Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2016, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Грабёж и трофеи с репарациями разные вещи. Ты их смешиваешь. И не надо превращать РККА в банду убийц и насильников сродни вермахту. Случаи эти были очень редки. так РККА с самого рождения банда насильников и убийц Ты охуенен! Назвал армию, победившую фашизм, бандой насильников и убийц. Молодец, хуля. Доктор Геббельс одобряет. Ну а почему фашизм не может победить армия убийц бандитов и насильников, предварительно завалив противника пушечным мясом? -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Каким таким мясом? То есть ты называешь моих прадедов убийцами и насильниками?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Заебали про войну тереть, всеравно хуй чего друг другу докажете! Чётамновогоухохлов???)
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 2 2016, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Каким таким мясом? То есть ты называешь моих прадедов убийцами и насильниками? это война, там все насильники и убийцы, архангелы там долго не живут, у меня оба деда воевали и они были убийцами и насильниками, и я если бы воевал тоже был бы насильником и убийцей -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 18:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тебе прямая дорога в ВСУ значит. Там таких любят. В РККА насильников и убийц как-то не привечали.
Зря ты так о предках своих. Хотя это твои проблемы. Только вот моих не трожь. Они были честными людьми, а не насильниками и убийцами. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 2 2016, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Чот я охуеваю немного, точнее дохуя. Сталинградцы, блокадники, те кто работал в тылу, лечили, готовили, восстанавливали и т. Д. - все насильники и убийцы.
Бля, не хочу влезать в эту хуйню, но правда за Белорусом, на сим все. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 2 2016, 20:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Кот, ты зря. Я горжусь своим прадедом, кстати воевал сначала под Киевом, родом из-под Саратова. Прошел всю войну. Шмалял по танкам. Достойный человек, не насильник и не убийца. Имеет награды.
|
|
|
|
Sep 2 2016, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
В разгроме ВСУ под Иловайском виноват Янукович, — генпрокурор Украины Генпрокурор Украины Юрий Луценко в пятницу, 2 сентября, на заседании комитета парламента по вопросам национальной безопасности и обороны в Киеве озвучил выводы экспертов по Иловайскому котлу. «Первый фактор — государственная измена президента Виктора Януковича, руководства Вооруженных сил и правоохранительных органов страны. Второй фактор — хищение военного имущества, что привело к недееспособности Вооруженных сил». Третьим фактором, по мнению Луценко, стали многочисленные факты дезертирства украинских военных и невыполнение приказов командования. Четвертым фактором генпрокурор назвал ошибки командования силами «АТО» и Генерального штаба. Не обошлось в заялении Луценко и без мифического «российского вторжения», которое было названо пятым фактором поражения ВСУ. В продолжении.... Генштаб представил хронологию Иловайского котла "Пятый фактор, который, по выводам экспертов, единственный находится в прямой причинно-следственной связи, стала военная агрессия вооруженных сил Российской Федерации, прямое военное вторжение на территорию Украины", – заявил генпрокурор. "Масштабное вторжение вооруженных сил РФ состоялось в 4 утра 24 августа 2014 года. Силы вторжения состояли из 9 батальонно-тактических групп, 3500 человек личного состава, из них до 6 тысяч личного состава РФ перешли границу Украины. Границу также пересекли до 60 танков, 320 БМД, БМП, до 60 орудий, 45 минометов", - отметил Луценко. Ранее Луценко обнародовал статистику в досудебном расследовании по факту начала и ведения властью Российской федерации войны против Украины. Спустя два года завершена экспертиза по Иловайску Бои под Иловайском начались два года назад - летом 2014 года накануне Дня Независимости, а 15 сентября министр обороны Украины заявил о выходе сил АТО из Иловайска Донецкой области. По официальным данным военной прокуратуры, под Иловайском погибли 459 бойцов АТО, еще 478 получили ранения. По неофициальным, количество жертв могло достигать 1000 человек. ... Ну а подчеркнутая МЫСЛЯ [u]про 3500 человек личного состава, из них до 6 тысяч личного состава РФ перешли границу Украины.это ваааще шедевр укропрокуратуры. Луцик по употреблению УСН явно от презика не отстает.[/u] |
|
|
|
Sep 2 2016, 20:27
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Вот вы договорились... "Вот говорила мне мама не есть горох перед сном.." Вы что? какие насильники и убийцы? 22го Киев Минск, Брест, Севастополь и еще еще еще бомбили и что они в итоги несли торжество западных идей? Когда умирали матери?дети? деды и бабки?!!! Вы что?! КОТ? Саша как я понял, тезка, ты что говоришь то!!!?
