Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2016, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А что там непонятного? Я не понимаю укропский, так, отдельные слова. Цибуля да горилка епт. Я один что ль такой ? Все знают его?)) Ну так то он схож со старославянским. Походу ты один такой.)))) Написано: Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Всё фотографируй и запоминай. Военную технику, базы и радары. ну хуй знает, у меня даже знакомых нет, которые знают старославянский))) Как то не было у меня в школе его, только русский))))) О как! А всех убеждал, что твои знакомые лучше нас разбираются в делах Украины. А они даже язык не понимают. Короче спалился ты. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 8 2016, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
не знаю, сюда или в юмор... пусть будет здесь... ![]() Че тут хоть написано?!? Столько таких хреней по выкладывали, как будто все знают укропский язык)) Наводит на мысли... А что непонятного то? Лично я всё понимаю. Я и польский понимаю, если написано, то практически всё, если медленно говорят, то тоже. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 13:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Мясыч, какие друзья? О чем ты?
В чем спалился? |
|
|
|
Sep 8 2016, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Парочка очень простых правил: i читается как и и читается как ы и сразу большинство слов приобретает ясное название Крим это Крым технiку - технику бази - базы радари - радары да и все остальное очень созвучно с русскими словами. видпочивальник только выпадает из этого ряда Отдыхающий. В русском тоже осталось слово почить. Хотя немного в другом смысле, но то же с покоем и отдыхом связано. А по белоруски тоже так и будет. Отдых-адпачынак. Отдыхать-адпачываць.
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 13:13
|
|
|
Ну яблоко от яблони недалеко падает.
Шухевич: Бабий Яр устроили коммунисты! Юрий Шухевич, сын командующего Украинской повстанческой армией (УПА)* Романа Шухевича, на заседании Рады заявил, что Бабий Яр, оказывается, — это преступление коммунистов, пишет «Журналистская правда». В конце этого месяца, 30 сентября, исполнится 75 лет трагическим событиям в киевском Бабьем Яру. Как известно, в этом месте были расстреляны до 200 000 жителей города Киева, в подавляющем большинстве — евреи. Однако в киевском «политикуме» теперь на этот счёт — совсем другое мнение. «Коммунисты расстреливали за вышиванки и украинский язык» Во время обсуждения проекта постановления о проведении в Верховной Раде парламентских слушаний, посвященных годовщине начала расстрелов в Бабьем Яру, депутат Рады от Радикальной партии (РПЛ) Юрий Шухевич заявил, что якобы задолго до фашистов коммунисты расстреливали в Бабьем Яру тех, кто разговаривал на украинском языке. «Трагедия Бабьего Яра началась не 75 лет назад, а уже через полтора года будет 100 лет как она началась. Когда банды Муравьева заходили в Киев, здесь, в Бабьем Яру расстреляли пять тысяч людей», — заявил Шухевич. В свою очередь, Шухевичу поддакивал нардеп от партии «Свобода» Андрей Ильенко, который заявил, что «коммунистическая власть не говорила правду про Бабий Яр». И присовокупил, что «Украина была оккупирована между разными тоталитарными государствами». В то же время ни Шухевич, ни Ильенко ни словом не упомянули о том, что в расстрелах киевских евреев участвовали украинские коллаборационисты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 13:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Ну яблоко от яблони недалеко падает. Шухевич: Бабий Яр устроили коммунисты! Юрий Шухевич, сын командующего Украинской повстанческой армией (УПА)* Романа Шухевича, на заседании Рады заявил, что Бабий Яр, оказывается, — это преступление коммунистов, пишет «Журналистская правда». В конце этого месяца, 30 сентября, исполнится 75 лет трагическим событиям в