Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 13 2016, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Украина окончательно отказалась возвращать России долг в 3.5 млрд. Высший хозяйственный суд Украины отказал российскому «Газпрому» в удовлетворении кассационной жалобы по штрафу Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на сумму 86 млрд гривен ($3,46 млрд), сообщает издание «Апостроф». Соответствующее решение суд принял на заседании 13 июля. Ранее Киевский апелляционный хозяйственный суд подтвердил законность отказа Хозяйственного суда Киева рассмотреть исковое заявление «Газпрома» к Антимонопольному комитету Украины (АМКУ) по штрафу в 86 млрд гривен (более $3,4 млрд). 24 декабря 2015 года Антимонопольный комитет признал «Газпром» монополистом на рынке транзита природного газа по территории Украины и рассчитывал встретиться с представителями компании и представить им доказательства их злоупотреблений монопольным положением на Украине. 13 июля 2016 Штраф это не совсем долг. Штраф не возвращается, штраф выплачивается. Заголовок не корректный. Теперь в Арбитраж, в Стокгольм... Бля надо пойти набрать кредитов, занять у кого только можно, а потом их всех штрафануть, за то что посмели мне про долг напоминать Когда ж эту фуфлыжницу раком за долги поставят: -------------------- |
|
|
|
Jul 13 2016, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Украина окончательно отказалась возвращать России долг в 3.5 млрд. Высший хозяйственный суд Украины отказал российскому «Газпрому» в удовлетворении кассационной жалобы по штрафу Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на сумму 86 млрд гривен ($3,46 млрд), сообщает издание «Апостроф». Соответствующее решение суд принял на заседании 13 июля. Ранее Киевский апелляционный хозяйственный суд подтвердил законность отказа Хозяйственного суда Киева рассмотреть исковое заявление «Газпрома» к Антимонопольному комитету Украины (АМКУ) по штрафу в 86 млрд гривен (более $3,4 млрд). 24 декабря 2015 года Антимонопольный комитет признал «Газпром» монополистом на рынке транзита природного газа по территории Украины и рассчитывал встретиться с представителями компании и представить им доказательства их злоупотреблений монопольным положением на Украине. 13 июля 2016 Штраф это не совсем долг. Штраф не возвращается, штраф выплачивается. Заголовок не корректный. Теперь в Арбитраж, в Стокгольм... Бля надо пойти набрать кредитов, занять у кого только можно, а потом их всех штрафануть, за то что посмели мне про долг напоминать Когда ж эту фуфлыжницу раком за долги поставят: У них нет по моему долгов, им предьявлен штраф за невыборку газа по формуле " бери или плати". Газпром не только с хохлами судится... Дело идет к спотовым продажам газа. Газпром даже пытается открыть спотовый рынок в России. Были уже торги на Питерской площадке... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 13 2016, 21:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Украина окончательно отказалась возвращать России долг в 3.5 млрд. Высший хозяйственный суд Украины отказал российскому «Газпрому» в удовлетворении кассационной жалобы по штрафу Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на сумму 86 млрд гривен ($3,46 млрд), сообщает издание «Апостроф». Соответствующее решение суд принял на заседании 13 июля. Ранее Киевский апелляционный хозяйственный суд подтвердил законность отказа Хозяйственного суда Киева рассмотреть исковое заявление «Газпрома» к Антимонопольному комитету Украины (АМКУ) по штрафу в 86 млрд гривен (более $3,4 млрд). 24 декабря 2015 года Антимонопольный комитет признал «Газпром» монополистом на рынке транзита природного газа по территории Украины и рассчитывал встретиться с представителями компании и представить им доказательства их злоупотреблений монопольным положением на Украине. 13 июля 2016 Штраф это не совсем долг. Штраф не возвращается, штраф выплачивается. Заголовок не корректный. Теперь в Арбитраж, в Стокгольм... Бля надо пойти набрать кредитов, занять у кого только можно, а потом их всех штрафануть, за то что посмели мне про долг напоминать Когда ж эту фуфлыжницу раком за долги поставят: Так и я так предлагаю. А на хохлов свалим. Скажем, что вот он прецедент ))) Сначала возьмите у них 3,5 ярда. А потом приходите за моими лямами))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 13 2016, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 00:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Газпром даже пытается открыть спотовый рынок в России. Были уже торги на Питерской площадке... Году еще 2005 или 2006 эксперементировали, на базе межрегионгаза площадку открывали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 14 2016, 04:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я вот думал, чем меня раздражают внешне украинские политические деятели, потом понял - несоответствием внешней формы и голоса, худосочные дрищи яйценюх, ляшко, вот этот крендель, басят так, как будто в них килограмм 200 живого веса, а потом увидел хронику с выступлением бандеры, тот тоже шкет с басом, они все стараются быть на него похожими -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 07:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Газпром даже пытается открыть спотовый рынок в России. Были уже торги на Питерской площадке... Году еще 2005 или 2006 эксперементировали, на базе межрегионгаза площадку открывали. Этого я не знал. На экспорт торговали? Я так понимаю, что межрегионгаз пытался торговать для российских потребителей. