобилизации военных пятой волны мобилизации. http://ren.tv/novosti/2016-06-25/smi-poros...izita-v-donbass Пиздоболы)) Теперь Ветерана Боевых Действий получит и скидку на ЖКХ)))) -------------------- |
|
|
|
Jun 25 2016, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Порошенко попал под обстрел во время тайного визита в Донбасс Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины. Петр Порошенко попал под обстрел во время визита в Донбасс. Украинский лидер был обстрелян со стороны ополчения, когда инспектировал опорные пункты сил АТО, заявил его пресс-секретарь Станислав Цеголко. По его словам, в Зайцево, Майорске, Авдеевке, Опытном и Водяном произошли минометные обстрелы, а в Песках был открыт огонь из ствольной артиллерии. Цеголко даже подсчитал, что во время осмотра президентом позиций украинских силовиков было выпущено более 130 мин и 26 снарядов. Накануне пресс-секретарь Порошенко сообщил, что президент страны тайком прибыл в Донбасс и находится в двух километрах от донецкого аэропорта. "Поездка была незапланированной, поэтому ребята реально были в шоке. Часть из них сразу сказала, что пойдет служить по контракту", - написал в Facebook пресс-секретарь. Цеголко также сообщил, что Порошенко подписал указ о демобилизации военных пятой волны мобилизации. http://ren.tv/novosti/2016-06-25/smi-poros...izita-v-donbass Пиздоболы)) Теперь Ветерана Боевых Действий получит и скидку на ЖКХ)))) Так вот оно ч0 - за квартиру президенту платить нечем. Кстати, посмотрел я на этого прызыдента - седой весь, что аж пиздец, а ему кажись и полтоса нет. Кляты москали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 25 2016, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а уж как кляты москали ельцина до седины довели! ведь в самом осином гнезде работал , если бы не водка, то не знаю как бы выжил!
-------------------- |
|
|
|
Jun 25 2016, 21:45
|
|
|
а уж как кляты москали ельцина до седины довели! ведь в самом осином гнезде работал , если бы не водка, то не знаю как бы выжил! Во-во два недопрезидента-алкаша. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 25 2016, 22:46
|
|
|
Вот интересно Страну Косово признали большинство ЕС и США, не признали Сербия и Россия, Украина борзанула и также не признаёт
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 10:28 |