Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2016, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На Украине бывшей дебилизм зашкаливает. Такова цена свободы. От рассудка.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Город проведения Евровидения-2017 объявят завтра Город, в котором проведут песенный конкурс Евровидение-2017, объявят завтра, 9 сентября, сообщает Страна.ua со ссылкой на директора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласания и пресс-службу Кабинета министров. Напомним, на проведение конкурса претендуют Киев, Одесса и Днепропетровск. Днепропетровск, Карл. Так нет же в природе такого города? Придется обратно переименовывать? ничего удивительного, если сначала объявят уголовно наказуемыми звуки Л, Д , н, Р, потом ещё пяток допустим П, У , Т, И и снова Н, язык скукожится до уровня неандертальцев, и чтобы внешний мир понимал их хотя бы письменную информацию, придётся возвращать старые названия городов, -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2016, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А гроши то откуда на Евровидение взять. Днепропетровск не подойдёт, это промышленный город, досуг участников не организуешь особо. Остаётся Одесса, но там нет площадки от слова вообще соответствующей, плюс всякие события в начале мая могут быть нехорошие. Так что Киев. Но и там площадки нет. Надо строить. На это нужны деньги немалые. Взять их негде.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А где в 2006-м проводили?
В крайнем случае, Майдан сгодится. Там и сцена была и толпе есть где поскакать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 17:07
|
|
|
Не в 6, а в 4 вроде. Не годится та сцена уже.
Там требований куча. Только б у них не отобрали, а то придётся нам этих содомитов принимать у себя и бабки тратить на сие действо, как занявшие третье место, Австралия не подходит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А гроши то откуда на Евровидение взять. Днепропетровск не подойдёт, это промышленный город, досуг участников не организуешь особо. Остаётся Одесса, но там нет площадки от слова вообще соответствующей, плюс всякие события в начале мая могут быть нехорошие. Так что Киев. Но и там площадки нет. Надо строить. На это нужны деньги немалые. Взять их негде. в Одессе людей жгут в закрытых помещениях, зассут туда ехать -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2016, 19:06
|
|
|
Экс-командующий армией США стал советником министра обороны Украины
![]() Бывший командующий американской армией, генерал в отставке Джон Абизаид стал советником по вопросам обороны для Украины. Об этом официально сообщили в четверг в Пентагоне по результатам встречи министров обороны Украины и США в Лондоне. Назначение провел глава министерства обороны США Эштон Картер. Цитата «В ответ на запрос украинской стороны министр Картер назначил генерала в отставке Джона Абизаида, бывшего командующего Центральным командованием ВС США, старшим советником по вопросам обороны для Украины», — говорится в официальном сообщении. Генерал Абизаид будет предоставлять авторитетные советы украинскому военному руководству в контексте стремлений Украины реализовать реформы, «направленные на приведение вооружённых сил к западным стандартам и принципам». В том числе, речь идет об усилении демократического гражданского контроля над вооружёнными силами, переход к штатной структуре, совместимой с НАТО, а также искоренение коррупции. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 19:10
|
|
|
В России возбудили новые дела против военного руководства Украины
Следственный комитет России возбудил ещё два уголовных дела о военных преступлениях в Донбассе. Отмечается, что среди фигурантов оказались министр обороны Украины Степан Полторак и глава генштаба Виктор Муженко. «Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждены ещё два уголовных дела в связи с событиями на юго-востоке Украины… Возбуждено уголовное дело по факту геноцида национальной группы русскоязычных лиц, в том числе малолетних, проживающих на территории Донецкой народной республики», — сказал официальный представитель СК Владимир Маркин. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 20:16
|
|
|
Порошенко попросили повторно присвоить Бандере звание Героя Украины