киевском Бабьем Яру. Как известно, в этом месте были расстреляны до 200 000 жителей города Киева, в подавляющем большинстве — евреи. Однако в киевском «политикуме» теперь на этот счёт — совсем другое мнение. «Коммунисты расстреливали за вышиванки и украинский язык» Во время обсуждения проекта постановления о проведении в Верховной Раде парламентских слушаний, посвященных годовщине начала расстрелов в Бабьем Яру, депутат Рады от Радикальной партии (РПЛ) Юрий Шухевич заявил, что якобы задолго до фашистов коммунисты расстреливали в Бабьем Яру тех, кто разговаривал на украинском языке. «Трагедия Бабьего Яра началась не 75 лет назад, а уже через полтора года будет 100 лет как она началась. Когда банды Муравьева заходили в Киев, здесь, в Бабьем Яру расстреляли пять тысяч людей», — заявил Шухевич. В свою очередь, Шухевичу поддакивал нардеп от партии «Свобода» Андрей Ильенко, который заявил, что «коммунистическая власть не говорила правду про Бабий Яр». И присовокупил, что «Украина была оккупирована между разными тоталитарными государствами». В то же время ни Шухевич, ни Ильенко ни словом не упомянули о том, что в расстрелах киевских евреев участвовали украинские коллаборационисты. Спорить по этому поводу с Шухевичем тоже самое что спорить по поводу таблицы умножения. Единственным аргументом в споре с этой мразью может быть петля на его шею. Возникает вопрос, как эта гнида выжила после того, что натворил его отец -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2016, 13:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну яблоко от яблони недалеко падает. Шухевич: Бабий Яр устроили коммунисты! Юрий Шухевич, сын командующего Украинской повстанческой армией (УПА)* Романа Шухевича, на заседании Рады заявил, что Бабий Яр, оказывается, — это преступление коммунистов, пишет «Журналистская правда». В конце этого месяца, 30 сентября, исполнится 75 лет трагическим событиям в киевском Бабьем Яру. Как известно, в этом месте были расстреляны до 200 000 жителей города Киева, в подавляющем большинстве — евреи. Однако в киевском «политикуме» теперь на этот счёт — совсем другое мнение. «Коммунисты расстреливали за вышиванки и украинский язык» Во время обсуждения проекта постановления о проведении в Верховной Раде парламентских слушаний, посвященных годовщине начала расстрелов в Бабьем Яру, депутат Рады от Радикальной партии (РПЛ) Юрий Шухевич заявил, что якобы задолго до фашистов коммунисты расстреливали в Бабьем Яру тех, кто разговаривал на украинском языке. «Трагедия Бабьего Яра началась не 75 лет назад, а уже через полтора года будет 100 лет как она началась. Когда банды Муравьева заходили в Киев, здесь, в Бабьем Яру расстреляли пять тысяч людей», — заявил Шухевич. В свою очередь, Шухевичу поддакивал нардеп от партии «Свобода» Андрей Ильенко, который заявил, что «коммунистическая власть не говорила правду про Бабий Яр». И присовокупил, что «Украина была оккупирована между разными тоталитарными государствами». В то же время ни Шухевич, ни Ильенко ни словом не упомянули о том, что в расстрелах киевских евреев участвовали украинские коллаборационисты. Хочется дожить до того дня, когда до этих олигофренов безмозглых народ доберётся ну или соседствующие страны и историю правдивую им напомнят... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 13:27
|
|
|
