Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2016, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я что то всегда думал что это Лановой...
-------------------- |
|
|
|
Aug 28 2016, 18:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Всегда говорил, что актёров надо отделять от их ролей. Я не верю, что такой мразью он стал недавно. Он был ею всю жизнь. Актёр из фильма «В бой идут одни старики» стал фанатом Бандеры (ВИДЕО) ![]() Будущий советский актёр Владимир Талашко родился на Западной Украине. Получил широкую известность после съёмок в фильме «В бой идут одни старики». Сейчас Талашко поклоняется Степану Бандере, борется с Путиным и снимается в рекламе так называемой «АТО». Константин Долгов, специально для «Русской Весны» <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/izurmzspw5E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Очередная русвесновская хрень. |
|
|
|
Aug 28 2016, 18:17
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25-July 16 Пользователь №: 13.471 Репутация: -8
|
|
|
|
|
Aug 28 2016, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Всегда говорил, что актёров надо отделять от их ролей. Я не верю, что такой мразью он стал недавно. Он был ею всю жизнь. Актёр из фильма «В бой идут одни старики» стал фанатом Бандеры (ВИДЕО) ![]() Будущий советский актёр Владимир Талашко родился на Западной Украине. Получил широкую известность после съёмок в фильме «В бой идут одни старики». Сейчас Талашко поклоняется Степану Бандере, борется с Путиным и снимается в рекламе так называемой «АТО». Константин Долгов, специально для «Русской Весны» <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/izurmzspw5E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Очередная русвесновская хрень. Конечно хрень. Актёры и певцы они ж святые. В чём хрень то? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 28 2016, 18:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Всегда говорил, что актёров надо отделять от их ролей. Я не верю, что такой мразью он стал недавно. Он был ею всю жизнь. Актёр из фильма «В бой идут одни старики» стал фанатом Бандеры (ВИДЕО) ![]() Будущий советский актёр Владимир Талашко родился на Западной Украине. Получил широкую известность после съёмок в фильме «В бой идут одни старики». Сейчас Талашко поклоняется Степану Бандере, борется с Путиным и снимается в рекламе так называемой «АТО». Константин Долгов, специально для «Русской Весны» <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/izurmzspw5E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Очередная русвесновская хрень. Конечно хрень. Актёры и певцы они ж святые. В чём хрень то? До старика уже доебались) При чем здесь бендера то епт? |
|
|
|
Aug 28 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
До старика уже доебались) При чем здесь бендера то епт? Может при том, что он его сторонник? -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2016, 18:44
|
|
|
|
|
|
|
Aug 28 2016, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
До старика уже доебались) При чем здесь бендера то епт? Может при том, что он его сторонник? Потому что против Путина ?)) или внатуре? А ты не пробовал сначала разобраться, а потом верещать? -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2016, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
До старика уже доебались) При чем здесь бендера то епт? Может при том, что он его сторонник? Потому что против Путина ?)) или внатуре? И тут Путина приплели. А если кто-то в Германии любит Гитлера, то потому что против Путина по логике нашей оппозиции? 2 %, хуле больше за такую логику -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 28 2016, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
До старика уже доебались) При чем здесь бендера то епт? Может при том, что он его сторонник? Потому что против Путина ?)) или внатуре? Цитата Мне выпадали роли и красных командиров, и воинов УПА. И те, и другие прежде всего живые люди. У каждого своя правда. Уважающий себя актер должен постараться ее понять. Во всяком случае, я всегда играл тех, чьи поступки определяются не дензнаками. У моих героев в отличие от современных политиков есть совесть и честь. В те невозвратные времена, как ты однажды написал, неподдельные личности умирали и за поддельные истины. — Такая смерть вдвойне трагедия. — А если смерть за правду и Украину, то подвиг. Как, например, жизнь Степана Бандеры. Когда началась Революция достоинства, я тоже, как и ты, вник в его избранные статьи и... — ... Понял, почему так возмутительны мнения путиноидов о Бандере: никто не читал, но все ненавидят. — Это уж точно. К сведению кремлёвских брехунов, Бандера глубоко верил в Бога и свободу своего народа, ратовал за созидание, а не за «весь мир насилья мы разрушим». Он не уставал повторять, что «в любом политическом движении самую важную роль играют идея и человек». При этом советовал: «Державные традиции не надо трактовать по-музейному». Применительно к российской агрессии на востоке Украины эта мысль может звучать, скажем, так: считать делом особой важности разоблачение ряженых диверсантов российских спецслужб. Оказывается, они нередко действуют под видом украинских воинов, как это делали (причем нередко под объективами фотокамер) каратели НКВД в «бандеровской» форме УПА. Поговори с ребятами, которые чудом уцелели в боях под Дебальцево. Думаю, много впечатляющего расскажут о тамошних «зеленых человечках»... Всё интервью тут. Бандера ратовал за созидание http://maxpark.com/community/6399/content/5411032 Чего до старичка бедного доебались то... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 28 2016, 19:36
|
|
|
Воу воу полегче братва, проверял вашу бдительность))
Теперь спокоен, так победимЪ! |
|
|
|
Aug 28 2016, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
я что то всегда думал что это Лановой... Лановой, кстати тоже этнический украинец. Но при этом порядочный и правильный человек. Противоположность этим гнидам полная. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 28 2016, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я что то всегда думал что это Лановой... Лановой, кстати тоже этнический украинец. Но при этом порядочный и правильный человек. Противоположность этим гнидам полная. Тарас Бульба хохол? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 28 2016, 23:25
|
|
|
я что то всегда думал что это Лановой... Лановой, кстати тоже этнический украинец. Но при этом порядочный и правильный человек. Противоположность этим гнидам полная. Тарас Бульба хохол? нет, русский -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2016, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я что то всегда думал что это Лановой... Лановой, кстати тоже этнический украинец. Но при этом порядочный и правильный человек. Противоположность этим гнидам полная. Тарас Бульба хохол? нет, русский Значит сын его хохол -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 14:00 |