![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же сам давеча спрашивал, как же так резко всё одорожало? Вот тебе и ответ Толик, это война. Холодная война. Пока... Так причём тут 1943 год-то??? ну 42 возьми или 44 как тебе нравится. Ты нам катаешь статью ихнего геббельса, ладно хоть не на их языке и делаешь круглые глаза, почему мы ей не верим. У меня вопрос. А зачем? Они её сочиняли как раз чтобы нам на уши повесить, нахрена я буду им помогать, заморачиваться читать, всё равно же брехня куска их сала не стоящая Пост 1575. Слушайся Путена! А я спать! Устал чёта... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Не надо быть ура-патриотами»: чему Путин учил молодежь в новом Селигере http://top.rbc.ru/politics/14/07/2015/55a5...a79478672607a28 Опять, чёрт подери, совпадает! Я вам давно это говорю! ![]() Надеюсь теперь примете к исполнению! Раз Сам сказал! А то у вас вон 43-й года! То холодная война, то горячая, то с Ураиной, то с Америкой, кругом враги и пидарки... Толерантнее, господа, толерантнее! Не враги, а оппоненты! © оппонентами они были до санкций. Вводя их они рассчитывали что мы должны передохнуть без их окорочков. Так что враги они Толик а не оппоненты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Не надо быть ура-патриотами»: чему Путин учил молодежь в новом Селигере http://top.rbc.ru/politics/14/07/2015/55a5...a79478672607a28 Опять, чёрт подери, совпадает! Я вам давно это говорю! ![]() Надеюсь теперь примете к исполнению! Раз Сам сказал! А то у вас вон 43-й года! То холодная война, то горячая, то с Ураиной, то с Америкой, кругом враги и пидарки... Толерантнее, господа, толерантнее! Не враги, а оппоненты! © оппонентами они были до санкций. Вводя их они рассчитывали что мы должны передохнуть без их окорочков. Так что враги они Толик а не оппоненты Тем более нехер за Путина говорить, кто такие ура-патриоты. А то выискался служивый с манией величия - лучше Путина знает, об чём тот говорит! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост 1575. Слушайся Путена! А я спать! Устал чёта... [/quote] навоевался бедолага ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост 1575. Слушайся Путена! А я спать! Устал чёта... {/quote] навоевался бедолага ![]() )))))))))))) Ответочка прилетела! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Не надо быть ура-патриотами»: чему Путин учил молодежь в новом Селигере http://top.rbc.ru/politics/14/07/2015/55a5...a79478672607a28 Опять, чёрт подери, совпадает! Я вам давно это говорю! ![]() Надеюсь теперь примете к исполнению! Раз Сам сказал! А то у вас вон 43-й года! То холодная война, то горячая, то с Ураиной, то с Америкой, кругом враги и пидарки... Толерантнее, господа, толерантнее! Не враги, а оппоненты! © оппонентами они были до санкций. Вводя их они рассчитывали что мы должны передохнуть без их окорочков. Так что враги они Толик а не оппоненты Так уже даже не партнёры. На языке дипломатии оппоненты это жестокие враги. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст как всегда со своими укростатьями бесподобен... А чем они хуже рашенстатей какой-нибудь бредовой русской весны? И чо тебе по тексту не так? Ну раз просишь по тексту, то пройдемся. Антювеев или Антюфеев? Все-таки речь идёт об Антюфееве. Зовут его не Вадим, а Владимир. Имя Вадим он использовал применительно к своему псевдониму. Все, что ему инкриминировали в Латвии, не доказали. В ПНР тоже дело шили, но - какая дасада! - уволили по возрасту. Дальше умиляет пассаж про "Преднестровский террористический анклав". Кто-нибудь слышал про террористов с Преднестровья? Может, жители Тирасполя угоняли самолёты, брали где-нибудь заложников, взрывали дома и машины в мирных странах? Статейка явно попахивает чем либо заказом. Личного секретаря Захарченко притянули за уши к Антюфееву. Да мало ли кто и с кем работал и кто кого имеет на рабочем месте! Что теперь по этому поводу шпионские романы сочинять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мукачево, новости сегодня: события передвинулись во Львов - подорваны два участка милиции – есть пострадавшие
14.07.2015 - 16:08 Украина новости за последний час 14 07 2015 (Львов). Сегодня в Шевченском районе Львова прогремели два мощных взрыва в участках милиции, сообщает источник со ссылкой на данные МВД Украины. Прокуратура Львова уже оценила инцидент как теракт. Двое милиционеров пострадало в результате ЧП. Взрывы во Львове на территориях участков милиции прогремели два раза с интервалом в один час. Пострадавших доставили в больницы Львова с многочисленными осколочными ранениями. По факту инцидента прокуратура Львова уже возбудила уголовное дело по статье «Теракт». Милиция связывает действия неизвестных с событиями в Мукачево Закарпатья, где убили трех сотрудников правоохранительных органов Украины. http://www.u-f.ru/News/u345/2015/07/14/719457 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати очень интересная статья о Мукачево и версия по поводу стрельбы.
http://voronkov-kirill.livejournal.com/121243.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Истинная правда. |
|
|
![]()
|
|
И о Южмаше, некогда одном из крупнейших предприятий...
Падение Южмаша... http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/103258/ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Не надо быть ура-патриотами»: чему Путин учил молодежь в новом Селигере http://top.rbc.ru/politics/14/07/2015/55a5...a79478672607a28 Опять, чёрт подери, совпадает! Я вам давно это говорю! ![]() Надеюсь теперь примете к исполнению! Раз Сам сказал! А то у вас вон 43-й года! То холодная война, то горячая, то с Ураиной, то с Америкой, кругом враги и пидарки... Толерантнее, господа, толерантнее! Не враги, а оппоненты! © оппонентами они были до санкций. Вводя их они рассчитывали что мы должны передохнуть без их окорочков. Так что враги они Толик а не оппоненты Так уже даже не партнёры. На языке дипломатии оппоненты это жестокие враги. А-а! Ты ещё и дипломатический язык знаешь! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Пост 1575. Слушайся Путена! А я спать! Устал чёта... {/quote] навоевался бедолага ![]() )))))))))))) Ответочка прилетела! Глупенькая такая и не смешная. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:21 |