![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве решили переименовать Национальный музей истории Великой Отечественной войны и отдельные его экспонаты
С сегодняшнего дня на Украине перестал существовать Музей истории Великой Отечественной войны. Дело в том, что новым украинским властям не было по душе название музея, а потому музейный комплекс решили переименовать. Теперь в Киеве Национальный музей истории Великой Отечественной войны будет называться «Музеем истории Украины во Второй мировой войне». Авторы идеи по смене названия заявляют, что переименование ожидает и музейную коллекцию. Из названий исчезнут такие понятия как «советские солдаты», «Красная Армия» и т. П. Со щита киевской Родины-Матери, вероятно, будет сбит герб СССР. Вместо него появится бандеровский "тризуб"? Распорядился провести переименования музейного комплекса в Киеве вице-премьер правительства Украины г-н Кириленко, который по совместительству занимает пост министра культуры Украины. В пояснительной записке к документу говорится о том, что переименование проводится на основании буквы закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режимов в Украине и запрете пропаганды их символики". Это очередная попытка лиц, дорвавшихся до власти на Украине на волне антиконституционного госпереворота, переиначить историю так, как это выгодно им самим и их заокеанским хозяевам. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генерал Петровский о некоторой подоплеке сегодняшних событий http://colonelcassad.livejournal.com/2285778.html с покушениями и арестами в Донецке. Сергей Николаевич, эти события не ускорят Ваше отбытие в Донецк? Это две НЕПАРАЛЕЛЬНЫЕ ветки. Сами для себя проанализируйте события 2 последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически ВСЕГО командования Корпуса, республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова... И, уверяю вас, все только НАЧИНАЕТСЯ Сергей Николаевич, я правильно Вас поняла, Министерство обороны ДНР упразднено? Правильно, остался только Корпус НМ PS. Собственно, ждем подробностей. http://colonelcassad.livejournal.com/2286508.html Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread57...l#ixzz3ftT7BCPo Официально: слухи о ликвидации Министерства Обороны ДНР не соответствуют действительности и направлены на расшатывание ситуации в Республике 16.07.2015 - 14:50 Заместитель командующего корпусом Эдуард Басурин опроверг все интернет-дискуссии и слухи на тему «слива Армии» «Это целенаправленное расшатывание ситуации, — заявил он. — Министерство существует, все на своих местах». Информация предоставлена «Русской Весне» Донецким Агенством Новостей (ДАН) Так что очередную хуйню выложил Хефт. И Дуст там тоже подхватил был тогда сразу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то за мою работу никто квартиру не дает, хотя я работаю 12 часов в сутки и не плачу по этому поводу на всех форумах страны Ну вот сейчас и плачешь... Кстати, если тебе нравится быть военным офицером с точки зрения материального содержания, почему не ушел из армии? Боюсь тебе этого не понять... Потому, что материальное содержание для меня не главное. я отвечу, потому что ты ничего больше не умеешь, как заполнять табели и бумажки перекладывать, да ныть в интернете, что дали не ту квартиру. Какие табели?! ![]() И где я ною? А чего ты не пошёл в военные? Не хватила ума или здоровья? Кем ты придурял, когда я 12 лет на АПЛ "бумажки перекладывал?" В Чуню уже тогда перевоплащался? накипело Да мне похуй! Тебе этого не понять, да мне похуй, да я, да ты, да что тебе объяснять.. толстый тролль. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе этого не понять, да мне похуй, да я, да ты, да что тебе объяснять.. толстый тролль. Какой троллизм?! Ты спросил, я ответил. К тому же как ты тут "тонко" Чуней всех троллил... Мне до такого далеко! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Порошенко собирается сделать российский Крым исключительно крымскотатарским