Ровенский областной совет обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой присвоить главарю УПА Степану Бандере звание Героя Украины. Депутаты обязали Ровенскую областную государственную администрацию принять соответствующее представление. Депутаты назвали «неправомерным» постановление Донецкого окружного административного суда о лишении Бандеры звания Героя Украины и намерены «восстановить историческую справедливость». «Украинцы обязаны помнить героев своей нации. Сейчас во время вооруженной агрессии Московии пример несокрушимости духа во время борьбы за национальную идею, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое Украинское государство, которые дал нам наш проводник, должны указывать нам путь в процессе становления нации и государства. Поэтому мы обязаны повторно присвоить звание Героя Украины Степану Бандере», — заявил заместитель председателя Ровенского областного совета Алексей Бучинский. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 8 2016, 20:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Мясыч, какие друзья? О чем ты? В чем спалился? Да ты всегда ссылаешься на неких знакомых, которые бендеровцев с фашистами не видят. Кстати, украинец сегодня фото выложил, ты даже ему умудрился не поверить. Видимо "знакомым " веришь больше Всмысле?!? Кому я не верю?))) Я написал, что не понимаю что написано на плакате, так как не знаю украинского языка. А то, что ревизор - хохол, я и не знал. Мне было странно, что все здесь понимают мову, кроме меня, как родной язык)) ты не путай понятия "хохол" и "гражданин Украины"... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 8 2016, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Мясыч, какие друзья? О чем ты? В чем спалился? Да ты всегда ссылаешься на неких знакомых, которые бендеровцев с фашистами не видят. Кстати, украинец сегодня фото выложил, ты даже ему умудрился не поверить. Видимо "знакомым " веришь больше Всмысле?!? Кому я не верю?))) Я написал, что не понимаю что написано на плакате, так как не знаю украинского языка. А то, что ревизор - хохол, я и не знал. Мне было странно, что все здесь понимают мову, кроме меня, как родной язык)) ты не путай понятия "хохол" и "гражданин Украины"... Я и не путаю, для меня всегда было: белорус - бульбаш, украинцы - хохлы, во всяком случае, в эти слова не вкладываю никакого злого умысла, так сказать в разговорном стиле. Как например Итальянцев - макаронниками зовут. Р/S: Если для тебя это обидно, то без проблем, конкретно тебя, так называть не буду. |
|
|
|
Sep 9 2016, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Город проведения Евровидения-2017 объявят завтра Город, в котором проведут песенный конкурс Евровидение-2017, объявят завтра, 9 сентября, сообщает Страна.ua со ссылкой на директора Национальной телекомпании Украины Зураба Аласания и пресс-службу Кабинета министров. Напомним, на проведение конкурса претендуют Киев, Одесса и Днепропетровск. Днепропетровск, Карл. Так нет же в природе такого города? Придется обратно переименовывать? Выберут Москву что насрать клятым москалям...))))) |
|
|
|
Sep 9 2016, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Хероям страшно!!! Бандеровцы напуганы возмездием внуку эсэсовца Регору и умоляют полицию их защитить
Нападение на Виталия Регора стало поводом для срочной пресс-конференции лидеров украинских неонацистов, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). На пресс-конференции упитанные мужчины в камуфляже жаловались на милицию и СБУ, а также на патриотов Украины, которых они называли сепаратистами. Напомним, Виталий Регор, украинский неонацист, напавший 9 мая на школьницу младших классов, участницу шествия «Бессмертный полк», получил несколько ударов ножом в живот днем 5 сентября в центре Киева. «Каждый из нас, социально активных гражданин, не застрахован от того, что завтра его за ленточку желто-синюю на его рюкзаке где-нибудь на мирной территории Украины не всадят перо под ребро. Когда СБУ не принимает заявления, когда полиция не принимает заявления, никто из нас не застрахован от того, что происходит», - едва не плача, пожаловался координатор нацистского движения «Белый молот» Владислав Горанин. Тот самый Горанин, который организовал убийство трех сотрудников ГАИ под Киевом во время переворота 2014 года. «Это уже третье нападение на Виталия. Сейчас у него, после 8 ножевых ранений, отнялась рука, повреждено легкое, удалена селезенка. Теперь телом он как кусок мяса, но духом он воин», - сообщил Горанин. Напомним, что этот «воин», Виталий Регор, 9 мая в Киеве сорвал с молодой женщины с ребенком георгиевскую ленточку, избил обеих и публично издевался над ними, а его соратники разместили затем видео в сети. Когда