|
|
|
|
Sep 2 2016, 20:46
|
|
|
Вот вы договорились... "Вот говорила мне мама не есть горох перед сном.." Вы что? какие насильники и убийцы? 22го Киев Минск, Брест, Севастополь и еще еще еще бомбили и что они в итоги несли торжество западных идей? Когда умирали матери?дети? деды и бабки?!!! Вы что?! КОТ? Саша как я понял, тезка, ты что говоришь то!!!? Как люди в мирной жизни они были нормальными, но война делает сдвиг в психологии, на войне они насильники и убийцы, другие там не выживают и не побеждают, отличники боевой и политической подготовки хороши только для учений и парадов, а чтобы победить армию на несколько порядков превосходящую в профессионализме просто необходимо забывать о моральных и христианских качествах, война, это жизнь на пределе, тут не до нравственных ограждений -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 20:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Ага. Изнасиловали 500000000 немок, убили ещё 1000000. Документы открыты. Изучай. Преступления были конечно, но куда меньше, чем среди союзников тех же по отношению к местным. А у хохлов Путин в очередной раз резко опустил гривну. Скоро будет уже 30 за доллар. И скоро ![]() Котяра мазохист!! Лёш ему нравится изголяться по всякому!!!...... Изврашенец!!! -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 21:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Вот вы договорились... "Вот говорила мне мама не есть горох перед сном.." Вы что? какие насильники и убийцы? 22го Киев Минск, Брест, Севастополь и еще еще еще бомбили и что они в итоги несли торжество западных идей? Когда умирали матери?дети? деды и бабки?!!! Вы что?! КОТ? Саша как я понял, тезка, ты что говоришь то!!!? Как люди в мирной жизни они были нормальными, но война делает сдвиг в психологии, на войне они насильники и убийцы, другие там не выживают и не побеждают, отличники боевой и политической подготовки хороши только для учений и парадов, а чтобы победить армию на несколько порядков превосходящую в профессионализме просто необходимо забывать о моральных и христианских качествах, война, это жизнь на пределе, тут не до нравственных ограждений Кот ты упоротый догматик!! прогнозов это не касается... -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 21:04
|
|
|
Вот вы договорились... "Вот говорила мне мама не есть горох перед сном.." Вы что? какие насильники и убийцы? 22го Киев Минск, Брест, Севастополь и еще еще еще бомбили и что они в итоги несли торжество западных идей? Когда умирали матери?дети? деды и бабки?!!! Вы что?! КОТ? Саша как я понял, тезка, ты что говоришь то!!!? Как люди в мирной жизни они были нормальными, но война делает сдвиг в психологии, на войне они насильники и убийцы, другие там не выживают и не побеждают, отличники боевой и политической подготовки хороши только для учений и парадов, а чтобы победить армию на несколько порядков превосходящую в профессионализме просто необходимо забывать о моральных и христианских качествах, война, это жизнь на пределе, тут не до нравственных ограждений Кот ты упоротый догматик!! прогнозов это не касается... у меня просто своё мнение, уставшее от вдалбливаемой пропаганды и крайне скептически относящееся к подаче войны советскими историками -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 21:12
|
|
|
Вот вы договорились... "Вот говорила мне мама не есть горох перед сном.." Вы что? какие насильники и убийцы? 22го Киев Минск, Брест, Севастополь и еще еще еще бомбили и что они в итоги несли торжество западных идей? Когда умирали матери?дети? деды и бабки?!!! Вы что?! КОТ? Саша как я понял, тезка, ты что говоришь то!!!? Как люди в мирной жизни они были нормальными, но война делает сдвиг в психологии, на войне они насильники и убийцы, другие там не выживают и не побеждают, отличники боевой и политической подготовки хороши только для учений и парадов, а чтобы победить армию на несколько порядков превосходящую в профессионализме просто необходимо забывать о моральных и христианских качествах, война, это жизнь на пределе, тут не до нравственных ограждений Кот ты упоротый догматик!! прогнозов это не касается... у меня просто своё мнение, уставшее от вдалбливаемой пропаганды и крайне скептически относящееся к подаче войны советскими историками хорошо скинь в личку или здесь те источники от которых ты плывёшь.. Прочту... Тогда держись -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2016, 21:21
|
|
|
как это ты себе представляешь? у меня нет привычки даже запоминать говорившего не то что выдавать точные источники, если интересно канал "История" канал 365 дней" канал "Кто есть кто" в каких газетех какие статьи читал точно не помню давно это было, а чтобы что то читать специально про войну мне некогда, той информации которая у меня есть мне хватает
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:46 |