Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2016, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
говорят у нас погранпереходы с украины забиты... хохлы в Крым прут) Прут по привычке. Им нельзя переть? У нас война с ними? Вообще проблемы не вижу. Пускай денги в Крым везут а кто видит проблему? Какая война? Почему нельзя? Ужос нахЪ) Да ХЗ. Мне показалось. что пост твой этакий с намеком, что хохлы ПРУТ до того. что погранпереходы забиты. А оказывается ты так же думаешь как и я! Велком хохлы наши гости дорогие! Ну да) Только не гости они мне) А тема) Есть кого нахлабучить) -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
дел
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
жил на улице Ленина , теперь на Молодёжной. осталось поселку вернуть первое название - Лейпциг. простите, не удержался))) скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 15 2016, 00:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
ПОЗОВИТЕ ВИЯ!!! https://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=836...sIbT49A9s2DpJ80 В сей книженции всерьёз "доказывается", что Гоголь был агентом царской охранки - сиречь Москвы! Ну да, факт, лично Путина. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 15 2016, 06:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну да) Только не гости они мне) А тема) Есть кого нахлабучить) Хохлов нахлобучивают в крыму? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 15 2016, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
говорят у нас погранпереходы с украины забиты... хохлы в Крым прут) Прут по привычке. Им нельзя переть? У нас война с ними? Вообще проблемы не вижу. Пускай денги в Крым везут У нас война с ними?Да вроде нет... А вот у НИХ ВОЙНА С НАМИ, это к гадалке не ходи, процентов 80 это скажут на Украине. |
|
|
|
Jul 15 2016, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так это они так Крым освобождать приезжают?)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 15 2016, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.939 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Jul 15 2016, 12:26
|
|
|
СОБЧАК - РАЗ, МАКАРЕВИЧ - ДВА, АХЕДЖАКОВА - ТРИ... УКРАИНА ПОСЧИТАЛА СВОИХ ДРУЗЕЙ В РОССИИ
На Украине опубликовали список «украинских друзей в стране-агрессоре». Как передает ICTV, в него вошли Михаил Ходорковский, Григорий Явлинский, Алексей Навальный, Михаил Касьянов, Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова и другие политики и общественные деятели, которые, по мнению экспертов, «организуют, если понадобится, Майдан в Москве». На официальном сайте движения «Украина без сепаратизма» опубликован список «друзей Украины 2016». Как пишет ICTV, список подготовлен при поддержке общественного движения «Современная Украина», информационного агентства «Медиапоток» и экспертов. В числе «друзей Украины в стране-агрессоре» указаны российские политики Михаил Ходорковский, Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Алексей Навальный, Михаил Касьянов, Илья Пономарев, Илья Яшин, Дмитрий Гудков, а также артисты и общественные деятели, такие как Андрей Макаревич, Ксения Собчак, Лия Ахеджакова, Виктор Шендерович, Борис Акунин и другие. «Я рад, что среди российских политиков есть те, кто понимает основы демократии и независимости, и хорошо, что в друзьях Украины именно эти люди, не раз доказавшие свою лояльность и приверженность западным ценностям», - прокомментировал появление спискаполитолог Владимир Кучма. По его словам, некоторые из указанных политиков идут на выборы в Госдуму России от партий «Яблоко» и «ПАРНАС», что «дает шанс на демократизацию российского общества». «Эти люди изменят политическую систему России, они перевернут основы истеблишмента, организуют, если понадобится, Майдан в Москве. Россия должна двигаться по пути Украины», - заявил Кучма. «Я думаю, что им нужно сосредоточиться в первую очередь на развитии демократии в России», - сказал депутат, первый заместитель главы комитета Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Семен Семенченко. При этом он отметил, что украинская власть находится под сильным влиянием пророссийских олигархов, а вот общество может изобретать те или иные способы, как поддержать союзников независимости Украины в России. Как пишет украинский канал, появление россиян в таком списке организаторы движения объяснили тем, что «несмотря на всю пропагандистскую машину Кремля», среди политиков, общественников, правозащитников и деятелей культуры «в стране-агрессоре есть настоящие друзья». Движение «Украина без сепаратизма» позиционирует себя как общественную платформу, призванную помогать «в борьбе с проявлениями сепаратизма и аннексией украинских территорий». |
|
|
|
Jul 15 2016, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Украинские специалисты провели в Павлограде натурный эксперимент для расследования причин крушения Boeing в Донбассе в июле 2014 года. Аналогичный эксперимент ранее проводил «Алмаз-Антей»
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/15/07/2016/5788...4?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 15 2016, 16:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
жил на улице Ленина , теперь на Молодёжной. осталось поселку вернуть первое название - Лейпциг. простите, не удержался))) скрытый тексттак то Федя ещё тот глум))) он и концерты то даёт, чтоб своим братьям-сайентологам помочь(кстати их вроде прикрыли нах, вот Фёдор и злится походу)) баблом!! каша у него в голове и уже давно)) хотя сам с удовольствием слушаю его не переделанные хиты.. -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2016, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Энергоблок Хмельницкой АЭС экстренно отключен
Энергоблок № 1 Хмельницкой АЭС 16 июля в 12:27 до 24:00 24 июля был отключен от энергосети согласно поданной заявке в связи с наличием протечки по паротегератору ПГ-1. Об этом сообщает пресс-служба «Энергоатома». Оборудование второго энергоблока ХАЭС работает в заданном режиме. Радиационная обстановка на промышленной площадке и в прилегающих регионах не изменялась, находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 17 2016, 11:43
|
|
|
Мне вот что интересно - на ликвидацию чернобыльской аварии бросили все силы Союза, еле справились, ресурсов уйма ушла, людей угробили и сделали инвалидами немеряно, страшное дело!
Если, храни Боги, у бандерлогов рванет - кто спасать их будет?! Добробаты? Волонтёры? Или те, куда облако ветром потянет, например - Румыния? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 17 2016, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мне вот что интересно - на ликвидацию чернобыльской аварии бросили все силы Союза, еле справились, ресурсов уйма ушла, людей угробили и сделали инвалидами немеряно, страшное дело! Если, храни Боги, у бандерлогов рванет - кто спасать их будет?! Добробаты? Волонтёры? Или те, куда облако ветром потянет, например - Румыния? рвануть не должно, как мне рассказывал радиационщик. (у нас две скважины были как хранилище, сделанные ядерными взрывами и там постоянно приезжал инженер работающий по радиации) Он рассказывал, что АЭС сможет взрвать только опытный диверсант или круглый идилт. Там до хрена ступеней защиты, которые надо последовательно отключать, а в апреле 1986 была ситуация, когда на 4 реакторе проводили какой то эксперимент который должен был дать энергии сверхплана, и непременно хотелось сделать подарок компартии к 1 мая и все ступени защиты поотключали -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2016, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Мне вот что интересно - на ликвидацию чернобыльской аварии бросили все силы Союза, еле справились, ресурсов уйма ушла, людей угробили и сделали инвалидами немеряно, страшное дело! Если, храни Боги, у бандерлогов рванет - кто спасать их будет?! Добробаты? Волонтёры? Или те, куда облако ветром потянет, например - Румыния? ЕС, например. Не исключаю, что и наши могут впрячься. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 22:37 |