16.07.2015 - 14:37 Президент Петр Порошенко просит закрепить в Конституции Украины положение о создании национальной автономии крымских татар в Крыму. Об этом он заявил во время выступления в Верховной Раде, призывая народных депутатов поддержать изменения в Конституцию. «На последующих этапах своей работы я прошу Конституционную комиссию прислушиваться к лидерам крымскотатарского народа и предусмотреть, что АР Крым как неотъемлемая часть Украины является национально-территориальным образованием, через который крымскотатарский народ реализует свое право на самоопределение», — заявил псевдо-президент. Злые языки в среде политических оппонентов Порошенко утверждают, что данное решение было подготовлено в состоянии сильного алкогольного опьянения, в котором, по их словам, действующий глава украинского государства пребывает значительную часть своего служебного времени. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе этого не понять, да мне похуй, да я, да ты, да что тебе объяснять.. толстый тролль. Какой троллизм?! Ты спросил, я ответил. К тому же как ты тут "тонко" Чуней всех троллил... Мне до такого далеко! Да потому что ты не объясняешь свою агрессию и желчь, отговариваясь от простых вопросов, переводя разговор и сбивая собеседника. Всем же это понятно. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе этого не понять, да мне похуй, да я, да ты, да что тебе объяснять.. толстый тролль. Какой троллизм?! Ты спросил, я ответил. К тому же как ты тут "тонко" Чуней всех троллил... Мне до такого далеко! Да потому что ты не объясняешь свою агрессию и желчь, отговариваясь от простых вопросов, переводя разговор и сбивая собеседника. Всем же это понятно. Кому всем? И какая у меня относительно тебя была агрессия и желчь?! Это ты набросился, квартира, ноешь... Завидно?! Вэлком на контрактную службу! Бумажки перекладывать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе этого не понять, да мне похуй, да я, да ты, да что тебе объяснять.. толстый тролль. Какой троллизм?! Ты спросил, я ответил. К тому же как ты тут "тонко" Чуней всех троллил... Мне до такого далеко! Да потому что ты не объясняешь свою агрессию и желчь, отговариваясь от простых вопросов, переводя разговор и сбивая собеседника. Всем же это понятно. Кому всем? И какая у меня относительно тебя была агрессия и желчь?! Это ты набросился, квартира, ноешь... Завидно?! Вэлком на контрактную службу! Бумажки перекладывать... а ты типо навигатор АПЛ...))) молчи уж ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты типо навигатор АПЛ...))) молчи уж ... Это что за бред в стиле Псаки?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так чо там решили по самолету? наши виноваты?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты типо навигатор АПЛ...))) молчи уж ... Это что за бред в стиле Псаки?! ![]() а кто это? бухгалтер твой? буду знать теперь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе этого не понять, да мне похуй, да я, да ты, да что тебе объяснять.. толстый тролль. Какой троллизм?! Ты спросил, я ответил. К тому же как ты тут "тонко" Чуней всех троллил... Мне до такого далеко! Да потому что ты не объясняешь свою агрессию и желчь, отговариваясь от простых вопросов, переводя разговор и сбивая собеседника. Всем же это понятно. Кому всем? И какая у меня относительно тебя была агрессия и желчь?! Это ты набросился, квартира, ноешь... Завидно?! Вэлком на контрактную службу! Бумажки перекладывать... Всем на форуме. Агрессия и желчь в отношении России, а не меня, причем тут я. Мне не завидно, я беспокоюсь за уровень нравственности офицеров РФ, в частности за тебя переживаю, честно. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
а ты типо навигатор АПЛ...))) молчи уж ... Это что за бред в стиле Псаки?! ![]() а кто это? бухгалтер твой? буду знать теперь.. Спичрайтер. Твой. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
а ты типо навигатор АПЛ...))) молчи уж ... Это что за бред в стиле Псаки?! ![]() а кто это? бухгалтер твой? буду знать теперь.. Спичрайтер. Твой. не мой не писти!! я з/п в рублях получаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем на форуме. Агрессия и желчь в отношении России, а не меня, причем тут я. Мне не завидно, я беспокоюсь за уровень нравственности офицеров РФ, в частности за тебя переживаю, честно. О-о! Ты уже он имени всех на форуме вещаешь?! От имени Чуни было прикольнее! И Россию от моей агрессии защищаешь! Забавно! ![]() И нравственность офицеров РФ затронул... Ну надо же! Тебе не кажется, что не по сеньке шапка, как говорится?! Точнее, не по Чуне шапка! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:51 |