Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2016, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А что там непонятного?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А что там непонятного? Математика - 2 Чтение - 2 Украинский язык - 2 )))))) -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2016, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Sep 8 2016, 11:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну я одно слово там не очень понял, хотя и догадываюсь. Остальное понятно всё. Тем, у кого русский язык родной, конечно )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
не знаю, сюда или в юмор... пусть будет здесь... ![]() Че тут хоть написано?!? Столько таких хреней по выкладывали, как будто все знают укропский язык)) Наводит на мысли... Значит ты не славянин, наводит на мысли Кстати, эту хрень выложил житель Украины Два раза наводит на мысли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 8 2016, 11:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
не знаю, сюда или в юмор... пусть будет здесь... ![]() Че тут хоть написано?!? Столько таких хреней по выкладывали, как будто все знают укропский язык)) Наводит на мысли... Значит ты не славянин, наводит на мысли Кстати, эту хрень выложил житель Украины Два раза наводит на мысли Славянин не славянин, но я русский, и в школе по русскому была - 5. Украинский как то не преподавали)) |
|
|
|
Sep 8 2016, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А что там непонятного? Я не понимаю укропский, так, отдельные слова. Цибуля да горилка епт. Я один что ль такой ? Все знают его?)) А что тут знать то. у меня сомнения только насчет слова отпускник(турист) Украинский турист! Едешь в Крым? Фотографируй и запоминай всё:военную технику, базы, радары -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 11:37
|
|
|
А что там непонятного? Я не понимаю укропский, так, отдельные слова. Цибуля да горилка епт. Я один что ль такой ? Все знают его?)) А что тут знать то. у меня сомнения только насчет слова отпускник(турист) Украинский турист! Едешь в Крым? Фотографируй и запоминай всё:военную технику, базы, радары Спасибо Кос! Выручил) |
|
|
|
Sep 8 2016, 11:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
А что там непонятного? Я не понимаю укропский, так, отдельные слова. Цибуля да горилка епт. Я один что ль такой ? Все знают его?)) Я тоже не силен в укропском, но тут понятно - предлагают едущим в Крым фоткать военные объекты. Короче, массовый шпионаж. Уже перевели? А я и не посмотрел. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А чего мирикосы не помогут це европе? Очередная зрада.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А что там непонятного? Я не понимаю укропский, так, отдельные слова. Цибуля да горилка епт. Я один что ль такой ? Все знают его?)) Ну так то он схож со старославянским. Походу ты один такой.)))) Написано: Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Всё фотографируй и запоминай. Военную технику, базы и радары. |
|
|
|
Sep 8 2016, 12:17
|
|
|
А что там непонятного? Я не понимаю укропский, так, отдельные слова. Цибуля да горилка епт. Я один что ль такой ? Все знают его?)) Ну так то он схож со старославянским. Походу ты один такой.)))) Написано: Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Всё фотографируй и запоминай. Военную технику, базы и радары. ну хуй знает, у меня даже знакомых нет, которые знают старославянский))) Как то не было у меня в школе его, только русский))))) |
|
|
|
Sep 8 2016, 12:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А что там непонятного? Я не понимаю укропский, так, отдельные слова. Цибуля да горилка епт. Я один что ль такой ? Все знают его?)) Ну так то он схож со старославянским. Походу ты один такой.)))) Написано: Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Всё фотографируй и запоминай. Военную технику, базы и радары. ну хуй знает, у меня даже знакомых нет, которые знают старославянский))) Как то не было у меня в школе его, только русский))))) Парочка очень простых правил: i читается как и и читается как ы и сразу большинство слов приобретает ясное название Крим это Крым технiку - технику бази - базы радари - радары да и все остальное очень созвучно с русскими словами. видпочивальник только выпадает из этого ряда |
|
|
|
Sep 8 2016, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстПарочка очень простых правил: i читается как и и читается как ы и сразу большинство слов приобретает ясное название Крим это Крым технiку - технику бази - базы радари - радары да и все остальное очень созвучно с русскими словами. видпочивальник только выпадает из этого ряда Ну почему же выпадает? Есть прекрасное русское слово опочивальня-что означает спальня, так же почивать-отдыхать. |
|
|
|
Sep 8 2016, 12:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Парочка очень простых правил: i читается как и и читается как ы и сразу большинство слов приобретает ясное название Крим это Крым технiку - технику бази - базы радари - радары да и все остальное очень созвучно с русскими словами. видпочивальник только выпадает из этого ряда Ну почему же выпадает? Есть прекрасное русское слово опочивальня-что означает спальня, так же почивать-отдыхать. Согласен, есть такое. Только уж очень редко используемое, можно даже сказать "устаревшее". А вообще за годы "совместного проживания" русский и украинский языки очень тесно переплелись. Например, какое-нибудь слово "смачно" явно украинского происхождения, но и в русском тоже используется. Ну и обратных примеров полно. ____ Хотя есть и такая замечательная вещь, фраза "Этот обаятельный, чарующий, чародейный, волшебный, очаровательный, прелестный, пленительный, обворожительный, великолепный, замечательный, чудесный, превосходный, чудный, восхитительный, дивный украинский суржик" в переводе на украинский звучит так Яндекс: "Цей привабливий, чарівний, чародійні, чарівний, чарівний, чудовий, чарівний, чарівний, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, дивовижний, чудовий, чудовий український суржик" Гугл: "Цей чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чарівний, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий, чудовий український суржик" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 04:49 |