Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2016, 09:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Пля даж сдохнуть нормально не может.... Хотя у меня сложилось впечатление что всё это видео смахивает на постановку... |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Из Верховной рады исчезла «Цветущая советская Украина» (ФОТО)
![]() В Верховной раде посчитали, что напоминание о «цветущей советской Украине» сегодня в «незалежной» совсем неактуально. Панно с таким названием, находившееся на потолке холла украинского парламента, закрыто по личному распоряжению спикера Рады Парубия. Этим он сам похвастался на личной странице в одной из соцсетей. «По моему распоряжению летом было проведено закрытие панно на потолке в холле Верховной Рады», — написал он, добавив, правда, что панно не уничтожено и не демонтировано, а лишь закрыто. Видимо, сделано это было на случай, если политическая конъюнктура в стране изменится. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Пля даж сдохнуть нормально не может... Хотя у меня сложилось впечатление что всё это видео смахивает на постановку... Самозарезалась мразь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Из Верховной рады исчезла «Цветущая советская Украина» (ФОТО) ![]() В Верховной раде посчитали, что напоминание о «цветущей советской Украине» сегодня в «незалежной» совсем неактуально. Панно с таким названием, находившееся на потолке холла украинского парламента, закрыто по личному распоряжению спикера Рады Парубия. Этим он сам похвастался на личной странице в одной из соцсетей. «По моему распоряжению летом было проведено закрытие панно на потолке в холле Верховной Рады», — написал он, добавив, правда, что панно не уничтожено и не демонтировано, а лишь закрыто. Видимо, сделано это было на случай, если политическая конъюнктура в стране изменится. Да уж, нынешней Руине цвести не светит. Я удивляюсь, что они до сих пор не объявили войну лампочкам Ильича. Не надоумил никто? |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Порошенко жжет:
Цитата "Нужно также осознавать, что в Альянсе тоже нет консенсуса относительно членства Украины. Да, формально двери открыты, начиная с Бухарестского саммита 2008 года. Но эти двери сенсорные – и могут и закрыться при слишком резком приближении. Поэтому каждый наш шаг должен быть взвешенным, заведомо просчитанным – чтобы не вышло так, как с планом членства 8 лет назад", – сказал президент. |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:41
|
|
|
Плохо у хохлов в семье: бедность, нищета, склоки, драки, ещё и отец постоянно пьяный...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Даже Семенченко стебется над своими олухами...
НА УКРАИНЕ ОБЪЯВИЛИ, КТО ПОЕДЕТ В РОССИЮ ЗАДЕРЖИВАТЬ ШОЙГУ Украинские националисты собрались под стенами Генпрокуратуры Украины, требуя выпустить из тюрем своих подельников, которые были арестованы за убийства и изнасилования. В ходе акции слово взял бывший главарь националистического батальона "Азов". Семен Семенченко заявил, что решение киевского суда о задержании министра обороны РФ Шойгу – политический пиар. После этого он огласил состав группы от Незалежной, которая отправится в РФ для задержания чиновника. "Думаю, что группа, которая отправится задерживать Шойгу, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус. Они поедут в Россию на элитных внедорожниках, записанных на своих бабушек", – заявил Семенченко. Затем он добавил к компании судью Чауса, а от главного военного прокурора Незалежной группе, по заявлению Семенченко, нужно взять тепловизор, передает Федеральное агентство новостей. "Ну, а конспиративная квартира в Липецке будет заранее подготовлена, сами знаете кем", – заключил он, намекая на липецкую фабрику президента Украины Порошенко "Рошен". Напомним, Печерский районный суд украинской столицы опубликовал разрешение на арест главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Решение было принято 26 августа. |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Sep 6 2016, 11:53
|
|
|
Плохо у хохлов в семье: бедность, нищета, склоки, драки, ещё и отец постоянно пьяный... А с чего ты взял, что он пьяный постоянно? По моему у него просто такой ебальник)) Вот ЕБН был алкашом, везде бухал, В любой ситуации, а этот то чё? Ни с чего. Просто постоянно бухой. Дух Ельцина вселился. Видео посмотри. Хотя бы последнее из Мариуполя. Ну можешь и другие глянуть. Если он там трезв, то я Обама. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:56
|
|
|
Зрада: «Предоставление Украине безвизового режима имеет много спорных моментов», — источник в Европарламенте
Комитет Европарламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел 5 сентября проголосовал за начало процедуры предоставления безвизового режима гражданам Грузии и Косово. А вот предоставление такого режима Украине имеет «гораздо больше спорных моментов». «Сегодняшнее голосование в комитете — еще не гарантия предоставления данным странам свободного въезда в страны Евросоюза, а только лишь включение „зеленого света“. Скорее, это вопрос того, начнутся ли вообще переговоры с Европейским советом на эту тему», — сообщил «Известиям» источник в этом комитете. Что касается Украины, то, по словам собеседника издания, пока состоялась лишь презентация. Голосование по докладу планируется провести в конце сентября или в октябре. Цитата «В целом вопрос предоставления безвизового режима Украине имеет гораздо больше спорных моментов, чем, к примеру, по Грузии или Косово. Еще нет даже точного графика, в какие сроки будет рассмотрен этот вопрос, но он вряд ли будет решен до конца этого года», — рассказал сотрудник комитета. Тем временем Украина может вообще не попасть в «окно возможностей» безвизового режима. Дело в том, что сама формулировка введения безвизового режима уже долгие годы рассматривается как первый шаг начала процесса интеграции в Евросоюз. Чтобы «нивелировать» такие ожидания, ЕС рассматривает введение параллельного механизма — так называемый «упрощенный механизм въезда для третьих стран». Заявление на получение этого режима может подать любая страна, но предоставляя его, Евросоюз освободит себя от многих обязательств и сможет приостановить его в любой момент в случае «нарушения условий соглашения». В связи с разработкой этого «заменителя безвизового режима» в Евросоюзе даже обсуждался вопрос о приостановке переговоров о «безвизе» с Грузией, Косово, Украиной и Турцией, чтобы сначала пропустить их через формат «упрощенного механизма въезда». Тем не менее, Грузия и Косово этой опасности, видимо, успели избежать. То, что этого вчера не удалось Украине, объясняется беспокойством европейцев из-за продолжающихся боевых действий, отсутствия необходимых реформ и коррупции. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2016, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
https://youtu.be/7AQN3mR2sHU -Что для вас Россия? Ответ поразил! Опрос г. Северодонецк 2 года после оккупации(с точки зрения хохлокорреспондента)
|
|
|
|
Sep 6 2016, 12:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/124583" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Пля даж сдохнуть нормально не может... Хотя у меня сложилось впечатление что всё это видео смахивает на постановку... Да явная постановка. Причем этот урод Оскара бы никогда не получил -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2016, 12:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
<iframe class="ren-player" src="https://ren.tv/player/124583" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Пля даж сдохнуть нормально не может... Хотя у меня сложилось впечатление что всё это видео смахивает на постановку... Да явная постановка. Причем этот урод Оскара бы никогда не получил Только что по пятому сказали что этому пидару удалили селезёнку и пробили легкое сам он в реанимации находится, кстати дед его во время войны служил в дивизии сс галичина, так-то... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 6 2016, 12:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Только что по пятому сказали что этому пидару удалили селезёнку и пробили легкое сам он в реанимации находится, кстати дед его во время войны служил в дивизии сс галичина, так-то... И все равно не верю. Глянь его глаза. Спектакль -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2016, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.899 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 07:41 |