Ну яблоко от яблони недалеко падает. Шухевич: Бабий Яр устроили коммунисты! Юрий Шухевич, сын командующего Украинской повстанческой армией (УПА)* Романа Шухевича, на заседании Рады заявил, что Бабий Яр, оказывается, — это преступление коммунистов, пишет «Журналистская правда». В конце этого месяца, 30 сентября, исполнится 75 лет трагическим событиям в киевском Бабьем Яру. Как известно, в этом месте были расстреляны до 200 000 жителей города Киева, в подавляющем большинстве — евреи. Однако в киевском «политикуме» теперь на этот счёт — совсем другое мнение. «Коммунисты расстреливали за вышиванки и украинский язык» Во время обсуждения проекта постановления о проведении в Верховной Раде парламентских слушаний, посвященных годовщине начала расстрелов в Бабьем Яру, депутат Рады от Радикальной партии (РПЛ) Юрий Шухевич заявил, что якобы задолго до фашистов коммунисты расстреливали в Бабьем Яру тех, кто разговаривал на украинском языке. «Трагедия Бабьего Яра началась не 75 лет назад, а уже через полтора года будет 100 лет как она началась. Когда банды Муравьева заходили в Киев, здесь, в Бабьем Яру расстреляли пять тысяч людей», — заявил Шухевич. В свою очередь, Шухевичу поддакивал нардеп от партии «Свобода» Андрей Ильенко, который заявил, что «коммунистическая власть не говорила правду про Бабий Яр». И присовокупил, что «Украина была оккупирована между разными тоталитарными государствами». В то же время ни Шухевич, ни Ильенко ни словом не упомянули о том, что в расстрелах киевских евреев участвовали украинские коллаборационисты. Спорить по этому поводу с Шухевичем тоже самое что спорить по поводу таблицы умножения. Единственным аргументом в споре с этой мразью может быть петля на его шею. Возникает вопрос, как эта гнида выжила после того, что натворил его отец Ну так проклятая кровавая власть его мучала, а он всё же выжил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 13:44
|
|
|
РАДА МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ ДНР И ЛНР
Киевские клоуны от политики ежедневно придумывают себе новые занятия на законодательном поприще, дабы оправдать хотя бы перед спонсором своё бездарное существование и высокопоставленный пост. И одновременно с планомерным уничтожением некогда процветающей страны многие блаженные обладатели мандатов и портфелей умудряются устраивать просто феерические представления, достойные сумасшедшего дома. Декоммунизация и русофобия предоставили обширное поле деятельности сотням чиновников и политических мошенников, и Киев, скорее всего, устроил конкурс на очередное нововведение в отмирающее законодательство по теме. Как ещё объяснить столь яростное и поистине идиотское рвение, с которым депутаты декоммунизируют всё и вся и копаются в собственной истории, чтобы вычеркнуть очередной «постыдный факт». Запреты в любой форме и консистенции стали настоящей мантрой внутренней политики патриотов и основополагающим курсом всего режима. Если ничего не можешь улучшить, то почему бы всё не запретить? Принцип, проверенный веками диктатуры, процветает в стране потерянного европейского счастья и с каждым днём официальные запреты парламента становятся всё абсурднее и фееричнее. Сегодня своеобразный рекорд побил депутат от «Народного фронта» Игорь Лапин, предложивший Верховной Раде официально запретить названия ЛНР и ДНР. По мнению маргинала, сами наименования «Донецкая Народная Республика» и «Луганская Народная Республика» подрывают суверенитет Украины и мешают патриотам дышать. Наверное, и экономика от этого страдает, и коррупция в верхах явно оттуда пошла. Лапин пока этого не сказал, но придёт время, и подобные заявления посыплются на патриотов из рога парламентского изобилия и сумасшествия. Народные депутаты Украины уже исчерпали запас выдуманных врагов, которые уничтожают страну. Поэтому крутят и вертят старые наработки в поисках нового ракурса. И Лапин подал оригинальную идею, которую подхватят верные фанаты киевской вакханалии. Понятия ЛНР и ДНР должны быть удалены из словарного запаса истинного патриота на законодательном уровне. Депутат даже успел привлечь к общему делу ещё парочку таких же клоунов и подал соответствующий законопроект в Верховную Раду, в Комитет по вопросам свободы слова и информации. Киевские неформалы развивают бурную деятельность на пустом месте и пытаются изменить всё, что только под руку попадёт. С таким обширным маразмом головного мозга скоро дойдёт и до запрета русского алфавита. Буквы Л, Д, Н, и Р уже явно под угрозой...
