IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1148 1149 1150 1151 1152 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
NICKKY1962
сообщение Sep 4 2016, 15:44
Сообщение #17236

ММ

Из: Москва.

Цитата(Фарт983 @ Sep 4 2016, 16:01) *
Цитата(NICKKY1962 @ Sep 4 2016, 14:54) *
Таперя у меня на Яндексе есть такая лента новостей, называется Яндекс-дзен.
Много всякой фигни, от политики до футбола и лифчиков. Есть интересные вещи.
Это я к чему?
Это я к тому, что вчерась наткнулся на украинские сайты и газеты.
Почитал и ужаснулся - России конец!!!
Для начала узнаю, что не позднее чем через пару недель Россия начнет полномасштабное вторжение на Украину, а могучая украинская армия при поддержке НАТО даст нам таких звездюлей, что мы уже никогда не оправимся. Дальше - хуже.
Мало того, что мировое сообщество назло России уронило цены на нефть и газ, так у нас его еще и никто покупать не будет, и уж тогда нам полная жопа.
Народный бунт, майдан и Хакамада в президенты.
Таков будет конец "кровавого путинского режима".

Не трать время на чтение записок сумасшедших, лучше удели его семье ну или форуму

Все равно СТРАШНО!!!

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Sep 4 2016, 17:04
Сообщение #17237

ММ

Из: Москва.

Цитата(Фарт983 @ Sep 4 2016, 16:01) *
Цитата(NICKKY1962 @ Sep 4 2016, 14:54) *
Много всякой фигни, от политики до футбола и лифчиков. Есть интересные вещи.
Это я к чему?
Для начала узнаю, что не позднее чем через пару недель Россия начнет полномасштабное вторжение на Украину, а могучая украинская армия при поддержке НАТО даст нам таких звездюлей, что мы уже никогда не оправимся. Дальше - хуже.
Мало того, что мировое сообщество назло России уронило цены на нефть и газ, так у нас его еще и никто покупать не будет, и уж тогда нам полная жопа.

Не трать время на чтение записок сумасшедших, лучше удели его семье ну или форуму

Уделяю! Вчера дочке 5 (ПЯТЬ) тыщ дал.
Безвозмездно, то есть даром.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 4 2016, 19:14
Сообщение #17238

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (NICKKY1962 @ Sep 4 2016, 15:54) *
Много всякой фигни, от до и лифчиков. Есть интересные вещи.
Это я к чему?

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 4 2016, 19:25
Сообщение #17239

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(KBNN @ Sep 4 2016, 19:14) *
Цитата(NICKKY1962 @ Sep 4 2016, 15:54) *
Это я к чему?

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vdl5UkUU0ug" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

бабы беременные что ли? или я подслеповат стал?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 4 2016, 19:27
Сообщение #17240

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород

QUOTE (Kostian7777 @ Sep 4 2016, 20:25) *
QUOTE (KBNN @ Sep 4 2016, 19:14) *
QUOTE (NICKKY1962 @ Sep 4 2016, 15:54) *
Это я к чему?

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/vdl5UkUU0ug" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

бабы беременные что ли? или я подслеповат стал?

Брюнетка точно, блондинка вроде нет.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Микс
сообщение Sep 4 2016, 23:19
Сообщение #17241

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Sep 5 2016, 00:36
Сообщение #17242

ММ

Цитата(КОТЪ @ Sep 4 2016, 01:05) *
это святое, себя родимых жалко...

или как сказал Мерс "а меня то за что сажать?"

что то Мерса не видно, обиделся?

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 5 2016, 11:08
Сообщение #17243

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

БОКСЕР УСИК ПОДДЕРЖАЛ БЕЛЕНЮКА И НАЗВАЛ ЕГО “ГЕРОЕМ” – ЗА ПРАВДУ О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ

Украинский боксер Александр Усик одобрил недавние заявления серебряного призера Олимпиады в Рио-де-Жанейро в греко-римской борьбе Жана Беленюка, обвинившего власти страны в недостаточном финансировании спорта и спекулировании на теме патриотизма и боевых действий на Донбассе.

“Жан Беленюк. Настоящий герой”, – написал Усик.
Он отметил, что спортсмена будут критиковать за его позицию.

“Жан, тебя будут осуждать, говорить, что ты предатель и все такое. Ты – герой, запомни это, ты Человек с Большой буквы”, – обратился к Беленюку боксер.

