IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Красный Пищевик
сообщение Jul 16 2015, 14:05
Сообщение #1681

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(HEFT @ Jul 16 2015, 09:55) *
Да по хер кто его сбил, отвечать будут сепаратисты.

отвечать, простите, как и перед кем?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 16 2015, 14:30
Сообщение #1682

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

«По инициативе нидерландской стороны состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, — сообщили в пресс-службе Кремля. — Обсужден ход расследования крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля 2014 года на территории Украины, подчеркнута обоюдная заинтересованность в его результативном проведении».

«Путиным подробно разъяснена российская позиция относительно преждевременности и контрпродуктивности инициативы ряда стран, включая Нидерланды, по учреждению международного трибунала для уголовного преследования лиц, ответственных за уничтожение малазийского авиалайнера», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля о телефонном разговоре главы российского государства с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

«При этом обращено внимание на недопустимость «вбросов» в СМИ разного рода версий, носящих откровенно политизированный характер. Состоялся также обмен мнениями о состоянии и перспективах развития российско-нидерландского сотрудничества. Договорились о продолжении контактов на различных уровнях», — резюмируется сообщение.

https://news.mail.ru/politics/22682569/?frommail=1

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 16 2015, 14:33
Сообщение #1683

Эксперт

Порошенко: Украина была, есть и будет унитарной страной

КИЕВ, 16 июля. /ТАСС/. Проект изменений в конституцию Украины не предусматривает федерализацию и особый статус Донбасса.

Об этом, выступая на заседании Верховной рады, заявил президент Петр Порошенко.

«Нет ни одного намека на федерализацию. Украина была, есть и будет унитарной страной. Проект не предполагает никакого особого статуса Донбасса. Уверен, что предложенный проект ни коим образом не выходит за рамки Минских договоренностей», — сказал он.

На заседании также присутствуют дипломаты США и других стран Запада. Телеканал «112», сообщил, что в гостевой ложе украинского парламента расположилась помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Рядом с ней находится посол США на Украине Джеффри Пайетт. Помимо этого у здания Рады замечено 10 автомобилей иностранных представительств.

Вице-спикер парламента Оксана Сыроед ранее сообщила о беспрецедентном давлении на депутатов со стороны Запада. «В эти часы и минуты осуществляется безумное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества» для того, чтобы провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) «получили особый статус в нашей конституции». «Аргументируют необходимостью «продемонстрировать выполнение Минских договоренностей», — отметила она.

Между тем депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что Рада не будет голосовать за изменения в конституцию, а проголосует только за процедурное решение о направлении в Конституционный суд проекта изменений о децентрализации в основной закон страны.

Представители провозглашенных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что внесенные в Раду поправки в конституцию не соответствуют минским принципам.

«Я бы советовал Петру Порошенко отозвать свои поправки и для начала передать их ОБСЕ, России и нам на согласование. Депутатам рекомендую сегодня не голосовать, поскольку это будет пустой тратой времени», — отметил Пушилин.

В свою очередь, Дейнего заявил, что Киев очередной раз имитирует выполнение минских соглашений.

https://news.mail.ru/politics/22682101/?frommail=1

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 16 2015, 14:34
Сообщение #1684

Эксперт

«Я сразу скажу — я никак не комментирую ничего, что связано с “Боингом”. Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу», — заявил Стрелков «Газете.Ru», уточнив, что уже написал свой комментарий по этому поводу на форуме «Антиквариат. Ру».

«Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти то же самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я “должен” 900 миллионов долларов или 901? В данной связи, обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛНР», — написал Стрелков.

Стрелков возмутился тем, что британские близкие погибших «“оценили” жизни своих родственников в деньгах» и посетовал, что «старой доброй Англии» больше нет.

«Есть “сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющих место проживания в Соединенном Королевстве”. Вся их мораль и все “общечеловеческие ценности” имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше», — написал Стрелков.

https://news.mail.ru/politics/22680968/?frommail=1

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 16 2015, 14:45
Сообщение #1685

Эксперт

Росавиация: Boeing не могли сбить с территории, находящейся под контролем ополчения

В случае запуска ополченцами ракеты из «Бука» по Boeing с контролируемой ими территории, её бы зафиксировали российские радары в Ростове. Об этом в ходе пресс-конференции заявил замглавы Росавиации Олег Сторчевой. Среди прочего он отметил, что ситуация, когда Международная организация гражданской авиации запретила полёты над Крымом, но год назад проигнорировала угрозы на юго-востоке Украины, является парадоксальной.