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 14:35
|
|
|
Международный валютный фонд так и не включил вопрос выделения транша Украине в повестку дня на 14 сентября. Соответствующие данные опубликованы на сайте МВФ. В частности, 14 сентября МВФ планирует рассмотреть вопросы по Филиппинам, а Украина «отсосет». А чтобы усилить впечатление «весьмирзанас», уже 16 сентября ведомство Лагард будет раздавать деньги Португалии.
В общем, у украинского ослика опять забрали вожделенную морковку, хотя на днях депутат БПП Леха Гончаренко мамой клялся, что МВФ «выпишет» Киеву почти 2 ярда. Однако, не сложилось, и экономика страны, жившей от транша к траншу продолжит падать. Это видно и по галопирующему валютному курсу: сегодня в столице за доллар дают 27 гривен. Но НБУ обнадеживает скакунов: это не предел. Более того, в ведомстве бабы Леры (глава НБУ Гонтарева - кума Порошенко) издевательски сообщают, что девальвация до 30 грн / $ - это нормально -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 14:45
|
|
|
Ещё 1 шизофреник.
Россия хочет разделить Белоруссию, — украинский дипломат ![]() Белоруссию ждет та же участь, что и Украину — раздел на Запад и Восток. В этом уверен посол Украины в Белоруссии в 2010–2011 годах и бывший представитель Украины в политической подгруппе Контактной группы на Минских переговорах Роман Бессмертный. Такое заявление украинский дипломат сделал в эфире программы «Большое интервью» с Евгением Киселевым. По словам Бессмертного, в Белоруссии «уже нарастает напряжение», а у Кремля уже «заготовлена фраза по этому поводу». «Так, как Украина делится на восток, так будет делиться и Беларусь», — утверждает Бессмертный. «Западом» Белоруссии дипломат назвал Брест и Гродно, а «Востоком» — только Витебск и Минск. Где находятся Могилевская и Гомельская области и к какой стране они отойдут, Бессмертный уточнять не стал. Примечательна и аргументация дипломата в пользу своей версии. «Он (президент Белоруссии Александр Лукашенко — прим. РВ) уже давно действует в тех рамках, в которых ему позволяет Кремль. Сегодня Беларусь — это перевалочная база для российского экспорта в Европе. Посмотрите на экспорт Беларуси в Голландию — это горюче-смазочные материалы, которые приходят в Беларусь из России, ну и потом отправляются в Голландию. И это всё в обход санкций, и эта система работает», — рассказал эксперт, не уточнив, каким образом это свидетельствует о коварных планах Кремля разделить Беларусь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Мясыч, какие друзья? О чем ты? В чем спалился? Да ты всегда ссылаешься на неких знакомых, которые бендеровцев с фашистами не видят. Кстати, украинец сегодня фото выложил, ты даже ему умудрился не поверить. Видимо "знакомым " веришь больше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 8 2016, 15:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Мясыч, какие друзья? О чем ты? В чем спалился? Да ты всегда ссылаешься на неких знакомых, которые бендеровцев с фашистами не видят. Кстати, украинец сегодня фото выложил, ты даже ему умудрился не поверить. Видимо "знакомым " веришь больше Всмысле?!? Кому я не верю?))) Я написал, что не понимаю что написано на плакате, так как не знаю украинского языка. А то, что ревизор - хохол, я и не знал. Мне было странно, что все здесь понимают мову, кроме меня, как родной язык)) |
|
|
|
Sep 8 2016, 15:16
|
|
|
Так написано же было всё понятно и просто там на банере. Не обязательно знать хохломову. что б всё понять.
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 16:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Город проведения Евровидения-2017 объявят завтра
Город, в котором проведут песенный конкурс Евровидение-2017, объявят завтра, 9 сентября, сообщает Страна.ua со ссылкой на директора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласания и пресс-службу Кабинета министров. Напомним, на проведение конкурса претендуют Киев, Одесса и Днепропетровск. Днепропетровск, Карл. Так нет же в природе такого города? Придется обратно переименовывать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 04:07 |