Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2016, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Оба моих деда воевали в РККА. Оба прошли всю войну. И вот сейчас на форуме я узнал, что оба они насильники и убийцы. Даже слов нет Ты, как их потомок - тоже. он не воевал, с его психикой всё в порядке, пройти такую войну и не стать убийцей можно только если на продуктовом складе -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Оба моих деда воевали в РККА. Оба прошли всю войну. И вот сейчас на форуме я узнал, что оба они насильники и убийцы. Даже слов нет Ты, как их потомок - тоже. он не воевал, с его психикой всё в порядке, пройти такую войну и не стать убийцей можно только если на продуктовом складе А тебе не кажется что ты оскорбляешь всех ветеранов? Всех, кто дожил до победы и тех кто погиб. -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Оба моих деда воевали в РККА. Оба прошли всю войну. И вот сейчас на форуме я узнал, что оба они насильники и убийцы. Даже слов нет Ты, как их потомок - тоже. он не воевал, с его психикой всё в порядке, пройти такую войну и не стать убийцей можно только если на продуктовом складе А тебе не кажется что ты оскорбляешь всех ветеранов? Всех, кто дожил до победы и тех кто погиб. констатация это оскорбление? По моему оскорбление ветеранов это изображение войны в виде лёгкого водевиля где советские солдаты шутя проходят до берлина а тупорылые немцы только и думают как бы пачками лечь под автоматные очереди и наперебой поднимающие руки при виде красной армии -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
КОТЪ, я не знаю какие ты фильмы смотришь. Те, на которых я воспитывался, на легкую прогулку ни как не походят.
-------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:30
|
|
|
КОТЪ, я не знаю какие ты фильмы смотришь. Те, на которых я воспитывался, на легкую прогулку ни как не походят. да любой советский фильм про войну, про доблестных русских и тупых и трусливых фашистов. Ну снятые в подобном стиле поделки 1941-1942 года понятны и логичны, тогда надо было принизить немцев, чтобы хоть как то сбить панику, но когда победили то зачем эту брехню втюхивать? Зачем говорить, что победили не самую мощную армию в европе а сборище каких то недоделков? -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
КОТЪ, я не знаю какие ты фильмы смотришь. Те, на которых я воспитывался, на легкую прогулку ни как не походят. да любой советский фильм про войну, про доблестных русских и тупых и трусливых фашистов. Ну снятые в подобном стиле поделки 1941-1942 года понятны и логичны, тогда надо было принизить немцев, чтобы хоть как то сбить панику, но когда победили то зачем эту брехню втюхивать? Зачем говорить, что победили не самую мощную армию в европе а сборище каких то недоделков? названия Котяра названия... -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:34
|
|
|
КОТЪ, я не знаю какие ты фильмы смотришь. Те, на которых я воспитывался, на легкую прогулку ни как не походят. да любой советский фильм про войну, про доблестных русских и тупых и трусливых фашистов. Ну снятые в подобном стиле поделки 1941-1942 года понятны и логичны, тогда надо было принизить немцев, чтобы хоть как то сбить панику, но когда победили то зачем эту брехню втюхивать? Зачем говорить, что победили не самую мощную армию в европе а сборище каких то недоделков? названия Котяра названия... любой возьми снятый до 1990 года, это потом чуть чуть правды стали давать -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:34
|
|
|
КОТЪ, я не знаю какие ты фильмы смотришь. Те, на которых я воспитывался, на легкую прогулку ни как не походят. да любой советский фильм про войну, про доблестных русских и тупых и трусливых фашистов. Ну снятые в подобном стиле поделки 1941-1942 года понятны и логичны, тогда надо было принизить немцев, чтобы хоть как то сбить панику, но когда победили то зачем эту брехню втюхивать? Зачем говорить, что победили не самую мощную армию в европе а сборище каких то недоделков? А зори здесь тихие, Батальоны просят огня, Освобождение, Битва за Москву, Горячий снег .... Где здесь тупые немцы? А победили, потому что жизни свои не жалели. 27 миллионов в земле остались, а ты взял их и всех в насильники и убийцы записал -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:37
|
|
|
любой возьми снятый до 1990 года, это потом чуть чуть правды стали давать У меня противоположное мнение об этих фильмах, снятых после развала СССР. Все они по одному лекалу написаны. Есть положительный герой, храбро воюющий против фашистов, и есть гандон-особист, который пытается этому герой жизнь попортить. Из исключений, разве что фильм Бресткая крепость, да и то, наверное, потому что белорусы снимали -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Отстаньте от Кота, а то как в теме лимита на неделю растянется, и адинхуй никто ничего никому не докажет
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
КОТЪ, я не знаю какие ты фильмы смотришь. Те, на которых я воспитывался, на легкую прогулку ни как не походят. да любой советский фильм про войну, про доблестных русских и тупых и трусливых фашистов. Ну снятые в подобном стиле поделки 1941-1942 года понятны и логичны, тогда надо было принизить немцев, чтобы хоть как то сбить панику, но когда победили то зачем эту брехню втюхивать? Зачем говорить, что победили не самую мощную армию в европе а сборище каких то недоделков? названия Котяра названия... Они сражались за Родину..., Батальоны просят огня.... А зори здесь тихие... В бой идут одни старики... Горячий снег... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 3 2016, 14:39
|
|
|
КОТЪ, я не знаю какие ты фильмы смотришь. Те, на которых я воспитывался, на легкую прогулку ни как не походят. да любой советский фильм про войну, про доблестных русских и тупых и трусливых фашистов. Ну снятые в подобном стиле поделки 1941-1942 года понятны и логичны, тогда надо было принизить немцев, чтобы хоть как то сбить панику, но когда победили то зачем эту брехню втюхивать? Зачем говорить, что победили не самую мощную армию в европе а сборище каких то недоделков? названия Котяра названия... Они сражались за Родину..., Батальоны просят огня... А зори здесь тихие... В бой идут одни старики... Горячий снег... правды там миллиграммы, действительность была в тысячи раз ужасней -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Отстаньте от Кота, а то как в теме лимита на неделю растянется, и адинхуй никто ничего никому не докажет Спорить с Котом - дело абсолютно бесполезное и бесперспективное. Доказано многолетним опытом форума Но просто есть какие-то вещи, которые для любого адекватного и вменяемого человека должны быть абсолютно неприкосновенны, независимо от его взглядов на жизнь. |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:47
|
|
|
Может ты нам правду расскажешь? Наверное у тебя более точные сведения о войне, чем, к примеру, у Юрия Никулина, прошедшего войну и снявшегося в фильме Они сражались за Родину. Ну давай расскажи нам о войне, у тебя наверное несколько горячих точек за плечами -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2016, 14:48
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 5-August 16 Из: Москва Пользователь №: 13.479 Репутация: 8
|
Жаль, что от господина КОТа, я так и не услышал двух ответов на свои вопросы про РККА.
-------------------- Stay Peculiar
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 08:27 |