Усик также пожелал ему сил в преодолении сложностей, которые станут следствием заявлений спортсмена.

“Бог тебе поможет пройти все трудности. Однажды я смотрел одну передачу, про великого борца вольного стиля. Его имя Бувайсар Сайтиев. Так вот он сказал, что люди силы не имеют. Вся сила у Бога”, – подытожил боксер.

Напомним, вчера киевское издание “Апостроф” опубликовало резонансное ипнтервью украинского олимпийца, в котором он заявил, что понятие патриотизма в стране свели к ненависти к россиянам и одобрению действий руководства Украины. “Вышиванка и “Слава Украине” – вот наш патриотизм. Надел вышиваночку, крикнул “Слава Украине” и иди что хочешь, то и делай: убивай, воруй, насилуй, теперь все можно”, – заявил Беленюк.

Он также сказал, что сейчас у многих спортсменов хватает предпосылок для перехода в сборные других стран. “Условия тренировок, отношение властей, мизерное финансирование – все это не способствует развитию спорта и нормальной жизни спортсмена в Украине”, – говорит Беленюк. Кроме того, спортсмен поинтересовался, “почему Джамале дают квартиру, а спортсменам – нет”.

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 5 2016, 13:01
Сообщение #17244

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(HEFT @ Sep 3 2016, 22:59) *
Цитата(Белорус @ Sep 3 2016, 22:23) *
скрытый текст

А из этих расстреляно 10201 человек. То есть из 657364 человек расстреляно 10201. И где тут жестокие репрессии?
Что ты, Хефт, этим сказать то хотел?

А то , что если перед строем здешних пользователей , например за критику Федуна расстрелять пару человек , то все будут писать какой он заипатый чел или молчать в тряпочку. Это и есть из разряда не хочешь заставим.

А причём тут это? Ты считаешь, что среди этих 657 000 не было шпионов, дезертиров, паникёров, самострелов? Как-раз примерно 1.5-2% и есть. Много это или мало? Столько же, сколько за Парнас голосует, кстати))
А перед строем вообще 3000 из этих 10000 расстреляли.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 5 2016, 13:13
Сообщение #17245

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Телеканал Интер чуть не сожгли как в Одессе. Фашистов там нет, выдумки.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 5 2016, 13:57
Сообщение #17246

Эксперт

Интер получил то, за что боролся.

Реакция хохлов веселит.

Только с чего они взяли, что канал путинский то?)))

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Zipun
сообщение Sep 5 2016, 14:49
Сообщение #17247

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

да все равно с чего они взяли.. свидомые, что с них взять.. там люди горят и задыхаются? это как!!!??? Забейте окна? и потом любой либераст будет говорить мне о том что там "люди"живут"? Точка У с тактическим зарядом их судьба.. жаль они стену не построили, только деньги разтаскали по карманам. проще было бы контролировать эту кодлу...

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 5 2016, 15:57
Сообщение #17248

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(Meatsich @ Sep 5 2016, 13:13) *
Телеканал Интер чуть не сожгли как в Одессе. Фашистов там нет, выдумки.

Фашисты уже запутались... И канал пророссийский, хотя гавна на нас льет изрядно;и рука ВВП... Из самого Китая. bu.gif

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 5 2016, 16:15
Сообщение #17249

Эксперт

Эпидемия повального пьянства в ВСУ: к алкашам-«аватарам» прибавились «квадроциклы» — солдаты, передвигающиеся на четвереньках
Военнослужащий ВСУ, пишущий в Сети под именем «Сергей Сергеевич», рассказал о повальном пьянстве среди военнослужащих украинской армии. Свое «эссе» он посвятил т. Н. «аватарам» — так в ВСУ называют солдат, злоупотребляющих алкоголем.

«Аватары — это уже целая армейская субкультура. Их д**уя и они везде. Они группа уничтожения бюджетного бабла, продуктов и материально-технических средств.

Воины они х***ые (за крайне редким исключением), затратная часть на них большая, а КПД низкий (аватары очень слабы и невыносливы, иногда от одного удара с ноги по е**у буйный аватар может в прямом смысле обосраться).

