Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 17 2016, 23:54
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Я допускаю, и более того уверен в хохлятском следе в данной трагедии.. но.. Я сам летал на су 25.. загнать его можно на 10000 метров, но.. негрметичная кабина, ладно с маской, приказали перехватываю штурмовиком.. что бы догнать самолет на этом эшелоне я должен сделать очень хорошую горку и буду атаковать в заднюю полусферу, иначе никак, я же не миг31, и мои р60 придут в двигатель, но никак ни в кабину пилотов..
|
|
|
|
Jul 18 2016, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Я допускаю, и более того уверен в хохлятском следе в данной трагедии.. но.. Я сам летал на су 25.. загнать его можно на 10000 метров, но.. негрметичная кабина, ладно с маской, приказали перехватываю штурмовиком.. что бы догнать самолет на этом эшелоне я должен сделать очень хорошую горку и буду атаковать в заднюю полусферу, иначе никак, я же не миг31, и мои р60 придут в двигатель, но никак ни в кабину пилотов.. Да я думаю тут мысль заключается именно в причастности хохлов. А не то что именно самолётом сбивали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 18 2016, 00:20
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Тут согласен полностью.. просто кроки все не один раз смотрел.. не мог пуск быть с территории Донбаса..
|
|
|
|
Jul 18 2016, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я допускаю, и более того уверен в хохлятском следе в данной трагедии.. но.. Я сам летал на су 25.. загнать его можно на 10000 метров, но.. негрметичная кабина, ладно с маской, приказали перехватываю штурмовиком.. что бы догнать самолет на этом эшелоне я должен сделать очень хорошую горку и буду атаковать в заднюю полусферу, иначе никак, я же не миг31, и мои р60 придут в двигатель, но никак ни в кабину пилотов.. А разве нельзя просто навести штурмовик, он пустил ракеты и всё? Всё же не воздушный бой, встретился в заданной точке, произвёл пуск, улетел. Можешь пояснить, как человек, который понимает в этом? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 18 2016, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 18 2016, 10:25
|
|
|
|
поясняю.. мы находимся на разных высотах, штурман наведения дает мне целеуказание после этого я начинаю двигаться к цели которая идет с очень доброй скоростью сопоставимой со скоростью моей сушки, для включения прицела я должен приблизиться к ней 5-7 км, хотя паспортная у р60 10 км, но это не всегда так.. включаю прицел, захват и пуск.. цель конечно идеальная в плане не маневрирования, но скоростная, я не смогу атаковать спереди ее, для этого я должен ее обогнать и развернуться на цель, на этот маневр уйдет время и цель пройдет мимо меня к моменту окончания маневра, поэтому только сзади... к тому же когда я ее догоню я буду уже на своем практическом потолке.. Ту модификации которые есть у хохлов имеют его 7000 метров.. но это все не так существенно.. Р60 имеют инфракрасную головку наведения, посему приходит она в двигатель.. конечно там есть неконтактный взрыватель срабатывающий в радиусе 5 метров... сопровождение цели возможно на углах +- 30 градусов, перемещение цели до 35 градусов в секунду.. посему чем я ближе, тем вероятнее захват и поражение.. и еще, поражающие элементы р 60 - стержни, а у сбитого двутавры бука были, и много их очень у р60 значительно меньше.. и бук очень редко попадает в цель, в основном подрыв происходит рядом с целью с последующим поражением элементами.. может сумбурно но в общих чертах так..
|
|
|
|
Jul 18 2016, 11:22
|
|
|
Ясно. Но, если знаешь, где летит и когда самолёт, разве нельзя оставить в нужной точке свой самолёт, ему и догонять не надо будет никого тогда, тем более, что Боинг диспетчеры снизили перед сбитием.
И да, откуда на кабине пилотов отверстия другие, нежели на остальном корпусе? Как от пушки. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 18 2016, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
|
|
|
|
Jul 18 2016, 11:26
|
|
|
Увеличилось.
На пороге Европы: в Запорожье при участии полиции раскрасили 16 канализационных люков (ФОТО) ![]() Итак, за выходные Запорожье стало ещё ближе к Европе. Пока Донбасс праздновал День металлурга, в Запорожье красили канализационные люки. Да, центр области, которая раньше давала треть железной руды и ферросплавов, примерно четверть кокса, чугуна, стали и проката, теперь красит канализационные люки в цвета вышиванок. На территории области находятся металлургический комбинат «Запорожсталь», «Днепроспецсталь», Запорожский железорудный комбинат, «Запорожкокс», Запорожский ферросплавный завод, Запорожский производственный алюминиевый комбинат, Запорожский титано-магниевый комбинат. Ещё совсем недавно город был полон технической интеллигенции, сейчас жители города раскрашивают крышки канализационных люков. В так называемой акции «Запоріжжя вишиване» («Вышитое Запорожье» – прим. РВ) могли принять участие все желающие. В числе участников акции «отметилась» и сотрудница новой полиции, ведь копам усердно лепят положительный медиа-образ, пытаясь изгладить из памяти украинцев множество ДТП, в том числе и смертельных, виновниками которых являются т. Н. новые полицейские. Наполовину ушедшие под землю люди тоже красят. Как до этого красили покосившиеся заборы и урны для мусора. ![]() ![]()
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 18 2016, 12:18
|
|
|
А тем временем укропоцит головного мозга вна украине принимает форму пандемии. Аэропорт Борисполь переименуют - теперь он будет имени Ивана Мазепы. Гетьман-предатель победил с большим отрывом И. Сикорского и О. Антонова. Результаты неполживого голосования сразили наповал...
Впрочем, ничего удивительного и нет - нынешнее кастрюлеголовое украинское общество вряд ли и помнит, кто такие Сикорский и Антонов. А Мазепу все знают лично - он же на 10-ти гривневой купюре нарисован))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 18 2016, 13:18
|
|
|
|
скрытый текстНу так оно то и должно быть то по определению но это хохляндия.. Тонкости перехвата это в общем то не моя стезя, меня учили землю "обрабатывать"... Да и кто перехват штурмовиком осуществлять будет? на нем эти 2 р60 для обороны только висят.. а попасть из пушки по самолю вообще из разряда фантастики, это нужно быть страшно везучим.. Глупо... Хотя мы тоже ради показухи с ту 22х заточеных под крылатые ракеты неуправляемые бомбы сыпим.. красиво конечно, но малоэффективно.. Да и час полета этих машин огого стоит.. а ту 160 еще дороже.. |
|
|
|
Jul 18 2016, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Не посещающим заседания Рады депутатам не выплатили зарплату
18.07.2016 | 13:08 Депутатам Верховной рады, которые прогуливают заседания, не выплатили зарплату, пишет «Украинская правда». По словам председателя Рады Андрея Парубия, благодаря этому удалось сэкономить за последнее время 1,5 млн гривен. При этом он отметил, что для многих депутатов денежные штрафы являются несущественными, поэтому призвал общественность оказывать давление на прогульщиков. «За последний месяц-полтора, когда это общественное давление возросло, я могу сказать уверенно, что Верховная рада стала работать более эффективно», — заявил Парубий. В апреле спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил о необходимости принять меры для того, чтобы ввести дисциплину среди народных депутатов. Вот тут радисты думцев переплюнули... Наши на это хрен пойдут. |
|
|
|
Jul 18 2016, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.391 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1896
|
А тем временем укропоцит головного мозга вна украине принимает форму пандемии. Аэропорт Борисполь переименуют - теперь он будет имени Ивана Мазепы. Гетьман-предатель победил с большим отрывом И. Сикорского и О. Антонова. Результаты неполживого голосования сразили наповал... Впрочем, ничего удивительного и нет - нынешнее кастрюлеголовое украинское общество вряд ли и помнит, кто такие Сикорский и Антонов. А Мазепу все знают лично - он же на 10-ти гривневой купюре нарисован))). Ничего удивительного. Предатели и иуды возвышают главного предателя и иуду, только и всего. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 18 2016, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не посещающим заседания Рады депутатам не выплатили зарплату 18.07.2016 | 13:08 Депутатам Верховной рады, которые прогуливают заседания, не выплатили зарплату, пишет «Украинская правда». По словам председателя Рады Андрея Парубия, благодаря этому удалось сэкономить за последнее время 1,5 млн гривен. При этом он отметил, что для многих депутатов денежные штрафы являются несущественными, поэтому призвал общественность оказывать давление на прогульщиков. «За последний месяц-полтора, когда это общественное давление возросло, я могу сказать уверенно, что Верховная рада стала работать более эффективно», — заявил Парубий. В апреле спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил о необходимости принять меры для того, чтобы ввести дисциплину среди народных депутатов. Вот тут радисты думцев переплюнули... Наши на это хрен пойдут. у нас чтоб Митрофанова и Пономарёва лишить зарплаты год дума собиралась голосовать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 18 2016, 16:19
|
|
|
ФСБ задержала сотрудника ОБСЕ, завербованного СБУ
ФСБ задержала на территории РФ переводчика СММ ОБСЕ, завербованного СБУ и собиравшего данные в ЛНР для украинских спецслужб, сообщает центр общественных связей ведомства. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации изобличен в качестве агента СБУ и задержан на территории Российской Федерации гражданин Украины Шестаков Артем Александрович, 1984 года рождения, работающий переводчиком специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине», — говорится в сообщении. Отмечается, что согласно признательным показаниям Шестакова, летом 2015 года, будучи сотрудником миссии ОБСЕ в Луганске, он выезжал в Киев, «где был завербован в агентурный аппарат СБУ под псевдонимом „Сварог“ сотрудником Департамента защиты национальной государственности Слипченко Сергеем Михайловичем». Цитата «Шестаков по заданию СБУ осуществлял на территории провозглашенной Луганской народной республики сбор информации политического, социально-экономического и военного характера. Шестаков регулярно посещал органы власти ЛНР, места дислокации подразделений народной милиции. Получаемую… информацию, он передавал в СБУ по сети Интернет. В частности, сообщал о передвижении военной техники и личного состава, географические координаты мест дислокации подразделений Народной милиции, номера телефонов командиров», — говорится в сообщении. Подчеркивается, что в октябре—ноябре 2015 года Шестаков уже по заданию украинской военной разведки передавал сведения о маршрутах передвижения, автомобилях, номерах телефонов одного из лидеров казачества Дрёмова, впоследствии убитого украинскими спецслужбами. Кроме того, он занимался вопросами трудоустройства в представительства международных организаций в Украине других агентов украинских спецорганов. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 18:59 |