Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 27 2016, 12:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Вот регулярные отчеты о ситуации от жителя Донецка. http://pikabu.ru/story/donetsk_segodnya_18062016_4280469 http://pikabu.ru/story/donetsk_segodnya_13052016_4196938 http://pikabu.ru/story/donetsk_segodnya_08042016_4122113 http://pikabu.ru/story/donetsk_segodnya_11032016_4056756 http://pikabu.ru/story/donetsk_segodnya_12022016_3992168 http://pikabu.ru/story/donetsk_segodnya_22012016_3940967 http://pikabu.ru/story/donetsk_segodnya_31122015_3890049 http://pikabu.ru/story/donetsk_segodnya_25112015_3804616 Ну вот и в первом же рассказе, мол пенсии и выплаты малы, сахар меняют на тушенку. Как то не похоже , что люди живут и радуются, как в ереси выше... Да что ж ты из себя придурка то строишь? Еще раз напоминаю, что там война идет и экономическая блокада. Ну не может там уже сейчас быть райской жизни. По определению не откуда взяться. Но то как эти люди налаживают свою жизнь достойно восхищения. А пройдет еще несколько лет, они будут жить намного лучше чем Киевляне и прочие жители Руины. ( уже сейчас похоже живут не хуже не смотря ни на что). в посте выше написано: живут люди и радуются и дороги заебись, ньювасюки вообщем. Я опроверг. Ты вроде тоже считаешь, что там не сладко) В чем проблема? Кто придурок? |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я тебе и так скажу) НИЧЕГО не изменилось, только дороже стало раза в два. Дорогу построят, что нить еще измениться и еще подорожает. Учитывая как на всей остальной территории бывшей Украины все изменилось это уже можно считать успехом Или для тебя в условном Запорожье тоже ничего не изменилось? Мне всё равно, что там в Запорожье. Речь про Крым. Гонять туда и отдыхать мне нравилось когда он был укропским. Все дешего, дорога - хошь на поезд прыгнул и ты там, или на тачке доехать. Самолет был дешевле, недавно узнавал сейчас 8т в один конец. Раньше мне зарплаты хватало, чтоб сгонять, сейчас уже дороже почти в 2 раза и цены Московские на продукты, а что то и дороже. Раньше и деревья были большими. Можешь сейчас сгонять в Укропскую Одессу отдохнуть? Там должно быть по прежнему дешево. Прыгни в поезд или на самолет и вперед. Надо объяснять что изменилось, если бы ты поехал в Одессу в 2013 году и сейчас? Посмотрел бы я как сейчас ты бы прыгнул в поезд и поехал бы в Укропский Крым. Ах ну да, если бы Путин не устроил Майдан, ничего бы не изменилось бы, правильно рассуждаю? |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jun 27 2016, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я тебе и так скажу) НИЧЕГО не изменилось, только дороже стало раза в два. Дорогу построят, что нить еще измениться и еще подорожает. Учитывая как на всей остальной территории бывшей Украины все изменилось это уже можно считать успехом Или для тебя в условном Запорожье тоже ничего не изменилось? Мне всё равно, что там в Запорожье. Речь про Крым. Гонять туда и отдыхать мне нравилось когда он был укропским. Все дешего, дорога - хошь на поезд прыгнул и ты там, или на тачке доехать. Самолет был дешевле, недавно узнавал сейчас 8т в один конец. Раньше мне зарплаты хватало, чтоб сгонять, сейчас уже дороже почти в 2 раза и цены Московские на продукты, а что то и дороже. Раньше и деревья были большими. Можешь сейчас сгонять в Укропскую Одессу отдохнуть? Там должно быть по прежнему дешево. Прыгни в поезд или на самолет и вперед. Надо объяснять что изменилось, если бы ты поехал в Одессу в 2013 году и сейчас? Посмотрел бы я как сейчас ты бы прыгнул в поезд и поехал бы в Укропский Крым. Ах ну да, если бы Путин не устроил Майдан, ничего бы не изменилось бы, правильно рассуждаю? При чём здесь это ? Причем Путин ? Я говорю, что раньше было заебись, сейчас хуже . Лично для меня. Факт. |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:35
|
|
|
в посте выше написано: живут люди и радуются и дороги заебись, ньювасюки вообщем. Я опроверг. Ты вроде тоже считаешь, что там не сладко) В чем проблема? Кто придурок? Приведи пожалуйста цитату, где "живут люди и радуются". Пост 15688 открой скрытый текст . |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Что спорите)) всему пост советскому пространству пипец , бывшие комуноиды находящиеся у власти в бывших сов республиках, могут только отнимать и делить , а поднимать экономику стран они не умеют , не учили .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 27 2016, 12:40
|
|
|