Россия готова многое противопоставить тезисам проекта доклада о крушении Boeing под Донецком, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой.

«Комментарии по текущему расследованию, по финальному отчёту я смогу дать лишь после того, как будет опубликован официально окончательный отчет. Сразу отмечу, что нам много есть что сказать по этому документу и много чего противопоставить отдельным его тезисам. Но на данном этапе, как я уже сказал, я связан международными нормами и правилами», — сообщил Сторчевой.

Таким образом заместитель руководителя Росавиации прокомментировал данные CNN о якобы имеющемся в распоряжении телеканала черновом варианте доклада следователей из Нидерландов, согласно которому вина за крушение самолёта возлагается на ополчение Донбасса.

Сторчевой также заявил, что Россия никогда не выдвигала свою версию крушения малайзийского Boeing 777, а предлагала учитывать все имеющиеся данные. Кроме России никто до сих пор не обнародовал данные о катастрофе малазийского Boeing, включая Украину, заявил замруководителя Росавиации.

В ходе брифинга Сторчевой отметил, что в случае запуска ополченцами ракеты из «Бука» по Boeing с контролируемой ими территории, её бы зафиксировали российские радары в Ростове. Однако этого в момент катастрофы не произошло.

Кроме того, Россия, по словам Сторчевого, считает парадоксальной ситуацию, когда Международная организация гражданской авиации запретила полёты над Крымом, но проигнорировала угрозы на юго-востоке Украины.

«Украинская сторона просто-напросто не хотела терять значительные денежные средства от закрытия воздушного пространства. Жертвами этой алчности и наплевательства на нормы безопасности стали 298 человек», — заявил он.

http://russian.rt.com/article/103720

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 16 2015, 14:52
Сообщение #1686

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 16 2015, 14:45) *
Росавиация: Boeing не могли сбить с территории, находящейся под контролем ополчения

В случае запуска ополченцами ракеты из «Бука» по Boeing с контролируемой ими территории, её бы зафиксировали российские радары в Ростове. Об этом в ходе пресс-конференции заявил замглавы Росавиации Олег Сторчевой. Среди прочего он отметил, что ситуация, когда Международная организация гражданской авиации запретила полёты над Крымом, но год назад проигнорировала угрозы на юго-востоке Украины, является парадоксальной.

Россия готова многое противопоставить тезисам проекта доклада о крушении Boeing под Донецком, заявил сегодня на пресс-конференции заместитель руководителя Росавиации Олег Сторчевой.

«Комментарии по текущему расследованию, по финальному отчёту я смогу дать лишь после того, как будет опубликован официально окончательный отчет. Сразу отмечу, что нам много есть что сказать по этому документу и много чего противопоставить отдельным его тезисам. Но на данном этапе, как я уже сказал, я связан международными нормами и правилами», — сообщил Сторчевой.

Таким образом заместитель руководителя Росавиации прокомментировал данные CNN о якобы имеющемся в распоряжении телеканала черновом варианте доклада следователей из Нидерландов, согласно которому вина за крушение самолёта возлагается на ополчение Донбасса.

Сторчевой также заявил, что Россия никогда не выдвигала свою версию крушения малайзийского Boeing 777, а предлагала учитывать все имеющиеся данные. Кроме России никто до сих пор не обнародовал данные о катастрофе малазийского Boeing, включая Украину, заявил замруководителя Росавиации.

В ходе брифинга Сторчевой отметил, что в случае запуска ополченцами ракеты из «Бука» по Boeing с контролируемой ими территории, её бы зафиксировали российские радары в Ростове. Однако этого в момент катастрофы не произошло.

Кроме того, Россия, по словам Сторчевого, считает парадоксальной ситуацию, когда Международная организация гражданской авиации запретила полёты над Крымом, но проигнорировала угрозы на юго-востоке Украины.

«Украинская сторона просто-напросто не хотела терять значительные денежные средства от закрытия воздушного пространства. Жертвами этой алчности и наплевательства на нормы безопасности стали 298 человек», — заявил он.

http://russian.rt.com/article/103720

Цитата
Украинская сторона просто-напросто не хотела терять значительные денежные средства от закрытия воздушного пространства. Жертвами этой алчности и наплевательства на нормы безопасности стали 298 человек», — заявил он.

Здесь согласен на 100%, тут предъявить хохлам нужно, и предъявят.
Но вот кто сбил, пока не понятно.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 16 2015, 14:58
Сообщение #1687

ММ

Из: Москва

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 16 2015, 14:52) *

Да малазийцы сами себя. Там регион такой аномальный, все сами в себя стреляют.

