Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2016, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Коты разные бывают...
-------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А представь, что было бы если бы Россия не стряхнула с себя полчища нахлебников? к 90м годам было предельно ясно что мы задыхались, Так бы России всех её богатсв просто физически не хватило содержать братьев наших меньших. И ехали бы они сюда не гастерарбайтерами, а совершенно на законных основаниях, или Россия была бы вынуждена направлять громадные субсидии, чтобы предотвратить это, обдирая русских ещё больше. сталин под это основу закладывал в виде рабского труда заключённых. Пришлось бы снова к этому методу и Путину прибегать Я счас даже боюсь представить, что могут написать про Путина в данном контексте наши уважаемые оппозиционеры. И кстати ещё одно забавное совпадение "мы задыхались" = "рашке ебок". Нихуя в методичках американских не поменялось. Нам сейчас далеко не ебок Да я думаю и тогда был не ебок, но очень кому то хотелось так представить положение вещей. И представили. И попёрлись бараны делать своё дело под предводительством двух предателей, будующего мэра-пасечнега, будующего чеченского террориста и будующего оппозиционера-вора. Элита хуль. Сейчас переворота нет не потому что Путин такой заепца чувак, а потому что все заебались слушать хуйню типа "давайте выебем, хуже не будет". Нет, сейчас такое не проканает, получили прививку ёбаными 90-ми и ближайшие десятилетия, пидоров-переворотчиков слушать никто не будет. Да нам правительство тоже говорило, что не ебок, что надо чуть чуть потерпеть и попрёт, но полки магазинов почему то говорили обратное, а уж когда талоны ввели в мирное время тут уж роспись и печать -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 21:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Ёпта, а хуль за других говорить? Давай те ка свои деньги посчитаем - замутите опрос, кто из местных камрадов сколько получает. Варианты - меньше пяти, пять-десять, десять-двадцать, двадцать-тридцать, тридцать-пятьдесят, больше пятидесяти и коронный вариант - я тот самый хрен, который знает всё на свете. я ни хуя не получаю... да и жену тут уволиться уговорил, заебала нервы себе портить, пусть отдохнет пока... Уверен, что портишь ее нервы меньше? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
А есть ещё бесплатные мыши... нету, Саш... только мухи да пауки иногда в рационе))) Тараканы ещё неплохо!! ОНИ НА ЗУБАХ ХРУПСТЯТ! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстДа нам правительство тоже говорило, что не ебок, что надо чуть чуть потерпеть и попрёт, но полки магазинов почему то говорили обратное, а уж когда талоны в вели в мирное время туту уж роспись и печать Ну заебись, смотри счас ватага таких же бравых революционеров подпись и печать поставит. А потом будет втирать на форумах лет через дцать, что де Путин был агент госдепа, коррупционер, расхититель социалистической собственности, ущемитель прав пидоров, и ваще был "рашке ебок", аллаху акбар, епти! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:42
|
|
|
скрытый текстДа нам правительство тоже говорило, что не ебок, что надо чуть чуть потерпеть и попрёт, но полки магазинов почему то говорили обратное, а уж когда талоны в вели в мирное время туту уж роспись и печать Ну заебись, смотри счас ватага таких же бравых революционеров подпись и печать поставит. А потом будет втирать на форумах лет через дцать, что де Путин был агент госдепа, коррупционер, расхититель социалистической собственности, ущемитель прав пидоров, и ваще был "рашке ебок", аллаху акбар, епти! втирают, только хрен у них что получится, эта пропаганда действует когда совсем херово страной управляют и только детонатор, а от одного детонатора вреда мало, вот если сейчас опять пойдёт беззаконие 90х или товарный голод СССР то да она сработает -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот такие ребята могут рулить в постреволюционной России:
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:50
|
|
|
Ну если формулировка вопроса подразумевала ответ "ДА" и всё равно четверть сказала "НЕТ" то сам подумай, какой РЕАЛЬНО был ответ А знали как живут на западе и без артистов, сталин не зря держал свой занавес сколько мог, потому что точно знал, что стоит народу узнать правду и его гнилой империи придёт пиздец. В корее сейчас то же самое, не тянет туда на жительство ? А пидоры и при коммунистах в правительстве были и если это была строжайшая тайна, то не значит, что их не было, кстати от пидорских брежневских поцелуев не воротит? Кот, тема про Украину. Антисоветчина в другом месте. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну да, опять всё свелось к проживёшь подольше, да побольше. А другим на форуме тож будешь говорить, что они де малолетки? Или для них другие пластинки заготовлены типа вам совковая пропаганда мозги засрала? Там вон Виктор бок о бок живёт с гражданами республик прямо сейчас, а не при Союзе, говорит охуели в край. Понаехало де их ещё больше. Ну что - айда на баррикады свергать тирана? Тем более Мясничок говорил, что за границей охуенно, а у американцев пенссии пиздатые. Ситуация прям один в один. А представь, что было бы если бы Россия не стряхнула с себя полчища нахлебников? к 90м годам было предельно ясно что мы задыхались, Так бы России всех её богатсв просто физически не хватило содержать братьев наших меньших. И ехали бы они сюда не гастерарбайтерами, а совершенно на законных основаниях, или Россия была бы вынуждена направлять громадные субсидии, чтобы предотвратить это, обдирая русских ещё больше. сталин под это основу закладывал в виде рабского труда заключённых. Пришлось бы снова к этому методу и Путину прибегать Я счас даже боюсь представить, что могут написать про Путина в данном контексте наши уважаемые оппозиционеры. И кстати ещё одно забавное совпадение "мы задыхались" = "рашке ебок". Нихуя в методичках американских не поменялось. Нам сейчас далеко не ебок Бхахахахахахахахаха!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
|
|
|
Jul 9 2016, 21:57
|
|
|
Ну если формулировка вопроса подразумевала ответ "ДА" и всё равно четверть сказала "НЕТ" то сам подумай, какой РЕАЛЬНО был ответ А знали как живут на западе и без артистов, сталин не зря держал свой занавес сколько мог, потому что точно знал, что стоит народу узнать правду и его гнилой империи придёт пиздец. В корее сейчас то же самое, не тянет туда на жительство ? А пидоры и при коммунистах в правительстве были и если это была строжайшая тайна, то не значит, что их не было, кстати от пидорских брежневских поцелуев не воротит? Кот, тема про Украину. Антисоветчина в другом месте. Милое дело впендюрить антисоветчину куда угодно. Или про Валеру чёнить плохое сказать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 9 2016, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Я специально не занимаюсь этим вопросом, кто занимается, у того они есть и давно уже опубликованы и предъявлены на ТВ, мне этой информации хватает. К тому же словам очевидцев побывавшим там я верю ещё больше чем компропагандистам блин, но я ведь тоже там был то.. леталс.. почти сразу после училища, только только на 3 класс сдал.. и еще, очень хочу услышать Ваше мнение по вопросу расстрела парламента... разборка кланов в духе 90х Это перл!)))))))))))))))))))))) А потом один клан прощает другой и даже садит в область губером.)))))))))))))))) Бхахахахаха!))))) Какая то японская сага...)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Jul 10 2016, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 10 2016, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Jul 10 2016, 11:29
|
|
|
Киев, памятник танкистам, сегодня...
Тамерлан |
|
|
|
Jul 10 2016, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 03:35 |