Еще они резиновые, пи***лины сходят за день-два, какими б страшными не были. Пи***ина — спутник каждого аватара, ибо оно существо бесправное и у***ть его может каждый не аватар. Иногда одни аватары нах****аются и идут качать другим аватарам за то, шо они нах***лись. Заканчивается это пи***иной и тем, и другим.

Вспомнилась фраза аватара-солдата аватару-офицеру: „Аватар никогда не подчинится другому аватару“. Еще приветствие 2 аватаров „Аве Тарэ“ и ситуация, когда матерый аватар за несколько секунд до удара с вертухи говорит: „Бейте. Вы не знаете, кто такой аватар. Аватар — это свободный человек“. Били философа, били.

„Рыбак рыбака видит от ларька“ . Аватары сбиваются в стайки. Вместе они пьют, пи***ся, делят пиз***ины, обоссанные спальники и хлеб. Тушенку не делят, они ее пропивают. Еще они получают и зарплату, и „атошные“, валяются попидкущами обоссанные и обрыганные и позорят армию. Мою и Вашу. Потом, конечно, оно где-то помашет четыре раза обоссанной убэдэхой и расскажет про котлы и сражения… ну это потом, а пока они защищают страну.

Насыщенность аватарами подразделений разная. Где больше, где меньше. Каждое подразделение борется или пытается. Видел привязанных аватаров, аватаров в клетке, аватаров в яме, аватаров в яме с помоями, аватаров с простреленными ногами, копающих, рубающих, метущих. Знаю о проблемных аватарах, которые пропали. Как? Ну вот делся куда-то и всё. Бюрократия мешает от них избавляться быстро и весело.

Последнее время их начали увольнять из ВСУ „по службовій невідповідальності“. Всех бы… Ну тут на другой чаше весов — комплектация подразделений личным составом и много других факторов. А иногда аватарами добивают план по контрактникам, аватару по**й шо подписывать…» — поделился своими впечатлениями о службе на передовой «Сергей Сергеевич»

В комментариях к тексту встречаются забавные уточнения:
Олег Соколов: Видел когда-то в Сватово, прям под АТБ (украинская сеть супермаркетов — прим. «Русской Весны»). Штаны мокрые…в хламе… Второй, такой же, пытается друга поднять…оба по форме… Местные смотрят…. Мне стыдно было…

Sergey Zoof: Вспомнил, как мы сидели в медроте в Андреевке и мне медик рассказывал, что боевых потерь в бригаде процентов 30 от силы, все остальное — пьянка. И занимается он преимущественно не оказанием первой помощи, а освидетельствованием синих воинов.

Сергій Кістинюк: У нас непьющих офицеров — днем с огнем поискать.

Также автор «исследования» в комментариях отметил, что пьют в ВСУ все — от солдата до генерала:

— Сергеич, а аватары полковники бывают?

— Бувають. І гєнєрали тоже. Атвічаю.

— Какие угодно бывают. Звезды синьке не помеха.

Другие комментаторы отмечают появление новой разновидности аватаров — т. Н. «квадроциклов» — военнослужащих ВСУ, по причине беспробудного пьянства не способных встать на ноги и передвигающихся преимущественно на четвереньках.

Павло Нестеров: а мне один аватар (не скрываясь) сказал о наличии квадроциклов (те, кто ходит на 4)

Цитата
Григорій Голубничий: Аватары делятся на несколько категорий: «смурфики» — милые и ненапряжные алкаши, могут работать за бухло, куда пошлешь туда и пойдут; «боевой аватар» — ему когда-то приснилось, что он ловил «Грады» руками, и он пытается это доказать; «квадроциклы» — оно же, но о 4-ех ногах, предыдущие два подвида в следующей степени. Вроде смешно, но реальность — до 40% потери небоевые.

Андрей Старов: А как они, простите, проходят медкомиссию? Врачи тоже, выходит, аватары?

Сергій Кістинюк: Зайди в больницу и загляни в кабинет к наркологу, 9 из 10 — спитые алкаши.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 5 2016, 16:25
Сообщение #17250

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Белорус @ Sep 5 2016, 13:57) *
Интер получил то, за что боролся.
скрытый текст

Только с чего они взяли, что канал путинский то?)))

На Украине всегда должны быть в наличии агенты кремля, чтобы с ними можно было бороться. Вот сейчас назначили ентот телеканал.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1148 1149 1150 1151 1152 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic