Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2016, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вить, тряпка, это красная портянка, которой заставили поклоняться в 20е годы, а трёхцветный триколор, это боевое знаня обагрённое кровью русских, и жившее в сердцах патриотов не смотря ни на каких жидят пришедших к власти 100 лет назад Мне похуй что там было... когда я родился на этой Земле, то напротив в райкоме, именно, портянка развивалась... и, именно, под этой портянкой мой дед, хуяря пидарасов из Локотской республики, стрелявших в Него из под триколора, заслужил себе Славу!!! Ну если деды проепали свою историю почему я так же должен поступать? Что ИМЕННО, праепали деды? Сцыкливого цагря? Или ЧТО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вить, вот я тебя не понимаю, вроде позиционируешь себя как националиста, ненавидишь овцеёбов и жидов, и тут же котируешь коммунистов, жидом придуманных, в подавляющем большинстве бывших в руководстве во время октябрьского мятежа, да ещё и преклоняешься перед чуркой-сталиным педофилом и овцеёбом? чьи земляки заполонили Россию?
-------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вить, я не люблю слово "российские" "россияне" для меня всё это русское и потом раз Государь-Император решил так, значит так тому и быть и уж не ссыкунам лениным, жидам троцким и не чуркам сталиным решать за русских какие у них будут знамёна Хуй с ним ленин/троцкий... а Стальной Император при чем тут!!! Под каким Русские хуярили в гражданскую подстилок, такой и оставил!!! Я реально в ахуе от современных патриотов... те же уебки ваши в гражданскую, точь в точь сегодняшние анальные/эйдманы/ходорковские... без указаний "европейских друзей" и яйца почесать не могут... но те, блеать, герои, а эти хуй пойми кто... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вить, я не люблю слово "российские" "россияне" для меня всё это русское и потом раз Государь-Император решил так, значит так тому и быть и уж не ссыкунам лениным, жидам троцким и не чуркам сталиным решать за русских какие у них будут знамёна Хуй с ним ленин/троцкий... а Стальной Император при чем тут!!! Под каким Русские хуярили в гражданскую подстилок, такой и оставил!!! Я реально в ахуе от современных патриотов... те же уебки ваши в гражданскую, точь в точь сегодняшние анальные/эйдманы/ходорковские... без указаний "европейских друзей" и яйца почесать не могут... но те, блеать, герои, а эти хуй пойми кто... а стальной твой император не чурка? не ослоёб? такое же животное, которое не брезговало в ссылке чтобы свою миску от баланды не мыть собаке давать вылизывать, а потом жрал из неё, за такой зашквар в черти сразу отправляют без разговоров -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вить, я не люблю слово "российские" "россияне" для меня всё это русское и потом раз Государь-Император решил так, значит так тому и быть и уж не ссыкунам лениным, жидам троцким и не чуркам сталиным решать за русских какие у них будут знамёна Хуй с ним ленин/троцкий... а Стальной Император при чем тут!!! Под каким Русские хуярили в гражданскую подстилок, такой и оставил!!! Я реально в ахуе от современных патриотов... те же уебки ваши в гражданскую, точь в точь сегодняшние анальные/эйдманы/ходорковские... без указаний "европейских друзей" и яйца почесать не могут... но те, блеать, герои, а эти хуй пойми кто... а стальной твой император не чурка? не ослоёб? такое же животное, которое не брезговало в ссылке чтобы свою миску от баланды не мыть собаке давать вылизывать, а потом жрал из неё, за такой зашквар в черти сразу отправляют без разговоров Ахаха! Примерно так!)))) |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:50
|
|
|
Вить, вот я тебя не понимаю, вроде позиционируешь себя как националиста, ненавидишь овцеёбов и жидов, и тут же котируешь коммунистов, жидом придуманных, в подавляющем большинстве бывших в руководстве во время октябрьского мятежа, да ещё и преклоняешься перед чуркой-сталиным педофилом и овцеёбом? чьи земляки заполонили Россию? Сань, я же тебе уже объяснял!!! Мой Род и по материнской, и по отцовской линиям перестал быть нищим, когда "коммуняки" установили ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА..., когда помер Стальной Император, и Батя и дед, плакали... Коричневую чуму 20 века разъебали под крики "За Родину, за Сталина"..... Сталин мож и "чурка"...., но веры христианской..., и...(цагри ТАК не грили...) Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура») Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вить, тряпка, это красная портянка, которой заставили поклоняться в 20е годы, а трёхцветный триколор, это боевое знаня обагрённое кровью русских, и жившее в сердцах патриотов не смотря ни на каких жидят пришедших к власти 100 лет назад Мне похуй что там было... когда я родился на этой Земле, то напротив в райкоме, именно, портянка развивалась... и, именно, под этой портянкой мой дед, хуяря пидарасов из Локотской республики, стрелявших в Него из под триколора, заслужил себе Славу!!! Ну если деды проепали свою историю почему я так же должен поступать? Что ИМЕННО, праепали деды? Сцыкливого цагря? Или ЧТО??? всю свою предыдущую историю... -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вить, я не люблю слово "российские" "россияне" для меня всё это русское и потом раз Государь-Император решил так, значит так тому и быть и уж не ссыкунам лениным, жидам троцким и не чуркам сталиным решать за русских какие у них будут знамёна Хуй с ним ленин/троцкий... а Стальной Император при чем тут!!! Под каким Русские хуярили в гражданскую подстилок, такой и оставил!!! Я реально в ахуе от современных патриотов... те же уебки ваши в гражданскую, точь в точь сегодняшние анальные/эйдманы/ходорковские... без указаний "европейских друзей" и яйца почесать не могут... но те, блеать, герои, а эти хуй пойми кто... как точно ты эту революционную шваль описал))) -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:55
|
|
|
скрытый текствсю свою предыдущую историю... По твой же аналогии, её с 1613 года НЕТ... Так что праёпывать было особо нечего... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 16:58
|
|
|
Перестал нищим быть ? Как это? Таланты прорезались? Или хватило барахлишка конфискованного у других?