Их кстати уже признали виновными в черновом варианте отчета из Голландии.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 16 2015, 15:20
Сообщение #1688

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

что пишут ХОХЛОПИДОРЫ под видео прощания с десантниками в Омске.......... Суки!
Лариса Мельник
19:39
Для их души 'то лучший вариант, чем уби. Ать людей. Душа их так спаслась... а матерям большое горе...
Класс! 1

Иван и Татьяна Шейн (Майер) ответил Ларисе
20:27
ЧТО ЗА ЧУШЬ .. ТЫ НЕСЕШЬ ... ДУРА !!!

Константин Просвиров ответил Ивану и Татьяне
20:43
соболезнуем

Юрий Поплавский
21:08
Преставляю, как бы мой дед соболезновал бы немцам в 1941-м... Так и мы (большинство!) соболезнуем! Ну, хотя бы меньше руцких фашистов будут топтать нашу землю!
Класс! 5

Лариса Мельник ответила Юрию
21:17
:-D

виктор стащук ответил Юрию
21:40
Чим більше вони заблукають там...-тим менше вони будуть блукати тут !!!
Класс! 2

Юрий Поплавский ответил виктору
21:41
И я о том же! Слава Украине!
Класс! 1

виктор стащук ответил Юрию
21:42
Героям слава !!!

Юрий Поплавский ответил виктору
21:43
👍 ✌ ✌ ✌

Виктория Богуцкая
22:54
Что можно сказать гостям из рашки на нашем обсуждении ? Кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет ... Они просто не успели к нам доехать ... А еще - в каждый дом вам 200-го желаю, залейтесь своей кровью и слезами, - тогда будет мир ...
Класс! 1
Сегодня

ЛИСИЧКА СКАЗОЧНАЯ
01:39
НЕ ЖАЛКО!!! ДУМАЮ, ТАК РАСПЛАЧИВАЮТСЯ СРАССЕЙСКИЕ ТВАРИ ЗА ВСЕ ЗЛОДЕЯНИЯ В УКРАИНЕ , ВОЗМОЖНО ИХ РОДИТЕЛИ ПОДДЕРЖИВАЛИ И КРАЖУ И КРЫМА И УБИЙСТВО УКРАИНЦЕВ НА ДОНБАССЕ! НЕ ЖАЛКО , ПУСТЬ БЫДЛО СРАССЕЙСКОЕ ЗАДУМАЕТСЯ КАКАЯ РАСПЛАТА ВАС ЖДЕТ И ТАК БУДЕТ НАКАЗАНО НЕ ОДНО ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ ! ВОРЫ И УБИЙЦЫ!!

Надія Верещак
11:57
Слышали, что погибли те, кто отказался ехать воевать против Украины. А может это декорация. может они уже были 200, привезли из ДНР и ЛНР

Иван и Татьяна Шейн (Майер) ответил Виктории
13:27
ПРОДАЖНЫЕ , ГАДКИЕ , ФАШИСТЫ И БАНДЕРЫ ... ЧУХНИТЕ С НАШИХ СТРАНИЦ К СЕБЕ .. К СВОЕЙ СВИНЬЕ -- ПОРОШЕНКО ! ГОЛОДРАНЦЫ И ПОБИРУШКИ !!!

Виктория Богуцкая
13:31
Троляка, раскупорь зенкI - ти влIз на бандерIвську сторIнку... Лячно ?...... бо спIймаешь вIруса ...
Класс!
Ответить
13:31
http://ok.ru/video/64053717298071-1 Страна, созданная Петром первым , уже погибает ....(((((((((((

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 16 2015, 15:34
Сообщение #1689

ММ

Цитата(martinelli @ Jul 16 2015, 14:58) *

Ты понимаешь, что нужны факты? Доказательства?
И "у америкосов полно информации, но они ее не расскрывают" - ваще не док-ва.
"следствие ведется не он-лайн в эфире" - тоже не доказательство.
Вот то, что боинг ебнулся - это реальный факт. И то, что не сам, тоже понятно.
А остальное... Лично я жду, когда реально предъявят обвинение какой-нибудь стороне.
И посмотрю каков будет ответ.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 16 2015, 15:50
Сообщение #1690

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 16 2015, 15:34) *

Я понимаю, что факты и доказательства тщательно скрываются, так как если их раскрыть, то выяснится что Украинские войска преднамеренно сбили малазийский боинг, что вызовет мировой скандал со всеми вытекающими последствиями, после чего СШП и ЕС не смогут длальше открыто поддерживать Киевскую Хунту.