При чём здесь это ? Причем Путин ? Я говорю, что раньше было заебись, сейчас хуже . Лично для меня. Факт. А, логика на уровне "раньше говядина стоила 400р, а теперь 500р. Лично для меня стало хуже. Факт". Верните все как раньше. Ну, да, можно жить в своем "аквариуме" и замечать только то, что касается только тебя, не понимая, что это всего лишь неизбежные следствия куда более серьезных процессов. |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Что спорите)) всему пост советскому пространству пипец , бывшие комуноиды находящиеся у власти в бывших сов республиках, могут только отнимать и делить , а поднимать экономику стран они не умеют , не учили . Постановление мельничного президиума?)))) А давай ка поподробнее тему распиши, я к примеру нихуя не понял какие бывшие комуноиды сейчас сидят во власти бывших республик, и чо они поднять не могут потому как ток отнимают и делют.))) |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:47
|
|
|
в посте выше написано: живут люди и радуются и дороги заебись, ньювасюки вообщем. Я опроверг. Ты вроде тоже считаешь, что там не сладко) В чем проблема? Кто придурок? Приведи пожалуйста цитату, где "живут люди и радуются". Пост 15688 открой скрытый текст . Да есть там такая фраза. Впрочем такую фразу можно написать про многие города "Живут люди в Вологде и радуются." Наверняка и там и там, есть люди, которые там живут и радуются. А кому-то безрадостно совсем. Слава богу что есть сейчас возможность кому-то радоваться в Донецке. Я думаю мало кто радовался, когда приходилось сидеть в подвалах, спасаясь от обстрелов градов укропских "освободителей", а потом возвращаться в свой дом, в который угодил снаряд. |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:51
|
|
|
При чём здесь это ? Причем Путин ? Я говорю, что раньше было заебись, сейчас хуже . Лично для меня. Факт. А, логика на уровне "раньше говядина стоила 400р, а теперь 500р. Лично для меня стало хуже. Факт". Верните все как раньше. Ну, да, можно жить в своем "аквариуме" и замечать только то, что касается только тебя, не понимая, что это всего лишь неизбежные следствия куда более серьезных процессов. Да, именно только то, что касается меня) Раньше ездил дешего, сейчас дорого. Остальное меня не интересует. |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:53
|
|
|
в посте выше написано: живут люди и радуются и дороги заебись, ньювасюки вообщем. Я опроверг. Ты вроде тоже считаешь, что там не сладко) В чем проблема? Кто придурок? Приведи пожалуйста цитату, где "живут люди и радуются". Пост 15688 открой скрытый текст . Да есть там такая фраза. Впрочем такую фразу можно написать про многие города "Живут люди в Вологде и радуются." Наверняка и там и там, есть люди, которые там живут и радуются. А кому-то безрадостно совсем. Слава богу что есть сейчас возможность кому-то радоваться в Донецке. Я думаю мало кто радовался, когда приходилось сидеть в подвалах, спасаясь от обстрелов градов укропских "освободителей", а потом возвращаться в свой дом, в который угодил снаряд. Вот я и говорю, статья похожа больше на рекламный буклет, чем на освящение реальной картины . |
|
|
|
Jun 27 2016, 12:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Что спорите)) всему пост советскому пространству пипец , бывшие комуноиды находящиеся у власти в бывших сов республиках, могут только отнимать и делить , а поднимать экономику стран они не умеют , не учили . Постановление мельничного президиума?)))) А давай ка поподробнее тему распиши, я к примеру нихуя не понял какие бывшие комуноиды сейчас сидят во власти бывших республик, и чо они поднять не могут потому как ток отнимают и делют.))) А смысл. Лучше я тебе из народного фольклера подкину поговорку. Дураков ипать тока куй тупить. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 27 2016, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 27 2016, 13:07
|
|
|
|
|
|
|
Jun 27 2016, 13:12
|
|
|
Вот я и говорю, статья похожа больше на рекламный буклет, чем на освящение реальной картины . Прежде всего это мнение одного человека, которому реально стало интересно сравнить сегодняшнюю жизнь в разных частях Украины. Совсем не похоже, чтобы он поставил себе цель как можно хуже показать жизнь во Львове и Киеве (если ты пропустил, было много постов из разным мест, которые посетил автор) и приукрасить жизнь в Донецке. Что он видел, то и снимал. Наверное, если бы добрался до Ясиноватой, как хотел, то мы бы увидели и другие кадры, совсем другие. -- Тут уже не раз выкладывали фотографии разрушенных взрывами, а позже восстановленных зданий. Ты конечно можешь думать что это был фотошоп, а я верю в лучшее. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:54 |