А говорить конечно большевики мастаки, "пиздеть не мешки ворочать" и "пиздеть как троцкий" их заслуга, вот только ценв всех их томов пиздежа - копейка, бля аж слеза наворачивается -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 16:59
|
|
|
скрытый текствсю свою предыдущую историю... По твой же аналогии, её с 1613 года НЕТ... Так что праёпывать было особо нечего... Не зря Сталин гулаг делал, не зря! и Иванов не помнящих родства туда первых загнал!))) Как же я ему благодарен за то что гандоны слившие РИ туда сели, а потом и большевички подтянулись! -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 17:01
|
|
|
Вить, я не люблю слово "российские" "россияне" для меня всё это русское и потом раз Государь-Император решил так, значит так тому и быть и уж не ссыкунам лениным, жидам троцким и не чуркам сталиным решать за русских какие у них будут знамёна Хуй с ним ленин/троцкий... а Стальной Император при чем тут!!! Под каким Русские хуярили в гражданскую подстилок, такой и оставил!!! Я реально в ахуе от современных патриотов... те же уебки ваши в гражданскую, точь в точь сегодняшние анальные/эйдманы/ходорковские... без указаний "европейских друзей" и яйца почесать не могут... но те, блеать, герои, а эти хуй пойми кто... как точно ты эту революционную шваль описал))) Все верно..., НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... Но революционная шваль тогда, точь в точь, как и сегодняшняя власть (которой от многих респект и уважуха) открещивалась от западных хозяев, а если уж не получалось открестится, то грили тоже самое, что и сейчас: "ты не путай политику и экономику"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 17:08
|
|
|
Не зря Сталин гулаг делал, не зря! и Иванов не помнящих родства туда первых загнал!))) Как же я ему благодарен за то что гандоны слившие РИ туда сели, а потом и большевички подтянулись! "гандоны слившие РИ" - это та хуета из-под залупы, которая "позволила" удобно забыть Историю Руси от РХ до Крещения... и рассказывала Славянам, что Они появились хуй пойми с каких ям и лесов, когда пришли великие спасители кирюха с мефедием? Эта та дырявая элита которая в дольчиках ивропейских ходила и Историю начинала исключительно с романовых... а до них мол царь дебил был и быдло Народ... от которого прогрессивная ивропа еще в ПЯТОМ веке охуевала, что в бане моется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 17:11
|
|
|
Не зря Сталин гулаг делал, не зря! и Иванов не помнящих родства туда первых загнал!))) Как же я ему благодарен за то что гандоны слившие РИ туда сели, а потом и большевички подтянулись! "гандоны слившие РИ" - это та хуета из-под залупы, которая "позволила" удобно забыть Историю Руси от РХ до Крещения... и рассказывала Славянам, что Они появились хуй пойми с каких ям и лесов, когда пришли великие спасители кирюха с мефедием? Эта та дырявая элита которая в дольчиках ивропейских ходила и Историю начинала исключительно с романовых... а до них мол царь дебил был и быдло Народ... от которого прогрессивная ивропа еще в ПЯТОМ веке охуевала, что в бане моется... Вот интересно почему греки-язычники не дали забыть и стереть свою историю, а великие славяне слились... -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 17:28
|
|
|
Не зря Сталин гулаг делал, не зря! и Иванов не помнящих родства туда первых загнал!))) Как же я ему благодарен за то что гандоны слившие РИ туда сели, а потом и большевички подтянулись! "гандоны слившие РИ" - это та хуета из-под залупы, которая "позволила" удобно забыть Историю Руси от РХ до Крещения... и рассказывала Славянам, что Они появились хуй пойми с каких ям и лесов, когда пришли великие спасители кирюха с мефедием? Эта та дырявая элита которая в дольчиках ивропейских ходила и Историю начинала исключительно с романовых... а до них мол царь дебил был и быдло Народ... от которого прогрессивная ивропа еще в ПЯТОМ веке охуевала, что в бане моется... Вот интересно почему греки-язычники не дали забыть и стереть свою историю, а великие славяне слились... Так греки же религии иудейской продались... да и кому нищая греция интересна.... А Великие Славяне каленым мечом выжигали всякую хазарскую хуету... и на Наше сало, весь МИР вокруг всегда разевал ебало.... Так Боги решили, что внуки их- Славяне будут самыми богатыми и ВОПРЕКИ... и триста лет уничтожения Нашей Истории дырявым романовым не хватило..., так что Солнце за Нас!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 05:22 |