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 14 2016, 08:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Я вот думал, чем меня раздражают внешне украинские политические деятели, потом понял - несоответствием внешней формы и голоса, худосочные дрищи яйценюх, ляшко, вот этот крендель, басят так, как будто в них килограмм 200 живого веса, а потом увидел хронику с выступлением бандеры, тот тоже шкет с басом, они все стараются быть на него похожими УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПОСОБНА ЗА НЕДЕЛЮ ДОЙТИ ДО МОСКВЫ. На Украине тешатся планами по наращиванию военной мощи и быстрому захвату Крыма и ЛДНР по хорватскому сценарию. В частности, об этом заявил народный депутат, бывший командир батальона «Днепр» Юрий Береза. Более того, украинская армия, по его плану, должна развить быстрое наступление и на другие российские регионы. «Я, все-таки, рассматриваю сценарий возвращения Крыма и завершения войны на востоке – это хорватский сценарий, у нас другого нет. Хотим мы того или нет, но война закончится только тогда, когда мы будем иметь сильную, высокомобильную армию, которая способна за неделю дойти до Москвы. Только этот момент даст нам прекращение войны», – заявил Береза. ВСЕ-ТАКИ РОССИЙСКАЯ БЕРЕЗА ЖДЕТ КОГДА НА НЕЙ ПОВЕСЯТ украинского березу. |
|
|
|
Jul 14 2016, 09:06
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
За неделю до Москвы... Посмотрел в открытых источниках состав оставшихся и летающих самолетов (всех какие летают).. не хватит по всем теориям которые давали нам на прорыв даже хиленькой ПВО.. если прорывать классически с трех сторон и эшелонировано - жизни всей хохлятской "армаде" минут 5-7 от начала обнаружения... Эти крендили порезали большинство бортов РЭБ.. Сие точно не знаю, вещал мне товарищи по училищу.. он в хохляндии служил, да там и остался.. мы с ним иногда по скайпу выпиваем..
|
|
|
|
Jul 14 2016, 10:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
За неделю до Москвы... Посмотрел в открытых источниках состав оставшихся и летающих самолетов (всех какие летают).. не хватит по всем теориям которые давали нам на прорыв даже хиленькой ПВО.. если прорывать классически с трех сторон и эшелонировано - жизни всей хохлятской "армаде" минут 5-7 от начала обнаружения... Эти крендили порезали большинство бортов РЭБ.. Сие точно не знаю, вещал мне товарищи по училищу.. он в хохляндии служил, да там и остался.. мы с ним иногда по скайпу выпиваем.. Можно на старом дерьме от пендосов полетать. Перекрасить флажки только надо. А камикадзе из хохлов отличные будут. Пендосы научат:-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 14 2016, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
За неделю до Москвы... Посмотрел в открытых источниках состав оставшихся и летающих самолетов (всех какие летают).. не хватит по всем теориям которые давали нам на прорыв даже хиленькой ПВО.. если прорывать классически с трех сторон и эшелонировано - жизни всей хохлятской "армаде" минут 5-7 от начала обнаружения... Эти крендили порезали большинство бортов РЭБ.. Сие точно не знаю, вещал мне товарищи по училищу.. он в хохляндии служил, да там и остался.. мы с ним иногда по скайпу выпиваем.. Можно на старом дерьме от пендосов полетать. Перекрасить флажки только надо. А камикадзе из хохлов отличные будут. Пендосы научат:-))) Они на старом дерьме ездить то толком не могут (сколько там хаммеров по канавам разлетелось?) (Отдельная тема сколько новеньких полицейских машин побили в авариях) А тут самолет. На нем за месяц летать не научишь. Расколотят все нах еще на взлетной полосе. |
|
|
|
Jul 14 2016, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я вот думал, чем меня раздражают внешне украинские политические деятели, потом понял - несоответствием внешней формы и голоса, худосочные дрищи яйценюх, ляшко, вот этот крендель, басят так, как будто в них килограмм 200 живого веса, а потом увидел хронику с выступлением бандеры, тот тоже шкет с басом, они все стараются быть на него похожими УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПОСОБНА ЗА НЕДЕЛЮ ДОЙТИ ДО МОСКВЫ. На Украине тешатся планами по наращиванию военной мощи и быстрому захвату Крыма и ЛДНР по хорватскому сценарию. В частности, об этом заявил народный депутат, бывший командир батальона «Днепр» Юрий Береза. Более того, украинская армия, по его плану, должна развить быстрое наступление и на другие российские регионы. «Я, все-таки, рассматриваю сценарий возвращения Крыма и завершения войны на востоке – это хорватский сценарий, у нас другого нет. Хотим мы того или нет, но война закончится только тогда, когда мы будем иметь сильную, высокомобильную армию, которая способна за неделю дойти до Москвы. Только этот момент даст нам прекращение войны», – заявил Береза. ВСЕ-ТАКИ РОССИЙСКАЯ БЕРЕЗА ЖДЕТ КОГДА НА НЕЙ ПОВЕСЯТ украинского березу. Там по всей их Раде давно дурка плачет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Що там, Кировоград переименовали?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 12:29
|
|
|
А во что должны были переименовать?)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 12:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Що там, Кировоград переименовали? Рада переименовала Кировоград Теперь город называется Кропивницкий. Верховная Рада Украины переименовала город Кировоград в Кропивницкий. Соответствующее постановление №4222 за основу и в целом поддержали 230 народных депутатов на заседании в четверг, 14 июля. Трудится Рада не покладая рук, все о народе печется. Ну или другой вариант следы запутывают. Пошлет ахрессор диверсантов в Кировоград, а там опачки и нет такого города... Д. Б.(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 01:19 |