Факты сокрытия фактов на лицо. Но ты можешь и дальше считать, что это чистая случайность и подпиндосовоская комиссия прилагает ну просто максимум усилий для поиска истинных виновных.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 16 2015, 15:57
Сообщение #1691

ММ

Цитата(martinelli @ Jul 16 2015, 15:50) *

Я понимаю, что факты и доказательства тщательно скрываются, так как если их раскрыть, то выяснится что Украинские войска преднамеренно сбили малазийский боинг, что вызовет мировой скандал со всеми вытекающими последствиями, после чего СШП и ЕС не смогут длальше открыто поддерживать Киевскую Хунту.

Факты сокрытия фактов на лицо. Но ты можешь и дальше считать, что это чистая случайность и подпиндосовоская комиссия прилагает ну просто максимум усилий для поиска истинных виновных.

Цитата
так как если их раскрыть, то выяснится что Украинские войска преднамеренно сбили малазийский боинг

С чего ты решил?
Это одна из версий)))
Но не факт.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 16 2015, 16:01
Сообщение #1692

ММ

Еще есть версия что, боинг сбили марсиане, но факты скрываются, чтобы широкая общественность не узнала про марсинан (ну чтобы какая-нить паника не началась).
Но это тоже не факт, а просто версия. Одна из.

+Quote Post
elektrovrach
сообщение Jul 16 2015, 16:03
Сообщение #1693

МС

Из: Санкт-Петербург

А остальное... Лично я жду, когда реально предъявят обвинение какой-нибудь стороне.

А на основании чего тебе понятно, что он упал "не сам"?

--------------------
Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 16 2015, 16:16
Сообщение #1694

ММ

Цитата(elektrovrach @ Jul 16 2015, 16:03) *

А на основании чего тебе понятно, что он упал "не сам"?

Потому что, это самолет. Он не то, что упасть сам не сможет, но и взлететь)))

1. Тут виновен либо, кто отвечает за его исправность или там управлял им (если он упал без помощи, что маловероятно)
2. Либо тот, кто его атаковал.

А вот кто, не знаю. По картинкам в инете судить ненадежно. И уж тем более, на соц. Сети какие то опираться.
Ждем решение следствия. Оно ведь есть. Если обвинят нас, и это не мы, то думаю у наших есть, что сказать на этот счет.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 16 2015, 17:27
Сообщение #1695

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 16 2015, 14:33) *
Порошенко: Украина была, есть и будет унитарной страной

КИЕВ, 16 июля. /ТАСС/. Проект изменений в конституцию Украины не предусматривает федерализацию и особый статус Донбасса.

Об этом, выступая на заседании Верховной рады, заявил президент Петр Порошенко.

«Нет ни одного намека на федерализацию. Украина была, есть и будет унитарной страной. Проект не предполагает никакого особого статуса Донбасса. Уверен, что предложенный проект ни коим образом не выходит за рамки Минских договоренностей», — сказал он.

На заседании также присутствуют дипломаты США и других стран Запада. Телеканал «112», сообщил, что в гостевой ложе украинского парламента расположилась помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Рядом с ней находится посол США на Украине Джеффри Пайетт. Помимо этого у здания Рады замечено 10 автомобилей иностранных представительств.

Вице-спикер парламента Оксана Сыроед ранее сообщила о беспрецедентном давлении на депутатов со стороны Запада. «В эти часы и минуты осуществляется безумное давление на народных депутатов со стороны международного сообщества» для того, чтобы провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) «получили особый статус в нашей конституции». «Аргументируют необходимостью «продемонстрировать выполнение Минских договоренностей», — отметила она.

Между тем депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что Рада не будет голосовать за изменения в конституцию, а проголосует только за процедурное решение о направлении в Конституционный суд проекта изменений о децентрализации в основной закон страны.

Представители провозглашенных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что внесенные в Раду поправки в конституцию не соответствуют минским принципам.

«Я бы советовал Петру Порошенко отозвать свои поправки и для начала передать их ОБСЕ, России и нам на согласование. Депутатам рекомендую сегодня не голосовать, поскольку это будет пустой тратой времени», — отметил Пушилин.

В свою очередь, Дейнего заявил, что Киев очередной раз имитирует выполнение минских соглашений.

https://news.mail.ru/politics/22682101/?frommail=1

Сколько не говори халва, а ДНР и ЛНР ни хуя парашенке не подчиняются. Алкашня ебаная!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

1853 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic