Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2016, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jul 20 2016, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстДа вы их переплюнули палюбэ:))) Надо им адрес форумки подкинуть:) Тут материала поболе будет:) Не стоит.))) Заплюют и ссаными тряпками закидают.))) ВАС? Да ну НАХЪ!!!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 20 2016, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстДа вы их переплюнули палюбэ:))) Надо им адрес форумки подкинуть:) Тут материала поболе будет:) Не стоит.))) Заплюют и ссаными тряпками закидают.))) ВАС? Да ну НАХЪ!!!:) Эээ нет бра, ты ж адрес собирался подкинуть..))) |
|
|
|
Jul 20 2016, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Эээ нет бра, ты ж адрес собирался подкинуть..))) Ну да! Тут для укросми просто кладезь мыслей:) Или мы о разном? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 20 2016, 21:19
|
|
|
|
|
|
|
Jul 20 2016, 21:21
|
|
|
Эээ нет бра, ты ж адрес собирался подкинуть..))) Ну да! Тут для укросми просто кладезь мыслей:) Или мы о разном? Канеш о разном. Кладезь мыслей и укросми это пиздец как далеко.)))) Я этого не заметил:) Тут такие подбрасывают для них темы, что они хер когда бы догадались:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 20 2016, 21:24
|
|
|
Эээ нет бра, ты ж адрес собирался подкинуть..))) Ну да! Тут для укросми просто кладезь мыслей:) Или мы о разном? Канеш о разном. Кладезь мыслей и укросми это пиздец как далеко.)))) Я этого не заметил:) Тут такие подбрасывают для них темы, что они хер когда бы догадались:)) Бабай э то просто стёб, когда как у укроСМИ это информация. Разницу видишь?) |
|
|
|
Jul 20 2016, 21:25
|
|
|
Бабай э то просто стёб, когда как у укроСМИ это информация. Разницу видишь?) Конечно вижу! Ваш стеб у них будет информаций, при чем бомбы сплошные:)) Теперь то понял? Я Хз как еще толковать Иван! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 20 2016, 21:29
|
|
|
Бабай э то просто стёб, когда как у укроСМИ это информация. Разницу видишь?) Конечно вижу! Ваш стеб у них будет информаций, при чем бомбы сплошные:)) Теперь то понял? Я Хз как еще толковать Иван! ))))))) УкроСМИ гавно, тогда в чём нонешнии форумчане их переплюнули если просто над ними стебутся?))) |
|
|
|
Jul 20 2016, 21:36
|
|
|
Бабай э то просто стёб, когда как у укроСМИ это информация. Разницу видишь?) Конечно вижу! Ваш стеб у них будет информаций, при чем бомбы сплошные:)) Теперь то понял? Я Хз как еще толковать Иван! ))))))) УкроСМИ гавно, тогда в чём нонешнии форумчане их переплюнули если просто над ними стебутся?))) Я ХЗ не читаю укросми. Но уверен, что гавно. Раз стебетесь значит в курсе. Ладно, пускай сами придумывают. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 20 2016, 21:39
|
|
|
Бабай э то просто стёб, когда как у укроСМИ это информация. Разницу видишь?) Конечно вижу! Ваш стеб у них будет информаций, при чем бомбы сплошные:)) Теперь то понял? Я Хз как еще толковать Иван! ))))))) УкроСМИ гавно, тогда в чём нонешнии форумчане их переплюнули если просто над ними стебутся?))) Я ХЗ не читаю укросми. Но уверен, что гавно. Раз стебетесь значит в курсе. Ладно, пускай сами придумывают. В большинстве своё полное политизированое под псевдо-патриотизм гавнище. А так да бывает почитываем, чтобы постебаться.))) Иной раз там буквально аццкий агонь!)))) |
|
|
|
Jul 20 2016, 21:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Олег можно во всём винить СМИ, но вы же чёрт побери их смотрите?Вы же это терпите всё? Убили Бузину за то что он думает иначе. Год прошёл и что?Где ваше правосудие Олег? Печально всё это дружище, очень печально... Вань, наше правосудие такое же, как и ваше. И валят у вас журналистов и пр. точно также, как и у нас. В принципе, за одно и то же. Печаль? Да, согласен. Об остальном писать не могу. |
|
|
|
Jul 20 2016, 22:00
|
|
|
Олег можно во всём винить СМИ, но вы же чёрт побери их смотрите?Вы же это терпите всё? Убили Бузину за то что он думает иначе. Год прошёл и что?Где ваше правосудие Олег? Печально всё это дружище, очень печально... Вань, наше правосудие такое же, как и ваше. И валят у вас журналистов и пр. точно также, как и у нас. В принципе, за одно и то же. Печаль? Да, согласен. Об остальном писать не могу. Олег ты не прав хотя бы в том что просто перевёл стрелки на наше правосудие. Олеж дело в том что я не писал что у нас всё честно кристально, но мы прошли 90-е а вы к моему сожалению вернулись к ним. Мер Киева полоумный боксёр, президент алкаш и мудак, спикер рады дебил полоумный со справкой, а председатель СНБО просто придурок. При этом они культивируют русофобство. Разве это не так? |
|
|
|
Jul 20 2016, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Олег можно во всём винить СМИ, но вы же чёрт побери их смотрите?Вы же это терпите всё? Убили Бузину за то что он думает иначе. Год прошёл и что?Где ваше правосудие Олег? Печально всё это дружище, очень печально... Вань, наше правосудие такое же, как и ваше. И валят у вас журналистов и пр. точно также, как и у нас. В принципе, за одно и то же. Печаль? Да, согласен. Об остальном писать не могу. не, ваши нынешние реалии мы 20 лет назад прошли... сейчас гораздо спокойнее... а уж если валят журналисто и пр., то хоть потом сажают, а не на руках носят и национальными героями не нарекают... |
|
|
|
Jul 21 2016, 00:21
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Олег можно во всём винить СМИ, но вы же чёрт побери их смотрите?Вы же это терпите всё? Убили Бузину за то что он думает иначе. Год прошёл и что?Где ваше правосудие Олег? Печально всё это дружище, очень печально... Вань, наше правосудие такое же, как и ваше. И валят у вас журналистов и пр. точно также, как и у нас. В принципе, за одно и то же. Печаль? Да, согласен. Об остальном писать не могу. Да в том то и дело, что валят их в основном минометами на Донбассе.. А вот так, средь бела дня подорвать каляску гражданина, такое уже даже и не вспомниться.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 16:25 |