в социальных сетях его пообещали наказать за нападение на женщину и ребенка, Регор начал скрываться, но, как оказалось, безуспешно. «Регор после этого стал получать угрозы, было несколько нападений. Человек он социально активный и, в конце концов, за него стали назначать цену. Вот такой известный бизнесмен Алекс Кипчинский обещал в своем блоге за жизнь Виталия Регора 10000 долларов, и когда дело было сделано, там было написано, все, предложение недействительно», - пожаловался Горанин. Другой не менее известный неонацист, командир батальона ОУН (запрещено в РФ) Николай Кохановский, заявил, что нападение на Регора могло быть следствием действий властей. «Есть две версии нападения. Первое – что напали русские. Второй вариант – что это были спецслужбы. СБУ уже убило Сашко Белого и других наших людей. Могли напасть и на Ренога» - предположил Кохановский. Затем участники пресс-конференции долго жаловались журналистам на сайт «Трибунал», на котором, по их словам появляются личные данные украинских националистов, а потом эти люди оказываются убитыми. «Прямо по списку уничтожают лучших патриотов Украины, а все молчат! Пресса молчит, полиция отписки присылает, СБУ насмехается. Это какое-то предательство!», - возмутился в финале координатор движения «Белый молот». ССЫТИ, сУКИ!!! |
|
|
|
Sep 9 2016, 13:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Хероям страшно!!! Бандеровцы напуганы возмездием внуку эсэсовца Регору и умоляют полицию их защитить Нападение на Виталия Регора стало поводом для срочной пресс-конференции лидеров украинских неонацистов, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). На пресс-конференции упитанные мужчины в камуфляже жаловались на милицию и СБУ, а также на патриотов Украины, которых они называли сепаратистами. Напомним, Виталий Регор, украинский неонацист, напавший 9 мая на школьницу младших классов, участницу шествия «Бессмертный полк», получил несколько ударов ножом в живот днем 5 сентября в центре Киева. «Каждый из нас, социально активных гражданин, не застрахован от того, что завтра его за ленточку желто-синюю на его рюкзаке где-нибудь на мирной территории Украины не всадят перо под ребро. Когда СБУ не принимает заявления, когда полиция не принимает заявления, никто из нас не застрахован от того, что происходит», - едва не плача, пожаловался координатор нацистского движения «Белый молот» Владислав Горанин. Тот самый Горанин, который организовал убийство трех сотрудников ГАИ под Киевом во время переворота 2014 года. «Это уже третье нападение на Виталия. Сейчас у него, после 8 ножевых ранений, отнялась рука, повреждено легкое, удалена селезенка. Теперь телом он как кусок мяса, но духом он воин», - сообщил Горанин. Напомним, что этот «воин», Виталий Регор, 9 мая в Киеве сорвал с молодой женщины с ребенком георгиевскую ленточку, избил обеих и публично издевался над ними, а его соратники разместили затем видео в сети. Когда в социальных сетях его пообещали наказать за нападение на женщину и ребенка, Регор начал скрываться, но, как оказалось, безуспешно. «Регор после этого стал получать угрозы, было несколько нападений. Человек он социально активный и, в конце концов, за него стали назначать цену. Вот такой известный бизнесмен Алекс Кипчинский обещал в своем блоге за жизнь Виталия Регора 10000 долларов, и когда дело было сделано, там было написано, все, предложение недействительно», - пожаловался Горанин. Другой не менее известный неонацист, командир батальона ОУН (запрещено в РФ) Николай Кохановский, заявил, что нападение на Регора могло быть следствием действий властей. «Есть две версии нападения. Первое – что напали русские. Второй вариант – что это были спецслужбы. СБУ уже убило Сашко Белого и других наших людей. Могли напасть и на Ренога» - предположил Кохановский. Затем участники пресс-конференции долго жаловались журналистам на сайт «Трибунал», на котором, по их словам появляются личные данные украинских националистов, а потом эти люди оказываются убитыми. «Прямо по списку уничтожают лучших патриотов Украины, а все молчат! Пресса молчит, полиция отписки присылает, СБУ насмехается. Это какое-то предательство!», - возмутился в финале координатор движения «Белый молот». ССЫТИ, сУКИ!!! Мне безразлично кто его поцарапал, в любом случае респект мужику. Главное не останавливаться. Волоха бы еще покалечить, что бы гнида жила и мучалась -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2016, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 03:59 |