IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1150 1151 1152 1153 1154 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
НеФеДуН
сообщение Sep 6 2016, 09:43
Сообщение #17266

Эксперт

Из: Ставрополь

Пля даж сдохнуть нормально не может....
Хотя у меня сложилось впечатление что всё это видео смахивает на постановку...

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 6 2016, 11:25
Сообщение #17267

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Из Верховной рады исчезла «Цветущая советская Украина» (ФОТО)

В Верховной раде посчитали, что напоминание о «цветущей советской Украине» сегодня в «незалежной» совсем неактуально.

Панно с таким названием, находившееся на потолке холла украинского парламента, закрыто по личному распоряжению спикера Рады Парубия. Этим он сам похвастался на личной странице в одной из соцсетей.

«По моему распоряжению летом было проведено закрытие панно на потолке в холле Верховной Рады», — написал он, добавив, правда, что панно не уничтожено и не демонтировано, а лишь закрыто. Видимо, сделано это было на случай, если политическая конъюнктура в стране изменится.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 6 2016, 11:25
Сообщение #17268

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Sep 6 2016, 08:43) *

Пля даж сдохнуть нормально не может...

Самозарезалась мразь.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
martinelli
сообщение Sep 6 2016, 11:30
Сообщение #17269

ММ

Из: Москва

Цитата(Белорус @ Sep 6 2016, 11:25) *
Из Верховной рады исчезла «Цветущая советская Украина» (ФОТО)

В Верховной раде посчитали, что напоминание о «цветущей советской Украине» сегодня в «незалежной» совсем неактуально.

Панно с таким названием, находившееся на потолке холла украинского парламента, закрыто по личному распоряжению спикера Рады Парубия. Этим он сам похвастался на личной странице в одной из соцсетей.

«По моему распоряжению летом было проведено закрытие панно на потолке в холле Верховной Рады», — написал он, добавив, правда, что панно не уничтожено и не демонтировано, а лишь закрыто. Видимо, сделано это было на случай, если политическая конъюнктура в стране изменится.

Да уж, нынешней Руине цвести не светит.

Я удивляюсь, что они до сих пор не объявили войну лампочкам Ильича. Не надоумил никто?

+Quote Post
martinelli
сообщение Sep 6 2016, 11:39
Сообщение #17270

ММ

Из: Москва

Порошенко жжет:
Цитата
"Нужно также осознавать, что в Альянсе тоже нет консенсуса относительно членства Украины. Да, формально двери открыты, начиная с Бухарестского саммита 2008 года. Но эти двери сенсорные – и могут и закрыться при слишком резком приближении. Поэтому каждый наш шаг должен быть взвешенным, заведомо просчитанным – чтобы не вышло так, как с планом членства 8 лет назад", – сказал президент.

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 6 2016, 11:41
Сообщение #17271

Эксперт

Плохо у хохлов в семье: бедность, нищета, склоки, драки, ещё и отец постоянно пьяный...

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 6 2016, 11:43
Сообщение #17272

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Даже Семенченко стебется над своими олухами...

НА УКРАИНЕ ОБЪЯВИЛИ, КТО ПОЕДЕТ В РОССИЮ ЗАДЕРЖИВАТЬ ШОЙГУ

Украинские националисты собрались под стенами Генпрокуратуры Украины, требуя выпустить из тюрем своих подельников, которые были арестованы за убийства и изнасилования.

В ходе акции слово взял бывший главарь националистического батальона "Азов". Семен Семенченко заявил, что решение киевского суда о задержании министра обороны РФ Шойгу – политический пиар. После этого он огласил состав группы от Незалежной, которая отправится в РФ для задержания чиновника.

"Думаю, что группа, которая отправится задерживать Шойгу, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус. Они поедут в Россию на элитных внедорожниках, записанных на своих бабушек", – заявил Семенченко.

Затем он добавил к компании судью Чауса, а от главного военного прокурора Незалежной группе, по заявлению Семенченко, нужно взять тепловизор, передает Федеральное агентство новостей.

"Ну, а конспиративная квартира в Липецке будет заранее подготовлена, сами знаете кем", – заключил он, намекая на липецкую фабрику президента Украины Порошенко "Рошен".

Напомним, Печерский районный суд украинской столицы опубликовал разрешение на арест главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Решение было принято 26 августа.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Sep 6 2016, 11:44
Сообщение #17273

ММ

Цитата(Белорус @ Sep 6 2016, 11:41) *
Плохо у хохлов в семье: бедность, нищета, склоки, драки, ещё и отец постоянно пьяный...

А с чего ты взял, что он пьяный постоянно?
По моему у него просто такой ебальник))
Вот ЕБН был алкашом, везде бухал, В любой ситуации, а этот то чё?

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 6 2016, 11:53
Сообщение #17274

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Sep 6 2016, 10:44) *
Цитата(Белорус @ Sep 6 2016, 11:41) *

А с чего ты взял, что он пьяный постоянно?
По моему у него просто такой ебальник))
Вот ЕБН был алкашом, везде бухал, В любой ситуации, а этот то чё?

Ни с чего. Просто постоянно бухой. Дух Ельцина вселился. Видео посмотри. Хотя бы последнее из Мариуполя. Ну можешь и другие глянуть. Если он там трезв, то я Обама.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Sep 6 2016, 11:56
Сообщение #17275

Эксперт

Зрада: «Предоставление Украине безвизового режима имеет много спорных моментов», — источник в Европарламенте

Комитет Европарламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел 5 сентября проголосовал за начало процедуры предоставления безвизового режима гражданам Грузии и Косово. А вот предоставление такого режима Украине имеет «гораздо больше спорных моментов».

«Сегодняшнее голосование в комитете — еще не гарантия предоставления данным странам свободного въезда в страны Евросоюза, а только лишь включение „зеленого света“. Скорее, это вопрос того, начнутся ли вообще переговоры с Европейским советом на эту тему», — сообщил «Известиям» источник в этом комитете.

Что касается Украины, то, по словам собеседника издания, пока состоялась лишь презентация. Голосование по докладу планируется провести в конце сентября или в октябре.

Цитата
«В целом вопрос предоставления безвизового режима Украине имеет гораздо больше спорных моментов, чем, к примеру, по Грузии или Косово. Еще нет даже точного графика, в какие сроки будет рассмотрен этот вопрос, но он вряд ли будет решен до конца этого года», — рассказал сотрудник комитета.

Тем временем Украина может вообще не попасть в «окно возможностей» безвизового режима.

Дело в том, что сама формулировка введения безвизового режима уже долгие годы рассматривается как первый шаг начала процесса интеграции в Евросоюз. Чтобы «нивелировать» такие ожидания, ЕС рассматривает введение параллельного механизма — так называемый «упрощенный механизм въезда для третьих стран».

Заявление на получение этого режима может подать любая страна, но предоставляя его, Евросоюз освободит себя от многих обязательств и сможет приостановить его в любой момент в случае «нарушения условий соглашения».

В связи с разработкой этого «заменителя безвизового режима» в Евросоюзе даже обсуждался вопрос о приостановке переговоров о «безвизе» с Грузией, Косово, Украиной и Турцией, чтобы сначала пропустить их через формат «упрощенного механизма въезда». Тем не менее, Грузия и Косово этой опасности, видимо, успели избежать.

То, что этого вчера не удалось Украине, объясняется беспокойством европейцев из-за продолжающихся боевых действий, отсутствия необходимых реформ и коррупции.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 6 2016, 11:59
Сообщение #17276

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

https://youtu.be/7AQN3mR2sHU -Что для вас Россия? Ответ поразил! Опрос г. Северодонецк 2 года после оккупации(с точки зрения хохлокорреспондента)

+Quote Post
SM67
сообщение Sep 6 2016, 12:09
Сообщение #17277

МС

Цитата(НеФеДуН @ Sep 6 2016, 09:43) *
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/124583" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да явная постановка. Причем этот урод Оскара бы никогда не получил

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 6 2016, 12:26
Сообщение #17278

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(SM67 @ Sep 6 2016, 12:09) *
Цитата(НеФеДуН @ Sep 6 2016, 09:43) *
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/124583" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Да явная постановка. Причем этот урод Оскара бы никогда не получил

Только что по пятому сказали что этому пидару удалили селезёнку и пробили легкое сам он в реанимации находится, кстати дед его во время войны служил в дивизии сс галичина, так-то...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
SM67
сообщение Sep 6 2016, 12:50
Сообщение #17279

МС

Цитата(ConQveroR @ Sep 6 2016, 12:26) *
Только что по пятому сказали что этому пидару удалили селезёнку и пробили легкое сам он в реанимации находится, кстати дед его во время войны служил в дивизии сс галичина, так-то...

И все равно не верю. Глянь его глаза. Спектакль

--------------------

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 6 2016, 13:07
Сообщение #17280

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1150 1151 1152 1153 1154 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic