Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2016, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Человеческая цивилизация пострадала. В частности наша. Еще больше запутал. Вот как тебя понять ? Прочитать первое сообщение... Да я и с пузырём не разберусь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 2 2016, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Тогда вопросы к Белоруссу!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 2 2016, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Тогда вопросы к Белоруссу! А он мне понятен, потому и вопросов нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 2 2016, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А мне нет, вопросов много )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 2 2016, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да что там документы, я не понимаю, как можно наш собственный народ считать конченным дерьмом и быдлом и спокойно с этим жить. ну да ладно, у каждого своё... А я разве сказал, что всё что творила советская армия делает её быдлом и дерьмом? Немцы не понимали куда суются? Да, убивали, да насиловали, да грабили? А что им талоны на усиленное питание выдавать? Пусть скажут спасибо, что в асфальт эту Европу не закатали и вообще жить разрешили, по сравнению с той злостью с которой наши ворвались в Европу она не то что легко, она символически отделалась, особенно Германия, я вообще не понимаю, как там хоть одна живая душа сохранилась, по идее наши должны были по ней пройти тотально огнемётом, чтобы осталась выжженая пустыня и то они бы не искупиди того, что её солдаты у нас творили разреши месть, РККА превратилась бы банду убийц обычную. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В разгроме ВСУ под Иловайском виноват Янукович, — генпрокурор Украины
Генпрокурор Украины Юрий Луценко в пятницу, 2 сентября, на заседании комитета парламента по вопросам национальной безопасности и обороны в Киеве озвучил выводы экспертов по Иловайскому котлу. «Первый фактор — государственная измена президента Виктора Януковича, руководства Вооруженных сил и правоохранительных органов страны. Второй фактор — хищение военного имущества, что привело к недееспособности Вооруженных сил». Третьим фактором, по мнению Луценко, стали многочисленные факты дезертирства украинских военных и невыполнение приказов командования. Четвертым фактором генпрокурор назвал ошибки командования силами «АТО» и Генерального штаба. Не обошлось в заялении Луценко и без мифического «российского вторжения», которое было названо пятым фактором поражения ВСУ. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Да что там документы, я не понимаю, как можно наш собственный народ считать конченным дерьмом и быдлом и спокойно с этим жить. ну да ладно, у каждого своё... А я разве сказал, что всё что творила советская армия делает её быдлом и дерьмом? Немцы не понимали куда суются? Да, убивали, да насиловали, да грабили? А что им талоны на усиленное питание выдавать? Пусть скажут спасибо, что в асфальт эту Европу не закатали и вообще жить разрешили, по сравнению с той злостью с которой наши ворвались в Европу она не то что легко, она символически отделалась, особенно Германия, я вообще не понимаю, как там хоть одна живая душа сохранилась, по идее наши должны были по ней пройти тотально огнемётом, чтобы осталась выжженая пустыня и то они бы не искупиди того, что её солдаты у нас творили разреши месть, РККА превратилась бы банду убийц обычную. -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 17:59
|
|
|
Ну ка, поведай правду великую. Я послушаю. Сниму шоры с глаз.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:08
|
|
|
По теме.
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну ка, поведай правду великую. Я послушаю. Сниму шоры с глаз. а бесполезно, Перечитай снова Малую землю и произведения советских писателей -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:15
|
|
|
Ну ка, поведай правду великую. Я послушаю. Сниму шоры с глаз. а бесполезно, Перечитай снова Малую землю и произведения советских писателей Ну почему же Малая Земля? Давай цифры, документы, есть исследования на эту тему нормальные. Есть количество убийств, грабежей, изнасилований. Количество осуждённых и расстрелянных за это. Попытайся. Документы публиковались уже во времена свободы от советской брехни. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:24
|
|
|
Ну ка, поведай правду великую. Я послушаю. Сниму шоры с глаз. а бесполезно, Перечитай снова Малую землю и произведения советских писателей Ну почему же Малая Земля? Давай цифры, документы, есть исследования на эту тему нормальные. Есть количество убийств, грабежей, изнасилований. Количество осуждённых и расстрелянных за это. Попытайся. Документы публиковались уже во времена свободы от советской брехни. Лёх, вот честное слово мне настолько похуй, сколько немцев было убито и немок изнасиловано, что я и не думал обращать на эти цифры внимания -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:27
|
|
|
Грабёж и трофеи с репарациями разные вещи. Ты их смешиваешь. И не надо превращать РККА в банду убийц и насильников сродни вермахту. Случаи эти были очень редки.
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:28
|
|
|
Грабёж и трофеи с репарациями разные вещи. Ты их смешиваешь. И не надо превращать РККА в банду убийц и насильников сродни вермахту. Случаи эти были очень редки. так РККА с самого рождения банда насильников и убийц -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:30
|
|
|
Грабёж и трофеи с репарациями разные вещи. Ты их смешиваешь. И не надо превращать РККА в банду убийц и насильников сродни вермахту. Случаи эти были очень редки. так РККА с самого рождения банда насильников и убийц Ты охуенен! Назвал армию, победившую фашизм, бандой насильников и убийц. Молодец, хуля. Доктор Геббельс одобряет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:46 |